Bakly Опубликовано 20.04.2011 07:11 ИМХО в основном болельщики у спортсменов появляются после того, как этот спортсмен добивается каких-то успехов. А вот дальше вопрос:кто соскочит и перейдёт на других-тот станет глориком, а кто останется тому честь, хвала и звание Болельщика от обитателей форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.04.2011 07:39 ИМХО в основном болельщики у спортсменов появляются после того, как этот спортсмен добивается каких-то успехов. А вот дальше вопрос:кто соскочит и перейдёт на других-тот станет глориком, а кто останется тому честь, хвала и звание Болельщика от обитателей форуматак и есть. врядли есть кто-то который заявит что он следил за МШ аж с того момента как он в дет. сад пошел и поэтому он настоящий болельщик вообще "боление" штука субьективная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.04.2011 07:43 А все слил старт, слил старт... Наоборот, на зубах вырвал позицию у Росберга. :haha: Себ проигрывал с первых метров дистанции, допустив пробуксовку. Так что да, откровенно слил старт.Аллена слушать - себя не уважать, ничего логичного в его словах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.04.2011 08:57 В горячке споров вроде не выкладывали новости про Себа.ТутКак-то не привычно видеть Фетю за рулем машины нормальных размеров. Он кажется очень маленьким, создается впечатление, что он до педалей еле достает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.04.2011 10:12 Себастьян Феттель намерен выиграть Гонку чемпионов 2011Себастьян Феттель намерен выиграть в этом году Гонку чемпионов. Уникальное автоспортивное шоу, собирающее лучших гонщиков мира, пройдет с 3 по 4 декабря во Франкфурте-на-Майне, который находится всего в 50 км от Хеппенхайма, родного города Себастьяна Феттеля.«После победы в чемпионате было много эмоций и моментов, которые я не забуду никогда. Я принял участие в Гонке чемпионов перед домашними трибунами. Тогда мы вместе с Михаэлем выиграли Кубок наций, - рассказывает Себастьян. - В личном зачете я дошел до полуфинала. С каждым годом я становлюсь все ближе к цели. Надеюсь, что в этом году я дойду до финала и выиграю».Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер также очень рад тому, что Гонка чемпионов вновь пройдет в Германии.«В прошлом году атмосфера была просто великолепной, - говорит Михаэль. - Мы находились так близко от болельщиков, что слышали их, несмотря на звук работающих двигателей. Я уверен, что во Франкфурте будет еще лучше!»19.04.2011P.S Я тоже очень хочу победы на Гонке Чемпионов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2011 10:30 Ну да, единственное, что вспоминается за всю карьеру, так это полёт с переворотом. Это не первый его полет. Первый раз я о нем услышал когда он полетел в Ле-Мане на Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.04.2011 11:45 ну я еще года два-три прошлогоднюю валенсию помнить буду Ну да, единственное, что вспоминается за всю карьеру, так это полёт с переворотом. Да, это действительно памятный момент, я его тоже, наверно, надолго запомню. И на Уэббера я очень зла на самом деле, но таких полетов я никому не желаю, даже такому как Марк. Хотя, будь он на моем месте, он бы наверняка съязвил бы что - нибудь в присущей ему манере. Я же этого делать не буду, полет был очень страшным... За что я зла на Уэббера? И как я его запомню? Я зла на него, за его злой язык, все эти подколы, в 2010 - ом, ему радость доставляли победы Алонсо, в 2011 - ом, он радуется победам Хема, кто угодно лишь бы не нам. И чего Марк радуется, я не понимаю, чего он прячется за спину Льюиса? Ну, победил Льюис, ну молодец, но Марк - то проиграл и Льюису и Себу. И таких язвительных слов от Уэббера, можно найти уйму если поискать. Так что, я запомню его по его длинному языку. Что касается Себа, у него еще вся карьера впереди, будет еще много моментов по которым мы сможем его запомнить. Но, и сейчас уже есть, например яркая концовка сезона 2010. Да и весь сезон в целом, взлеты и падения, мне кажется в прошлом сезоне Себ бурю в душе смог пережить, меня задело за живое, когда он сказал, что "в 2010 году, я боролся с самим собой и это очень трудно". Такое не забывается, Себ действительно боролся с самим собой, ты знаешь, что ты можешь, но почему - то ничего не получается. Это самое сложное и в такие моменты главное не потерять веру в то, что ты можешь, можешь одолеть все проблемы и преграды. И Себ смог это сделать! Только ленивый не бросил в него тапок в 2010, как здесь уже было замечено, даже поклонники отворачивались от него, и это ужасно. Для Себа это был очень сложный момент, да нет пилота который не делает ошибок и Себ оступился немного, ну а Формула - 1 очень злой вид спорта, здесь никто молчать не будет и когда ты спотыкаешься, тебя просто начинают все пинать. От фобов Себа я слышала фразы, что - то вроде, надо доломать его психологически, сломать в нем второго Шуми. От этого всего хотелось плакать... И до чего же я счастлива, что мы победили. Все кто его пинал в 2010 ни на минуту не задумался, сколько ему лет. Это очень молодой человечек и временами ему не хватает хладнокровия, но несмотря на его юный возраст, он всем доказал, что он человек с очень сильным духом, человек с сильным характером. Сейчас рано говорить, как мы запомним Себастьяна, так как сейчас мы наблюдает рассвет его карьеры, но в году 2010, я запомню его, как человека с огромной силой воли. P.S Я обратила внимание на Себастьяна в 2006 году,скажем так - присматривалась, а болеть за него и переживать начала в 2007 году. Никогда не забуду ту нелепую аварию с Марком Уэббером и то как расстроился Себ, и то как резок был в своих выражениях Марк.... Уже тогда их судьба свела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.04.2011 14:18 Себ просто давит всех своим напором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2011 16:43 В нашем углу прибыло Алонсо? Перед началом сезона Фернандо казался мне самым зрелым пилотом из всех, кто сейчас выступает в чемпионате, но теперь это же я могу сказать о Себастьяне – то, как он контролировал ситуацию в трёх первых гонках, говорит о серьёзном прогрессе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2011 16:48 В нашем углу прибылоЕще один интересный момент оттуда: «Дважды в жизни я работал с идеальными пилотами – в первый раз это был Сенна, во второй – Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.04.2011 18:23 странно почему он до сих пор не в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.04.2011 19:40 Ещё понравилось: В 2008-м Toro Rosso была сильнее Red Bull Racing только за счёт Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 21.04.2011 02:45 Ещё понравилось: а это глупо отрицать ... хотя все попытки баттонофиллов объяснить это не успехами фета ... а имеено тем, что нью забросил работу над рб4 и полностью сконцентрировался на стр3 ... вызывают одну улыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2011 08:02 Как-то не привычно видеть Фетю за рулем машины нормальных размеров. Он кажется очень маленьким, создается впечатление, что он до педалей еле достает)))А мне кажется, всё норм! "По Себе - шапка!"Себастьян очень гармоничен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 21.04.2011 11:18 Тут кто-то не согласен с тем, что победа Хема ему на руку?? А Марк команды не перепутал часом?А победа Баттона в 2009м ему тоже была выгодна? Каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 12:43 Тут кто-то не согласен с тем, что победа Хема ему на руку?? Кто-то считает, что он сказал неправильно?? А может просто надо было наврать чего-нибудь, типа, как я рад за напарника?? А сам Фететль был бы сильно рад победам Марка?? :haha: Вообще Марк настоящий мужик и боец!! А так же не стесняется открыто говорить то, что думает.. не лижет никому задницу.. За это его и уважают многие!!Мой пост, это всего лишь ИМХО. Я согласна, конечно, что ему это на руку, но можно радоваться и молча. Себа быть может тоже не радуют победы Марка, но он молчит. Я не заставляю Марка радоваться успехам Себа, но можно было и не язвить. Настоящий мужик? Ну, я бы с этим поспорила, например, как он выпустил свою книгу, и как о ней все узнали, о его травме, правильно сказал Бриаторе, что, надо было, либо говорить сразу, либо не говорить никогда. Этим жестом Марк только и вызывает, что жалость. Посмотрите на меня, я с травмой плеча и пытался Себа победить. Вот если бы мы узнали о травме после окончания его карьеры, это был бы поступок настоящего мужика. А так только видимость))) Я не спорю, Марк хороший гонщик, но как человек он мне не нравится. А по настоящему хорошие результаты он начал показывать только в 2010 году, поэтому Вы как его поклонник, можете запомнить сезон - 2010, как Лучший сезон Марка Уэббера, и можете его уважать если хотите, а я уж лучше воздержусь..... ИМХО конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2011 12:56 Марк никуда не прячется как раз.. У него своя борьба за титул, свои очки, и он открыто говорит, что ему идёт на пользу победа Льюиса.Тут кто-то не согласен с тем, что победа Хема ему на руку?? Кто-то считает, что он сказал неправильно?? А может просто надо было наврать чего-нибудь, типа, как я рад за напарника?? А сам Фететль был бы сильно рад победам Марка?? :haha: Вообще Марк настоящий мужик и боец!! А так же не стесняется открыто говорить то, что думает.. не лижет никому задницу.. За это его и уважают многие!!Дядя, ты тему не перепутал? Восхваление честного, благородного, безгранично самоотверженного, последнююрубашкуготовогопорвать Марка (ей богу аж прослезился ) и принижение читерской, нещадно обманывающей, гнобящей команды РедБулл производится в другом месте. А тут место для алчных и кровожадных глоров Феттеля :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2011 13:10 Не занимался ни тем, ни другим.. в отличии от некоторых как раз.. А многие здесь другого мнения. Впрочем сути это не меняет - для обсуждения внутрикомандных терок и личностных отношений есть отдельная тема, называется "Неравенство в РедБулл" так что с холиварами проследуй пожалуйста туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 21.04.2011 13:13 Про 2009 не знаю, о чём речь, а то, что у него борьба с Себом, и важно как можно меньше отстать - безусловно!!То есть я так понимаю что с Хэмилтоном борьбы нет? Как же так? Льюис же из команды соперников?В этом весь Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 13:17 2. Вам не кажется, что просто цепляетесь к каждому слову?? В чём тут язвенность??Язвости в Марке полно, в конце концов, как я уже говорила, это Льюис победил Себа, а не Марк, поэтому зря он радуется тому, что Льюис способен победить, а он нет....Мы не цепляемся к каждому слову, но все же Марк постоянно язвит, или ты думаешь что сравнение Себа с Коволайненом, было комплиментом??? Я повторюсь, при желлании можно найти уйму язвительных заявлений от Марка.1. На счёт травмы и жалости просто не понимаю тебя.. Написал и написал.. что тут особенного??Это просто убило, если ты (можно на ты да?) не понимаешь в чем тут жалость, то говорить вроде не о чем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2011 13:27 Я тут зашёл на пару минутА сидишь уже два часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 13:31 Это не мне показывай, а вверху страницы есть большой пост, в которм рассказывается о злом марке Веббере.. Вот автору этого поста и покажи, куда нужно последовать с этими обсуждениями.. Я тут зашёл на пару минут, посмотрел что пишут, ответил.. Холиваров не разводил.. Ну вот, теперь еще и меня послали в другую тему))) Между прочим мой пост больше о Себастьяне, и маленький кусочек о Уэббере)))Что для человека хорошо, тому он и рад!! Для Марка было хорошо, что Лью опредил Себа.. Чего тут спорить-то..Все я закругляюсь и спорить не буду))) Да, я не понимаю, в чём тут жалость.. Я её там просто не вижу..Ну, тогда тем более закругляюсь....................Вы же не угоманиваетесь.. кто знал, что такая реакция на мой пост последует..))))))))На твой??? А вроде, это у тебя произошла реакция на мой пост)))) Мы тут тихонечко сидели, общались и Себом восхищались, и вдруг ты, как снег на голоову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2011 13:34 Вы же не угоманиваетесь.. кто знал, что такая реакция на мой пост последует..))))))))Я чего-то не понял, ты ещё собираешься указывать, что нам здесь в теме Феттеля писать? Болельщица Себа выразила своё мнение. Ты же начал прикапываться. Это её мнение и она имеет право написать то, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2011 13:41 Демагогия и спор ради спора детектед. Можешь больше не стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.04.2011 13:43 Вахах, если сейчас уже такие дела пошли, я боюсь представить, что будет осенью. Опять стая робингудов прискочит, будут защищать ущемленного бедного марка.Надеюсь техника в этом году не подведет и Фет близко его к себе в ЛЗ не подпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах