Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Vettel писал(а):

Это делает команда. Пора бы уже понимать такую элементарщину

Я и не спорю - команда сказала, он делает. Сказали взвинтить и он взвинтил.

Но не слишком поздно - потому что по факту Дженс его не атаковал и прошел, а он просто подскользнулся.

Я вот об этом говорю. А вы мне все одно :)

Вот коллега многоуважаемый со мной соглашается :)

Поделиться этим сообщением

В 01.11.2011 в 15:18, Vettel сказал:

Я не говорю про ошибку Себа. Она была. Но следствием чего она стала? :)

Как раз следствием того, что команда просчиталась и не предупредила вовремя Себа.

Она стала следствием разных причин, предполагаю. Сложный гран-при, долгое ожидание, скользкая трасса, опять же наседающий сзади Дженсон. Да много чего. Все периодически совершают ошибки. Себ не исключение. И не РБР в этом виновата.

В 01.11.2011 в 15:23, redmoscito сказал:

Она стала следствием разных причин, предполагю. Сложный гран-при, долгое ожидание, скользкая трасса, опять же наседающий сзади Дженсон. Да много чего. Все периодически совершают ошибки. Себ не исключение. И не РБР в этом виновата.

Я смотрю на первопричину. А она очень хорошо видна из покруговки. Команда понадеялась, что хватит отрыва и можно докатить в эконом режиме.

В 01.11.2011 в 14:23, emergency сказал:

по существу есть что сказать?)

какие этапы команда слила откровенно?

Не ну заминки на пите это конечно ясно. Остальное?

Китай? Канада?..

Канада :cray:

Вот если бы он в Монако подскользнулся - тогда я бы еще понял.)

Там команда с шинами попутала.

Но в Канаде все было в его руках. Сам и профукал.

Так что не гоните на самовоз :D

В 01.11.2011 в 15:11, emergency сказал:

я к тому что неудачи, списываемые вами на команду, с той же долей вероятности - косяки Феттеля.

Не ну ладно там Китай.. может просто неаккуратно ехал ;) убил резину на дистанции.

А ты гонку то вообще Китае смотрел?

У основных конкурентов по 3 пита, у Себа 2. Косяк в том, что команда предположила что жесткой резины хватит почти на половину гонки. Естественно под конец резина не выдержала и стала сдавать, как ты её не береги. Хотя была возможность заехать на пит и сменить её, и при этом даже остаться в лидерах или по крайней мере за это лидерство на свежей резине побороться.

В 01.11.2011 в 15:27, Vettel сказал:

Я смотрю на первопричину. А она очень хорошо видна из покруговки. Команда понадеялась, что хватит отрыва и можно докатить в эконом режиме.

Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они.

Квасилий писал(а):

А ты гонку то вообще Китае смотрел?

У основных конкурентов по 3 пита, у Себа 2. Косяк в том, что команда предположила что жесткой резины хватит почти на половину гонки. Естественно под конец резина не выдержала и стала сдавать, как ты её не береги. Хотя была возможность заехать на пит и сменить её, и при этом даже остаться в лидерах или по крайней мере за это лидерство на свежей резине побороться.

Да я согласен! Почему я это написал?

Потому что Ваши нападки на РБ по поводу проигрышей Себа (как в Канаде), так же близоруки, как если считать что Сэб нисфига убил резину в Китае.

redmoscito писал(а):

Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они.

Аллилуя)

Я уж думал все совсем печально

Плюсик накину.)

В 01.11.2011 в 15:45, redmoscito сказал:

такс, грешница, отвергшая учение о непогрешимости Святого Себастьяна детектед! Надо ее покарать плюсами по всей строгости, жаль мой плюс-в-день уже кончился:(

В 01.11.2011 в 15:48, emergency сказал:

Да я согласен! Почему я это написал?

Потому что Ваши нападки на РБ по поводу проигрышей Себа (как в Канаде), так же близоруки, как если считать что Сэб нисфига убил резину в Китае.

Нападки у других форумчан, пытающихся безосновательно обвинить команду в фаворитизме. На прямой запрос подтвердить подобного рода грязные инсинуации хоть какими-то реальными фактами они аморфно расплываются на околоформульные темы

У нас же все позитивно: сезон - отличный, присутствуют маленькие недоработки, которые в будущем требуется отшлифовать для еще более уверенного выступления ;) И к этому нужно стремиться

В 01.11.2011 в 15:53, rosst сказал:

такс, грешница, отвергшая учение о непогрешимости Святого Себастьяна детектед! Надо ее покарать плюсами по всей строгости, жаль мой плюс-в-день уже кончился:(

Безгрешных нет, я всегда видела и плюсы и минусы в МШ, точно так же отношусь к Себу.

В 01.11.2011 в 15:45, redmoscito сказал:

Да я тоже доволен работой команды в целом по сезону. :) И не отрицаю, что Себ ошибся. Где я тут писал, что он не виноват в своей ошибке? :)

Скажу по-другому. Команда создала благоприятную среду для этой ошибки. Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды.

В 01.11.2011 в 15:15, redmoscito сказал:

Не согласна с тобой по Канаде. В Канаде он полностью признал свою вину. Не считаю, что в каждой ошибке виновата именно команда, Себ тоже иногда ошибается, но в этом году этих ошибок было очень мало.

Тут надо отделить мух от котлет. Себ в Канаде ошибся, но ошибка была следствием того, что темп он взвинтил слишком поздно, когда Баттон уже был близко.

Если бы команда предупредила его на несколько кругов раньше о темпе Дженса и он прибавил раньше, то отрыв бы сохранился достаточный и и гнать так на последнем круге не пришлось бы. В общем это результат стратегии "just bring it home" .

В 01.11.2011 в 13:36, Vettel сказал:

При этом умалчивая, что у их пилотов заслуга машины ничуть не меньше. :)

Прям-таки "ничуть" ;)

В 01.11.2011 в 21:50, Señorita Suzhanna сказал:

Прям-таки "ничуть" ;)

Неоднократно читал, что влияние машины 90%, пилота - 10%.

"Тарифы" придуманы не болельщиками Феттеля.

Вы не согласны? Помогите с ними поспорить.

У Алонсо какое соотношение?

В 01.11.2011 в 22:18, Robin сказал:

Неоднократно читал, что влияние машины 90%, пилота - 10%.

"Тарифы" придуманы не болельщиками Феттеля.

Вы не согласны? Помогите с ними поспорить.

У Алонсо? Это смотря в каком году. ;):D В этом иногда кажется, что машинкО самО не едет, Ал её толкает ( А вообще я спорить не люблю :D )

В 01.11.2011 в 23:42, Señorita Suzhanna сказал:

У Алонсо? Это смотря в каком году. ;):D В этом иногда кажется, что машинкО самО не едет, Ал её толкает ( А вообще я спорить не люблю :D )

Мы заметили

У Себа в этом сезоне сложилось все идеально. RBR подготовило отличный болид, а Себ наверное единственный из пелетона, кто совершил минимум ошибок, плюс фортуна чаще оказывалась на его стороне.

Robin писал(а):

да такое же.)

Не возможно на стремном болиде приехать высоко. На Мерсы посмотрите)

А тем временем Себастьян завоевывает сердца Индии, и как всегда заучивает новые слова в незнакомой стране :)

387553_279833338715420_240819675950120_902553_1658246272_n.jpg

Как Себастьян Феттель завоевал сердца и разум индийцев.

Индийцы восхищены чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Это также ясно отмечают и главные индийские личности Формулы 1 в интервью Motorsport - Total: пилот Нараин Картикиян и Карун Чандхок, Вики Чендхок, отец, и президент Индийской ассоциации автоспорта, и родившейся в Индии управляющий директор Sauber Мониша Кальтенборн.

Себастьян Феттель отмечал всю неделю, Индию и ее народ, и после своей победы он сказал несколько слов по хинди, и высоко оценил красоту женщин с красивыми глазами, что это значит для индийцев?

Карун Чандхок: “Себастьяну следует быть осторожным, я знаю его подругу (смеется) Нет, серьезно, это был невероятный жест от Себа, во всяком случае, он мне очень нравится!”

Нараин Картикиян: “Это было невероятно мило с его стороны, фантастика, это очень много значит для индийцев, и меня лично, Себастьян это просто замечательный человек…”

Вики Чандхок: “ Себастьян Феттель для меня уже легенда, он невероятен, просто удивительно, он пришел прямо в первый день ко мне и сказал…! “Спасибо Вики”- на Хинди, такой жест от чемпиона мира – приятен и более отличного начала, не могло быть”.

Мониша Кальтенборн: Этот великий жест показывает, что он знаком с нашей страной, это очень важно индийцам, но кроме того, это было важно для первого события, для установления связи между этим событием и страной, в этом отношении его заявление имеет невероятный результат”.

Карун Чандхок: “Он является действующим чемпионом, но, несмотря на это, внизу на земле, невероятно, и то, что он говорил по хинди, показывает, что он великий чемпион и посол для Формулы 1…”

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/10/Formel-1-Persoenlichkeiten_Vettel_ist_eine_Legende_11103119.html

Эх молодец Сэб, главное что бы не зазвездился ;) Но не думаю что это произойдет.

Эх ребят смотришь на Сэба и думаешь что он непобедим.

В 01.11.2011 в 16:09, Vettel сказал:

Да я тоже доволен работой команды в целом по сезону. :) И не отрицаю, что Себ ошибся. Где я тут писал, что он не виноват в своей ошибке? :)

Скажу по-другому. Команда создала благоприятную среду для этой ошибки. Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды.

Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть.

В 01.11.2011 в 16:09, Vettel сказал:

Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды.

Так он ведь по экранам контролирует весь ход гонки :D Зачем команде отвлекать его?

В 02.11.2011 в 14:51, михаил34 сказал:

Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть.

Вероятно это табло показывает отрыв до ближайшего соперника, а на тот момент когда Дженс стал показывать бешеный темп, он был еще за Марком и даже еще за Михаэлем. Вот в этом то и команда проморгала. Необходимо было сообщить о резко возросшем темпе еще до того, как Баттон прошел Шумахера и Веббера.

В 02.11.2011 в 15:31, Stelvio сказал:

Так он ведь по экранам контролирует весь ход гонки :D Зачем команде отвлекать его?

Так дождь же был. Экраны запотели. :D

В 02.11.2011 в 14:51, михаил34 сказал:

Неа, насколько Я знаю на инф. табло приоритетно выводится информация ФИА, в свободное от ФИА время выводится время прохождения круга, для информирования об отрывах юзают радио и информационные указатели на старт\финишной прямой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...