axxis Опубликовано 25.05.2011 19:00 Это все теория, доводы и аргументы. На практике такое еще кто-нибудь смог сделать, кроме Себа? Обогнать 3-х пилотов в борьбе за позицию на круге выезда с пит-стопа.Никто и никогда в истории гонок (на заказных Pirelli) этого ни разу не делал - О, СЛАВА ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЕБАСТЬЯН-ИБН-НЬЮИ! Теория это для того кто только смотрит, но не читает резюме команд и Хембри, которые уже ни раз упоминали о преимуществе как разных типов, так и свежих над юзанными покрышками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 19:01 Это все теория, доводы и аргументы. На практике такое еще кто-нибудь смог сделать, кроме Себа? Обогнать 3-х пилотов в борьбе за позицию на круге выезда с пит-стопа.Ну так а что, разве хорошо, что на болиде, который привозит всем сеукнду в квале, Себ не мог обогнать Ала "на трассе", если учесть что он потом ему круг привез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2011 19:05 Хорнер придумал Хитрый План.Что-то аж боязно. Едет себе Себастьян и тут по радио вкрадчивый голос: "План 483#G3-19С", а на питстопе тем временем:У подслушивающих стратегов Феррари крыша точно поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.05.2011 19:18 В прошедшей гонке механики бегали с колёсами как угорелые. Интересно, как будет теперь. Будут наоборот небрежно, не спеша выходить. Как будто знают, что сейчас пита не будет всё равно. А он бац и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 19:30 В прошедшей гонке механики бегали с колёсами как угорелые. Интересно, как будет теперь. Будут наоборот небрежно, не спеша выходить. Как будто знают, что сейчас пита не будет всё равно. А он бац и есть. Может где-нибудь на заднем дворике незаметно будут колеса менять? Пока Ферры не просекли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.05.2011 19:32 В прошедшей гонке механики бегали с колёсами как угорелые. Интересно, как будет теперь. Будут наоборот небрежно, не спеша выходить. Как будто знают, что сейчас пита не будет всё равно. А он бац и есть. Можно прям после первого круга выйти с колёсам на пит и не уходить оттуда до последнего пита (не фиг ящик в боксах смотреть ), а термочехлы через удлинитель подключить, и пусть все гадают, когда пилоты РБ на пит поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 19:49 Хорнер придумал Хитрый План.Что-то аж боязно. Едет себе Себастьян и тут по радио вкрадчивый голос: "План 483#G3-19С", а на питстопе тем временем:У подслушивающих стратегов Феррари крыша точно поедет. Это скорее у вашего Себастяна крыша поедет.А у Феррари бумажка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 19:53 Еще немного Феттеля Бассейн ждет, осталось приехать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.05.2011 19:54 Это скорее у вашего Себастяна крыша поедет.А у Феррари бумажка есть. Да мы видели, как у Феррари крыша ехала и при вполне обычных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.05.2011 20:24 В прошедшей гонке механики бегали с колёсами как угорелые. Интересно, как будет теперь. Будут наоборот небрежно, не спеша выходить. Как будто знают, что сейчас пита не будет всё равно. А он бац и есть. Проше механиков сразу заранее поставить за несколько кругов до пит-стопа с колёсами на улице и пускай стоят, ждут пока гонщик приедет. Феры точно не будут заранее знать, когда ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 26.05.2011 00:44 Правильно, пусть Льюис молчит - кислород поэкономит.он решил не просто молчать ... сделал заяву, что в канаде будет останавливать фета как киму в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 26.05.2011 03:05 Казалось бы всего одно предложение. А как много может сказать. О том кто его говорит.Какой фактаж! Мика (тут можно съехать что имеется в виду Мика Сало, но уж его то Михаэль не считал своим противником) оказывается одержал первую победу в 1999м, а чемпионом был еще в 1998м, странно, не правда ли?Про титулы в дебютных сезонах Хилла и Вильнева тоже сильно. Ну ладно с Вильневым, можно забыть что свой титул в 1996м Хилл выиграл именно у него. Но забыть что Хилл прежде чем выиграть самому дважды проигрывал Шумахеру это уже за гранью.Как раз тот случай что иногда лучше помалкивать и не позориться. Знатоки матчасти.Для непонятливых объясняюМика Хаккинен одержал первую победу в Хересе -97 в своем 99 Гран-При.Дэймон Хилл и Жак Вильнев первые победы в Гран-при одержали в 93 и 96 годах соответственно, имея под задницей Вильямс, который с полным правом можно назвать самовозкой в те сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 26.05.2011 12:18 Действительно. А то много он в последнее время языком работает. Даже на трассе такого усердия не видно. Льюис Хэмильтон призывает не создавать ажиотаж вокруг Себастьяна Феттеля На данный момент Себастьян Феттель является главной звездой в Формуле 1. Но чемпион мира 2008 года Льюис Хэмильтон считает, что не стоит создавать ажиотаж вокруг пилота Red Bull.«Уверен, он не делает ничего такого, что не смог бы сделать я, - говорит Льюис. - Если бы у меня была такая же машина, то мы увидели бы несколько очень интересных гонок. Я не отношусь к числу тех, кто говорит, что было бы, если бы… Но будь у меня машина чуть лучше, то результаты были бы другими».Похоже болтать Льюис действительно любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2011 13:42 Что-то первый сектор не очень. Да и Алонсо летит. Вся надежда на наш суперквальный режим.В конце вроде была серия 20+ кругов на СС? Смотрелось неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.05.2011 13:46 Если честно, то думаю поула не будет. Максимум 2-й ряд. Вот ощущения у меня такие и все тут.Поэтому как ни странно вообще не переживаю. Будем опережать тактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 13:50 Похоже СС хорошо держит. Три пита вполне реальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 26.05.2011 13:52 Похоже СС хорошо держит. Три пита вполне реальны.Карун Чандхок прогнозирует 2 (и даже 1 для некоторых). посмотрим кто из вас окажется прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 13:56 Карун Чандхок прогнозирует 2 (и даже 1 для некоторых). посмотрим кто из вас окажется прав Ну Себ сейчас почти 50 кругов на двух комплектах проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.05.2011 13:57 Если честно, то думаю поула не будет. Максимум 2-й ряд. Вот ощущения у меня такие и все тут.Поэтому как ни странно вообще не переживаю. Будем опережать тактически. Вась - это как? Поула не будет, но ты совсем не переживаешь? Надо всегда надеяться на максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2011 13:57 Если честно, то думаю поула не будет. Максимум 2-й ряд. Вот ощущения у меня такие и все тут.Поэтому как ни странно вообще не переживаю. Будем опережать тактически. Здесь китайская тактика с меньшим количеством питстопов будет куда более привлекательной. Я думаю, пойдут на два пита. Кстати, разница между С и СС гораздо ниже, чем между С и Х, поэтому топам вполне можно выходить в финальную часть на С. А потом тактика вроде: СС (18-20 кругов) - СС новый (25-27 кругов) - С новый (32-34 круга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:21 Здесь китайская тактика с меньшим количеством питстопов будет куда более привлекательной. Я думаю, пойдут на два пита. Кстати, разница между С и СС гораздо ниже, чем между С и Х, поэтому топам вполне можно выходить в финальную часть на С. А потом тактика вроде: СС (18-20 кругов) - СС новый (25-27 кругов) - С новый (32-34 круга).работа мостика тут очень важна.не вовремя поехал на пит , застрял за кем нибудь медленным , потерял позиции.так что даже с учетом поула нужно быть постоянно собранным.надеюсь наши ничего не прозевают.з.ы. Веббер пока что-то совсем не аллё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 14:29 Серия Себа на СС.25 1:30.06826 1:19.03027 1:18.80828 1:18.58529 1:18.88830 1:19.43731 1:20.06632 1:19.03333 1:19.28534 1:21.53835 1:19.25636 1:27.77637 1:23.54338 1:27.36539 1:18.59840 1:19.66041 1:18.83342 1:26.85743 1:28.70844 1:18.81745 1:20.31021 круг. Причём в конце круг всего на 0,3 секунды медленнее лучшего в серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 26.05.2011 14:30 Если честно, то думаю поула не будет. Максимум 2-й ряд. Вот ощущения у меня такие и все тут.Поэтому как ни странно вообще не переживаю. Будем опережать тактически. У макофанов научились кнопку Panic-mode on включать? Вот уж не вижу поводов Или любой вариант, кроме как вести минимум пол-секунды (в прогулочном темпе) в любой сессии ближайшему конкуренту для Вас может быть поводом?Уж в Вашем-то квальном режиме без форс-мажора всё, что остаётся другим - борьба за второй ряд.Эт нам, мерседосовцам и красным нужно молиться, чтобы такая ситуация изменилась.Пока причин благодарить Бога за то, что он нас услышал, не нахожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 14:33 У макофанов научились кнопку Panic-mode on включать? Ты здесь где-то панику увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:37 Ты здесь где-то панику увидел? я паникую правда не о Себе , он-то уверен сделает всё от него зависящее , а вот мостик слегка вызывает беспокойство.тем более это Монако , маловероятно что без парочки СК тут обойдется.так что придется им принимать активное участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах