Гуру Опубликовано 12.06.2011 07:09 Неожиданный поул, надеюсь в гонке все срастется и что очень важно Фетт не завтыкает старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.06.2011 07:27 Часть обитателей этой ветки утверждали, что самовозка побеждаетА также так утверждала часть обитателей веток других пилотов, когда они становились чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.06.2011 07:46 Поздравляю с поулом.Теперь я понимаю почему многие так негативно были настроены на Баттона в 2009, скучно же так. Хорошо когда идет борьба аля 2008 ноздря в ноздрю с переменным успехом. Я искреннне понимаю болельщикав других команд и пилотов, что им скучно, мне наверное тоже было бы скучно, но нам, болельщикам Феттеля, весело и радостно за успехи этого парня .Честно говоря, пол позиция вчера была довольно-таки неожиданной, так как на неё вчера не очень рассчитывали, а потому очень приятной.Ещё двойне приятней было бы увидеть победу, хотя лично я рассчитываю только на подиум при удачном раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 07:53 Учитывая наш квалорежим и темп в гонке, думаю Ферры должны нас пройти без особых проблем. А за подиум надеюсь поборемся с Маками и Мерсами. Дождь - полный рендом, даже не знаю что лучше... шанс на победу в дождь или уверенные хорошие очки (не максимальные) в "сухих" условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.06.2011 08:09 Учитывая наш квалорежим и темп в гонке, думаю Ферры должны нас пройти без особых проблем. А за подиум надеюсь поборемся с Маками и Мерсами. Дождь - полный рендом, даже не знаю что лучше... шанс на победу в дождь или уверенные хорошие очки (не максимальные) в "сухих" условияхОчень сомневаюсь насчет темпа Феррари. Если Себ удачно стартует, и не будет заминок на пит-стопе - победа практически гарантирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.06.2011 08:11 Очень сомневаюсь насчет темпа Феррари. Если Себ удачно стартует, и не будет заминок на пит-стопе - победа практически гарантирована.Да нет, ДРС сделает свое дело, думаю победа Алу гарантирована, если удачно стартует и не будет заминок на пите =) ну и если не будет дождя.А с Феллипе наверное Себ поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.06.2011 08:26 Да нет, ДРС сделает свое дело, думаю победа Алу гарантирована, если удачно стартует и не будет заминок на пите =) ну и если не будет дождя.А с Феллипе наверное Себ поборется.Ну, во-первых, ДРС есть не только у Ала, не так ли? А во-вторых, если Себ на первых кругах уедет вперед на 2-3 сек., как это часто бывает, то Ал будет бороться с Хэмом за второе место. Тем более, что темп Феррари на СС явно ниже, чем у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.06.2011 09:09 Ну, во-первых, ДРС есть не только у Ала, не так ли? А во-вторых, если Себ на первых кругах уедет вперед на 2-3 сек., как это часто бывает, то Ал будет бороться с Хэмом за второе место. Тем более, что темп Феррари на СС явно ниже, чем у РБ.А как же Марк и Масса, че с Хемом за второе? Там и Дженс тогда не далеко =)Да и вообще никуда Феттель не уедет, у них темп в гонке всегда хуже квалификационного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 12.06.2011 09:25 А программа Х.М. только губит пилотов. Посмотрите на Альгерсуари... Вы поймите, что Себ не развивается... Когда какой-нибудь Нико Росберг, или Пол ди Реста, получив равную машину, начнут укатывать Сэба. Они то сражаются изо всех сил в отличие от Феттеля.Просто у Росберга и ди Ресты нет убийцы карьеры типа Х.М,, вот они огранку на вёдрах и проходят. Один уже настолько хорошо развился, что под сотню ГП без победы сидит. Ну а ди Реста )) Он же обещал Себа с Хемом порвать на равной технике, так что я не удивлюсь )))) правда если из ФИ вылезет:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2011 09:36 Да и вообще никуда Феттель не уедет, у них темп в гонке всегда хуже квалификационного. А в Австралии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.06.2011 09:40 А как же Марк и Масса, че с Хемом за второе? Там и Дженс тогда не далеко =)Да и вообще никуда Феттель не уедет, у них темп в гонке всегда хуже квалификационного.У Марка не работает КЕРС, ну а Масса в этом сезоне неконкурентоспособен, так что Хэмильтон их пройдет довольно быстро. Может гоночный темп РБ и хуже квалификационного, но даже он будет повыше, чем у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 09:55 У Марка не работает КЕРС, ну а Масса в этом сезоне неконкурентоспособен, так что Хэмильтон их пройдет довольно быстро. Может гоночный темп РБ и хуже квалификационного, но даже он будет повыше, чем у Феррари Керс у Марка к гонке починят, Масса всегда защищается и хорошо стартует, так что я бы так однозначно не говорил. Гонка однозначно будет сложная и важно будет доехать до финиша в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2011 10:24 Часть обитателей этой ветки утверждали, что самовозка побеждаетА меня вот удивляют крики о самовозке, когда реально болид был медленнее конкурентов в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.06.2011 10:43 А меня вот удивляют крики о самовозке, когда реально болид был медленнее конкурентов в последних гонках.Однако это не мешало в 2009-м утверждать, что БГП01 самовозка, а она ведь очевиднее уступала конкурентам во второй половине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2011 10:48 Однако это не мешало в 2009-м утверждать, что БГП01 самовозка, а она ведь очевиднее уступала конкурентам во второй половине сезона О самовозе говорили прежде всего применительно к первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 10:51 Однако это не мешало в 2009-м утверждать, что БГП01 самовозка, а она ведь очевиднее уступала конкурентам во второй половине сезона Давайте Браун здесь не обсуждать. Да и неправда говорить что Браун был слабым во 2-й половине года. Тогда Баттон врубил бухгалтера и докатывался просто до финиша, а вот Барикелло одержал 2 победы. Причем одну из них не где-нибудь, а в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.06.2011 11:17 О самовозе говорили прежде всего применительно к первой половине сезона. Опять же это не мешало доказывать, что РБ6 (который по сути лишь в Монце однозначно провалился) ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2011 11:21 Опять же это не мешало доказывать, что РБ6 (который по сути лишь в Монце однозначно провалился) ведро Это кто доказывал, что РБ6 ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 11:23 Ребята, вот вы действительно довольны тем, что происходит? Что угасает интрига в чемпионате? Что Себастьян бьёт мыслимые и немыслимые рекорды по статьям Действительно довольны))) И что угасает я довольна, и что рекорды бьёт я довольна, что самый молодой не очень важно, но приятно))Если бы Уэббер обгонял Себа, как в прошлом году, вы не то бы говорили. Звучали бы фразы типа, не получилось у Ред Бул звезду сделать. А вообще Себ при любом раскладе будет плохим, для соперников. В прошлом году, машина была хороша, но не очень надежна, все кричали, да он досрочно должен был титул взять, а не в последней гонке. И он сразу для ВАС ВСЕХ стал бездарностью. А сейчас машина хороша и надежна(хоть и есть проблемы) и опять ВСЕ ВЫ, недовольны, ведь интрига умирает. И Себ снова бездарность он же на "самовозе". СОПЕРНИКИ ВСЕГДА НАЙДУТ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!Просто обидно, что талант парня приносится в жертву одному неудачнику-интригану, который ничего не добился как гонщик, а теперь изображает из себя "создателя звёзд". А мне за Себа не обидно))) И Хельмут не такой уж плохой у него есть конечно минусы, но их не больше чем у других. Читала как-то интересную статью о нем, где он вспоминал юность, очень было интересно(надо найти)) Вот за Марка действительно обидно, за его многолетнюю карьеру ему в плюс можно записать только 2010 год. Себастьян и без него пробил бы себе дорогу. Слишком заметная личность! А программа Х.М. только губит пилотов.Вот с первой частью я согласна, а со второй...ну знаешь, я думаю, что Хайме был бы не против, чтобы Марко его так загубил))) Машина ему видите ли не позволяет бороться... Ладно, не о нём речь. Вы поймите, что Себ не развивается. Он как не умел бороться в пелотоне, так и не научился. Даже обгоны медленных машин вызывают сложности.Сколько людей столько и мнений, это ваше мнение, а у меня другое. Зато Марк в Абу - Даби 2010 показал "борьбу", упаси бог, чтобы Себ так боролся... зато развитый Марк титул проиграл, будучи лидером чемпионата с Венгрии 2010, не надо нам такой развитости)))Вы тоже поймите, Марк вряд ли станет чемпионом, он упустил свое время, поэтому уйдет он незаметно, как и тысячи других пилотов, так и не вписав свое имя в историю....это грустно...И чем больше его сейчас возвеливают, тем болезнее будет свержение с Формульного олимпа.Об этом мы должны беспокоиться, а не вы)))Когда какой-нибудь Нико Росберг, или Пол ди Реста, получив равную машину, начнут укатывать Сэба. Они то сражаются изо всех сил в отличие от Феттеля. Вот когда будут у них машины, тогда и поговорим, а сейчас это не о чем. И фантазировать НЕ НАДО!!!! А насчет сражений, 2008 надо было смотреть)))Себ заработал хорошую машину, а ди Реста пока нет. Когда зааработаеет мы посмотрим что будет. Хорошо когда идет борьба аля 2008 ноздря в ноздрю с переменным успехом. Борьба ноздря в ноздрю была в прошлом году.Согласна с redmoscito в прошлом году было достаточно борьбы, надо немного отдохнуть. В прошлом году мне было так обидно за Себа, поэтому этот год я воспринимаю как награду за прошлые обиды... а борьба ноздря в ноздрю за долгую карьеру еще будет и не раз, так что наверстаем потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 12.06.2011 12:32 Теперь я понимаю почему многие так негативно были настроены на Баттона в 2009, скучно же так. Рано вы соскучились! По-моему гонка сегодня будет веселая, предчувствую хаос. Очень удивлюсь, если Себ так просто от всех уедет, слишком сильно темп в гонке отличается от квального в последнее время. Победителя предсказывать - пустая трата времени, а если дождик пойдет, то круг претендентов сильно расширяется. Кто знает, может это вообще будет кто-нибудь новенький, или хорошо забытый старенький . Где еще этому случиться, как ни в Канаде под дождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 13:30 Себастьян Феттель - Шумахер гений, а я просто хороший пилот Вопрос: Себастьян, за последние два года вы одержали много красивых и очень важных побед. Как вам удаётся обгонять своих основных соперников?Vettel В автогонках есть железное правило: в любой ситуации оставаться спокойным и ни в коем случае не паниковать. Я стараюсь следовать этому и, как видите, пока выступаю нормально.Вопрос: Получается, что ваши конкуренты нервничают, а вы нет?Vettel Я тоже волнуюсь, просто стараюсь этого не показывать. Понимаете, «Формула-1» — это такие соревнования, в которых постоянно идёт острейшая борьба. Тут даже признанный мастер не останется спокойным. Насколько я понимаю, всегда переживал перед стартом и мой соотечественник Михаэль Шумахер. Но это не помешало стать ему семикратным чемпионом мира.Вопрос: Вы как-то сказали, что именно Шумахер — ваш кумир в автогонках...Vettel Это чистая правда. С тех пор, как я начал заниматься этим видом спорта, я всегда равнялся только на Михаэля. В свои лучшие годы он просто потрясающе носился по трассе, никто из соперников не мог за ним угнаться. Семь выигранных званий сильнейшего гонщика планеты — яркое тому подтверждение. Жаль, что лучшие годы Шумахера позади. Впрочем, до Михаэля был ещё один ярчайший гонщик — бразилец Айртон Сенна. Когда он погиб во время соревнований, я несколько дней плакал, потому что мне было очень жаль этого блестящего мастера. На мой взгляд, пилотов «Формулы-1», равных по своему мастерству Шумахеру и Сенне, сейчас просто нет.Вопрос: Себя вы исключаете из числа выдающихся автогонщиков?Vettel Поймите, Шумахер и Сенна — гении, а я просто хороший пилот. Да, у меня часто случаются красивые победы, но ведь и неудач тоже много. А тот же Шумахер в свои лучшие годы проигрывал крайне редко.Вопрос: Судя по всему, вы хотите, как и Шумахер, стать семикратным чемпионом мира в «Формуле-1». Не так ли?Vettel Это моя заветная мечта! Надеюсь, что она когда-нибудь осуществится. Если я сумею выиграть чемпионат-2011, то буду уже двукратным чемпионом мира. Останется взять всего лишь пять титулов. Чтобы повторить достижение Михаэля, у меня есть ещё лет десять. Поэтому я настроен оптимистично.Вопрос: Кто на данный момент ваш основной конкурент в чемпионате «Формулы-1»?Vettel Здесь много первоклассных гонщиков. Очень жаль, что травмирован поляк Роберт Кубица. Если бы он выступал с первого этапа, то сейчас наверняка был бы в первой тройке. Ну а если говорить о тех, кто участвует в этом чемпионате, то не могу не отметить блестящую езду пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона. Думаю, в сезоне-2011 он будет претендовать на победу. А значит, мне предстоит очень серьёзная борьба с ним.Вопрос: А что вы скажете о единственном российском пилоте «Формулы-1» Виталии Петрове, который катается за команду «Лотус-Рено»?Vettel Виталий — сильный гонщик, у него большой потенциал. Об этом говорит место на подиуме, которое он занял на одном из этапов нынешнего чемпионата. Но у него есть один существенный минус. Он слишком горяч и часто неоправданно рискует на дистанции. Именно поэтому в прошлом году он несколько раз не доехал до финиша. Если Петров научится сдерживать свои эмоции, он превратится в грозного пилота и сможет вскоре одержать свою первую победу на этапах «Формулы-1». Не исключаю, что это произойдёт уже в этом сезоне.А у вас какие планы на сезон?Vettel Я хочу второй раз стать чемпионом мира. Иной задачи и цели, кроме первого места, у меня просто не может быть. Понятно, что соперники против такого развития событий. Значит, мне надо стараться быть первым на каждом Гранпри. Надеюсь, что справлюсь с поставленной задачей.Вопрос: А гонки не мешают вашей личной жизни? Известно, что у вас есть подруга, одноклассница, даже ходят слухи о вашей скорой свадьбе. Это так?Vettel Действительно, мы планируем пожениться. Причём в самое ближайшее время. Ханна — замечательный человек, она понимает меня и всегда поддерживает в трудную минуту. Но назвать точную дату бракосочетания пока затруднюсь. Думаю, это будет после завершения сезона 2011 года. Сейчас у меня очень напряжённый график, я погружён в работу и тренировки. А жениться надо тогда, когда ты свободен и можешь всего себя посвятить любимой в медовый месяц. Думаю, Ханна потерпит до декабря, а после свадьбы мы обязательно отправимся в путешествие.Вопрос: И, конечно, у вас будут дети?Vettel Обязательно! Я считаю, что детей в семье должно быть минимум двое. Тогда им будет легче в жизни. Потому что, когда ты с детства приучен заботиться о младших братьях или сёстрах, ты, можно сказать, автоматически становишься нормальным человеком. Надеюсь, у меня будет не меньше двух детей. Кстати, раньше в немецких семьях было по пять-шесть малышей, а сейчас многие вообще не хотят становиться отцами и матерями. И мне от этого грустно. Сам я был третьим ребёнком в семье и до сих пор помню, как мы с сёстрами играли и веселились. Сомневаюсь, что мне удалось бы так проводить время, если бы я был единственным ребёнком в семье.Вопрос: Почему вы живёте в Швейцарии, а не в Германии?Vettel Мне там удобнее. Кроме того, для меня не проблема сесть в автомобиль и приехать на родину. Дорога занимает не более трёх-четырёх часов.Вопрос: Какими видами спорта вы интересуетесь помимо автогонок?Vettel Обожаю баскетбол. Моим кумиром в этом виде спорта всегда был легендарный Майкл Джордан. Боже, как он играл на площадке, как размазывал соперников... Вот мне бы так научится гонять на болиде, как Джордан играл на площадке.Вопрос: В юности, я слышал, вы пели. А сейчас у вас есть какие-то пристрастия в музыке?Vettel Вам это может показаться банальным, но мне всегда было близко творчество Майкла Джексона. А петь я действительно люблю. В караоке иногда пою, и всем друзьям, между прочим, моё пение очень нравится. Во всяком случае, мне всегда аплодируют.Вопрос: Так может, после окончания карьеры профессионального гонщика подадитесь в шоу-бизнес?Vettel Не уверен, что у меня получится. Всё-таки каждый должен заниматься своим делом. Моё призвание — автогонки, и этому виду спорта я хочу отдать себя без остатка.Вопрос: Одним словом, будете бороться за победу в этом сезоне?Vettel Не только в этом, но и в следующем. Я вообще надолго пришёл в «Формулу-1». И не собираюсь завершать профессиональную карьеру ещё лет десять. Так и запишите...27 мая 2011Все понравилось кроме ответа насчет свадьбы((( и тем более детей... не знаю, но стало грустно, женится он и станет серьезным, и не услышим мы этих постоянных приколов в интервью((( и всякое разное. Это может даже на работе сказаться, он будет думать о детях и жене что дома ждут, и будет как-то осторожничать в гонках. Блин, он просто взрослеет, а у меня такое чувство что я теряю что-то очень дорогое Он сам то еще не очень взрослый, почему нельзя жениться в лет 30??? У меня такое чувство было, когда моя сестра замуж вышла... она вдруг выросла и я ее потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2011 13:45 Sarah, ого Какая свадьба???Может, Ханна настаивает, а Себ у нас однолюб.Рано, очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 12.06.2011 13:54 Все понравилось кроме ответа насчет свадьбы((( и тем более детей... не знаю, но стало грустно, женится он и станет серьезным, и не услышим мы этих постоянных приколов в интервью((( и всякое разное. Это может даже на работе сказаться, он будет думать о детях и жене что дома ждут, и будет как-то осторожничать в гонках. Блин, он просто взрослеет, а у меня такое чувство что я теряю что-то очень дорогое Он сам то еще не очень взрослый, почему нельзя жениться в лет 30??? У меня такое чувство было, когда моя сестра замуж вышла... она вдруг выросла и я ее потерялаКогда у тебя появится что-то свое дорогое (муж/жених/парень) в жизни, то "то очень дорогое" отойдет на второй план , а иначе свое дорогое тебя не очень то и поймет :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 13:55 Все понравилось кроме ответа насчет свадьбы((( и тем более детей... не знаю, но стало грустно, женится он и станет серьезным, и не услышим мы этих постоянных приколов в интервью((( и всякое разное. Это может даже на работе сказаться, он будет думать о детях и жене что дома ждут, и будет как-то осторожничать в гонках. Блин, он просто взрослеет, а у меня такое чувство что я теряю что-то очень дорогое Он сам то еще не очень взрослый, почему нельзя жениться в лет 30??? Мы все рано или поздно выходим замуж и женимся. Но это не всегда значит, что ты становишься серьезнее. В таких вопросах обычно серьезными становятся женщины. Но вот на счет возраста женитьбы я с тобой полностью соглашусь, раньше 25-ти точно не стоило бы жениться. Хотя может быть ему хотя бы в личной жизни нужна стопроцентная определенность.P.S. Кстати, после свадьбы чувство юмора поменяться не может. Это по определению. Или оно есть или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 14:13 Sarah, ого Какая свадьба???Может, Ханна настаивает, а Себ у нас однолюб.Рано, очень рано.И я говорю рано, и на карьере это скажется(( дурацкое интервью(((Когда у тебя появится что-то свое дорогое (муж/жених/парень) в жизни, то "то очень дорогое" отойдет на второй план , а иначе свое дорогое тебя не очень то и поймет :butcher:Сказано очень хорошо, если бы не одно но...Мы все рано или поздно выходим замуж и женимся. Но это не всегда значит, что ты становишься серьезнее. В таких вопросах обычно серьезными становятся женщины. Но вот на счет возраста женитьбы я с тобой полностью соглашусь, раньше 25-ти точно не стоило бы жениться. Хотя может быть ему хотя бы в личной жизни нужна стопроцентная определенность.P.S. Кстати, после свадьбы чувство юмора поменяться не может. Это по определению. Или оно есть или нет.Это верно, рано или поздно...насчет чувства юмора, ну, буду надеяться что ты права)) Но, мне кажется, что в браке люди становятся серьезнее, да и вообще другими, семейная жизнь так или иначе тебя меняет(( Вобщем, все до банальности просто, я не хочу чтобы Себ стал другим, а он станет другим, просто потому что становится старше....вот мне и грустно...Ну а возраст то...возраст...у нас с Юлией ШОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах