Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

И снова фотку стащила из темы "юмор" Но главное какая фотка)

на последних кругах ГП Монако думаю, он был такой же :D

Поделиться этим сообщением

Sarah, спасибо :good:

Сарочка, спасибо за фотку. Но мне еще больше нравится, когда у него глаза открыты и какой при этом взгляд. Меня пронзило до глубины души)))

Пожалуйста, пожалуйста :) самой нравится)) А насчет пронзительного взгляда, искала что-то такое, что было на квалификации. Такой взгляд был неимоверный, в нем можно было прочитать все и сразу, или просто раствориться)))

The White Legend наверно тебе больше нравится это))

z1306422005.jpg

z1306430404.jpg

А это не в тему, но все равно поместить захотелось))

tumblr_llrn79OnoW1qbag8ao1_r1_500.jpg

И видео

Наверное,это догадку о"плановой авврии под руководством Ред Булл"лучше поместить в теме "юмор". :)

Меня же кроме самого предположения поразило то,что на том форуме НИКТО не опроверг эту несуразицу,но и некоторые потдержали ее. :blink:

Наверное,это догадку о"плановой авврии под руководством Ред Булл"лучше поместить в теме "юмор". :)

Меня же кроме самого предположения поразило то,что на том форуме НИКТО не опроверг эту несуразицу,но и некоторые потдержали ее. :blink:

опровергать нелепицу - самому выглядеть нелепо . это как "не спорь с дураком иначе опустишься на его уровень". :)

с утра еще до конца не проснувшись , глянул таблицу чемпионата , глаз увидел 143 очка на первом месте и 85 на втором , мозг воспринял нормально и заставил усмехнуться.потом посмотрел Фамилии (напомню я еще сонный) , и появился диссонанс. мозг слегка заработал что бы понять причину . понял обычно там бывает написано Михаэль Шумахер , а этот раз Себастиан Феттель :D

У меня есть знакомый болельщик Маков, который всегда относился ко всем гонщикам достаточно лояльно, так он такое написал... :angry:

Пришлю в ЛС :D

Фетелю выиграл значит заговор. Фетель был на приеме так он оделся как "бомж". Если Фетель перейдет в другую команду значит ищет самовозку. Ну и так далее. АЙ я Яй какой плохой Фетель :D

Мне конечно тоже надоело постоянно его видит на вершине подиума, но так фобит это перебор.

Есть самовозка он выжимает из неё все что бы победить, любой другой бы так же поступил бы.

Если бы не выжимал из самовозки ,все говорили ой какой он плохой пилот даже на самовозке победить не может.

П.С. Может Фетель через гонку выступать будет , а то постоянно на 1 месте.

Шумахер когда в 2002 году так делал даже болеть за него было скучно.

Фетелю выиграл значит заговор. Фетель был на приеме так он оделся как "бомж". Если Фетель перейдет в другую команду значит ищет самовозку. Ну и так далее. АЙ я Яй какой плохой Фетель :D

Мне конечно тоже надоело постоянно его видит на вершине подиума, но так фобит это перебор.

Есть самовозка он выжимает из неё все что бы победить, любой другой бы так же поступил бы.

Если бы не выжимал из самовозки ,все говорили ой какой он плохой пилот даже на самовозке победить не может.

П.С. Может Фетель через гонку выступать будет , а то постоянно на 1 месте.

Шумахер когда в 2002 году так делал даже болеть за него было скучно.

Ну я не согласен что на приеме Фетт выглядел как бомж. Это его стиль одеваться и плевать он хотел под кого-то прогибаться. Если его туда так пропустили значит там нет четкого дресс-кода, все одевались как под копирку, а Фетт выглядел оригинально. Лишними проблемами не замарачивается :D

Ну я не согласен что на приеме Фетт выглядел как бомж. Это его стиль одеваться и плевать он хотел под кого-то прогибаться. Если его туда так пропустили значит там нет четкого дресс-кода, все одевались как под копирку, а Фетт выглядел оригинально. Лишними проблемами не замарачивается :D

насчет бомжа это образное выражение :D ДА как его не пропустить если его сам принц пригласил :)

Так что и в "красивых шортах его бы пропустили"

спонсор - Pepe Jeans, вот и одели его в них) глобальный бренд Себ из себя не строит, так что нормально выглядит и ведет себя)

"красивые шорты" - это прям во вью написано было? я видела ролик со съемок, он там говорит про одежду casual дома, если куда-то выйти, то можно джинсы и красивую рубашку(shirt) :D

спонсор - Pepe Jeans, вот и одели его в них) глобальный бренд Себ из себя не строит, так что нормально выглядит и ведет себя)

"красивые шорты" - это прям во вью написано было? я видела ролик со съемок, он там говорит про одежду casual дома, если куда-то выйти, то можно джинсы и красивую рубашку(shirt) :D

хах, больше похоже на правду. видимо предполагаемые шорты убили меня настолько, что я ничего уже не воспринимал :haha:

Сайт кстати так и не починили. В опере вообще не работает, во всех браузерах почему-то висит старый флешплеер, дневник не открывается. полный ахтунг :)

С опозданием,но Поздравляю с очередной победой! :good: Гонка была зрелишьна,из-за лажи на питах все время в напряге,но Себ молодчага - справился! Так держать!

Сэб настоял на том, чтобы шины не меняли :good:

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/05/31/vettel-call-stay-softs-horner/

Вот еще одно сравнение - пилотаж Феттеля и Веббера в Монако

http://www.youtube.com/watch?v=-19NeqCwgxA

Мои поздравления Себу с победой в Монако и 2му чемпионскому титулу.

Монако показало, в этом сезоне чемпионом может быть только один.

Мои поздравления Себу с победой в Монако и 2му чемпионскому титулу.

Монако показало, в этом сезоне чемпионом может быть только один.

Заранее поздравлять плохая примета. В Бразилии будет известен чемпион ;)

Заранее поздравлять плохая примета. В Бразилии будет известен чемпион ;)

там ещё не понятно где будет последняя гонка.

там ещё не понятно где будет последняя гонка.

думаю в этом году ждать последней гонки не придется.пока Себ прет как танк :)

В Канаде главное за очки побороться. :)

В Канаде главное за очки побороться. :)

Больше 10 очков нам не светит даже при самом шоколадном раскладе :D

Не надо прибедняться :D Вам больше 25 очков не светит, больше потому что некогда. ;)

Не слишком пессимистично?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...