Wittman Опубликовано 12.10.2011 17:51 Кто может - ищет возможности, кто не может - оправдания Ога, особенно ярко эта поговорка демонстрируется в соседней теме про одного возрастного австралийского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 18:03 Хочешь сказать вы признаете ошибки Себа? А теперь ищи посты, где отрицались ошибки Себа. Пока не найдёшь, за ложь и клевету ответы на свои провокации можешь не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 12.10.2011 18:22 А теперь ищи посты, где отрицались ошибки Себа. Пока не найдёшь, за ложь и клевету ответы на свои провокации можешь не ждать.Не собираюсь я ничего искать, то что вы не принимаете конструктивную критику, - это факт. Тут и искать ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2011 18:23 На этом оффтоп я заканчиваю, все дальнейшие личные обращения ко мне в ветке будут проигнорированы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2011 18:25 Может быть и устарели, но не благодаря Себу, а благодаря команде. Ну да! Про Ньюи с пультом управления от РБ7 мы помним. А Себ так, кофе сел попить. Слушай, ты хоть креатив какой проявил. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2011 18:27 ...."Уж больно ты грозен, как я погляжу" © Если почитаешь эту ветку и другие связанные с Себом нейтрально, без :pink: , то точек противостояния/разногласий должно стать меньше Моё искреннее мнение: Себ прекрасный, талантливый пилот и достойный чемпион (за безошибочный сезон ему пряник, размером с Тульскую область), но нимб ему вешать незачем + в пелетоне минимум 2 равных ему по силе и таланту пилота (да простят меня баттонофилы, но IMHO не Дженс, буду у них пятой колонной, пусть пинают :laugh: Хотя могу и ошибаться, следующий сезон покажет, если Маки ~ равную РБ8 машину состряпают) , но пока к сожалению, в т.ч. и для Себа (чтобы огранить его талант), не имеющих равной техники. А т.к. они ~ равны +/- нанометр, то на данный момент всё решает гений Эдриана Присутствие в окружении Хельмута, раздражает точно также, как и присутствие в своё время "папега", ребята ввязались во взрослую игру, при этом кое-чего добились в ней, к чему продолжение протекционизма? Протекционизм несколько девальвирует их успехи Победителей не судят, но старты, по крайней мере на Сузуке, не редко у него хамские получаются + свою силу в схватках один-на-один, в б.м. равных условиях, он продемонстрировал лишь единожды в Монце, за что ему респект и уважуха Опять начались И снова "Вы" при обращении написано с прописной буквы.Никаких проблем, в нете на ТЫ можно, от мала, до велика В автобусе нельзя, а в нете можно Как началось, так и закончится. Смотреть тут http://www.newslab.ru/blog/142989Ну если "сударь" и "при обращении к одному конкретному", то обычно "Вы", не зря я обобщённо добавлял Но в нете принято на ТЫ, за ВЫ могут виртуально и морду набить (смайлики кончились :-))))Ога, особенно ярко эта поговорка демонстрируется в соседней теме про одного возрастного австралийского пилота.Посчитай обгоны Веббера за этот сезон на РБ7, который не создан для обгонов в силу аэродинамики ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2011 18:47 А теперь ищи посты, где отрицались ошибки Себа. Пока не найдёшь, за ложь и клевету ответы на свои провокации можешь не ждать.Да одной ветки про Бельгию-10 за глаза, там каких только оправданий не было, и лужа, и неадекватный пилотаж Баттона.... Про Турцию-10 вообще не говорю, только после Японии-11, вы (обощённо) практически признали, что никто никому места не обязан оставлять в "не балете и в жёстком и мужском противостоянии" - двойными стандартами не то, что попахивает, а разит за 1000 вёрст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 18:57 Да одной ветки про Бельгию-10 за глазаТак искать будете? Я могу так же заявить, что вы обожествляете Баттона и не воспринимаете никакую конструктивную критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.10.2011 19:01 Посчитай обгоны Веббера за этот сезон на РБ7, который не создан для обгонов в силу аэродинамики ;-)А смысл их считать, если Веббер регулярно проваливает старты и откатывается в конец первой десятки? Если бы Себ их так постоянно проваливал, наобгонял бы не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.10.2011 19:04 Так искать будете? Я могу так же заявить, что вы обожествляете Баттона и не воспринимаете никакую конструктивную критику. Почти угадал! Мы в него верим! А критика.... Если в курсе того, что происходило в 2009 в ветке, то поймешь - с Fisico мы были друзьями Да и с From Odessa не враждуем. Задай себе вопрос - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 19:04 А смысл их считать, если Веббер регулярно проваливает старты и откатывается в конец первой десятки?Ну фанатеют они от обгонов аутсайдеров. Идеал - это когда кто-то пачками обгоняет всяких Хиспаний и Лотусов. А лучше и по нескольку раз. Так сказать для увеличения жировой массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2011 19:08 Так искать будете? Я могу так же заявить, что вы обожествляете Баттона и не воспринимаете никакую конструктивную критику. Заявляй!Корея-10 у Баттона слив чудовищный, и никаких оправданий ему нет На тему поискать, это попытка зафлудить вопрос, и ты, и я прекрасно знаем, что все эти аргументы про Спа-10 имели место быть Ну фанатеют они от обгонов аутсайдеров. Идеал - это когда кто-то пачками обгоняет всяких Хиспаний и Лотусов. А лучше и по нескольку раз. Так сказать для увеличения жировой массы. Фамилию пилота принято писать с большой буквы Или ты не про Нюрбургринг-11? Ну и ждём от Себа обгона Бога, а не аутсайдера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 19:12 На тему поискать, это попытка зафлудить вопрос, и ты, и я прекрасно знаем, что все эти аргументы про Спа-10 имели место быть Так и предъявляй это тем, кто писал, а не всем подряд. У вас в теме тоже были оправдания Кореи 2010. Так что теперь, вы все его оправдывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 19:15 Или ты не про Нюрбургринг-11? Нет, я про Испанию 2010, когда Баттон протошнил за Шумахером 50 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 12.10.2011 19:28 Так и предъявляй это тем, кто писал, а не всем подряд. У вас в теме тоже были оправдания Кореи 2010. Так что теперь, вы все его оправдывали? Ну я, допустим, помню как лично ты, топил на Марка после Турции 10, с намеками мол он виноват там, да и вообще он затеял внутрикомандные терки и т.д. На самом же деле вины в этом гоночном инциденте на Марке нет, он ехал по своей траектории. И у вас так часто даже косвенно признавая недостаток Себа, все равно ответные посты идут в стиле "сам дурак" . И еще ремарка по Марку. Сравнивать Себа в этом году с Марком неактуально, вы же часто на фоне неудач Марка выставляете Себа в выгодном свете. Сравнивать по 10-му году - еще нормально и то.... Но в этом году это другой пилот, которого лишили возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2011 19:35 Так и предъявляй это тем, кто писал, а не всем подряд. У вас в теме тоже были оправдания Кореи 2010. Так что теперь, вы все его оправдывали? А ты разве пытался опровергнуть, то что эти "другие" пытались постулировать? "Молчание -знак согласия" Возвращаясь к вопросу наезда на Горю в дженсоветке в 2009-м Нет, я про Испанию 2010, когда Баттон протошнил за Шумахером 50 кругов. И это тоже однозначно заносится в пассив Дженсу!Но ведь можно было набухтеть про необгонную трассу, отсутствие ДРС, мощь Мерсовского движка на прямой и сломанный дисплей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2011 19:40 Никаких проблем, в нете на ТЫ можно, от мала, до велика В автобусе нельзя, а в нете можно Ну если "сударь" и "при обращении к одному конкретному", то обычно "Вы"... Но в нете принято на ТЫЯ в курсе. Просто он не соблюдает правила, которые сам же навязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.10.2011 19:46 Ну фанатеют они от обгонов аутсайдеров. Идеал - это когда кто-то пачками обгоняет всяких Хиспаний и Лотусов. А лучше и по нескольку раз. Так сказать для увеличения жировой массы. Ну может не Хиспании и Лотусы, но стабильно средние Мерсы, и попеременно то средние, то откровенно слабые (в зависимости от типа трасс) ФИ, Лотус-Рено, Заубер.Причем когда их иногда обгонял Себ, то они ему в зачет почему то не идут, а Марку наоборот. Двойные стандарты такие двойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2011 19:54 Ну может не Хиспании и Лотусы, но стабильно средние Мерсы, и попеременно то средние, то откровенно слабые (в зависимости от типа трасс) ФИ, Лотус-Рено, Заубер.Причем когда их иногда обгонял Себ, то они ему в зачет почему то не идут, а Марку наоборот. Двойные стандарты такие двойные. Не знаю, как остальные, а я на эти обгоны внимания не обращаю. Ценю только когда Маки, или Феры. Ну ещё может быть Мерсы, когда у них темп высокий (как у Шумахера в Канаде, или у Росберга в Китае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 19:56 А ты разве пытался опровергнутьВозвращаясь к вопросу наезда на Горю в дженсоветке в 2009-м Я тему в тот период вообще не читал. Уж слишком много вони здесь было. Т.е. это я наезжал на Горю? Впервые слышу такое. У меня как раз с ней были хорошие беседы. Не то что с некоторыми из вас. Но ведь можно было набухтетьВы и набухтели. Скажешь не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2011 19:56 Ну может не Хиспании и Лотусы, но стабильно средние Мерсы, и попеременно то средние, то откровенно слабые (в зависимости от типа трасс) ФИ, Лотус-Рено, Заубер.Причем когда их иногда обгонял Себ, то они ему в зачет почему то не идут, а Марку наоборот. Двойные стандарты такие двойные. А когда их обгонял Себ они разве не были круговыми? Или он обгонял их (Зауберы и ФИ, обгон СТР за обгон не считается, вот кстати гонщикам РБР, в случае прорыва, надо обгонять на 2,5 болида меньше (+ Риккиардо в ХРТ), чем остальным, налицо явные неравенство и несправедливость ) не на более свежей резине?Кстати, обгон Хиспании в Канаде на круг, вызвал у необгонного в Нюрбурге Фелипе Массы, жуткий батхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.10.2011 19:58 На самом же деле вины в этом гоночном инциденте на Марке нет, он ехал по своей траектории. Что такое "своя" траектория? И почему езда по ней полностью освобождает от ответственности? Тот же Хэмилтон в этом году все время едет по "своей" траектории, только она часто пересекается со "своими" траекториями других гонщиков. Я знаю понятие "оптимальная траектория", так вот Марк специально с нее съехал, пытаясь отжимать Себа. ...Но в этом году это другой пилот, которого лишили возможностей.Все скатилось к тому откуда начали. Знаете, почему вам что-то доказывать просто бессмысленно? Потому что, если Себ победит, а его напарник будет второй - вы скажете "это самовозка, вон даже напарник второй". Если Себ победит, а напарник четвертый-пятый, то "это самовозка, просто напарника гнобят". Если Себ возьмет поул, а напарник не выйдет из Ку1, сразу начнутся крики о "чудовищном сливе". Даже прецедент уже был. Якобы "подстава" Марка в Китае уже стала краеугольным камнем всех фобских домыслов, а тот факт, что у Марка в Ку1 было две попытки против одной у Себа на одной и той же машине и на одной и той же резине усиленно замалчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.10.2011 20:05 Я знаю понятие "оптимальная траектория", так вот Марк специально с нее съехал, пытаясь отжимать Себа.Ну раз так, Сэб на старте в Японии по какой траектории ехал? По "оптимальной" или по "своей"?Просто для понимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2011 20:08 Ну раз так, Сэб на старте в Японии по какой траектории ехал? По "оптимальной" или по "своей"?Просто для понимания?На то он и старт, что там все едут в разные стороны и пытаются перекрыть других. Ты первый раз что ли старт в Японии только увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 12.10.2011 20:11 Все скатилось к тому откуда начали. Знаете, почему вам что-то доказывать просто бессмысленно? Потому что, если Себ победит, а его напарник будет второй - вы скажете "это самовозка, вон даже напарник второй". Если Себ победит, а напарник четвертый-пятый, то "это самовозка, просто напарника гнобят". Если Себ возьмет поул, а напарник не выйдет из Ку1, сразу начнутся крики о "чудовищном сливе". Даже прецедент уже был. Якобы "подстава" Марка в Китае уже стала краеугольным камнем всех фобских домыслов, а тот факт, что у Марка в Ку1 было две попытки против одной у Себа на одной и той же машине и на одной и той же резине усиленно замалчивается.Все эти теории про самовоз, даже в виде Торо Россо 2008 хороши. История про гнобление Уэббера великолепна. Гений Ньюи - да, гений.Но у всего этого есть огромный минус. Все они объясняют прошлое, но не дают прогноз будущему.А в будущем у Феттеля очень часто будет "сильнейший" болид, другими словами самовозка. Много поулов. Много побед и чемпионских званий.А у Уэббера и Баттона может что-то и будет что перепадет от того же Феттеля и топ команды, но чемпионского титула больше никогда не будет.Потому что фобские изыскания - это одно, а реальность это совсем другое.В первом извращенное трактование реальности, а во втором это реальная оценка действительности.Так вот согласно второму Феттеля ждет еще много побед. А фобов - миллион теорий заговоров.Вот пусть кто-то из фобов реально забьется на реальные деньги что в ближайшие 3 года у Феттеля будет меньше побед чем у Баттона и Уэббера вместе взятых. Нет таких. Или есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах