Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А вот и обещанное интервью :hello:

e0710ed78dd9.jpg

После гонки в Монце, в которой Феттель праздновал сенсационный успех, английская The Times озаглавила свой материал: "Родилась звезда". Итальянская газета Tuttosport: "Феттель - золотой мальчик Монцы". На его родине в Германии Bild объявила о рождении "нового Шуми", в то время как Abendzeitung на титульной обложке написала крупными буквами: Vettelissimo!

Себастьян, если вы будете продолжать в том же духе, то можете в ближайшем будущем стать самым молодым чемпионом мира?

Себастьян Феттель Самым молодым или самым старым, мне, признаться, все равно. Главное, чтобы был нужный результат, а возраст, скажу откровенно, для меня дело второстепенное.

Это ваша первая победа за последнее время. Случайно не помните, с какого, собственно, момента следует вести отчет?

Себастьян Феттель С апреля 2007 года, тогда на знаменитом германском автодроме в Нюрбургринге я еще выступал в World Series by Renault. Что касается нынешней деятельности, то я рад, что у моей команды есть сокровенная цель, которую я всячески поддерживаю, - войти в число, скажем, двух-трех лучших команд мира. Над этим мы сейчас и работаем.

Вы, судя по всему, уже успели несколько остыть после событий на "Гран-при Италии", поэтому можете, наверное, остановиться на них без переполнявших вас в первое время эмоций. Что, собственно, произошло?

Себастьян Феттель Я уже после поула сказал: то, что со мною происходит, - невероятно, я не мог себе такого даже представить! Мой план на гонку был довольно скромным: как можно дольше оставаться впереди и, если получится, немного позлить наших больших звезд.

Что было решающим для вашей победы? Может, дождь?

Себастьян Феттель Вот именно, дождь. Я с огромным удовольствием езжу в сырую погоду, довольно часто молю бога, чтобы пошел ливень. Кстати, однажды я выиграл гонку "Формулы-3" в дождь, который лил как из ведра. Помнится, я сидел в своем болиде, словно в ванне. Потом пришлось вручную вычерпывать воду из кокпита.

В таких сложных условиях вы умудрились не допустить ни единой ошибки...

Себастьян Феттель Скажем так: это была великолепная работа всей команды. Считаю, что каждый из ее членов прыгнул выше головы. Знаете, когда моя команда поняла, что Алонсо, поменявший покрышки с супердождевых на дождевые, поехал гораздо быстрее, меня срочно, на шесть кругов раньше, чем планировалось, позвали в боксы. Думаю, это был один из главных моментов, благодаря которому мне удалось остаться в лидерах.

Что сказал вам хозяин "Ред Булл" и "Торо Россо" Дитрих Матешитц?

Себастьян Феттель Он широко улыбнулся и молвил: "Что с тобой, молодой человек, сегодня произошло?"

Сколько поздравлений вы получили на свой мобильный телефон?

Себастьян Феттель Более 80 эсэмэсок. Но я остаюсь на земле, а не витаю в облаках. Ведь я еще не знаю всех секретов "Формулы-1". Я всегда мечтал ездить на машинах "королевской формулы", но путь наверх был тернистым. И я благодарен всем, кто мне помогал.

Эксперты едины во мнении: Монца - всего лишь старт вашей большой карьеры...

Себастьян Феттель У меня всегда была цель - оказаться на самом верху, но для этого мне еще многое надо сделать.

Разговаривая с вами, вспомнил, что и трехкратный чемпион мира Джекки Стюарт, который, правда, был не так юн, как вы, свою первую гонку также выиграл в Монце в 1965 году...

Себастьян Феттель Надо же, а я даже об этом не знал.

Ваши ближайшие планы?

Себастьян Феттель Собираюсь провести два дня в штаб-квартире "Ред Булл" и один день в расположении "Торо Россо". А потом будет пора снова собираться в путь, на сей раз в Сингапур. В Монце, можно считать, мы уже провели тренировку перед ночной гонкой. Шучу, конечно, но на самом деле видимость в Италии, когда лил дождь, моментами была практически нулевая.

P.S У меня к Вам два вопроса, во - первых, раз уж о Италии вспомнила, никто мне не даст скачать эту гонку? она у меня было....но, теперь увы нету, а так хочется)) Но, только не торентовский файл, вечно у меня с ними какие - то беды. Вобщем мне нужна следующая гонка, чтобы это было avi, чтобы запись была хорошая, ну и чтобы не торент. Я с народа всегда качаю, ну или с дипозита, там вроде тоже нормально все. Заказ приняли?))) А второй вопрос, кто на этой фотке с Себом? Это мама ведь...????

2deb425ba8cc.jpg

Поделиться этим сообщением

Но, только не торентовский файл, вечно у меня с ними какие - то беды.

А что с торрентами не так? Не скачиваются?

А что с торрентами не так? Не скачиваются?

Ой, торент эта беда, то скачивается то нет...иногда начнет нормально, потом заглохнет и все, можно уже ничего не ждать и просто вырубать... а однажды все же скачалось, но не показывало на каком бы плейере я не пробовала. И еще одна история, мне однажды скачали фильм с торента и перекинув на диск, я думаю, вот сейчас нормально посмотрю, но как бы не так. Включив на DVD фильм я знаешь что обнаружила, слова фильма бегут быстрее кадров)) :D звучит смешно, но так и было. Это знаешь как, смотришь на одних кадр и на нем показаны две подружки и вот кадр еще тут, но ты уже слышишь голоса следующей сцены.... не знаю как еще объяснить, наверно запутала тебя :) Ну и я решила, что файлы торент полная фигня, даже на DVD не могу их смотреть. И это притом, что он у меня ооооочень долго скачивает, а получаешь фигу, это опять же, если не заглохнет по середке.

Слыхали, как Хэмилтон звездится? :D

http://www.f1news.ru...s/f1-65808.html

http://www.championa...ews-794014.html

Сколько раз он повторяет "Я"?

Дико и чертовски приятно что Льюиса и команду McLaren ты обсуждаешь именно в этой теме, ведь здесь то в этой теме больше поговорить не о чём. :haha:

БАисся, ЗНАЧИТ УВАЖАЕШЬ!!! :good:

Можешь ничего не отвечать и так всё понятно :D :D

Дико и чертовски приятно что Льюиса и команду McLaren ты обсуждаешь именно в этой теме, ведь здесь то в этой теме больше поговорить не о чём. :haha:

А как нам приятно, когда в теме Макларен только и обсуждают, что РБ и Феттеля. B)

Боитесь. Ну бойтесь, бойтесь. :D

Ну что вы вечно как сведенные)) Не можете прям друг друга не подколоть :D Привычка???

А как нам приятно, когда в теме Макларен только и обсуждают, что РБ и Феттеля. B)

Возможно это происходит после гонок,и обсуждаются те или иные моменты,но никак не интервью Себастьяна.

Если я не прав,дай ссылку. И я соглашусь с тобой. Вообщем как ты любишь говорить,Факты Давай. ;)

интересно ... макофилы перед тем как какашки на вентилятор дующий в сторону фета ... пытались их реально сравнить ...

....

то есть за одно и тоже время выступления оба пилота выигрывали гонки стартуя с первого ряда ... максимум со второго ... а вот прорыв из глубины пелотона с отыгрыванием более 10 позиций фет совершил четыре раза против одного у хэмильтона

следующее ... по количеству обгонов ... как мне кажеться трудно обгонять стартуя с поула ... но если только круговых ... и то поэтому показателю фет умудрился обойти баттона в 2010

любителям баттона могу привести аналогичное сравнение ... фет против баттона ... за аналогичный период ... и там все будет не в пользу последнего вообще

так что друзья уж кто и способен побеждать ... в идеальных для себя условиях ... стартуя с поула на самовозках ... то это пилоты макларена ...

Ну что, хочешь "какашек"?

Вспомним, где Сэб совершил большую часть своих обгонов в сезоне 2010? И оказывается - это Сильвер и Спа. А почему? А потому, что до того облажался! В Сильвере снес крыло на старте от большого желания, а в Бельгии как мы знаем причиной стал Баттон, так как затормозил рано :)

Раз уж научился пользоваться энциклопедией, посмотри где Дженс свою первую победу одержал и с какого то было места. Там же посмотри прорывы Дженса хотя бы в дебютном сезоне, особенно Германию со стартом с последнего места и финишем за Феррари Рубенса и двумя Маками.

И после всего этого домашнего задания, когда найдешь победу Сэба хотя бы с пятого места на старте как у Дженса в Китае прошлого года, тогда по новой приходи.

В Сильвере снес крыло на старте от большого желания

Щито?

Ну что, хочешь "какашек"?

Вспомним, где Сэб совершил большую часть своих обгонов в сезоне 2010? И оказывается - это Сильвер и Спа. А почему? А потому, что до того облажался! В Сильвере снес крыло на старте от большого желания, а в Бельгии как мы знаем причиной стал Баттон, так как затормозил рано :)

Раз уж научился пользоваться энциклопедией, посмотри где Дженс свою первую победу одержал и с какого то было места. Там же посмотри прорывы Дженса хотя бы в дебютном сезоне, особенно Германию со стартом с последнего места и финишем за Феррари Рубенса и двумя Маками.

И после всего этого домашнего задания, когда найдешь победу Сэба хотя бы с пятого места на старте как у Дженса в Китае прошлого года, тогда по новой приходи.

Да че вы здесь своего Баттона пытаетесь пиарить. Не тянет он на базу сравнения. У него 2\3 побед в самовозный 2009-й, за остальные 10 лет вспомнить особо нечего

Возможно это происходит после гонок,и обсуждаются те или иные моменты,но никак не интервью Себастьяна.

Если я не прав,дай ссылку. И я соглашусь с тобой. Вообщем как ты любишь говорить,Факты Давай. ;)

Я же не сказал, что интервью обсуждаете. К счастью, Себ такие интервью, как у Хэмилтона вчера, не даёт. :D

Просто обсуждаете Феттеля и РБ.

Вот недавно Асканьелли сравнил Себа и Сенну. Естественно вы прошлись по Себу в своей теме. ;)

Ну ведь обсуждаете. Чего скрывать? :)

Да че вы здесь своего Баттона пытаетесь пиарить. Не тянет он на базу сравнения. У него 2\3 побед в самовозный 2009-й, за остальные 10 лет вспомнить особо нечего

А что лвиная доля побед у Себушки выиграна не на самовозе?

Ну ведь обсуждаете. Чего скрывать? :)

Обсуждаем,но не интервью.

Ты же тут льёшь грязь на Льюиса(причём в теме Себастьяна) основываясь на данное им интервью.

Обсуждаем,но не интервью.

Ты же тут льёшь грязь на Льюиса(причём в теме Себастьяна) основываясь на данное им интервью.

Да потому что интервью из ряда вон. :D

И где ты грязь увидел? Лишь небольшой стёб.

А что лвиная доля побед у Себушки выиграна не на самовозе?

Ну для начала у него в 23 года уже серия из 4 сезонов с победами. Да и любая слепая фобская критика захлебывается, вычерки любой его сезон, у него все-равно останется достаточно поулов, БК и побед. Самовоз? И это заявляют болелы Хэма, который дебютировал на самовозном mp4-22? Фетт в отличии от некоторых прошел путь из низов пелотона и сейчас совершенно заслуженно получил быстрый болид

Ну для начала у него в 23 года уже серия из 4 сезонов с победами. Да и любая слепая фобская критика захлебывается, вычерки любой его сезон, у него все-равно останется достаточно поулов, БК и побед. Самовоз? И это заявляют болелы Хэма, который дебютировал на самовозном mp4-22? Фетт в отличии от некоторых прошел путь из низов пелотона и сейчас совершенно заслуженно получил быстрый болид

Разговор был про Баттона,я болельщик McLaren.

Всё остальное бла-бла-бла

А может за нас все скажут цифры)))

Себастьян Феттель

Сезоны 5 (2007-2011)

Гран-при 65

Чемпион мира 1

Победы 12

Подиумы 22

Поулы 18

Дженсон Баттон

Сезоны 12 (2000-2011)

Гран-при 194

Чемпион мира 1

Победы 9

Подиумы 32

Поулы 7

Итак сравниваем число сезонов....))) И число Гран - при... Побед у нас больше. В 2009 - ом году у Дженса была хорошая машина, но, ему было проще, или у него была ожесточенная борьбы с Барикелло?? Нет, Барик спину прикрывал, а наш "любимый Марк" с удовольствием отнимает у нас очки. У Дженса, что бледных гонок не было что ли в 2009??? И самое главное, что Вы привязались, самовоз не самовоз с поула победа или нет, квалификация для всех проходит, а не только для Феттеля. Можешь взять поул - бери. Себ выкладывается в квале ради поула, что Дженсону мешает??? плохая машина?? Бред!!! Льюис на этой "поганой машине" смог выиграть гонку. Значит машина хороша, но, Дженс плохо работает в квале, поэтому поул достается нам, ну или Хему. Чего Вы пристали может прорываться не может, вот будем стартовать 17 на Red Bulle, тогда и прорвемся. Каждый гонщик стремиться хорошо провести квалу, чтобы выше стартовать, вот мы это и делаем и едим к победе и имеем на это право. Так что, не надо искать подвох, там где его нет. Вот сейчас сказали, Себ прорывается только в тех гонках, где сначала накосячит, ну и что??? А Дженс проведет поганую квалу, то - есть тоже накосячит, и тоже прорывается. Между прочим на квалификации тоже надо хорошо работать. Ну, а про возраст пилотов я вообще молчу, Дженсу сколько лет??? То что сейчас на трассе он показывает, это его потолок, или он все еще набирается опыта? )))) А вот Себ действительно набирается опыта и еще будет развиваться, и ошибок с его сторона с каждым годом будет меньше. А то что сейчас у Дженса, это его придел. И не надо доставать всех, типа победа с поула, мы как Марк не можем 17 - ми на Red Bulle стартовать. Да машина хороша, но и у Маков она ого как подтянулась, что Хем на деле доказал, но, Дженс едет так, словно машина и лучше не стала. Машина плоха, это лишь опровдание для Дженсона.

P.S Я еще могу понять, когда фанаты Хемилтона вступают в спор о том кто лучше, но чтоб фанаты Дженсона, это удивительно. ИМХО как всегда))

я знал как пользоваться энциклопедией давно ... а вот если ты смотришь гонки чисто по энциклопедиям ... то рекомендую качнуть венгрию 06 ...

привет болелам в этой ветке...гуру, madness только писал, что большинство побед феттеля как и у баттона на самовозной машине - и точка! а вся остальная приведенная тобой статистика - в сторону))sarah, как всегда, слишком много текста))

sarah, как всегда, слишком много текста))

Да, текста много, но как всегда по делу. А у тебя ответа нет поэтому ты смайлик просто ставишь :D

http://www.youtube.com/watch?v=mMVTvqYdp4U&feature=player_embedded

http://news.drom.ru/Infiniti-FX50-G37-16431.html

Гляньте хоть видео та почитайте статью. А то вобще уже я смотрю, что некоторым некоторым обитателям данной ветки не помешает отвлечься после поражения Феттеля в Китае :haha:

МП4-22 самовоз? Ну-ну ;)

привет болелам в этой ветке...гуру, madness только писал, что большинство побед феттеля как и у баттона на самовозной машине - и точка! а вся остальная приведенная тобой статистика - в сторону))sarah, как всегда, слишком много текста))

Нашу Сару не трогайте. :bat: Она всегда пишет очень эмоционально и по делу. :good: Это в 100500 раз лучше, чем писать всего по 2-3 слова. ;)

sarah,1. по делу говоришь? хм, значит твое имхо - это по делу?))2. а на что отвечать то) вопроса ж нигде не было!))

Нашу Сару не трогайте. :bat: Она всегда пишет очень эмоционально и по делу. :good: Это в 100500 раз лучше, чем писать всего по 2-3 слова. ;)

:D Оказалось, на каждую сестру, есть свой брат Квасилий, с бейсбольной битой. Но Чехова ты зря своими нулями затронул. Не по сеньке шапка.

квасилий, все верно, своих девушек надо оберегать и защищать от 'понаехало тут всяких')...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...