Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Первую практику сезона - смотрю всегда - традиция :) И желание загадываю :D Всем нам удачи :hello:

Поделиться этим сообщением

Мельбурн великий город, и Австралия сказочная страна.

5,303 км пути в Альберт-парке очень интересны, так как это обычно не используется в качестве гоночной трассы, но и для дорог внутри парка, который также является очень красивым местом. Поэтому первые несколько спусков на трассе в первой практике всегда очень скользкие и изменяются вплоть до воскресенья. Кольцо Альберт-Парка имеет: шесть прямых участков, два медленных поворота, с тремя или более широкими возможностями обгона 1 в конце линии старта-финиша, перед поворотом 3, и поворотом 15, если автомобиль в первом не достаточно послушен. Максимальная скорость составляет около 300 километров в час. Я, конечно, насладился вождением по Альберт-Парку. Стены очень близко к асфальту, и это проблема. В 2010 году я был на поуле, доминировал в гонке - но тогда у нас была проблема с левым передним колесом. Проблема появилась незадолго до того, как я остановился. Мы хотели вернуться в гараж, чтобы посмотреть и увидеть, что мы могли сделать, но этого не произошло. Когда я тормозил в левом повороте, левое переднее колесо не тормозило и я не мог замедлиться. Я не мог управлять автомобилем и попал в гравий.

Дневник Себа. Понедельник, 12 Март 2012 00:00

Сейчас была в теме Кимки Райкконена, узнала что он будет рекламировать Рексону. И судя по всему не все от этого в восторге)) И я вспомнила что читала недавно новость про Себа и его рекламу шампуня, не очень-то судя по всему, ему понравился этот опыт.

Удивительно, но дважды чемпион мира Себастьян Феттель до сих пор обходится без персональных спонсоров, что крайне нетипично для личности такого масштаба. Недавно немецкий гонщик снялся в рекламе шампуня "Head and Shoulders", но таблоид Bild сообщает, что сделка не получила продолжения.

"Для меня важно, чтобы брэнд соответствовал моему имиджу. Я не ставлю себе целью просто собрать как можно больше денег", - пояснил Себастьян.

Дженсон Баттон также снялся в схожей рекламе недавно, и был достаточно сильно раскритикован за представленный имидж.

"Я не снимал своей майки, как Дженсон, но надо уметь иногда посмеяться с самого себя", - прокомментировал Феттель.

Напомним, что другой немецкий суперчемпион, Михаэль Шумахер, как минимум половину своего состояния "сколотил" на персональных спонсорких контрактах и доходах от продажи атрибутики с брэндом Michael Schumacher.

Дан Дудка, YallaF1

Мотористы Рено пока радуют:

"Мы на 70% сосредоточили свои силы на работе над новым двигателем. В следующем году он будет готов – это 100%”, — цитирует Кобе Auto Bild.

Отмечается, что предполагаемая стоимость развития нового шестицилиндрового мотора объёмом 1,6 литра составит 50 млн евро. Значительная часть этих средств уйдёт на развитие KERS.

"KERS является неотъемлемой частью нового мотора. В 2014 году мы снабдим "Ред Булл” не только двигателем, но и полной трансмиссией”, — отметил Кобе.

Хотелось бы, чтобы в 2014 у нас наконец-то был лучший мотор и лучший КЕРС. Да и то, что все это производство ориентировано на Ред Булл тоже радует. Тогда и Себ может даже не задумываться о переходе в другую команду.

Хотелось бы, чтобы в 2014 у нас наконец-то был лучший мотор и лучший КЕРС. Да и то, что все это производство ориентировано на Ред Булл тоже радует. Тогда и Себ может даже не задумываться о переходе в другую команду.

Ну ты подожди с ориентацией. В современном мире модно ее резко менять. Не дай бог Райкконен запилотирует свой Лотус так быстро, что у мотористов Рено появится большое желание переориентироваться на них. А Себ, если Кими начнет побеждать в Лотусе, то зачем Лотусу Себ?

Ну ты подожди с ориентацией. В современном мире модно ее резко менять. Не дай бог Райкконен запилотирует свой Лотус так быстро, что у мотористов Рено появится большое желание переориентироваться на них. А Себ, если Кими начнет побеждать в Лотусе, то зачем Лотусу Себ?

Это такой стеб? Посмотри на "прогресс" Лотус-Рено в 2011-м году. Они провалили все что могли, а начинали чемпионат с 2-4 машиной чемпионата

Это такой стеб? Посмотри на "прогресс" Лотус-Рено в 2011-м году. Они провалили все что могли, а начинали чемпионат с 2-4 машиной чемпионата

В жизни всякое случается и все может произойти. Это чтоб показать вам ваши "двойные" стандарты (привет Addict-у), а то вы сперва кричите, что для Себа все в последнюю очередь и лишь он своим талантом добивается побед. А теперь оказывается, что мотористы исключительно для РБ работают, может еще кое кто тоже исключительно для РБ работает?

Новость вообще не радует. То что объем двигателя уменьшается, это вообще отвратительно, если не сказать смехотворно.

Хотя этой новости уже сто лет в обед, но никак не могу свыкнуться с эти дурацким регламентом. Куда катится Формула. :facepalm:

А что касается Себа, не хочется чтоб он вечно гонял за РБР. С удовольствием увидел бы его в Маке, Мерсе или в Феррах.

