Enjoy Опубликовано 08.09.2011 13:46 ...с Трулли штоль пример берут? И Трулли туда же? Похоже на эпидемию или Фернандо в покер проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 13:47 А ведь и правда! Не ожидала от Себа.В Монце важна аэродинамика. Так что всё, что мешает - лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2011 13:48 В формульном полку не волосатых прибыло! Тенденция, однако А что, у него раньше особо волосатые ноги были? Вообще-то у блондинов северных наций волосатость слабо заметна, особенно в молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 13:52 А что, у него раньше особо волосатые ноги были? Вообще-то у блондинов северных наций волосатость слабо заметна, особенно в молодости.Сэб очень волосат, обрати как нибудь внимание на его руки на хайрезных фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2011 13:54 Сэб очень волосат, обрати как нибудь внимание на его руки на хайрезных фото Тогда найти хайрезную фотку с волосатыми ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2011 15:44 Такое чувство, что если Себ попадет в аварию и сломает ногу, Марка это обрадует((( Да можно сказать сейчас, что он пожелал или надеется ни на аварии, а просто на сходы, но ведь сходы бывают разные... просто нет слов, просто очень жаль можно сойти и из болида вылезти, а можно и не вылезти... Сарачка, если желание подомысливать ещё не иссякло, то вспомни прошлогодние слова Себастьяна, примерный смысл которых: "Если Марку понадобится помощь, то он может воспользоваться услугами дежурной на трассе скорой помощи." Так что у твоего любимого мальчика язык ничуть не короче. Просто он пока скромничает. Ведь дедуле может что-то не понравиться :acute: Он рассердится :aggressive: на него и отшлёпает :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 15:48 вспомни прошлогодние слова СебастьянаНу так Себ просто ответил Уэбберу его же манерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.09.2011 15:52 Ну так Себ просто ответил Уэбберу его же манерой. А какому-нибудь гопнику он по-гопниковски отвечать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 15:57 А какому-нибудь гопнику он по-гопниковски отвечать будет? Не знаю. Но Уэбберу и Деннису ответил так, как они заслуживали. Уитмарш пока правда обделённым остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2011 16:45 А что, у него раньше особо волосатые ноги были? Я и не обращала никогда внимание как было раньше. Но, эту фотку заметила сразу, просто в глаза бросилась)) думаю, что такое? Даже залезла в старые фотки, чтобы узнать, давно ли Себ ерундой страдает В итоге исследования показали: Монако 2011 Турция 2010 Монако 2009Австралия 2008 Сарачка, если желание подомысливать ещё не иссякло, то вспомни прошлогодние слова Себастьяна, примерный смысл которых: "Если Марку понадобится помощь, то он может воспользоваться услугами дежурной на трассе скорой помощи." Так что у твоего любимого мальчика язык ничуть не короче. Просто он пока скромничает. Ведь дедуле может что-то не понравиться :acute: Он рассердится :aggressive: на него и отшлёпает :vava:А это когда Себ отказался помогать в борьбе за титул)))))) Ну да, класс А чего Марк ждал после 2009 - го??? Это как аргумент не катит. Поищи где он желает Марку тех.сходов и аварий, тогда и поговорим. А вообще спасибо тебе рассмешил до слез, это же надо, здесь цитировать, то что я писаала в теме Марка))) :haha: :haha: :haha: Я уже пару дней в вашей теме не была, а ты наверно не мог уснуть эти дни))) Как так не ответить Саре Спасибо! Я польщена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2011 17:15 Я и не обращала никогда внимание как было раньше. Но, эту фотку заметила сразу, просто в глаза бросилась)) думаю, что такое? Даже залезла в старые фотки, чтобы узнать, давно ли Себ ерундой страдает В итоге исследования показали: И какой вывод? В Турции самые волосатые, а в ГП страшный фэйл, в Монако-11 самые голые - и фортуна на нашей стороне! Судьба Гран При в ногах Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.09.2011 17:41 А ведь и правда! Не ожидала от Себа.А вы что, раньше не замечали?! Я давно уже внимание обратила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.09.2011 17:50 А вы что, раньше не замечали?! Я давно уже внимание обратила)))Да я это еще в прошлом году увидел и высказал гипотезу, что это не дань моде, а своего рода необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.09.2011 17:59 А вы что, раньше не замечали?! Я давно уже внимание обратила))) Я никогда не замечала. Да и внимания никогда не обращала. А вечная щетина на лице вообще в заблуждение вводит. Вот уж никогда бы про бритые ноги не подумала!Шок и переоценка ценностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.09.2011 18:01 Да я это еще в прошлом году увидел и высказал гипотезу, что это не дань моде, а своего рода необходимость.Не знаю уж, необходимо ли, или нет. Но если он сделал, значит видимо это действительно нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.09.2011 18:04 Да я это еще в прошлом году увидел и высказал гипотезу, что это не дань моде, а своего рода необходимость. А что за необходимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 18:06 А что за необходимость?В кокпите жарко и лишнюю шерсть:o приходится сбривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.09.2011 18:08 В кокпите жарко и лишнюю шерсть приходится сбривать. Личный опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 18:46 Личный опыт?Ну как ни крути, но это некий остаток шерсти, доставшийся нам от предков. А я не, не брею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.09.2011 19:31 А вечная щетина на лице вообще в заблуждение вводит. Ага, вообще до сих пор не понимаю, как Хайдфельд с бородой в шлеме ездит(ездил). Извиняюсь за небольшой оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 08.09.2011 19:37 И какой вывод? В Турции самые волосатые, а в ГП страшный фэйл, в Монако-11 самые голые - и фортуна на нашей стороне! Судьба Гран При в ногах Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2011 19:51 И какой вывод? В Турции самые волосатые, а в ГП страшный фэйл, в Монако-11 самые голые - и фортуна на нашей стороне! Судьба Гран При в ногах Феттеля!Вывод? Ты очень хороший сделал мне нравится. А я просто была удивлена увиденному фото, и стало интересно, как давно Феттель дурью мается. И вывод такой, что с 2011 - го...Не удивительно, что мы (во всяком случае я) не замечали этого ранее. Все это очень смешно и забавно, парень который бреет ноги. Лучше бы он прекратил это делать)))) Ну, так - то конечно ему решать и не иначе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 20:12 Плагиатствует Себ? Я не понимаю почему етот факт так шокирует форумную общественность. Ето популярно уже более 20 лет, особенно среди спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.09.2011 20:15 Плагиатствует Себ? Я не понимаю почему етот факт так шокирует форумную общественность. Ето популярно уже более 20 лет, особенно среди спортсменов.В принципе я с тобой согласна! Не понимаю, что в этом такого страшного или не красивого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 20:15 Плагиатствует Себ? Я не понимаю почему етот факт так шокирует форумную общественность. Не знаю, кого он шокирует. Мне вот совершенно всё равно, кто там чего бреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах