Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги. Ход гонки для него складвался удачно. Конечно не было фантастических отрывов,но дистанцию от второго места он держал всегда. ИМХО,если бы не SC последний.то победил бы. думаю траблы на последних кругах были с резиной.

А там не знаю

Поделиться этим сообщением

сам ошибся , какое невезение ?

Куча СК, съедавших отрывы Себа. :)

Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги. Ход гонки для него складвался удачно. Конечно не было фантастических отрывов,но дистанцию от второго места он держал всегда. ИМХО,если бы не SC последний.то победил бы. думаю траблы на последних кругах были с резиной.

А там не знаю

ну это спорный вопрос.если бы не постоянные СК , то пока Камуи тормозил пелетон , он бы оторвался так , что никакой бы борьбы на последних кругах не было. ;)

да у Себа особо то выбора не было, Баттона бы его все-равно на ДРС объехал... а так пытался хоть как-то удержаться...

На последней прямой не объехал бы. Там до Себа было еще где то 0.8 сек.

Вообщем гонка настоящий триллер с отвратительной концовкой. По делу надо было гонку завершать круге на 60м-65м.

Себ заслужил победу поболее чем Баттон.

Ну ничего, мы еще спляшем. :aggressive: :bat: :butcher:

Себастьян и не в таких передрягах сохранял психологический настрой. :sun:

ну это спорный вопрос.если бы не постоянные СК , то пока Камуи тормозил пелетон , он бы оторвался так , что никакой бы борьбы на последних кругах не было. ;)

Спорный вопрос еще и в том, что было бы не ошибись Ферры грубо со стратегией, они могли вывести Массу (и Алонсо) в лидеры до красных флагов и тогда отрыв вез не Фетт, а везли ему

Не думаю что Себастьян пилотировал на грани. Если только последнии круги.

Всего-то "последние круги". :D Так вся гонка по сути началась сначала за 10 кругов до финиша.

В принципе не интересен возможный срач о том, кто должен победить в этой гонке. Уровни разные. Для кого-то и победа счастье, а мы продолжаем уверенно топать к титулу. С чем всех и поздравляю. Себ за свою ошибку еще дешево отделался. Мне бы не хотелось, чтобы у Баттона отняли победу, нам эти 7 очков...ну вы поняли.

Сломался мальчик, не выдержал пресса мега Баттона и везение тут не причем. Слабоват чемпион на проверочку оказался. :haha:

Отмечай иди лучше, когда еще такая возможность представится? :)

я вообще срача не понимаю главные конкуренты хем и алонсо в не бытие очки феры и маки набрали на половину возможностей

что не радоваться на всех фронтах одна победа

Всего-то "последние круги". :D Так вся гонка по сути началась сначала за 10 кругов до финиша.

Ну если рассуждать в таком ракурсе,то Себастьян сегодня был не в ударе. Помните как вы кричали о его грамотной защите в барсе и монако...

И чё? Вам говорили трассы не обгонные. Сегодня Себастьян чуть чуть не дотянул. Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.

Хотя я ещё раз повторяю,не считаю что Себ провёл плохую гонку. На последних кругах что то случилось.

В принципе не интересен возможный срач о том, кто должен победить в этой гонке. Уровни разные. Для кого-то и победа счастье, а мы продолжаем уверенно топать к титулу. С чем всех и поздравляю. Себ за свою ошибку еще дешево отделался. Мне бы не хотелось, чтобы у Баттона отняли победу, нам эти 7 очков...ну вы поняли.

Я могу понять желание максимизировать очки, но объективно у нас не будет морального права довольствоваться "возможной" победой

я вообще срача не понимаю главные конкуренты хем и алонсо в не бытие очки феры и маки набрали на половину возможностей

что не радоваться на всех фронтах одна победа

Дженс так между просим уже второй в ЛЗ ;)

хочешь со мной поспорить кто будет выше в конце сезона хем или кнопкин?)

хочешь со мной поспорить кто будет выше в конце сезона хем или кнопкин?)

Я не хочу это обсуждать в теме Себастьяна. Я не болею за пилота,я болею за команду! Мне по фиг кто! Главное что бы первым был

Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.

С ДРСом думаю прошел бы итак как стоячего в конце последнего круга :(

А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате.

В ЛЗ может и второй, а вот у букмекеров четвертый

Себастьян Феттель 1/12

Льюис Хэмилтон 14/1

Фернандо Алонсо 16/1

Дженсон Баттон 20/1

Марк Уэббер 33/1

Фелипе Масса 33/1

Нико Росберг 250/1

Михаэль Шумахер 500/1

Ну если рассуждать в таком ракурсе,то Себастьян сегодня был не в ударе. Помните как вы кричали о его грамотной защите в барсе и монако...

И чё? Вам говорили трассы не обгонные. Сегодня Себастьян чуть чуть не дотянул. Хотя ещё 2-3 круга и дженс его без ошибки бы прошёл.

Хотя я ещё раз повторяю,не считаю что Себ провёл плохую гонку. На последних кругах что то случилось.

Думаю, дело в настройках. На фоне Шумахера и Веббера Себ был ракетой, но Баттон его догнал играючи.

Нам это тоже на руку. Больший фактор давления на Хэмилтона B)

А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате.

Как знать,как знать. Ладно. Не будем об этом

Думаю, дело в настройках. На фоне Шумахера и Веббера Себ был ракетой, но Баттон его догнал играючи.

Тогда вообще не понятно. То говорили что Мак заточен под дождь. Но стало подсыхать и Мак просто полетел

а кто ?

а кто ?

Ну явно и не шоумен :D

Тогда вообще не понятно. То говорили что Мак заточен под дождь. Но стало подсыхать и Мак просто полетел

Возможно и был. Но во время КФ настройки менять можно. Все видели сильный ливень и поставили (оставили) себе дождевые. Баттону терять было нечего, и они поставили на то, что трасса быстро высохнет. Так и получилось. А СК доставил его на расстояние вытянутой руки от лидера. Дальше все понятно.

Ну явно и не шоумен :D

"единственного кто может" Дженс сейчас так подвинул в Маке, что пока наверное и не до титула :D

Я бы на Алонсо поставил, Феррари не должны машину забросить и догонят. Дженс стреляет громко, но раз в год. А шоумен просто никакущий. Веббер банально медленней.

Алонсо уже почти на соточку отстал, еще 3-4 неудачные гонки у него и Ферры полностью выключаются из борьбы. Хотя конечно руководство и банк будут стремиться к победе. Можно сказать что нужно выдержать их агонию. Лидерство Баттона тоже должно стать доп. давлением на шоумэна, ждем новые приключения в стране чудес. Веббер пока не едет и причина в этом одна - резина

Я бы на Алонсо поставил, Феррари не должны машину забросить и догонят. Дженс стреляет громко, но раз в год. А шоумен просто никакущий. Веббер банально медленней.

Ты путаешь то чего тебе хочеться и то что есть на самом деле :D

Ещё раз с хорошой гонкой вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...