Гуру Опубликовано 06.05.2011 09:24 А фоток болида после аварии нет? Интересно посмотреть на "внутренности" в хай-рез качествеДа он там почти ничего не засветил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 09:28 Зато шлем новый у Себа красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.05.2011 09:29 Да он там почти ничего не засветил На видео как раз ничего не понятно, фотки видимо позже появятся, после второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.05.2011 09:30 Накупаем валидол Настала наша любимая Турция, думаю зацепить 10-15 очков будет за счастьеПочему так прибедняетесь? У РБ больше все прижима скорее всего будет очереднй поул Себа, машинку починят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2011 09:38 Мне кажется, что самой главной ошибкой был выбор промежуточной резины. Все ездили с дождевой, надо было и нашим дождевую обувать, слишком воды много. IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 09:40 Мне кажется, что самой главной ошибкой был выбор промежуточной резины. Все ездили с дождевой, надо было и нашим дождевую обувать, слишком воды много. IMHOДа нормально. Себу и промежуточной хватает там, где другие на дождевой еле справляются. Просто чуть шире вышел из поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.05.2011 09:44 Да ладно, пусть Хэмилтон, Баттон и Уэббер дружно порадуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.05.2011 09:46 Да он там почти ничего не засветил Кто знает куда смотреть, что-нибудь да и увидит Результаты этих наблюдений только следующая волна обновлений у конкурентов покажет Форс-мажор в первой практике, всяко лучше, чем в третьей. Если не сегодня, то до завтра 100% с иголочки соберут. Если обновки были в единственном экземпляре, то жалко... Марка , но если уикенд будет дождевой, то их полезность и работоспособность тяжеловато определить, и без них тоже можно будет успешно выступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.05.2011 09:51 Зато шлем новый у Себа красивый. Теперь понятно, слишком долго смотрел в зеркало, любовался своим шлемом и проспал поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2011 09:57 Мда, не люблю когда так начинается уик-энд и вообще я паникерша, и этот вылет очень настроение подпортил. Но, чуть позже я подумала, сколько раз для нас удачно начинались выходные, а заканчивалось, увы плачевно. Поэтому сегодня я решила не паниковать раньше времени, самое главное будет завтра, а если уж совсем честно, то после завтра. Но, я еще и во второй практике надеюсь, что мы поездим, сейчас все быстренько наладим и поедим. Так что не паникуем и держим кулачки за Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 06.05.2011 09:59 Да нормально. Себу и промежуточной хватает там, где другие на дождевой еле справляются. Просто чуть шире вышел из поворота.Неплохо он справляется, прямо в стену себя справил. Так конечно немногие бы смогли на дождевой, хотя думаю и на дождевой Себ справился нехуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.05.2011 10:03 что-то как-то глаз на шлеме не помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 10:06 Неплохо он справляетсяЗато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.05.2011 10:13 Зато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. Иногда болзы не нужны, их дурь безрассудство с лихвой компенсирует Но это нормально, когда ищешь предел, и находишь предел прочности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.05.2011 10:13 Мда, не люблю когда так начинается уик-энд и вообще я паникерша, и этот вылет очень настроение подпортил. Но, чуть позже я подумала, сколько раз для нас удачно начинались выходные, а заканчивалось, увы плачевно. Поэтому сегодня я решила не паниковать раньше времени, самое главное будет завтра, а если уж совсем честно, то после завтра. Но, я еще и во второй практике надеюсь, что мы поездим, сейчас все быстренько наладим и поедим. Так что не паникуем и держим кулачки за Себа То что ПОЕДИМ это точно . А вот то, что хорошее начало уикенда иногда заканчивается плохо совсем не значит, что плохое начало закончится хорошо. Главное, чтобы машину полностью починили к третьей сессии, чтобы Себ успел попрактиковаться(не так как сегодня) и сумел в квалификации занять место в четвёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.05.2011 10:15 Зато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. но Люс наверняка кричал по радио: "выпустите меня, выпустите меня, уже сухо, я всех порву" :haha: (по аналогии с Корее-10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.05.2011 10:19 Зато видно, у кого есть болзы, а у кого нет. Ваши то вообще в боксах просидели всё время. Боялись. думаю наши хотят больше комплектов оставить на квалу/гонку ибо всего по 3 комплекта, а если будет все время хэвирейн/промежуточная, то комплектов не хватит на всю гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2011 10:28 А вот то, что хорошее начало уикенда иногда заканчивается плохо совсем не значит, что плохое начало закончится хорошо.Знаю, я просто пытаюсь сохранить оптимизм, надо брать пример с Себа, он никогда не паникует и верит в себя. Если есть проблема( как сегодня например) ее надо решать, а не паниковать, поэтому я уверена, что мы все успеем починить и по тренироваться тоже успеем. Кстати в прошлом году, была гонка, и мы тоже мало тренировались в пятницу и даже в субботу, но в квале проехали хорошо и заработали поул, так что, всегда нужно помнить, что очки начисляются в воскресенье, а не в пятницу. И еще, я звонила Рокелену сейчас, и он меня клятвенно заверил, что они все успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 06.05.2011 10:35 Да уж,разбил машину серьезно,хорошо что только пятница...Главное чтобы успели починить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 06.05.2011 10:39 Да уж,разбил машину серьезно,хорошо что только пятница...Главное чтобы успели починить.Если так ратующий за равные условия Марк отправит своих механиков помогать Феттелю то безусловно успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.05.2011 10:39 Ну так Уэббер вон один одинёшенек стоял. И улыбался :o Каков подлец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 06.05.2011 10:47 Если так ратующий за равные условия Марк отправит своих механиков помогать Феттелю то безусловно успеют.А разве это пилот решает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 06.05.2011 10:51 А разве это пилот решает? :D Решает не пилот. Но пилот может сделать заявление прессе, сказать что-то на пресс-конференции.Вот возьмет завтра Марк поул и будет сидеть грустным на пресс-конференции, журналисты у него спросят что случилось. А он в ответ как заявит грозно что всегда выступал за равные права для пилотов, и не потерпит того чтобы кому-то делались преференции, и раз механики Себа в Китае готовили машину Уэббера, и в Турции механики Уэббера должны готовить машину Феттеля. И заявить заодно что если бы Марк знал что такое случится то ни за что в жизни не подписал бы контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2011 11:03 Если так ратующий за равные условия Марк отправит своих механиков помогать Феттелю то безусловно успеют.Когда в этом году, все работали над машиной Марка, то написали о том, что механики Себа, тоже над ней работали, чтобы все успеть. Я спросила наших(фанов Себа) если мы будем в такой ситуации нам помогут, все ответили конечно, команда то одна. И вот он момент. Что же посмотрим, может мы и сами все успеем...Все побежала смотреть, удачи нам, мы вместе и вместе мы сила, вижу личико Себа по телеку)))) и уже начала ужасно нервничать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.05.2011 11:13 Феттель пока в боксах...Уэббер тоже, видимо помогает ремонтировать болид Феттеля . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах