Addict Опубликовано 01.08.2011 06:55 Суть одна. Марк был близко из тех проблем Себастьяна. Сейчас Дженс и Ферни близко из за горячности Льюиса.Ну ничего себе: приравнять техпроблемы и горячность. В прошлом году Себ был сильнее Марка и намного, как и Хэмилтон Баттона. А в силу техпроблем очковый разрыв в обоих случаях не соответствовал реальному соотношению сил. В этом же году, когда техпроблемы РБ незначительны, очковый разрыв стал соответствовать реальному. А вот в Макларене ситуация перевернулась: Баттон, который проводит сезон лучше Хэмилтона, уступает по очкам только по вине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 06:56 А о том что Себ провел действительно сильную гонку(если на Нюрбурге он смотрелся не очень) то тут выжал максимум из ситуации,а вот именно так и становятся чемпионами без ярких разворотов и аварий... позволь не согласится .гонка была сильной во второй фазе , там действительно сделал всё что можно , ну разве что можно придраться что в момент пируэта пилота дружеской команды , был несколько далековато от Дженса , но не факт что смог бы извлечь из этого дивиденды.а вот первую часть гонки Себ провел не очень.причем про пропуск Льюиса ничего не скажу , это было закономерно , болид гораздо хуже держал трассу и рано или поздно это случилось бы.а вот непонятные оттянуты питы и главное пропуск Дженса после пита , это минус. жаль что это момент я не увидел. даже не понял как всё произошло.но в целом (особенно в свете результата) итог был очень хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.08.2011 07:12 позволь не согласится .гонка была сильной во второй фазе , там действительно сделал всё что можно , ну разве что можно придраться что в момент пируэта пилота дружеской команды , был несколько далековато от Дженса , но не факт что смог бы извлечь из этого дивиденды.а вот первую часть гонки Себ провел не очень.причем про пропуск Льюиса ничего не скажу , это было закономерно , болид гораздо хуже держал трассу и рано или поздно это случилось бы.а вот непонятные оттянуты питы и главное пропуск Дженса после пита , это минус. жаль что это момент я не увидел. даже не понял как всё произошло.но в целом (особенно в свете результата) итог был очень хороший Ну и тут есть ваша конструктивная правда,но гонка в его исполнении по большому счету была лучше гонки Льюиса ,а пост John Doreanменя весьма возмутил,только что минуса закончились я бы его ему с чистой совестью поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.08.2011 07:28 стюарды здесь ни при чемвопросы к маршалламболел фитиля можно поздравить с отличной гонкой. вообще, удивительно, макларен и феррари поочередно вырываются вперед ред буллов, фитиль постоянно "лажает и проводит невыразительные гонки", а отрыв только растет:haha: :haha:Всё дело в том, что Себ лажает часто, но понемногу, а Алонсо, Баттон и Хэмилтон, лажают реже, но "эффективно". Вот потому и отрыв растёт.Как бы мы не расхваливали своих любимых пилотов, но все они неидеальны и совершают ошибки даже на так называемых "самовозах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2011 07:43 Почему же? Просто все видят, чего стоит Хэмилтон. Алонсо гораздо более расчётлив и в скорости не уступает Хэмилтону. Плюс в маке есть Баттон, который вполне может вопреки команде разделать Хэмилтона. Масса такое с Алонсо сделать не сможет. Так что я бы тоже на первое место среди соперников поставил Алонсо. не увидел расчетливости алонсо в венгрии, если он конечно не рассчитывал напугать всех соперников своими разворотами, чтобы она сами от страху все повылетали в стены я не очень люблю хэма за его звезданутость и излиший апломб, но такие пилоты, как он, украшают гонки. вот вчера почему-то когда он выехал позади массы и уэббера, у меня не было сомнеий, что он их пройдет. а был бы баттон, при всем к нему уважении, я бы посомневался. ошибки, обгоны и крашы хэма не дают нам умереть от скуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2011 07:59 Всё дело в том, что Себ лажает часто, но понемногу, а Алонсо, Баттон и Хэмилтон, лажают реже, но "эффективно". Вот потому и отрыв растёт.Как бы мы не расхваливали своих любимых пилотов, но все они неидеальны и совершают ошибки даже на так называемых "самовозах".ну, вчера "лажа" алонсо ему никак не повредила, так как в первый раз напарничек быстро нагнулся, а во второй раз марк и хэм не угадали с заменой шин. вот отсюда и подиум нарисовался:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 01.08.2011 09:59 Не знаю насколько точно,вот что нашла про обновления для следующего этапа:Red Bull привезёт в СПА новый диффузор Начинается долгожданный летний перерыв, и фабрики команд будут закрыты. Однако команда Red Bull, побеждённая в последних трёх гонках Ferrari и McLaren, всерьёз работает над новой вариацией диффузора, чтоб вернуть себе лидирующие позиции.Кристиан Хорнер: “В последних гонках команда McLaren существенно улучшила свой выдувной диффузор. Мы собираемся протестировать новое днище и наш новый диффузор во время практики в Бельгии. Эти новинки помогу нам снять три десятых с круга”. Несмотря на то, что до следующей гонки целых четыре недели и фабрики будут принудительно закрыты FIA, вряд ли кто-то из инженеров будет лежать на пляже, попивая коктейли. Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что у команды есть большое преимущество за восемь гонок до конца: “Мы впереди, однако мы продолжим развивать наш болид".Сам Феттель считает, что для него будет неплохо постоянно финишировать на вторых местах, как в Венгрии. Несмотря на это, он увеличил своё преимущество над ближайшим преследователем, так как победу одержал Дженсон Баттон, отстававший в чемпионате от немца сильнее, чем Хэмильтон и Алонсо. Себастьян Феттель: "Возможно, у нас не самый быстрый болид в настоящее время, однако мы всё же можем выжать из него много выгоды для себя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.08.2011 10:06 Не знаю насколько точно,вот что нашла про обновления для следующего этапа:Ну неплохо для начала. Судя по всему Маки нашли какую-то фишку с ВД, а наши хотят ее нивелировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.08.2011 10:11 Масс апдейты - это хорошо. RB7B :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2011 10:33 Воскресные фотки. Часть 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.08.2011 10:52 Масс апдейты - это хорошо. RB7B :worthy: Очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2011 11:03 Масс апдейты - это хорошо. RB7B :worthy: Ну 0,3 секунды это так себе, но уже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.08.2011 11:19 Ну 0,3 секунды это так себе, но уже что-то. Да главное процесс сдвинулся с мертвой точки, а там еще что-нибудь свое прикрутят или подсмотрят у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2011 11:27 Воскресные фотки. Часть 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 12:11 Ну и тут есть ваша конструктивная правда,но гонка в его исполнении по большому счету была лучше гонки Льюиса ,а пост John Doreanменя весьма возмутил,только что минуса закончились я бы его ему с чистой совестью поставил...лучше не обращать внимание.в том посте была попытка принизить , чуть-ли не халявой обьявить обгон Алонсо, обычный провакиционный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.08.2011 12:24 в том посте была попытка принизить , чуть-ли не халявой обьявить обгон Алонсо, обычный провакиционный пост. Ну всеже состояние резины было разное.3й круг после пита и 2й круг до пита при разнице в темпе в 2-3 секунды.Это скорее обгон машины 3го эшелона при прочих равных.Я бы на этот обгон особого внимания не обращал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 12:48 Ну всеже состояние резины было разное.3й круг после пита и 2й круг до пита при разнице в темпе в 2-3 секунды.Это скорее обгон машины 3го эшелона при прочих равных.Я бы на этот обгон особого внимания не обращал вообще.Могед , я выше уже писал. Алонсо раньше заехал на пит , гнал на все деньги , пока Быки ехали без питов чуть ли не на секунду - полторы медленнее . существенно скушал отрыв , но резину слегка износил. Фет заехал позже и выехал за Алонсо (Хотя до питов был в 8 !!! секундах).у него даже где-то около 4 секунд было после пита Фета.ехал бы чуть эконмичнее , лучше бы сохранил шины.так чтоб можно было сопротивляться.причем если я правильно помню , то у Алонсо был СС , а у Фета С с разницей всего в 5 кругов.да состояние шин не было идентичным , но машина 3 эшелона , это слишом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2011 12:55 Читали на главной? Необходимые условия для победы в чемпионатеМне больше всего понравилось вот это предложение: ...причем Хайдфельду надо выиграть все восемь оставшихся гонок, а Феттелю не набрать больше ни одного очка, что представляется маловероятным.Так что я считаю, что болельщикам Феттеля уже можно потихоньку готовить ящик шампанского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.08.2011 13:00 Могед , я выше уже писал. Алонсо раньше заехал на пит , гнал на все деньги , пока Быки ехали без питов чуть ли не на секунду - полторы медленнее . существенно скушал отрыв , но резину слегка износил. Фет заехал позже и выехал за Алонсо (Хотя до питов был в 8 !!! секундах).у него даже где-то около 4 секунд было после пита Фета.ехал бы чуть эконмичнее , лучше бы сохранил шины.так чтоб можно было сопротивляться.причем если я правильно помню , то у Алонсо был СС , а у Фета С с разницей всего в 5 кругов.да состояние шин не было идентичным , но машина 3 эшелона , это слишом Ну а как еще назвать машину, которая сливает 2-3 секунды? Равным соперником?Ведь вопрос не в том, как Алонсо докатился до такой жизни, а что он представлял из себя в момент обгона.Если бы он ехал медленнее, может и Сэбу обгонять его не пришлось - выехал бы с пита впереди и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2011 13:06 Так что я считаю, что болельщикам Феттеля уже можно потихоньку готовить ящик шампанского... Ну да, Хайдфельда мы больше всего опасаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 13:08 Читали на главной? Необходимые условия для победы в чемпионатеМне больше всего понравилось вот это предложение: Так что я считаю, что болельщикам Феттеля уже можно потихоньку готовить ящик шампанского... ящик готов аж с Австралии глядя как соперники отбирают друг у друга очки , мне кажется что Фетеля достаточно еще очков 30 набрать и больше ничего не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2011 13:08 Ну да, Хайдфельда мы больше всего опасаемся. Вот и я про тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2011 13:11 ящик готов аж с Австралии глядя как соперники отбирают друг у друга очки , мне кажется что Фетеля достаточно еще очков 30 набрать и больше ничего не делать Аж с Австралии?? Не, я думаю что еще не многие тогда верили в будущее второе чемпионство Феттеля А с очками согласен - догнать Себастьяна тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 13:21 Ну а как еще назвать машину, которая сливает 2-3 секунды? Равным соперником?Ведь вопрос не в том, как Алонсо докатился до такой жизни, а что он представлял из себя в момент обгона.Если бы он ехал медленнее, может и Сэбу обгонять его не пришлось - выехал бы с пита впереди и все.вообще если смотреть покруговку , то всё очень странно выглядит.на круге на котором Себ заехал на пит Алонсо выдает круг 1.25 ровно.затем 1.25.6 , 1.26.3, 1.26.7 . Фет проезжает после пита где-то 1.25.0 в среднем.впечатление что Алонсо сам спецом слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.08.2011 13:24 глядя как соперники отбирают друг у друга очки , мне кажется что Фетеля достаточно еще очков 30 набрать и больше ничего не делать Расслабляться нельзя. Вдруг начнет побеждать кто то один. Всякое бывает.Да и Себ наверняка будет и дальше выкладываться по максимуму, не пуская все на самотёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах