-Skiff- Опубликовано 26.05.2011 15:36 Себастьян, внеси интригу и не пройди в 3 сегмент)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.05.2011 15:42 Себастьян, внеси интригу и не пройди в 3 сегмент))Может, лучше сразу во второй? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.05.2011 15:42 Себастьян, внеси интригу и не пройди в 3 сегмент))Не, мы за стабильность чемпионата. И чего вам у себя в теме не сидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 26.05.2011 15:53 Кто нибудь в курсе, что с КЕРСом? Похоже Фет его регулярно использовал только на 50%, у Марка вообще выключали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.05.2011 15:56 Кто нибудь в курсе, что с КЕРСом? Похоже Фет его регулярно использовал только на 50%, у Марка вообще выключали.Пишут, что РБ может от него отказаться, так что хоть на 50%Оправдывает ли он тогда себя если на 50%?Вывод один - Хорнер, походу, опять всех троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.05.2011 16:18 Свеженький Старые программки похоже на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.05.2011 16:24 Супер!Интересно, кто придумывает дизайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 16:26 Представляю, сколько шлемов у Себа скопится за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2011 16:33 работа мостика тут очень важна.не вовремя поехал на пит , застрял за кем нибудь медленным , потерял позиции.так что даже с учетом поула нужно быть постоянно собранным.надеюсь наши ничего не прозевают.Здесь очень внимательно надо следить за окном питстопа. Так, как в Испании: сделаем пит пораньше, а там прорвемся сквозь соперников на изношенной резине, не пройдет. Потери на пите в Монако - около 22-23 секунд, поэтому надо внимательно следить за соперниками: образовался зазор в 23 секундах сзади между топами и середняками - ныряй на пит, выезжай в этот зазор и получишь несколько чистых кругов, а если идущий сзади попробует тебя недосидеть, то упрется в траффик. Только вот при этом критически важно ехать первым, тогда все эти "окна" будут также "открываться" первыми. В прошлом Абу-Даби эту тактику отлично реализовали, когда Кубицу удалось оставить между Себом и Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.05.2011 16:44 Представляю, сколько шлемов у Себа скопится за карьеру. Будет чем заработать на старости лет. Откроет музей своих шлемов и кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 16:49 Здесь очень внимательно надо следить за окном питстопа. Так, как в Испании: сделаем пит пораньше, а там прорвемся сквозь соперников на изношенной резине, не пройдет. Потери на пите в Монако - около 22-23 секунд, поэтому надо внимательно следить за соперниками: образовался зазор в 23 секундах сзади между топами и середняками - ныряй на пит, выезжай в этот зазор и получишь несколько чистых кругов, а если идущий сзади попробует тебя недосидеть, то упрется в траффик. Только вот при этом критически важно ехать первым, тогда все эти "окна" будут также "открываться" первыми. В прошлом Абу-Даби эту тактику отлично реализовали, когда Кубицу удалось оставить между Себом и Хэмом.возможно что некоторые из второго десятка поедут на софте.если судить по рез-там второй практики , окно откроется в районе 15-18 круга.но это только в том случае если не будет СК.если будет , то ... боюсь что у Хорнера зависнет мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.05.2011 16:50 образовался зазор в 23 секундах сзади между топами и середняками - ныряй на пит, выезжай в этот зазор и получишь несколько чистых кругов, а если идущий сзади попробует тебя недосидеть, то упрется в траффик. Это всё замечательно, если Себ стартует с поула и удержит лидерство на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 16:59 Зато позитив от Себа по резине: Могу сказать, что день прошёл очень удачно. Оба состава шин показали себя с лучшей стороны — "суперсофт" работает очень хорошо, а мягкий состав на удивление беспроблемный. Если сохранятся такие же погодные условия, то в квалификации предпочтительным будет выбор супермягкого состава, который позволит серьёзно улучшить время на круге. Но посмотрим, как он поведёт себя в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.05.2011 16:59 Представляю, сколько шлемов у Себа скопится за карьеру. А они точно остаются? Может перекрашивают/переклеивают старые? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 18:05 Сегодняшние фотки. others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.05.2011 18:18 Сегодняшние фотки. Спасибо!Мне кажется или действительно на этой фотке заднее антикрыло ниже чем обычно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2011 18:21 Чистя свои закладки наткнулся на это. Если боян, я не виноват. http://www.youtube.com/watch?v=e4OJBoilWmc&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.05.2011 18:30 Magic ALONSO, с большим напряжением ждала кадра из Кореи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 18:47 Разница между С и СС около 1,5 секунд где-то. Если принять, что загрузка топливом у Себа в начале и в конце второй практики была одинаковая. Прикол ))) Смотрим перепись макофилов тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2011 19:33 А они точно остаются? Может перекрашивают/переклеивают старые? :scratch_one-s_head:Да скорей всего, потому что практически на каждый гран при привозит шлем с новой раскраской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2011 19:44 Себ как всегда коротко, емко и изящно ответил на стенания Хэмилтона:Себастьян Феттель: Если он так думает – тем лучше для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2011 20:55 Себ как всегда коротко, емко и изящно ответил на стенания Хэмилтона:Себастьян Феттель: Если он так думает – тем лучше для меня.Кроме того Себастьян ответил и на другой вопрос.Вопрос: А что вы думаете о том, насколько он быстр?Себастьян Феттель: Он – один из лучших пилотов. Определенно, я причисляю его к числу тех, кто задает тон в Формуле 1. Он – один из самых сложных соперников. Думаю, можно долго говорить подобные вещи, но победитель, в конечном счете, всего один – и я буду делать все, что в моих силах, чтобы это были мы.Такие ответы Себастьяна заставляют уважать его. Ведь он относится с уважением к сопернику и не склонен его недооценивать.Не правда ли господа Себофилы?['Прикол )))']Приходи ещё!!! :haha: Даёшь рекорд -50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.05.2011 21:00 Кроме того Себастьян ответил и на другой вопрос.Вопрос: А что вы думаете о том, насколько он быстр?Себастьян Феттель: Он – один из лучших пилотов. Определенно, я причисляю его к числу тех, кто задает тон в Формуле 1. Он – один из самых сложных соперников. Думаю, можно долго говорить подобные вещи, но победитель, в конечном счете, всего один – и я буду делать все, что в моих силах, чтобы это были мы.Такие ответы Себастьяна заставляют уважать его. Ведь он относится с уважением к сопернику и не склонен его недооценивать.Не правда ли господа Себофилы?Приходи ещё!!! :haha: Даёшь рекорд -50Разве новость? Фетт всегда корректно общается с прессой, даже в бытности будучи дебютантом дипломатично умел обходить острые углы. То Хэм с криком "всех порву" буксует в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2011 21:01 Такие ответы Себастьяна заставляют уважать его. Ведь он относится с уважением к сопернику и не склонен его недооценивать.Не правда ли господа Себофилы?Нам это прекрасно известно. К чему это?ПС. Если Альгерсуари не выиграет Гран При Монако, то уже гарантированно никто из действующих пилотов не сможет отнять у Себа звание самый молодой победитель ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 21:40 Такие ответы Себастьяна заставляют уважать его. Ведь он относится с уважением к сопернику и не склонен его недооценивать.Себ всегда говорит умные вещи. Хэмилтону следовало бы у него поучиться. Сколь же различаются пассажи Себа в отношении Хэмилтона, и обратные выкрики Хэмилтона. Ощущение, что Себ старше лет на 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах