dee Опубликовано 17.04.2011 15:59 Себ умеет обороняться. У Хэмилтона тогда была самая настоящая самовозка.Сегодня Себ тоже достаточно потрепал Хэмилтона. при чем без всяких кроссингов и шуганий соперников по всей трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.04.2011 16:04 Красиво было в конце. 5 перекрещиваний подряд :good: при чем без всяких кроссингов и шуганий соперников по всей трассеА что мы видим на 4:07? Не отсюда ли случаем Хэм взял приемчик, который использовал против Петрова в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:06 А что мы видим на 4:07? Не отсюда ли случаем Хэм взял приемчик, который использовал против Петрова в прошлом году? Хэм ездил за Феттелем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 16:08 при чем без всяких кроссингов и шуганий соперников по всей трассекак я понимаю, у обоих бала Dallara ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:09 как я понимаю, у обоих бала Dallara ...Даллары и движки от Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.04.2011 16:14 Себ, как всегда юморит Он сразу направился к собственным боксам.Даже не знаю, что было бы, начни он требовать свежие шины у моих механиков– возможно, мне тогда стоило отправиться к парням из McLaren, Может, они бы помогли мне… (смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:21 Себ, как всегда юморит а есть комменты Дженса по поводу этого проскока? интересно было бы почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 17.04.2011 16:22 А что мы видим на 4:07? Не отсюда ли случаем Хэм взял приемчик, который использовал против Петрова в прошлом году? Подсыхающая траектория и Себ выезжал на мокрый участок, чтоб не убить дождевую резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.04.2011 16:29 Себ говорит о серьезном обновлении к Европе. Хорошо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 16:41 Себ говорит о серьезном обновлении к Европе. Хорошо бы.Нам бы КЕРС человеческий, а не это подобие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:44 Нам бы КЕРС человеческий, а не это подобиебез КЕРСа Фет себя уютно чувствует Трасс со "взлетными полосами" вроде не предвидится в ближайшем будущем. Да и сегодня Себ проиграл далеко не из-за КЕРСа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 17:08 без КЕРСа Фет себя уютно чувствует Трасс со "взлетными полосами" вроде не предвидится в ближайшем будущем. Да и сегодня Себ проиграл далеко не из-за КЕРСа...Все "рИальные паСаны" уже давно с КЕРС, и наш дорос до такой игрушки, хотя я не против что бы попутно улучшили аэродинамику на секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:14 Все "рИальные паСаны" уже давно с КЕРС, и наш дорос до такой игрушки, хотя я не против что бы попутно улучшили аэродинамику на секунду не думаю, что у РБ нет адекватного КЕРСа. Скорее всего без него лучше... Тем более, что какой-то на болиде же стоит. Который вроде работает на старт / создание отрыва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2011 17:16 Мне понравился КЕРС, который был (или его не было) в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 17:17 не думаю, что у РБ нет адекватного КЕРСа. Скорее всего без него лучше... Тем более, что какой-то на болиде же стоит. Который вроде работает на старт / создание отрыва...Ну вообще по графике с этого Гран-при было видно, что КЕРС не особо помогает на прямой обгонять. Разница минимальна. А вот когда крыло открывалось, то скорость сразу возрастала на 10-15 км/ч. Так что если только для старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 17:23 Вопрос: Что вы подумали, увидев, как Дженсон Баттон решил воспользоваться услугами механиков Red Bull Racing?Себастьян Феттель: Хорошо, что я с самого начала видел, как развивается ситуация, и смог сохранить хладнокровие. Оставалось надеться, что механик с передним домкратом быстро среагирует и даст ему проехать, а Дженсон поймет, что натворил, и не станет останавливаться. Иначе я мог бы потерять важное время. Он сразу направился к собственным боксам. Даже не знаю, что было бы, начни он требовать свежие шины у моих механиков – возможно, мне тогда стоило отправиться к парням из McLaren, Может, они бы мне помогли… (смеетсямолодец парняга ... чувство юмора не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2011 17:24 Ну вообще по графике с этого Гран-при было видно, что КЕРС не особо помогает на прямой обгонять. Разница минимальна. А вот когда крыло открывалось, то скорость сразу возрастала на 10-15 км/ч. Так что если только для старта.вообщем достаточно точно описал.и если он мешает развесовке и т.п , ну его нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 17:29 вообщем достаточно точно описал.и если он мешает развесовке и т.п , ну его нафик кто мешает развесовке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 17:31 кто мешает развесовке?Уэббер. Ну его нафик из болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 17:36 Уэббер. Ну его нафик из болида. нее ... веббер сегодня провел гонку на все десять с плюсом ... заработав важные очки ... тем более, что не позволил баттону догнать фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 17:38 нее ... веббер сегодня провел гонку на все десять с плюсом ... заработав важные очки ... тем более, что не позволил баттону догнать фетаЛучше б он Хэмильтона в колесо пнул ну или боксы им заградил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 17:45 Лучше б он Хэмильтона в колесо пнул ну или боксы им заградил они вроде как рядышком не ехали ... хотя я бы лично был против ... это такого бы масло подлило в сердца верующих во всемирный массонский заговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:53 вообщем достаточно точно описал.и если он мешает развесовке и т.п , ну его нафик согласен. толку мало от него. Лучше б он Хэмильтона в колесо пнул ну или боксы им заградил а Фет на старте пнул? колесом вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 17:57 а Фет на старте пнул? колесом вродеДа, но там миллиметровое касание, еще и с Росбергом опасно параллельным курсом шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 17:57 а Фет на старте пнул? колесом вроденикого он не пинал ... там вообще не было контакта ... в ситуации бат vs хэма "инциндент" был гораздо опаснее для хэма ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах