Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что-то похожее есть и как компенсация пропуска предсезонных тестов

не знал, но трубы навряд ли способны продувать полноразмерные модели, хотя может у кого и есть, у ваших какая труба? у остальных топов точно 50-60%

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: Феттель еще не достиг уровня Хэмилтона

«Льюис очень быстрый и агрессивный гонщик, - сказал пилот Ferrari в интервью Sport Bild. - Он максимально сосредоточен на борьбе и его интересует только победа. Я знаю, что Феттель выиграл два титула, но он еще не достиг уровня Хэмилтона».

Ох как Ала задело поражение Хэмильтону :rofl: А результат этого сезона говорит о том, что и Хэмильтон не на том уровне где был.

«Льюис очень быстрый и агрессивный гонщик, - сказал пилот Ferrari в интервью Sport Bild. - Он максимально сосредоточен на борьбе и его интересует только победа. Я знаю, что Феттель выиграл два титула, но он еще не достиг уровня Хэмилтона».

Ох как Ала задело поражение Хэмильтону :rofl: А результат этого сезона говорит о том, что и Хэмильтон не на том уровне где был.

Это просто шикарное завуалированное послание того, что Феттель заодно хуже Алонсо. Ведь Фернандо не считает Льюиса лучше себя :D

Ну он же не может сказать что чуть не проиграл новичку, причем не того уровня. А Фетель уже все сказал в гонках, не бывает двукратных бездарей, да и в Формулу 1 не поподает бездари. Но Фетель еще не все показал, у него был кумир и я думаю что он стараетьсе соответствовать ему а где то и превзойти. Честолюбие и трудолюбия Фету не занимать .имхо конечно

от же ш... Федя мелкий тролль... :P

Сезон уже не начался, а психологические атаки на соперников уже пошли в ход. :)

Не думаю, что Феттеля особо парит мнение Ала о своём уровне.

ну и по логике... сам Хэмильтон, в свою очередь, далеко не достиг уровня Алонсо... :)

Алонсо таки прав. Чтобы достигнуть уровня Хэмилтона, Феттелю надо слить напарнику и 100500 раз врезаться в Массу. А он что-то не горит этим желанием. :rofl:

Ал запустил тролля. Видно феррари построили действительно крутую замовозку...

Ал запустил тролля. Видно феррари построили действительно крутую замовозку...

Или самовоз или ведро - одно из двух

вижу, сия весть нашла отклик в сердцах себофилов. :lol:

вижу, сия весть нашла отклик в сердцах себофилов. :lol:

Да ладно, Ди Рестой больше возмущались.

А тут все ясно. Ну не мог же Алонсо назвать Феттеля гонщиком лучше, чем тот, кому он проиграл. :D

Тоже мне показатель уровня,Себ сам знает куда ему стремиться и на кого равняться.Алонсо жаба душит,что его обойдут по числу титулов?

Неа, Ала задевает не поражение Хемилтону, а факт того, что Себ его догнал по титулам. Или 2010 все еще помнится, разве такое забудешь? Просто не хочет Нанду замечать заслуг нашего парня, может потому что у Себа их больше, чем у других чемпионов? (Шуми не в счет) Для Ала сейчас все хорошие, кроме Феттеля. Уровень Хема? А какой у него уровень? Весь сезон бодался с Массой)) Горячность губит его, такой же недуг в 2010 преследовал нашего парня, но Себ реально человек который учится на своих ошибках. Хем же, ничему не учится, в каждой гонке одно и тоже, жмет на гад и давит всех подряд кто мешается под колесами. А наш парень, учится на ошибках, каждый день совершенствуется и работает над собой. Так что, пусть Нандо уровень Хема по себе меряет, наверно увидит равенство, а Себ уже прыгнул выше, хотя бы потому что, смог защитить свой титул, стать чемпионом нелегко, а отстоять звание еще сложнее, и Хем пока этого не сделал. Нандо не хочет видеть очевидного....

Всем привет,я болею за многих пилотов,за Ала и Себа в том числе.но ИМХО считаю что в 2011-м Себу было не так сложно отстоять титул-его реальный конкурент был Марк,но у того не заладилось с шинами,а преимущество RB7 было очевидным,да он молодец что почти не совершал ошибок в гонках(их он делал на практиках в лучших традициях МШ) и заслуженно стал двукратным,но в словах Ала я вижу логику-никто не знает как поедет Феттель на машине уровня MP4-26 или 150-й Италии,хотя тут надо вспомнить его блестящие гонки во второй половине сезона 2008 на STR3 машине хорошей но далеко не лучшей.Короче все по справедливости :)

но в словах Ала я вижу логику-никто не знает как поедет Феттель на машине уровня MP4-26 или 150-й Италии,

Не вижу логики: если "никто не знает", то откуда Ал может знать? Хрустальный шар?

Всем привет,я болею за многих пилотов,за Ала и Себа в том числе.но ИМХО считаю что в 2011-м Себу было не так сложно отстоять титул-его реальный конкурент был Марк,но у того не заладилось с шинами,а преимущество RB7 было очевидным,да он молодец что почти не совершал ошибок и заслуженно стал двукратным,но в словах Ала я вижу логику-никто не знает как поедет Феттель на машине уровня MP4-26 или 150-й Италии,хотя тут надо вспомнить его блестящие гонки во второй половине сезона 2008 на STR3 машине хорошей но далеко не лучшей.Короче все по справедливости :)

Привет)) Не соглашусь, стать чемпионом всегда нелегко, откуда мы знаем, является ли машина Себа "Самовозом" Марк за рулем этого "самовоза" взял три поула всего и те благополучно проиграл на старте. Феттель на MP4? Я не люблю гадания на кофейной гуще, но сдается мне Себ был бы ваше пятого места в личном зачете. И вообще сколько можно задаваться вопросом, каким был бы Себ на MP4, почему не спросить себя, каким был бы Ал или Хем на STR3? Эх, логика))) Нандо просто несправедлив к Себу, жаба сильно душит наверно и спать спокойно не дает.

Привет)) Не соглашусь, стать чемпионом всегда нелегко, откуда мы знаем, является ли машина Себа "Самовозом" Марк за рулем этого "самовоза" взял три поула всего и те благополучно проиграл на старте. Феттель на MP4? Я не люблю гадания на кофейной гуще, но сдается мне Себ был бы ваше пятого места в личном зачете, раз уж на STR3 был шестым. И вообще сколько можно задаваться вопросом, каким был бы Себ на MP4, почему не спросить себя, каким был бы Ал или Хем на STR3? Эх, логика))) Нандо просто несправедлив к Себу, жаба сильно душит наверно и спать спокойно не дает.

Короче через пару лет нужно искать новый вызов - переходить в Мерседес или в Феррари (кстати обе звали) и там строить новую дрим-тим

Короче через пару лет нужно искать новый вызов - переходить в Мерседес или в Феррари (кстати обе звали) и там строить новую дрим-тим

А как же Ньюи? Бросим его на произвол судьбы? Ох, намучается он с Марком :Dи победы будут только по большим праздникам...

А как же Ньюи? Бросим его на произвол судьбы? Ох, намучается он с Марком :Dи победы будут только по большим праздникам...

Ну Марка скорее всего на следующий сезон не подпишут, а возьмут на его место кого-нибудь из молодёжной программы..

Кстати, я тут подумал: если, допустим, Марка на место Массы возьмут Феррари, и Феттель через пару лет туда на место Ала тоже перейдёт, то они опять будут напарниками. Будет забавное дежа-вю.

Хорнера и Ньюи можно забрать с собой, они толковые дядьки, Рокелена кстати тоже

Ну Марка скорее всего на следующий сезон не подпишут, а возьмут на его место кого-нибудь из молодёжной программы..

Кстати, я тут подумал: если, допустим, Марка на место Массы возьмут Феррари, и Феттель через пару лет туда на место Ала тоже перейдёт, то они опять будут напарниками. Будет забавное дежа-вю.

Я уж и не знаю...Марк карьеру ну никак не хочет завершать, точнее сказать никак не хочет уходить из нашей команды))) Хорнер трепал еще о трех-четырех годах, что же думает об этом главные люди? Кстати Марко говорил, что Рикьярдо может в будущем заменить Уэббера, а Хорнер сказал, что об изменениях в составе не думает. И кто решит этот вопрос? Расклад в Феррари очень повеселил, бедный Марк, Себ и там его задавит. Не стоило Марку так на Себа обзываться в 2007))) До сих пор помню этот момент, как же все это забавно, "ребенок что на трассе профессионалам мешается", уже стал двукратным, а Марк так и остался Марком Уэббером...просто Уэббером.

Ньюи и Рокелена - обязательно, а Хорнера я бы там оставила...Марку в помощь, да и вообще))

Я уж и не знаю...Марк карьеру ну никак не хочет завершать, точнее сказать никак не хочет уходить из нашей команды)))

Да ладно тебе, пускай остаётся, он Себу не мешает особо. Они уже притёрлись, я не думаю, что с любым другим будет легче.

Да Роклена можно взять, а Ньюи с Хорнерам вряд ли уйдут.

А когда его в Мерс звали? Что то я запамятовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...