de_g1z Опубликовано 27.11.2011 21:06 прямая речь, это и есть цитата человека, учи язык Ты ставишь знак равенства между цитатой и прямой речью? Учи язык, лол.линк то будет, или пытаешься стрелки перевести? Какие стрелки? :facepalm: Мы уже вроде разобрались, что у тебя турдности с пониманием русского языка, и ты не в состоянии осознать смысл моих постов. В результате пытаешься приписать мне то, чего я не говорил, и требуешь линки для подтверждения своих фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2011 21:07 ну вы ведь считаете их неадекватными? Хэма критиковали за сравнение с Сенной, так почему не пожурите Себа за тоже? Конечно для этого должна присутствовать адекватность :bomb:Ну как мы можем давать оценку другим юзерам? Это запрещено правилами форума Лично мне не нравятся любые сравнения с историческими личностями. По поводу Фетта - недуг не так запущен, журналюги спецом вырвали из контекста и перекрутили его фразу. Есть разница между: а) я оказался в ситуации, в которой был Сенна (транскрипция "у меня приключилась та же байда") и б) Я - новый Сенна ("Я по жизни мегакрут") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 21:10 Ты ставишь знак равенства между цитатой и прямой речью? Учи язык, лол.Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текстаты смешон, в своих попытках отмазаться иди учи русский язык :haha:Лично мне не нравятся любые сравнения с историческими личностями. По поводу Фетта - недуг не так запущен, журналюги спецом вырвали из контекста и перекрутили его фразу. Есть разница между: а) я оказался в ситуации, в которой был Сенна (транскрипция "у меня приключилась та же байда") и б) Я - новый Сенна ("Я по жизни мегакрут")Мне самому не нравятся, но я новый Сенна, такие не читал, вот и прошу, дайте, почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 21:11 Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текстаты смешон, в своих попытках отмазаться иди учи русский язык :haha:"Пора, брат, пора" - это строчка из стихотворения Пушкина.Здесь есть цитата, но нет прямой речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 21:14 "Пора, брат, пора" - это строчка из стихотворения Пушкина.Здесь есть цитата, но нет прямой речи. Ты смешон сам по себе. Иди учи русский язык. :haha:да нет, это прямая речь Пушкина или это не он писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2011 21:17 Орлы, завязывайте уже, это к теме ветки не относится. Вы чего ждёте, пока модераторы придут и вас обоих наградят отдыхом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 21:17 да нет, это прямая речь Пушкина или это не он писалНет, это цитата из Пушкина, но не прямая речь. Здесь "Пора, брат, пора" - подлежащее, а прямая речь вообще не может быть членом предложения. Уроки русского языка на f1news.ru.Орлы, завязывайте уже, это к теме ветки не относится. Вы чего ждёте, пока моедраторы придут и вас обоих наградят отдыхом? Пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 21:24 Нет, это цитата из Пушкина, но не прямая речь. Здесь "Пора, брат, пора" - подлежащее, а прямая речь вообще не может быть членом предложения. Уроки русского языка на f1news.ru.о? ты шедевры Пушкина ставишь под сомнения? типа это не он писал?Здесь "Пора, брат, пора" - подлежащееа это вообще шедевр :haha: :bye: иди учись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 21:27 о? ты шедевры Пушкина ставишь под сомнения? типа это не он писал?а это вообще шедевр :haha: :bye: иди учись :facepalm: Ты мне говоришь "иди учись"? Да ты вообще не в теме того, о чем собрался со мной спорить. Школу хоть закончил? "Ставишь под сомнение", лол. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2011 21:32 Вообщем все пафосные цитаты вашего мистер Хэмилтона перенесены по адресу дислокации бойцового клубаотлично, ну и где же здесь, я современный Сенна? тоже самое, что и сказал сегодня Себ, но вы не налетаете коршуном на него А публичные заявления и пиар-акции уже не аргумент? Ну тогда будем ждать когда он фамилию сменит на Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 21:34 Льюис Хэмилтон: «Мне всегда казалось, что мы с Сенной чем-то похожи»Льюис Хэмилтон: «Я и Алонсо – словно новые Прост и Сенна»Хэмилтон: "Это лучшая гонка в моей карьере!"Льюис Хэмилтон и британская прессаМало компромата? отлично, ну и где же здесь, я современный Сенна? тоже самое, что и сказал сегодня Себ, но вы не налетаете коршуном на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.11.2011 21:58 ему словно бросили кость, которую он с удовольствием принял. Не в лучшем настроении, да? Марку всего лишь в какой-то степени вернули должок. Точнее какую-нибудь 1/10 его часть. Сегодня Марко и Хорнер поступили с гонкой так же как они поступили со всем чемпионатом 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.11.2011 21:58 отлично, ну и где же здесь, я современный Сенна? тоже самое, что и сказал сегодня Себ, но вы не налетаете коршуном на него Ага у Хэма кошерный Сена, а у Феттеля не кошерный. Вы антисемит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2011 22:09 Не в лучшем настроении, да? Марку всего лишь в какой-то степени вернули должок. Точнее какую-нибудь 1/10 его часть. Сегодня Марко и Хорнер поступили с гонкой так же как они поступили со всем чемпионатом 2011.Свежо придание А Бразилию Марку придется отработать в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.11.2011 22:17 Я вот не могу одно понять. Ну сказал Сэб о том что чувствует, провёл параллели с Сеной. И что теперь он унизил память о Сене, его достоинства, его волшебство. Сена крут, даже самый крутой, я не спорю. Но это было другое время другие машины, другие правила. Сейчас всё по другому и есть много факторов которые надо учитывать чтоб победить. Но читая форум создаётся впечатления что Сэб лох, а его болид самонастраивающийся самовоз с автопилотом. Да он молод, да импульсивен, да по молодости иногда говорит быстрей чем думает. Но хрена с два он выиграл сезон не заслужено. Кто с этим не согласен просто глупец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.11.2011 22:18 Свежо придание А Бразилию Марку придется отработать в следующем сезоне Т.е. "теорию заговоров" в Бразилии ты принимаешь, а по ходу всего сезона нет? :haha: А вот ваш самый продвинутый товарищ помудрее тебя будет. Сразу сорентировался, что лучше пожертвовать одной гонкой, чем ставить под сомнение весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.11.2011 22:44 отлично, ну и где же здесь, я современный Сенна? тоже самое, что и сказал сегодня Себ, но вы не налетаете коршуном на него Очевидно, что фраза Льюис Хэмилтон: «Я и Алонсо – словно новые Прост и Сенна» означает, что "Я (Льюис Хэмилтон)=Прост", "Алонсо=Сенна".Здесь правда надо уточнить - Хэм сравнивал себя с Сенной, а Алонсо - с Простом. Поскольку Хэм и Алик - современные пилоты, логично предположить, что Хэм, проводя параллели между собой и Айртоном с одной стороны, и Алонсо и Простом - с другой, хотел сказать, что он (Хэм) - "Сенна современности", а Алонсо - "Прост современности". Совершенно очевидно, что "Сенна современности"= "Современный Сенна".Вторая часть утверждения Хэма особенно веселит - Алонсо-то не знает, что является "новым Простом"! Он, наивный, все еще считает себя Фернандо Алонсо, и ни разу не изъявлял желания быть дополнением к "новому Сенне". Отсюда вывод - серьезные парни (Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, и даже Дженсон Баттон) идут своим путем, а вот Хэм как-то по-детски продолжает отождествлять себя с другим великим пилотом, что многое о нем говоритА Себ сегодня отождествил себя не с Сенной вообще, а с Сенной в конкретной ситуации. И то не факт, что сделал это серьезно, в отличие от Хэма, который на полном серьезе частенько допускает такие сравнения, хотя ему до Айртона еще довольно далеко. Есть разница, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 27.11.2011 22:46 Я только что сходил в тулает... Ощущал себя, как Айртон Сенна в 91-ом, когда тот сходил в уборную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.11.2011 23:21 Не в лучшем настроении, да? Не угадал)) У меня прекрасное настроение У нас сегодня подиум)) Себ совсем не расстроился, значит и у меня нет причин для грусти. А у Марка есть третье место в личном зачете и я призываю тебя, не растраиваться этому факту Фернандо Алонсо: "Упущенное третье место в личном зачете – не проблема: история помнит только чемпиона мира."Сейчас на главной новости читала, посмеялась от души над Хорнером http://www.f1news.ru/news/f1-71699.htmlМы проинформировали Себастьяна, и он постарался приспособиться, (к Марку) изменив стиль пилотирования. В этот момент он уверенно лидировал. (потом Себ приспособился) Марк его догнал,и Себастьян по радио сообщил, что пропустит его в 1-м повороте. ( работа выполнена шеф) После этого Марк возглавил гонку, а мы старались как-то справиться с проблемой. ( с какой?? ) Хотя каждый поворот Феттелю пришлось проходить на более высокой передаче и максимально уменьшить число переключений, (может с этой?) он все равно ехал очень быстро. Чудной он этот Хорнер Правда друзья, прочитав это еще раз убедилась, что гонка хороша. И все довольны, Себ унизил Марка перед трибунами, Марк показал все свое убожество, ну а Хорнер после сегодняшней гонки, будет восхищаться собой, мол, какой я ШеФ, как все разрулил, без шума и пыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.11.2011 00:26 Да уж, спектакль такой спектакль.Итак, Акт 1. Феттель уверенно стартует и спокойно отрывается от Марка по 0,5 секунды на круге.Акт 2. Феттелю говорят зарезать вторую передачу, но он все равно продолжает отрываться от Марка!Акт 3.Команда не унимается и заставляет Себа зарезать еще и третью передачу, Марк еле-еле начинает приближаться.Акт 4. Команда заставляет Себа резать передачи в каждом повороте на каждом круге, Марк с трудом догоняет, но не может обогнать!Акт 5.Пока неизвестно, что команда говорит Фету, но он тупо поднимает педаль газа на прямой и пускает Марка.Акт 6.Каждый раз, когда Себ начинает ставить БК и догонять Марка, ему жестко напоминают о "серьезных проблемах".Акт 7.Марк таки побеждает, но не очень-то и весел.Занавес.Зажигается свет, зрители встают и уходят...Неправильно, после пятого акта зрители начинают бросать в актёров гнилые помидоры. Разрешено ведь делать то же самое без спектаклей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.11.2011 03:25 Я только что сходил в тулает... Ощущал себя, как Айртон Сенна в 91-ом, когда тот сходил в уборную...вот тут наверно можно быть ближе всего к ситуации - как он, но никак не на трассе, и никак не Себу, увы Себ унизил Марка перед трибунами, Марк показал все свое убожество Марк ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.11.2011 05:17 Но читая форум создаётся впечатления что Сэб лох, а его болид самонастраивающийся самовоз с автопилотом. Да он молод, да импульсивен, да по молодости иногда говорит быстрей чем думает. Но хрена с два он выиграл сезон не заслужено. Кто с этим не согласен просто глупец.Ой сейчас съедят тебя с потрохами коршуны из соседней ветки! Помни, Себ только на самовозах может побеждать! Как то: СТР3, РБ6-7. А пилоты Мака и на Марусе всех сделают!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.11.2011 06:18 Некоторых послушать, так Хорнеру, Матешицу и Марко пора давно театр свой открывать, но главного актера обязательно надо сменить ибо играет он из рук вон плохо.В Малайзии'09 в причину схода не поверили, в Бахрейне'10 в проблемы не поверили, в Испании'10 - не поверили, в квалификации Турции'10 - не поверили, в Канаде'10 - не поверили, в Абу-Даби'11 - не поверили, в Бразилии'11 - опять не верят :facepalm: То ли им всем надо отправляться на курсы режиссеров и актерского мастерства, то ли кое-кому лечиться от паранойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.11.2011 07:09 Я только что сходил в тулает... Ощущал себя, как Айртон Сенна в 91-ом, когда тот сходил в уборную...:lol:а ты реально, по-большому, сходил, или хитро придержал место для нуждающегося товарища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2011 07:51 Хорнер утверждает, что проблема была.http://www.f1news.ru/news/f1-71699.html "Всегда найдутся люди, которые будут выдвигать свои версии, но проблема действительно была, и я просто не понимаю, как коробка смогла продержаться до финиша. К счастью, она выдержала, но Марк одержал победу заслуженно. Он был быстр по ходу всего уик-энда и как только вышел в лидеры, сразу начал увеличивать отрыв."Глядя на покруговки я склонен ему верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах