1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2011 10:21 Вернь показал время на SS - это видно не вооруженным глазом на фото. Так что ничего удивительного тут нет. Да, плюс дневная солнечная погода.Опередил.Но добавлю саму картинкуДа и странно, что не "привез" 2 секунды как Рикьярдо в прошлом году - состояние трассы ведь поменялось кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2011 10:51 Кстати, Уитмарш подложил свинью своим же болельщикам. Но надо признать, что Себастьян Феттель, Red Bull Racing и Эдриан Ньюи проделали фантастическую работу. Особенно отличился Себастьян.Как видим, он отмечает именно Себа, а не Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.11.2011 11:35 Как видим, он отмечает именно Себа, а не Ньюи. Да вообще любопытное интервью. И РБР не нарушает, и болид был временами у Макларена быстрее, но сами лажали, etc...В классификации некоторых макофилов Уитмарша можно смело в макофобы записывать. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 17.11.2011 11:54 Доказывает? А что доказывает то, что Williams на четвёртой сторочке протокола, и что Паффет на Макларене уступил 1,5 секунды как РБ, так и Феррари? Я боюсь, что каша в результатах на тестах, при условии постоянного доминирования РБ7, в первую очередь свидетельствует, что большинство команд активно тестирую самые разные решения (и естественно, что результаты сильно "пляшут"), при этом РБР ничего серьезного не тестирует (не готово видимо, ну может, скрывают) и Вернь на лучшей, проверенной и стабильной тачке просто получает хороший накат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2011 12:20 Я боюсь, что каша в результатах на тестах, при условии постоянного доминирования РБ7, в первую очередь свидетельствует, что большинство команд активно тестирую самые разные решения (и естественно, что результаты сильно "пляшут"), при этом РБР ничего серьезного не тестирует (не готово видимо, ну может, скрывают) и Вернь на лучшей, проверенной и стабильной тачке просто получает хороший накат.Версия имеет право на жизнь. Равно как и версия что наши предпочитают лучше изучить новую резину в постоянных условиях и\или не хотят светить перспективные разработки, вон идею ВД Маки сперли и адаптировали к своему МР за 2 неделиФетт таки догнал Маккартни (сперто из личной жизни). Условия все выполнены, автограф получен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2011 15:44 Фетт таки догнал Маккартни (сперто из личной жизни). Условия все выполнены, автограф получен Классная фотка рада за Себа, что ему удалось таки заполучить фотку с кумиром)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2011 15:52 Я так понимаю, это скрытная Ханна с ними на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2011 16:09 Я так понимаю, это скрытная Ханна с ними на фото. Да это она, честно признаюсь, это первое фото где она мне нравится во всяком случае по сравнению с другими ее фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.11.2011 16:47 Да это она, честно признаюсь, это первое фото где она мне нравится во всяком случае по сравнению с другими ее фото)раньше-то она шухирилась ото всех, а сейчас, видимо, можно и официально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2011 19:01 раньше-то она шухирилась ото всех, а сейчас, видимо, можно и официально))Ждать свадьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 19:30 ГолосовалкаЖелающих приглашаю принять участие! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.11.2011 09:43 Феттель: как зритель на командном мостике! Себастьян Феттель сделал лучшее из своей ранней аварии, и узнал в Абу-Даби, как одна гонка будет управляться с командного мостика. После своей ранней аварии на гран-при в Абу-Даби Себастьян Феттель не поднялся в первый самолет в направлении родины, но он остался после гонки на месте. Прежде всего, он воспользовался возможностью сесть рядом со своими шефами на командном мостике, чтобы однажды, по другую сторону пит-уолл пережить ход гонки. Это собственно не было запланировано в ретроспективе, но это интересный опыт для пилота Red Bull: “Так я смог посмотреть, как всё движется: Стратегические решения, как долго перед остановкой, они к ней готовятся, как они читают гонки и так далее. Сначала я хотел остаться только на пять кругов, но затем я посмотрел почти всю гонку, до тех пор, пока стратегический вопрос не был ясен”, сказал он в интервью BBC. Даже никакой сделанной ошибки Что касается прокола шины во втором повороте, ни одного нового сведения обнародовано еще не было. Это только предстоит установить: “Я, вероятно, не многое мог бы сделать иначе”, сказал Феттель. “Как правило, вы справитесь при одной воздушной потере, еще один, два поворота, только потом наступает выход воздуха. Два, самое позднее, три поворота, потом вы имеете проблемы. Но в данном случае, это произошло очень быстро. Былое сцепление сразу ушло, и я потерял машину”. Вероятно там, что-то прокололо шину, что вероятно привело их к такому высокому выигрышу в лотерею. Что, мне, честно говоря, было бы приятнее, но мы ничего не можем сделать”, говорит 24-летний немец. “Мы больше не можем изменить этот результат, но мы должны, по меньшей мере, понять что произошло”. Улыбаясь, он добавляет: “Если тебя твоя подруга оставляет стоять, ведь, и ты, хочешь знать почему, или?”. “Пирелли отправят те части, которые еще здесь, в лабораторию на исследование, может они найдут, будь то, какие-нибудь дыры или какие-нибудь разрезы”, говорит Феттель, который сам лично, также принимал участие в исследовании: “Я был в первом повороте и увидел я только это. За три года там никто не проколол шины, однако я хотел бы постараться увидеть там очевидную причину, может ли быть этот случай единичным”. Утешение от Экклстоуна Впрочем, он утешался еще во время гонки со своим уважаемым другом по карточным играм Берни Экклстоуном. Он лишь произнес: ‘’Хороший расчет времени!’’, говорит Феттель те ободряющие слова коммерческого директора Формулы-1 вскоре после аварии. “Здесь он прав, однако мы имели очень хорошие шансы, выиграть эту гонку. Машина была быстра. На командном мостике сидеть было не так волнительно как ездить”.В роли зрителя в Абу-Даби двукратный чемпион мира впервые упустил захватывающую битву на первом круге – и после этого, за исключением впрочем, заметил не слишком большого количества обгонов. Это было так уже в 2010, “однако тогда это было не правильно”, смеется он – и добавляет с серьезным выражением лица: “Честно говоря, я не понимаю, что относительно обгонов на этой трассе неправильно”.“Те зоны - DRS которые были, такие длинные, и так уже целый год как мы имеем две равные очень длинные зоны. Несмотря на это выглядело очень сложно”. “Скорей всего в первой зоне можно остановиться и во второй что-нибудь попробовать. Это очень трудно, в пятом повороте, шестой и седьмой довольно близко и просто сорваться. Однако обгонов было больше чем в прошлом году, я ценю это”.http://www.formel1.de/de/3260/Vettel%3A+Als+Zuschauer+am+Kommandostand/newsID/1671564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.11.2011 17:25 раньше-то она шухирилась ото всех, а сейчас, видимо, можно и официально))Он и сейчас ее скрывает. Это фото просочилось в прессу случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 17:37 http://forum.f1news....showtopic=65955Новая голосовалка, просьба ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2011 13:01 Ждать свадьбы?Еще годик можно подождать, а потом смело Кстати молодцы что сильно не растроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2011 14:01 Кстати молодцы что сильно не растроились Из-за чего, из-за свадьбы? Нам - то чего расстраиваться, Себу с ней жить не нам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2011 14:03 Нам - то чего расстраиваться, Себу с ней жить не нам..Прям так написала, что там монстр какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2011 14:15 Прям так написала, что там монстр какой-то. Так получилось, я не специально Вобщем, ждем свадьбы, можно даже сказать считаем месяцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2011 16:41 Из-за чего, из-за свадьбы? Нам - то чего расстраиваться, Себу с ней жить не нам..1-0 в вашу пользу, так срезать, вообщем мое почтение А Себу надо еще подумать хотя бы годик, Хотя он нас наврят ли слушать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.11.2011 17:08 А Себу надо еще подумать хотя бы годик, Хотя он нас наврят ли слушать будет Ну или оформит триплфингера и ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 19.11.2011 18:12 Сейчас смотрел аварию Ники Лауды на нюрбургринге-1976 и там тоже прокол колеса как у Феттеля в Абу-Даби только там безопасности не было не какой машину повело и она врезалась в гористую местность ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2011 18:27 Сейчас смотрел аварию Ники Лауды на нюрбургринге-1976 и там тоже прокол колеса как у Феттеля в Абу-Даби только там безопасности не было не какой машину повело и она врезалась в гористую местность ужас...Хорошо что Фетт шел впереди с большим отрывом иначе мог получиться смачный такой страйк! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.11.2011 02:05 Хорошо что Фетт шел впереди с большим отрывом иначе мог получиться смачный такой страйк! :facepalm:Да он очень лихо стартанул. А так пару машин точно бы собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.11.2011 05:16 Да он очень лихо стартанул. Самое смешное, что именно это господа Макофилы чуть ли не в вину ставят Фетту!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.11.2011 06:39 Хорошо что Фетт шел впереди с большим отрывом иначе мог получиться смачный такой страйк! :facepalm:Нет, это титул Льюци :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах