Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А фоток болида после аварии нет? Интересно посмотреть на "внутренности" в хай-рез качестве:)

Да он там почти ничего не засветил

Поделиться этим сообщением

Зато шлем новый у Себа красивый. :D

На видео как раз ничего не понятно, фотки видимо позже появятся, после второй практики.

Накупаем валидол :) Настала наша любимая Турция, думаю зацепить 10-15 очков будет за счастье

Почему так прибедняетесь? У РБ больше все прижима скорее всего будет очереднй поул Себа, машинку починят!

Мне кажется, что самой главной ошибкой был выбор промежуточной резины. Все ездили с дождевой, надо было и нашим дождевую обувать, слишком воды много. IMHO

Мне кажется, что самой главной ошибкой был выбор промежуточной резины. Все ездили с дождевой, надо было и нашим дождевую обувать, слишком воды много. IMHO

Да нормально. Себу и промежуточной хватает там, где другие на дождевой еле справляются. Просто чуть шире вышел из поворота.

Да ладно, пусть Хэмилтон, Баттон и Уэббер дружно порадуются :)

Кто знает куда смотреть, что-нибудь да и увидит :)

Результаты этих наблюдений только следующая волна обновлений у конкурентов покажет :)

Форс-мажор в первой практике, всяко лучше, чем в третьей. Если не сегодня, то до завтра 100% с иголочки соберут. Если обновки были в единственном экземпляре, то жалко... Марка :D , но если уикенд будет дождевой, то их полезность и работоспособность тяжеловато определить, и без них тоже можно будет успешно выступить

Зато шлем новый у Себа красивый. :D

Теперь понятно, слишком долго смотрел в зеркало, любовался своим шлемом и проспал поворот :)

Мда, не люблю когда так начинается уик-энд :( и вообще я паникерша, и этот вылет очень настроение подпортил. Но, чуть позже я подумала, сколько раз для нас удачно начинались выходные, а заканчивалось, увы плачевно. Поэтому сегодня я решила не паниковать раньше времени, самое главное будет завтра, а если уж совсем честно, то после завтра. Но, я еще и во второй практике надеюсь, что мы поездим, сейчас все быстренько наладим и поедим. Так что не паникуем и держим кулачки за Себа :)

Да нормально. Себу и промежуточной хватает там, где другие на дождевой еле справляются. Просто чуть шире вышел из поворота.

Неплохо он справляется, прямо в стену себя справил. Так конечно немногие бы смогли на дождевой, хотя думаю и на дождевой Себ справился нехуже.

что-то как-то глаз на шлеме не помог)

Неплохо он справляется

Зато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. :D

Зато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. :D

Иногда болзы не нужны, их дурь безрассудство с лихвой компенсирует :D

Но это нормально, когда ищешь предел, и находишь предел прочности :)

Мда, не люблю когда так начинается уик-энд :( и вообще я паникерша, и этот вылет очень настроение подпортил. Но, чуть позже я подумала, сколько раз для нас удачно начинались выходные, а заканчивалось, увы плачевно. Поэтому сегодня я решила не паниковать раньше времени, самое главное будет завтра, а если уж совсем честно, то после завтра. Но, я еще и во второй практике надеюсь, что мы поездим, сейчас все быстренько наладим и поедим. Так что не паникуем и держим кулачки за Себа :)

То что ПОЕДИМ это точно :). А вот то, что хорошее начало уикенда иногда заканчивается плохо совсем не значит, что плохое начало закончится хорошо. Главное, чтобы машину полностью починили к третьей сессии, чтобы Себ успел попрактиковаться(не так как сегодня) и сумел в квалификации занять место в четвёрке.

но Люс наверняка кричал по радио: "выпустите меня, выпустите меня, уже сухо, я всех порву" :haha: (по аналогии с Корее-10)

думаю наши хотят больше комплектов оставить на квалу/гонку ибо всего по 3 комплекта, а если будет все время хэвирейн/промежуточная, то комплектов не хватит на всю гонку...

А вот то, что хорошее начало уикенда иногда заканчивается плохо совсем не значит, что плохое начало закончится хорошо.

Знаю, я просто пытаюсь сохранить оптимизм, надо брать пример с Себа, он никогда не паникует и верит в себя. Если есть проблема( как сегодня например) ее надо решать, а не паниковать, поэтому я уверена, что мы все успеем починить и по тренироваться тоже успеем. Кстати в прошлом году, была гонка, и мы тоже мало тренировались в пятницу и даже в субботу, но в квале проехали хорошо и заработали поул, так что, всегда нужно помнить, что очки начисляются в воскресенье, а не в пятницу. И еще, я звонила Рокелену сейчас, и он меня клятвенно заверил, что они все успеют :D

Да уж,разбил машину серьезно,хорошо что только пятница...Главное чтобы успели починить.

Да уж,разбил машину серьезно,хорошо что только пятница...Главное чтобы успели починить.

Если так ратующий за равные условия Марк отправит своих механиков помогать Феттелю то безусловно успеют.

Ну так Уэббер вон один одинёшенек стоял. :D

И улыбался :o Каков подлец!

Если так ратующий за равные условия Марк отправит своих механиков помогать Феттелю то безусловно успеют.

А разве это пилот решает? :D :D :D:good:

А разве это пилот решает? :D :D :D:good:

Решает не пилот. Но пилот может сделать заявление прессе, сказать что-то на пресс-конференции.

Вот возьмет завтра Марк поул и будет сидеть грустным на пресс-конференции, журналисты у него спросят что случилось. А он в ответ как заявит грозно что всегда выступал за равные права для пилотов, и не потерпит того чтобы кому-то делались преференции, и раз механики Себа в Китае готовили машину Уэббера, и в Турции механики Уэббера должны готовить машину Феттеля. И заявить заодно что если бы Марк знал что такое случится то ни за что в жизни не подписал бы контракт.

Когда в этом году, все работали над машиной Марка, то написали о том, что механики Себа, тоже над ней работали, чтобы все успеть. Я спросила наших(фанов Себа) если мы будем в такой ситуации нам помогут, все ответили конечно, команда то одна. И вот он момент. Что же посмотрим, может мы и сами все успеем...Все побежала смотреть, удачи нам, мы вместе и вместе мы сила, вижу личико Себа по телеку)))) и уже начала ужасно нервничать......

Феттель пока в боксах...

Уэббер тоже, видимо помогает ремонтировать болид Феттеля :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...