В жизни всякое случается и все может произойти. Это чтоб показать вам ваши "двойные" стандарты (привет Addict-у), а то вы сперва кричите, что для Себа все в последнюю очередь и лишь он своим талантом добивается побед. А теперь оказывается, что мотористы исключительно для РБ работают, может еще кое кто тоже исключительно для РБ работает?

В жизни все случается, но если главный конструктор сбегает посреди сезона (различать с тем, когда конструктора выгоняют за некачественно выполненную работу), то у такой команды очень серые перспективы и уж тем более мизер шансов навязать борьбу лидерам. Им бы от ФорсИндии с Зауберами отбиться

Ну и о том что уже на стадии проектирования двигателя закладываются требования под конкретную конструкцию шасси с максимальной интеграцией с взаимодействующими элементами болида, полагаю напоминать не нужно. А тут еще новый договор о расширенном сотрудничестве до 2016 года. Угадайте под кого преимущественно будут разрабатывать?

Не дай бог Райкконен запилотирует свой Лотус так быстро, что у мотористов Рено появится большое желание переориентироваться на них.

Вы это, в очередь за вилофилами, они первые в списке надеющихся, что Рено будет разрабатывать движки и КЕРС под них.

Это чтоб показать вам ваши "двойные" стандарты (привет Addict-у), а то вы сперва кричите, что для Себа все в последнюю очередь и лишь он своим талантом добивается побед.

Пруфлинк, где я такое кричал?

может еще кое кто тоже исключительно для РБ работает?

Какие откровения... Я по секрету скажу, много кто исключительно для РБ работает. Ньюи, например. И даже Хорнер.

а то вы сперва кричите, что для Себа все в последнюю очередь и лишь он своим талантом добивается побед.

Вот практически все фобские посты имеют примерно такую фразу. И ведь попросишь доказательства, кто и когда такое говорил, так голову в песок и молчок. А всё потому, что фобское сообщество работает замкнуто само внутри себя. Одни придумывают несуществующие высказывания и постят по всему форуму. Другие, прочитав эти посты, идут и начинают что-то нам объяснять на основании тех фобских домыслов, которые кроме самих фобов никто и не говорил.

Вы это, в очередь за вилофилами, они первые в списке надеющихся, что Рено будет разрабатывать движки и КЕРС под них.

Что тут надеяться-то. Опередят ваших, будут строить под них.

Матешиц на главной говорит, что будем бороться с Маками. Остальные позади. Ему наверняка известно больше, чем всяким аналитикам из разных изданий.

Матешиц на главной говорит, что будем бороться с Маками. Остальные позади. Ему наверняка известно больше, чем всяким аналитикам из разных изданий.

Ему известно больше только о своей команде, о других командах ему вероятно известно не больше, чем аналитикам, ведь вряд ли соперники дали ему доступ к своим каким то закрытым данным по итогам тестов. Так что он такой же аналитик как и остальные. :)

Я тоже думаю, что Матешиц просто предполагает, наверняка про остальных он ничего знать не может.

Интересно, что Лотус он в лидерах не упоминает

Ну по крайней мере он не говорит, что у нас всё плохо. Хотя последние тесты были не очень обнадёживающими.

Ну по крайней мере он не говорит, что у нас всё плохо. Хотя последние тесты были не очень обнадёживающими.

Да, то что Матешиц уверен, это приятно. Ему ли не знать реальное положение дел в команде :)

Себ назвал новую машину Эбби :)

Посмотрим, чего добьются Себ и Эбби)

Эх, не успела поместить инфу о имени нашей машины)) Да в этом году у нас Эбби, по моему прекрасное имя, но звучит как-то не серьезно в отличии от Кайли. И как у Себа так получается, я все думала, что же будет за имя? А потом раз и Эбби, и в этот момент понимаешь, ну да, ничего другого ей бы и не подошло)) Это имя просто создано для нашей машины))) Что же, будем знакомы и работай хорошо, детка)))

565x400.jpg

http://twitter.com/i...828864866992128

Какое-то оно (имя) слишком постное, выразительности не хватает. Понимаю если была горячая Эбби или курносая. Без эпитета не звучит

Какое-то оно (имя) слишком постное, выразительности не хватает. Понимаю если была горячая Эбби или курносая. Без эпитета не звучит

Да, наверно простое, такое чувство, что наша Эбби будет легкомысленной :D а не хотелось бы. В имени Кайли, был какой-то характер, имя звучало как-то уверенно, а здесь, скромненько так, и чего это Себ решил избавиться от приставки?

Так на главной же написано, что появится ли приставка к имени зависит он её поведения. :D

Посмотрел фотки на главной. Наши опять на пляже зажигали. )))

10e349046f25t.jpg

Похоже, что на курорт отдыхать приехали, а не на гонках вкалывать :)

http://twitter.com/i...828864866992128

Сразу ассоциация с актрисой Эбби Корниш возникла. :bad:

Так что надеюсь наша Эбби будет хорошей девочкой и в совокупности с нашим любимым пилотом будет приносить нам победы, не подводить в техническом плане и не заставит нас сильно переживать)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...