Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Новых побед нам в 2012 году!!! Выпьем же за ньюи :blush:

Поделиться этим сообщением

Фобы, подготовленными приходите фобить. А не только со своими домыслами наперевес. :biggrin:

Ко встречам со звездами надо приходить подготовленными? :)

все статистику ведете))) забавно, открою секрет, она не всегда объективна, тем более в Ф1

Только объективнее пока еще ничего не придумали.

Феттелю никогда не стать Сенной - такие делы :rofl:

Естественно Феттелю никогда не стать собственно Сенной. Но стать как Сенна (а равно и как Брэбем, как Лауда, как Стюарт и как Пике) может уже в следующем году. Кстати, с наступлением которого всех своих соратников и поздравляю. :holiday: Пусть следующий год будет как минимум не хуже :cool:

Всех Себофилов с Новым Годом!!! Счастья всем и удачи!!! :fir-tree:

Всех поклонников двухкратного С Новым Годом!!!

Себастьяна и всех его болел с Наступающим 2012!!!

Прошедший год был максимально позитивным во всех отношениях!!! Ждать такого же повторения было бы слишком наивным, но...

Мечты под Новый год сбываются!!!

257003.jpg

Из серии лучших спортивных фотографий.

Дорогие коллеги! Поздравляю всех с Новым Годом! Так выпьем же кефру за сбычу мечт! И чтоб Коллегам из конкурирующей ветки в 2012-м мало не показалось!

Счастья всем и всего наилучшего! :fir-tree: :holiday:

ЮУУУУУУУХХХУУУУУУУУ!!! Всех ПАРВЁМ в НОВОМ ГОДУ!!! :holiday:

Друзья, всех с Новым годом! Успехов всем!

С новым годом! Успехов, сил и терпения, вам и Себу в борьбе за третий титул!!!!

С новым годом комрады! :santa:

Ну и Себу пожелаем новых успехов в следующем сезоне! :)

Новый год наступит через несколько минут, и я спешу поднять бокал шампанского, но перед этим я должна сказать несколько слов своим дорогим форумчанам))

С Новым Годом Вас, друзья мои! Всех благ, успехов, благополучия, здоровья, любви, и всего того, что загадает Ваше сердце во время боя курантов. Будьте счастливы, и пусть жизнь каждый день дает Вам повод для улыбки :)

Нашему Себу огромных успехов в 2012-том году, новых побед и совершений. Новых рекордов и непокоренных вершин. Пусть новый год, будет для Себа столь же успешным, как и уходящий. К пожеланиям успехов в карьере, так же присоединяю, пожелания обычного человеческого счастья!!

И еще знаете что, я зарегистрировалась здесь в августе 2010, это относительно не долго, по сравнению с другими сторожилами этой веточки, но я очень к Вам привыкла, я рада быть здесь в Вашей компании, Вы очень хорошие ребята, здесь я нашла то, чего нет на других форумах.

Всех с Новым Годом!!! До встречи в 2012 – ом!!! :) :holiday:

5rqyq.jpg

Новый год наступит через несколько минут, и я спешу поднять бокал шампанского, но перед этим я должна сказать несколько слов своим дорогим форумчанам))

С Новым Годом Вас, друзья мои! Всех благ, успехов, благополучия, здоровья, любви, и всего того, что загадает Ваше сердце во время боя курантов. Будьте счастливы, и пусть жизнь каждый день дает Вам повод для улыбки :)

Нашему Себу огромных успехов в 2012-том году, новых побед и совершений. Новых рекордов и непокоренных вершин. Пусть новый год, будет для Себа столь же успешным, как и уходящий. К пожеланиям успехов в карьере, так же присоединяю, пожелания обычного человеческого счастья!!

И еще знаете что, я зарегистрировалась здесь в августе 2010, это относительно не долго, по сравнению с другими сторожилами этой веточки, но я очень к Вам привыкла, я рада быть здесь в Вашей компании, Вы очень хорошие ребята, здесь я нашла то, чего нет на других форумах.

Всех с Новым Годом!!! До встречи в 2012 – ом!!! :) :holiday:

81143949_80933560_01.gif

Какая красота)) Спасибо!! :kiss3:

tumblrlx2y9reb6t1qmd2dg.jpg

Эдриан о той самой злополучной Канаде:

"Как команда мы извлекли из этого урок, и я корил себя за то, что мы недостаточно хорошо поработали над различными частями, когда гонка была приостановлена красными флагами. Еще мы могли сказать больше о прогрессе, которого добился Дженсон Баттон на последних кругах."

Эдриан о той самой злополучной Канаде:

"Как команда мы извлекли из этого урок, и я корил себя за то, что мы недостаточно хорошо поработали над различными частями, когда гонка была приостановлена красными флагами. Еще мы могли сказать больше о прогрессе, которого добился Дженсон Баттон на последних кругах."

Да, что там, мы все понимаем, команда должна была, могла бы во всяком случае, как-то предостеречь, предупредить, в общем должна была информировать своего пилота. Даже Ньюи признает, что команда, тоже не безошибочно действовала, но, соперники словно критики, ошибка Себа - их хлеб! Помарка команды им не интересна, а помарка Себа выгодна!!

P.S Из последних новостей, мне очень понравились истории Томми))) Не могу не отметить..http://www.f1news.ru...s/f1-72253.html

В Сингапуре, на следующий день после победного финиша в Гран При, Томми вместе с Себастьяном отправились ужинать в ресторан на такси.

Томми Пярмякоски: «По дороге разговорились с водителем: таксист спросил, смотрели ли мы вчерашний Гран При. Себастьян ответил, что да, и даже имеем к нему некоторое отношение.Себастьян поинтересовался, а есть ли у собеседника любимый гонщик? Тот говорит: Феттель. Тогда Себ сказал, что Феттель, вообще-то, не такой уж хороший гонщик, но зато симпатичный парень. Таксист начал спорить, доказывать, что Феттель отличный гонщик, и добавил, что однажды даже видел его на дискотеке с девчонками.Себастьян спросил, узнает ли таксист Феттеля, если вдруг случайно встретит? Тот ответил: конечно, вот только жаль, что Феттель его не узнает. Себастьян в шутку предложил пари, что немецкий гонщик обязательно узнает этого таксиста, и все вместе посмеялись над этой идеей. А когда приехали и расплачивались, он протянул руку водителю и сказал в стиле Джеймса Бонда: «Меня зовут Феттель! Себастьян Феттель!»

P.S А то взяли моду, искать сходство с Сенной, еще же есть Бонд! Джеймс Бонд! Себ как всегда не подражаем в своем юморе))

artimg15167_11.jpg

P.S А то взяли моду, искать сходство с Сенной, еще же есть Бонд! Джеймс Бонд! Себ как всегда не подражаем в своем юморе))

Ну почему, если потрудиться и найти таки канал, где сейчас идет "Аншлаг", думаю, лично у меня будут те же впечатления, что и от шуток человека, чувствующего себя аки Сенна. :)

А вообще если вас интересует юмор Себа, лучше уж Топ Гир посмотрели бы - да, прописанный юмор, ну хоть юмор. :D

А вообще если вас интересует юмор Себа

У Себа шутки лёгкие и появляются сами собой по ходу разговора или интервью. Что свидетельствует о хорошем чувстве юмора. :)

Что не сравнить вот с этим:

Фернандо Алонсо, пилот Ferrari: «Жалею ли я, что два года назад предпочел свою нынешнюю команду Red Bull? Нет. Да и, собственно, с чего бы мне жалеть? Защищать цвета Скудерии почетнее, чем носить корону чемпиона мира».

Здесь только такой смайлик подходит :facepalm: .

Да, что там, мы все понимаем, команда должна была, могла бы во всяком случае, как-то предостеречь, предупредить, в общем должна была информировать своего пилота.

Ну что поздно предупредили и так было понятно. Но тут еще добавилась интересная деталь - Ньюи признал, что в режиме КФ с машиной плохо поработали и чего -то там недокрутили (в отличие, видимо, от Макларена). Этим и объясняется значительное преимущество Баттона в скорости на последнем отрезке.

А здесь?

Феттель: «Давайте посмотрим на это с другой стороны – я люблю гонки, я знаю их историю и я знаю, что Ferrari - это легенда», - заявил Феттель. – «Быть одним из пилотов завоевавших чемпионский титул – это очень почетно, но быть пилотом когда-либо водившим болид Ferrari – не менее почетно. Да, это моя мечта выступить за эту команду когда-нибудь. Однако я все еще молод и у меня есть время.».

:rofl:

http://turnir.ua/news/news-99201-Fettel-mechtaet-vyistupat-za-Ferrari

Перовначальный источник автоспорт. :cool:

А здесь?

Себ тоже может сморозить глупость, молодой ишшо. :D

Фернандо Алонсо, Защищать цвета Скудерии почетнее, чем носить корону чемпиона мира».
«Быть одним из пилотов завоевавших чемпионский титул – это очень почетно, но быть пилотом когда-либо водившим болид Ferrari – не менее почетно.

Все-таки в этих фразах большая разница))) Пусть Фернандо ездит за более почетную команду и при этом носит только красную кепку)) Ну, а Себ все верно сказал, быть пилотом, выигравшим титул, почетно, но и за Феррари не менее почетно..Думаю, Себ с радостью возьмет на себя это бремя, в виде ношения короны :shades:

Makelax, :rofl: . Интересно, здесь тоже только такой смайлик применим? :facepalm:

Или всё же восприятие слов зависит от произнесшего их :lol:

о, уже ответили, конечно же зависит, ктобы сомневался))

У Себа шутки лёгкие и появляются сами собой по ходу разговора или интервью. Что свидетельствует о хорошем чувстве юмора. :)

Что не сравнить вот с этим:

Алонсо такое сказал?? И употребил слово СОБСТВЕННО?? Чего только не узнаешь на просторах интернета форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...