Робинзон Опубликовано 10.02.2012 12:56 Какая электроника? Гнобят наверное Себа сливают! :newconfus:Электроника глючитГлавное, что концепция РБ8 верная, а электроника - ерунда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.02.2012 12:58 Не переживайте, выйграете пару гонок в этом году как два пальца об.....ть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 10.02.2012 13:09 выйграете пару гонок в этом годуНу если 2 в третьей степени, то я согласный!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.02.2012 13:12 Ну если 2 в третьей степени, то я согласный!))По повопросам уравнений это к Чарли и Берни ) У них своя математика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.02.2012 13:12 Жалко, уже почти весь день насмарку...Хоть 50 кругов проехать надо, надеюсь сегодня без обеда работать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.02.2012 13:15 В команде Red Bull паника? Гониво. РБ8 самовоз и Феттель вполне может взять на самовозе очередной Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.02.2012 13:17 Хоть 50 кругов проехать надо, надеюсь сегодня без обеда работать будутКакой обед, меньше трех часов до конца тестов осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2012 13:17 Хоть 50 кругов проехать надо, надеюсь сегодня без обеда работать будутДа Себ уже 5 обедов мог съесть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2012 13:24 Одинокая сегодняшняя фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.02.2012 13:28 Наконец-то. Я уж и не надеялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.02.2012 13:35 Да Себ уже 5 обедов мог съесть. ))Переваривал ))) Переварил,сел и поехал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.02.2012 14:04 Какая электроника? Гнобят наверное Для механиков Феттеля уже сама мысль оскорбительна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2012 14:17 Да, какой - то паршивый день сегодня выдался((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.02.2012 14:30 Оптимизмом в ветке и не пахнет(((((( Осталось только всем дружно заплакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.02.2012 14:32 Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные.Себ потроллил Кими малость. http://www.sports.ru.../136348011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.02.2012 14:38 Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные.Себ потроллил Кими малость. http://www.sports.ru.../136348011.html И не говори. Проснулась с хорошим настроением, прочитала все грустные слова, так и сама в уныние впала. Приходится перенастраивать волну обратно на позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2012 14:44 Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные.Так - то оно так, но ведь день рабочий в пустую прошел (( жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.02.2012 14:45 Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные. А кто тут грустный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.02.2012 14:46 Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные.Себ потроллил Кими малость. http://www.sports.ru.../136348011.html Сколько можно Кимана троллить. Хоть бы кто чего оригинального придумал, так нет же, из года в год одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2012 14:48 А кто тут грустный? Может Квасилий меня имел ввиду? Я достаточно пессимистично написала, что день паршивый.. Но, на самом деле я совсем не грущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.02.2012 14:53 Да нормально покатали, главное не потели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.02.2012 15:00 Сколько можно Кимана троллить. Хоть бы кто чего оригинального придумал, так нет же, из года в год одно и тоже.да ладно, Себу можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2012 15:06 Хорнер снова Себа расхваливает))) А ведь Себ действительно относится к своим поклонникам как никто другой))Кристиан Хорнер Себастьян – великий чемпион и отличное лицо нашего спорта. Он сохранил связь со своим поколением и сочетает в себе все черты современного героя. Феттель невероятно конкурентоспособный гонщик, но покидая машину, он становится обычным и доброжелательным человеком. Эти качества не могут остаться незамеченными. Себастьян проводит много времени с болельщиками, а они ценят, когда их кумир общается с ними не снисходительно, а на равных. Его можно назвать приземленной суперзвездой, если такое бывает. Именно поэтому он быстро стал популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.02.2012 15:06 http://www.f1-world....news=1202080945 Есть какая нибудь информация по этому поводу? А то данный ресурс свои источники не приводит.Как уже было сказано, ресурс славится своими фантазиями, то Кими у них на Шумахера наехал, то слова не хило переврут.Не стоит ему верить.Да что вы прям такие грустные, ну не задался сегодня день, другие будут более удачные.Себ потроллил Кими малость. http://www.sports.ru.../136348011.html Шутник))У Кими тоже в последнем интервью про Себа спросили.Себастьян Феттель ваш лучший друг в Формуле 1?- Да, я хорошо его знаю, я проводил с ним больше времени, чем с любым другим гонщиком.Не много РБ Entrenamientos Formula 1 Jerez 2012, tests f1 Jerez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2012 15:07 Да капризничает наша девушка. ))) Вчера свидание прошло успешно, а сегодня закапризничала. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах