Stranger Опубликовано 30.10.2011 16:52 Феттеля с БШ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.10.2011 16:57 С БШ вас!Круто он это оформил, на последнем круге! На предпоследнем На последнем ему настрого запретили ставить БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.10.2011 16:59 На предпоследнем На последнем ему настрого запретили ставить БКНо он поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2011 16:59 Но он поставил По инерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 16:59 На предпоследнем На последнем ему настрого запретили ставить БКИзверги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.10.2011 17:06 Но он поставил Точно, а я и не знал что Фетт - злостный нарушитель дисциплины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.10.2011 17:10 Когда после гонки Сэб вылез из болида и снял шлем, то по его лицу было видно насколько тяжела эта работа.А мы - лишь критики на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 30.10.2011 17:25 Поздравляю с очередной заслуженной победой и с первым Шлемом! В ныневших условиях БШ - редкость у всех, но Себу с ним ещё и катастрофически не везло.В общем, он это заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.10.2011 17:44 Когда после гонки Сэб вылез из болида и снял шлем, то по его лицу было видно насколько тяжела эта работа.А мы - лишь критики на диване. На подиуме тоже как-то грозно смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.10.2011 17:47 На предпоследнем На последнем ему настрого запретили ставить БКЭто чтоб наверняка, а то Марк опять мог поставить БК на последнем круге в порыве страсти попытке обогнать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.10.2011 17:55 Это чтоб наверняка, а то Марк опять мог поставить БК на последнем круге в порыве страсти попытке обогнать Алонсо. Не ну что мне нравится в Себе, так это желание быть первым всегда и во всем и запредельная мотивация. Сезон закончен, стимулов особых вроде нет, а он борется до последнего круга, чтобы взять последнее из непокорившихся ему достижений. Даже Шуми в конце 2002 и 2004 просто доезжал, не говоря уж о других. Уверен, даже в шуточном "шинном" соревновании с Хэмбри он выкладывался на максимум и расстроился бы, если бы не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.10.2011 17:58 Нет, сегодня была дистанционная атака Баттона. Он опять скрупулёзно рассчитывал, как обогнать Себа на последних кругах, как в Монако. Странно)))) Канаду в этой ветке не вспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.10.2011 18:07 Странно)))) Канаду в этой ветке не вспоминают И довление в Австралии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.10.2011 18:14 Всех с очередной победой Себа!В этом году его передвижения по статистике прямо-таки радуют! По квалам - так вообще молодец. Желаю ему в 12-13 годах как минимум не сбавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 30.10.2011 18:22 Из интервью с Ли Маккензи после гонки:Себ: ...раньше после поула мне приходило 150 сообщений с поздравлениями, теперь только 4.Ли: Давай мы вывесим твой телефон на сайте ББС и тебе будут приходит сообщения от зрителей.Себ: У тебя есть мой телефон, но поздравления от тебя я не получал.Ли: Это был секрет!Себ: Что? Секрет? У меня тоже есть твой телефон. Если кому-то нужен телефон Ли Маккензи, обращайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 30.10.2011 18:25 Себ: ...раньше после поула мне приходило 150 сообщений с поздравлениями, теперь только 4.Типа все его друзья уже привыкли и поэтому перестали поздравлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.10.2011 18:27 Типа все его друзья уже привыкли и поэтому перестали поздравлять? Типа настроенный антиспам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 30.10.2011 18:29 Типа настроенный антиспам Поясни? Ну правда интересно, что имеешь ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.10.2011 18:30 судя по очередному результату Уэббера, Себ единственный на кого Ньюи может рассчитывать. Благодаря Себу, труды Эдриана не напрасны!! Вы только вдумайтесь, что на счету Марка ни одной победы и если бы не Себ команда Red Bull так и не услышала бы победного гимна в свою честь!! Так и довольствовалась бы редким третьем местом. Искренне было бы жаль труд Ньюи, но, у Ньюи есть Себ, а у Себа есть Эдриан и результат не заставляет себя ждать! Хорнер зря трепался об использовании КТ, стоило ли об этом распространяться? Хорнер бы сначала дождался, чтобы Марк дотянулся до Себа, а потом бы думал...но, Хорнер есть Хорнер((( За некоторое время до финиша, неожиданно подумала о нашем не потерянном лидерстве и замаячил Большой Шлем, думаю, главное чтобы на последних кругах никто не выстрелил и тут Уэббер, так не вовремя, опять захотел все испортить, думаю, инженер ему что ли доложил, что Себ на Большой Шлем претендует, уже отчаялась, а тут и Себ с лучшим кругом!!! Когда же ты успокоишься??? Очередная порция грязи в адрес Марка.Везде он тебе нагадить хочет...По поводу КТ, неужели не понятно что это просто слова для журналистов.Нужно ли команде 2 место для пилота когда есть оба титула?Конечно нет!Насчет БК, конечно,Марк постоянно спрашивал о том, будет у Сэба БШ или нет...Вот чисто не для борьбы гнал за Алонсо,а чтобы в определенный момент отобрать БК...Что за человек такой?!Этот Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 18:32 Когда же ты успокоишься??? Очередная порция грязи в адрес Марка.Везде он тебе нагадить хочет...По поводу КТ, неужели не понятно что это просто слова для журналистов.Нужно ли команде 2 место для пилота когда есть оба титула?Конечно нет!Насчет БК, конечно,Марк постоянно спрашивал о том, будет у Сэба БШ или нет...Вот чисто не для борьбы гнал за Алонсо,а чтобы в определенный момент отобрать БК...Что за человек такой?!Этот Марк...Согласен, Марк на последних кругах приближался к Алонсо. Обгон? Кто знает, у Ferrari максималка очень хороша была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 30.10.2011 18:41 Насчет БК, конечно,Марк постоянно спрашивал о том, будет у Сэба БШ или нет...Вот чисто не для борьбы гнал за Алонсо,а чтобы в определенный момент отобрать БК...Что за человек такой?!Этот Марк...Вот такой человек. Когда сам потерял математические шансы на титул всячески желал победы не своему напарнику, а гонщику из другой команды.Искренне радовался когда гонщик из его команды прервал победную серию. Вот радостно ему было, этому Марку.Так что совершенно непонятно последнее предложение.Давным давно понятно что за человек такой, этот Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 30.10.2011 18:45 Примите мои искренние злобные поздравления! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.10.2011 18:45 Вот такой человек. Когда сам потерял математические шансы на титул всячески желал победы не своему напарнику, а гонщику из другой команды.Искренне радовался когда гонщик из его команды прервал победную серию. Вот радостно ему было, этому Марку.Это вполне нормально, желать и радоваться как хочешь,а не прогибаться и играть на публику. Разве в этом есть что-то криминальное??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 30.10.2011 18:45 Вот такой человек. Когда сам потерял математические шансы на титул всячески желал победы не своему напарнику, а гонщику из другой команды.Искренне радовался когда гонщик из его команды прервал победную серию. Вот радостно ему было, этому Марку.Так что совершенно непонятно последнее предложение.Давным давно понятно что за человек такой, этот Марк."Моя была бы воля, я бы только детей и признавал за людей. Как человек перешагнул за детский возраст, так камень ему на шею да в воду. Потому что каждый взрослый человек почти сплошь — мерзавец." © А. Аверченко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.10.2011 18:54 Поясни? Ну правда интересно, что имеешь ввиду.Что непонятно? Очевидно что я речь вел про фильтрацию сообщений на важные\спам. Именно таков общий принцип работы антиспама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах