Гуру Опубликовано 23.03.2012 07:12 Во-первых, в дождь обычно ниже температура воздуха. А во-вторых, любая резина имеет оптимальную температуру. С Pirelli вроде бы проблем нет, но раньше я помню, бывало что на питах прогретую дождевую не меняли на свежую.Во-первых пятно контакта на дождевой резине меньше, во-вторых температура асфальта и окружающей среды - ниже, при этом резина должна прогреваться, держать трассу и работать в сложных погодных условиях. Внимание вопрос - какой компаунд резины лучше всего отвечает всем заданным параметрам - мягкий или жесткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 23.03.2012 08:17 Пока прогресса не видно. По скорости опять проигрываем. Настройки настройками, но если машина не очень быстра, то на победу рассчитывать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2012 08:21 Пока прогресса не видно. По скорости опять проигрываем. Настройки настройками, но если машина не очень быстра, то на победу рассчитывать не приходится.Как сказать по практикам в Рб лучший темп на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.03.2012 08:42 Как сказать по практикам в Рб лучший темп на длинных сериях.Не знаю... IMHO, нет смысла судить по пятничным заездам. В 2009 Росберг был "пятничным чемпионом", а в гонках что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.03.2012 09:07 Шлем Малайзия 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 23.03.2012 10:02 Во-первых пятно контакта на дождевой резине меньше, во-вторых температура асфальта и окружающей среды - ниже, при этом резина должна прогреваться, держать трассу и работать в сложных погодных условиях. Внимание вопрос - какой компаунд резины лучше всего отвечает всем заданным параметрам - мягкий или жесткийВопрос уходит в сторону Конечно мягкий прогревается быстрее. Конечно дождевая мягче. Но некоторые и ее умудряются не прогреть в дождь.Возвращаясь с чего начали, хочу сказать. Я читал, что в Австралии на питах резина у РБ была еще в очень хорошем состоянии. Мне кажется, это ваша недоработка Если бы машина ее чуть сильнее изнашивала, то была бы в среднем - быстрее. Поэтому я думаю, что в Малайзии у Маков износ будет чуть меньше австралийского, а у РБ - чуть больше и у укоманд будет еще более острая борьба друг с другом.Вы и в прошлом году на практиках не выкладывались. Очки дают за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2012 11:30 Себ на 400 евро попал во время второй практики. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2012 11:57 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2012 12:07 Шуми говорит, что они будут за пятое место бороться в квалификации. Кого они считают быстрее интересно. Маки понятно самовоз. А вот кто вторые? Мы или Лотус. Я думаю за второй ряд вполне можно побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.03.2012 12:17 Я думаю за второй ряд вполне можно побороться. Я тоже так думаю, информации много собрпали, может хоть до завтра настройки найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2012 12:19 Шуми говорит, что они будут за пятое место бороться в квалификации. Кого они считают быстрее интересно. Маки понятно самовоз. А вот кто вторые? Мы или Лотус. Я думаю за второй ряд вполне можно побороться.Где там самовоз?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.03.2012 12:27 Где там самовоз??Конечно не самовоз - всего 2 секунды было на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2012 12:28 Где там самовоз??А чего вы так болезненно воспринимаете это слово? Или когда вы применяете это слово к другим, то это хорошо, а когда его применяют к Маку, то плохо? Если даже Баттон заговорил о поуле, то всё понятно. Остальные могут только на второй ряд максимум рассчитывать. Так что не стоит отрицать очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2012 12:32 А чего вы так болезненно воспринимаете это слово? Или когда вы применяете это слово к другим, то это хорошо, а когда его применяют к Маку, то плохо? Если даже Баттон заговорил о поуле, то всё понятно. Остальные могут только на второй ряд максимум рассчитывать. Так что не стоит отрицать очевидное. Да у Маков быстрый болид я и не отрицаю!! Но не самовоз все же вот колега подсказывает 2 секунды проиграл Себ Дженсу в австралии. Ну и как такой болид может быть самовозом? Да ни как. Насчет малайзии пока не ясно кто будет впереди в гонке. Да и в квале тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2012 12:39 Но не самовоз все же вот колега подсказывает 2 секунды проиграл Себ Дженсу в австралии.А ты не понял, что это была ирония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.03.2012 12:40 Но не самовоз все же вот колега подсказывает 2 секунды проиграл Себ Дженсу в австралии. Вообще-то коллега шутит. А там во время гонки, ближе к концу, СК случайно не выезжал? А то вдруг он выезжал, и быть может поэтому отрыв не такой большой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2012 12:41 А ты не понял, что это была ирония?Смотрим табличку после ГП Австралии и там это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.03.2012 13:19 Как резко изменилась тональность: и болид не самовоз и вообще ушли в несознанку что болид сам привозит победы - типа такого не бывает, типа это все пилоты Мака на диком скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2012 13:27 Как резко изменилась тональность: и болид не самовоз и вообще ушли в несознанку что болид сам привозит победы - типа такого не бывает, типа это все пилоты Мака на диком скилле Прошла одна гонка, одна!! Где Мак действительно был быстр особенно в руках Дженса. Хотя конкуренты с РБ не так далеко финишировали ну где там самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.03.2012 14:21 Я бы сказал, что самовоз у той команды, у которой, при полном первом ряде на старте, худший из двух опережает занявшего 3 место на 1+ секунду. Пока таких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.03.2012 14:24 Скажу, что Феттель не умеет стартовать не с поула, потому что это опять факт -- ни одного настоящего обгона. Нет? тогда считаем: 1. Уэббер провалил старт. 2 попытка обогнать Шуми -- в итоге ошибка Себа. 3. обгон Хэма с помощью сейфти кара.фаны Себа, можете мне сколько угодно доказывать обратное, но мне все равно.Решил пооригинальничать? Ты гонку смотрел или так, чисто по рассказам своих товарищей слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.03.2012 14:28 Скажу, что Феттель не умеет стартовать не с поула, потому что это опять факт -- ни одного настоящего обгона. Нет? тогда считаем: 1. Уэббер провалил старт. 2 попытка обогнать Шуми -- в итоге ошибка Себа. 3. обгон Хэма с помощью сейфти кара.фаны Себа, можете мне сколько угодно доказывать обратное, но мне все равно, главное чтобы Дженс победил .По-моему, пользователь Vettel выложил видео, где Себ на первых кругах обгоняет Росберга (в связке 9-10 поворотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.03.2012 15:36 Смотрим табличку после ГП Австралии и там это факт.Если мне не изменяет память, то в 2011-м буквально все макофилы говорили нам, например, что таблитса - фуфло, она ничего не показывает. Ибо самовоз. Который правда так и не привёз никому каких-то пошлых 20 секунд.В Австралии- 2012, правда, их(секунд) было всего 2. Да, ведрище знатное!))))По-моему, пользователь Vettel выложил видео, где Себ на первых кругах обгоняет Росберга (в связке 9-10 поворотов)Да это не считается! Росберга-то обогнать - тьфу! Как два пальца об асфальт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2012 15:52 Шуми говорит, что они будут за пятое место бороться в квалификации. Кого они считают быстрее интересно. Маки понятно самовоз. А вот кто вторые? Мы или Лотус. Я думаю за второй ряд вполне можно побороться.Ты забыл про Феррари, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.03.2012 16:05 Ты забыл про Феррари, Фетя Хм... пока предпосылок к этому нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах