Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Огромнейшее спасибо Себу за его вылет на обочину под конец гонки, это было так здорово!

Я в этот момент ожидал показа лиц руководства Рено на командном мостике, это было бы незабываемое зрелище, видеть их лица в момент, когда от них уплывает 6ое место в КК. Ух и потрепал им Себ нервы, жесткий момент получился. good.gif

Поделиться этим сообщением

линк, Хэм такое не говорил, вот ты балабол ;)

хлапец, ты из слов "Я и Алонсо - словно современные Сенна и Прост" не можешь вывести "Я - словно современный Сенна"? Сочувствую, чо. Про балабольство вообще бы помолчал, кто тут начал с искажения слов Себастьяна?

Пруфлинк на какие именно проблемы возникли с кпп Себа.

Я слушал интервью Хорнера и Марко на RTL, ссылку на трансляцию дать не могу, но думаю, что переводы скоро буду на главной.

А с чего ты взял, что он имел ввиду физическое состояние? Скорее раздражение и досада, эмоциональная реакция на то, что легкая победа на отличном болиде превращаются в мучения с неизвестным исходом.

Впрочем, если у Хэмилтона в 2012 в Испании пропадет 5-я передача и он скажет, что чувствует себя какшумахером, то обещаю, что не буду предъявлять претензий :D

да вы достали, один о состоянии говорит, другой юлит как уж :) не серьезно. если уже начали критиковать людей, которые сравнивают с себя с Сенной, критикуйте до конца, не будьте бабами ;)

Чувак, ты из слов "Я и Алонсо - словно современные Сенна и Прост" не можешь вывести "Я - словно современный Сенна"? Сочувствую, чо. Про балабольство вообще бы помолчал, кто тут начал с искажения слов Себастьяна?

линк, "я современный Сенна", иначе чистый балабол ;)

Привет друзья :hello: Ну что расстроились? Вчера гнала прочь от себя эти мысли, ну очень хотелось поквитаться за Абу-Даби и красиво завершить сезон. Очень хотелось победы! Но, команда поступила, что называется тупее некуда(( Но, Себ молодец сохранил оптимизм и улыбку на лице, и даже первый подошел Уэббера поздравить!! Сейчас вспоминаю пост одного из наших (как я понимаю поклонник Себа) Clutch66 что же, как не печально а вы оказались правы. Ну, что тут скажешь, Хорнер говорил, что у Марка должна быть хотя бы одна победа в этом сезоне и она у него есть... пропуск был эффектным, ничего не скажешь, а Рокелен - то,"Cеб твоя задача быть впереди Алонсо", и тормозил его как мог, а Себ молодец, узнал сколько у него преимущество от Алонсо и расслабился, отпустил окончательно Марка и доехал на прекрасной второй позиции. Несмотря на некий осадок на сердце, я очень довольна нашей второй позиции на финише гонки. А Марк принимает эту победу как сообщил на главной, тоже самое он сказал в Венгрии 2010-го. Что же, ему словно бросили кость, которую он с удовольствием принял. Понравилось когда Себ вспомнил Сенну и ответ Рокелена тоже хорош, вобщем эти ребята были сегодня на позитиве несмотря ни на что. И это правильно, они то знают, что они лучшие сегодня, и были лучшими весь сезон. Что же в завершении поздравляю всех нас, поклонников Себастьяна с прекрасным сезоном, нашего героя. Отдельные поздравления самому Себу и всем ребятам которые работают в наших боксах. Это был прекрасный сезон несмотря на финальный аккорд. Мои друзья вчера сказали мне, что если Себ после прекрасного поула еще и выиграет, то он поставит не то что жирную точку в сезоне, а просто огромнейший восклицательный знак! И я должна сказать, что несмотря на то, что победа не досталась нам, мы наш Себ, поставил все - таки восклицательный знак. Очень ярко показав кто есть кто! Себ лучший и я очень горда быть болельщицей этого пилота!! И мне очень понравилось, что Себ не позволил испортить себе настроение!! И Кайли наша молодец, хорошо отработала гонку)) С подиумом нас друзья!!!

Гран При Бразилии... ой, не то пишу... Подиум на Гран При Бразилии завоевал Себастьян Феттель!!

390005_179857475441542_155790747848215_324480_1938220907_n.jpg

да вы достали, один о состоянии говорит, другой юлит как уж :) не серьезно. если уже начали критиковать людей, которые сравнивают с себя с Сенной, критикуйте до конца, не будьте бабами ;)

Ну если ты не можешь отличить сравнение своих качеств с Сенновскими и сравнению определенной ситуации с подобной у Сенны, то ничем не могу помочь.

Сколько? Посчитай, если не затруднит, с никами ;)

Сколько? Посчитай, если не затруднит, с никами ;)

Навскидку:

owl

Вован, Украина

Max-ML

Leo.ev

John Dorean

Grindkor

Strelok

Rebus

AK-47

1May1994

Espoo

линк, "я современный Сенна", иначе чистый балабол ;)

Ты дурак? КО в помощь. Хэмильтон сказал (в одном из переводов на русский): "Я и Алонсо - словно современные Сенна и Прост". Я утверждаю, что из этой фразы прямо следует, что он (человек, произносящий такую фразу) считает себя современным Сенной. Так просто русский язык устроен, лол.

Как пилот может быть виноват во взрыве покрышки в данной ситуации :blink:

Ты меня об этом спрашиваешь? :haha:

Ну если ты не можешь отличить сравнение своих качеств с Сенновскими и сравнению определенной ситуации с подобной у Сенны, то ничем не могу помочь.

в общем обычное ваше состояние, все говно, кроме Себа, удачи вам, но уверен она длится долго не будет, а ведете себя реально как бабы, в одинаковых ситуациях, Себ становиться богом, а дргой пилот балаболом B)

Ребят, чего вестись на махровых провокаторов? ;)

Если они даже в русском языке не разбираются. :D

Ты меня об этом спрашиваешь? :haha:

Так ты же мне писал про зеркало, к чему?

Навскидку:

owl

Вован, Украина

Max-ML

Leo.ev

John Dorean

Grindkor

Strelok

Rebus

AK-47

1May1994

Espoo

хотелось бы почитать сообщения, но даже если так, то это малая часть Макофилв

Ты дурак? КО в помощь. Хэмильтон сказал (в одном из переводов на русский): "Я и Алонсо - словно современные Сенна и Прост". Я утверждаю, что из этой фразы прямо следует, что он (человек, произносящий такую фразу) считает себя современным Сенной. Так просто русский язык устроен, лол.

линк? не понимаешь? это ссылка на интервью, а не твои слова, понимаешь?

У нас тут не библиотека, но после ОАЭ было предъявлено немало бездоказательных обвинений, часть до сих пор висит в бойцовском клубе

в одинаковых ситуациях, Себ становиться богом, а дргой пилот балаболом B)

В том-то и дело, что не в одинаковых. Сравнение своих собственных пилотских качеств с пилотом, который многими считается лучшим, это однозначно восхваление себя. Сравнение же идентичных ситуаций в которые попадал объект сравнения таковым не является.

Ребят, чего вестись на махровых провокаторов? ;)

Если они даже в русском языке не разбираются. :D

Межсезонье уже началось. B)

Поздравляю чемпиона самого унылого со времен 2004-го года сезона. Vettel who? :rofl:

линк? не понимаешь? это ссылка на интервью, а не твои слова, понимаешь?

Ну почитай. Ветки Mclaren, Гран-при Абу-Даби, Vettel vs Hamilton. Ну и в этой чуть-чуть.

Я повторно спрашиваю - ты внимательно читаешь? Я тот свой пост кажется не оформлял как прямую речь Хэмильтона, и после этого подробно его объяснил. Там даже уже ребенку понятно должно быть, что я в виду имел. :blink:

Так ты же мне писал про зеркало, к чему?

К тому, что заявления о вине Хэмильтона в сегодняшнем сходе - всего-лишь реакция на потоки бреда, которые нам пришлось читать после Абу-Даби.

У нас тут не библиотека, но после ОАЭ было предъявлено немало бездоказательных обвинений, часть до сих пор висит в бойцовском клубе

ну вы ведь считаете их неадекватными? Хэма критиковали за сравнение с Сенной, так почему не пожурите Себа за тоже? Конечно для этого должна присутствовать адекватность :bomb:

Ну почитай. Ветки Mclaren, Гран-при Абу-Даби, Vettel vs Hamilton. Ну и в этой чуть-чуть.

Я повторно спрашиваю - ты дурак? Я тот свой пост кажется не оформлял как прямую речь Хэмильтона, и после этого подробно его объяснил. Там даже уже ребенку понятно должно быть, что я в виду имел. :blink:

так ты линк дашь где, хэм говорит, я как сенна или дальше будешь словоблудить ;)

Коллеги, смотрим эту тему начиная с этого поста http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47725&view=findpost&p=3916670 :D

Разве есть сомнения, куда так рвался данный юзер? :D Прям так и распирало. :D

так ты линк дашь где, хэм говорит, я как сенна или дальше будешь словоблудить ;)

Сразу после того, как ты дашь линк, где я говорил, что хэм говорит, я как сенна.

Сразу после того, как ты дашь линк, где я говорил, что хэм говорит, я как сенна.

И что? Это куда меньшее бахвальство, чем "я современный Сенна".

кавычки видишь?

Я в этот момент ожидал показа лиц руководства Рено на командном мостике, это было бы незабываемое зрелище, видеть их лица в момент, когда от них уплывает 6ое место в КК.

Куда уплывает?

У них думаю с арифметикой все в порядке.

кавычки видишь?

Вижу. Тебя пугает этот знак препинания что ли?

Вижу. Тебя пугает этот знак препинания что ли?

нет, по правилам русского языка, так оформляется прямая речь ;)

нет, по правилам русского языка, так оформляется прямая речь ;)

Русский язык подучи. Во-первых, ты путаешь прямую речь и цитату, во-вторых, кавычки не всегда означают даже цитирование, в-третьих, если предположить, что я кого-то цитировал, в моей фразе вообще не говорится, кого именно.

Русский язык подучи. Во-первых, ты путаешь прямую речь и цитату, во-вторых кавычки не всегда означают даже цитирование.

прямая речь, это и есть цитата человека, учи язык ;)

линк то будет, или пытаешься стрелки перевести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...