Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:01 Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги. Ход гонки для него складвался удачно. Конечно не было фантастических отрывов,но дистанцию от второго места он держал всегда. ИМХО,если бы не SC последний.то победил бы. думаю траблы на последних кругах были с резиной.А там не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2011 22:03 сам ошибся , какое невезение ?Куча СК, съедавших отрывы Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.06.2011 22:04 Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги. Ход гонки для него складвался удачно. Конечно не было фантастических отрывов,но дистанцию от второго места он держал всегда. ИМХО,если бы не SC последний.то победил бы. думаю траблы на последних кругах были с резиной.А там не знаюну это спорный вопрос.если бы не постоянные СК , то пока Камуи тормозил пелетон , он бы оторвался так , что никакой бы борьбы на последних кругах не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.06.2011 22:06 да у Себа особо то выбора не было, Баттона бы его все-равно на ДРС объехал... а так пытался хоть как-то удержаться...На последней прямой не объехал бы. Там до Себа было еще где то 0.8 сек.Вообщем гонка настоящий триллер с отвратительной концовкой. По делу надо было гонку завершать круге на 60м-65м.Себ заслужил победу поболее чем Баттон.Ну ничего, мы еще спляшем. :aggressive: :bat: :butcher: Себастьян и не в таких передрягах сохранял психологический настрой. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 22:06 ну это спорный вопрос.если бы не постоянные СК , то пока Камуи тормозил пелетон , он бы оторвался так , что никакой бы борьбы на последних кругах не было. Спорный вопрос еще и в том, что было бы не ошибись Ферры грубо со стратегией, они могли вывести Массу (и Алонсо) в лидеры до красных флагов и тогда отрыв вез не Фетт, а везли ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2011 22:09 Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги. Всего-то "последние круги". Так вся гонка по сути началась сначала за 10 кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2011 22:11 В принципе не интересен возможный срач о том, кто должен победить в этой гонке. Уровни разные. Для кого-то и победа счастье, а мы продолжаем уверенно топать к титулу. С чем всех и поздравляю. Себ за свою ошибку еще дешево отделался. Мне бы не хотелось, чтобы у Баттона отняли победу, нам эти 7 очков...ну вы поняли.Сломался мальчик, не выдержал пресса мега Баттона и везение тут не причем. Слабоват чемпион на проверочку оказался. :haha:Отмечай иди лучше, когда еще такая возможность представится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.06.2011 22:11 я вообще срача не понимаю главные конкуренты хем и алонсо в не бытие очки феры и маки набрали на половину возможностейчто не радоваться на всех фронтах одна победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:15 Всего-то "последние круги". Так вся гонка по сути началась сначала за 10 кругов до финиша.Ну если рассуждать в таком ракурсе,то Себастьян сегодня был не в ударе. Помните как вы кричали о его грамотной защите в барсе и монако...И чё? Вам говорили трассы не обгонные. Сегодня Себастьян чуть чуть не дотянул. Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.Хотя я ещё раз повторяю,не считаю что Себ провёл плохую гонку. На последних кругах что то случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 22:15 В принципе не интересен возможный срач о том, кто должен победить в этой гонке. Уровни разные. Для кого-то и победа счастье, а мы продолжаем уверенно топать к титулу. С чем всех и поздравляю. Себ за свою ошибку еще дешево отделался. Мне бы не хотелось, чтобы у Баттона отняли победу, нам эти 7 очков...ну вы поняли.Я могу понять желание максимизировать очки, но объективно у нас не будет морального права довольствоваться "возможной" победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:16 я вообще срача не понимаю главные конкуренты хем и алонсо в не бытие очки феры и маки набрали на половину возможностейчто не радоваться на всех фронтах одна победаДженс так между просим уже второй в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.06.2011 22:18 Дженс так между просим уже второй в ЛЗ хочешь со мной поспорить кто будет выше в конце сезона хем или кнопкин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:19 хочешь со мной поспорить кто будет выше в конце сезона хем или кнопкин?)Я не хочу это обсуждать в теме Себастьяна. Я не болею за пилота,я болею за команду! Мне по фиг кто! Главное что бы первым был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.06.2011 22:20 Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.С ДРСом думаю прошел бы итак как стоячего в конце последнего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2011 22:20 Дженс так между просим уже второй в ЛЗ А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 22:20 Дженс так между просим уже второй в ЛЗ В ЛЗ может и второй, а вот у букмекеров четвертыйСебастьян Феттель 1/12Льюис Хэмилтон 14/1Фернандо Алонсо 16/1Дженсон Баттон 20/1Марк Уэббер 33/1Фелипе Масса 33/1Нико Росберг 250/1Михаэль Шумахер 500/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2011 22:20 Ну если рассуждать в таком ракурсе,то Себастьян сегодня был не в ударе. Помните как вы кричали о его грамотной защите в барсе и монако...И чё? Вам говорили трассы не обгонные. Сегодня Себастьян чуть чуть не дотянул. Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.Хотя я ещё раз повторяю,не считаю что Себ провёл плохую гонку. На последних кругах что то случилось.Думаю, дело в настройках. На фоне Шумахера и Веббера Себ был ракетой, но Баттон его догнал играючи.Дженс так между просим уже второй в ЛЗ Нам это тоже на руку. Больший фактор давления на Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:23 А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате.Как знать,как знать. Ладно. Не будем об этомДумаю, дело в настройках. На фоне Шумахера и Веббера Себ был ракетой, но Баттон его догнал играючи.Тогда вообще не понятно. То говорили что Мак заточен под дождь. Но стало подсыхать и Мак просто полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.06.2011 22:23 А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате.а кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.06.2011 22:24 а кто ?Ну явно и не шоумен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2011 22:27 Тогда вообще не понятно. То говорили что Мак заточен под дождь. Но стало подсыхать и Мак просто полетелВозможно и был. Но во время КФ настройки менять можно. Все видели сильный ливень и поставили (оставили) себе дождевые. Баттону терять было нечего, и они поставили на то, что трасса быстро высохнет. Так и получилось. А СК доставил его на расстояние вытянутой руки от лидера. Дальше все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.06.2011 22:28 Ну явно и не шоумен "единственного кто может" Дженс сейчас так подвинул в Маке, что пока наверное и не до титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.06.2011 22:31 Я бы на Алонсо поставил, Феррари не должны машину забросить и догонят. Дженс стреляет громко, но раз в год. А шоумен просто никакущий. Веббер банально медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 22:37 Алонсо уже почти на соточку отстал, еще 3-4 неудачные гонки у него и Ферры полностью выключаются из борьбы. Хотя конечно руководство и банк будут стремиться к победе. Можно сказать что нужно выдержать их агонию. Лидерство Баттона тоже должно стать доп. давлением на шоумэна, ждем новые приключения в стране чудес. Веббер пока не едет и причина в этом одна - резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.06.2011 22:39 Я бы на Алонсо поставил, Феррари не должны машину забросить и догонят. Дженс стреляет громко, но раз в год. А шоумен просто никакущий. Веббер банально медленней.Ты путаешь то чего тебе хочеться и то что есть на самом деле Ещё раз с хорошой гонкой вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах