Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не менее глупо, ИМХО, за неимением выдающихся результатов своей команды ходить в другие темы и пытаться отвлекать болельщиков от собственных проблем обсуждением личного отношения к одежде(!) других пилотов.

Мне, может, кажется глупой серьга в ухе одного их пилотов другой команды, но я всегда считал её его личным делом, может стоило и её обсудить? ;)

Только вот какое, собственно, всё это имеет отношение к резултатам в Формуле 1?

согласен,один даун сказал,типо этого спонсора Заубера и понеслось,давайте закроем эту тему!Нормально Себ выглядит,можно сравнить с другими,которым тоже давно уж требуется парикмахер или хотя бы зеркало(не буду обобщать :D )!Главное чтоб Себ всех рвал на трассе и приносил "Быкам" и себе награды и титулы! :dwarf:

Поделиться этим сообщением

Вы не поняли прописную истину: Что б быть крутым нада брить ноги :D

Вы не поняли прописную истину: Что б быть крутым нада брить ноги :D

это ты к чему вообще???

это ты к чему вообще???

Вообще Алонсо ноги бреет, вот рецепт крутизны

но скорости как я посмотрю это ему не придаёт,Себ всё равно быстрее :D

Вообще Сэбу еще есть чему учиться и у того же Алонсо, Хэмилтона и особенно у Шумахера. Есть место для маневра, да вообщем он еще молод, хоть и чемпион

Вообще Сэбу еще есть чему учиться и у того же Алонсо, Хэмилтона и особенно у Шумахера. Есть место для маневра, да вообщем он еще молод, хоть и чемпион

опыт приходит с годами ;)

Ну Алонсо брутален до офигения с его бритыми ногами, конечно, но здесь это оффтопик. ;)

Букмекеры ставят Фетта во главу фаворитов в Альбер-парке, хотя в Австралии ему вечно что-то мешает :D

Победитель Гонки

3,25 Себастьян Феттель

4,00 Фернандо Алонсо

5,00 Марк Уэббер

9,00 Льюис Хэмилтон

12,00 Нико Росберг

13,00 Михаэль Шумахер, Фелипе Масса

15,00 Дженсон Баттон

Благодарю пользователя Blackbook за предоставленную статью для перевода :)

Это часть статьи, посвященная Себу. Полностью весь материал, включая интервью Михаэля, читайте в моей Авторской ветке.

ADAC Motorwelt

Март 2011

Текст: Кристоф Хенн

Формула двоих

Сияющая юная звезда и чемпион-рекордсмен, в погоне за успехом, - болельщики любят обоих. Перед началом сезона Motorwelt встретился с Михаэлем Шумахером и Себастьяном Феттелем.

Дюссельдрф, 27 ноября 2010 года. Почти 30 тысяч зрителей собрались на стадионе Esprit Arena, чтобы наблюдать за Гонкой Чемпионов – сражением лучших из лучших на треке длиной в 600 метров. В первую очередь они ждут команду Германии. Когда на старт выезжает Михаэль Шумахер, публика трепещет. Болельщики поддерживают его. Несмотря на довольно посредственный камбэк-сезон, проведенный чемпионом-рекордсменом спустя 3 года паузы: ни одной поул-позишн, ни одного подиума, с 72 очками лишь 9-ый по окончанию чемпионата, на 70 очков меньше, чем у его напарника Нико Росберга. За превосходными степенями следит другой пилот: Себастьян Феттель, 23 года, самый молодой чемпион мира в Формуле 1 за всю историю, который после своего триумфа был встречен в Германии, как обычно приветствуют национальную футбольную сборную. Никакой зависти или недоброжелательства. После финала в Абу Даби Шумахер очень искренне поздравил Феттеля. Феттель говорит о нем как о кумире, у которого он многому может научиться. Они нравятся друг другу, называют друг друга друзьями. Такое не часто встретишь среди пилотов. А у немецких болельщиков найдется место в сердцах для обоих чемпионов. В конце дня на подиуме в Дюссельдорфе эти двое стреляли пробками от шампанского. Вместе Шумахер и Феттель, конечно же, непобедимы.

<...>

Смена пилотов. 12 февраля, Херес де ла Фронтера. После 434 километров, проведенных на автодроме, это еще не конец рабочего дня для Себастьяна Феттеля. 17:00, перед боксами ждет толпа журналистов. Пока он рассказывает о первом дне тестов, испанские фанаты выкрикивают его имя и он должен быстро улыбнуться в их фотокамеру. Спустя 20 минут получены все ответы. Проходя 30 метров до боксов, Феттель раздает автографы, затем поворачивается к другим болельщикам. Вот и у них есть фото. После переговоров с инженерами он приходит на интервью в трейлер команды.

Как изменилась Ваша жизнь, когда Вы стали чемпионом мира?

Феттель: Появилось больше суеты, больше внимания. Сейчас меня узнают даже испанцы (смеется). Но моя жизнь не изменилась. Я тот, кто я есть, и хочу дальше работать над собой, чтобы совершенствоваться. Но измениться как человек за короткое время - это плохо.

Как Вы перезаряжаете Ваши батарейки?

Феттель: Зимой мне нудно 2-3 недели покоя, чтобы немного отойти от всего и перезарядиться. Сезон был очень-очень напряженным, а потом еще все эти мероприятия после его окончания. Это все стоит нервов и сил. Но я предпочитаю быть чемпионом, чем номером 2 и оставаться в покое.

Вы не боитесь ответного удара?

Феттель: Нет. Говорят, что чтобы выиграть, нужно сначала научиться проигрывать. Думаю, правильно оставаться самокритичным даже во время успешного гоночного уикэнда. Всегда можно извлечь какие-то уроки. Ошибки важны, их не нужно стесняться. Но если ты совершаешь одну и ту же ошибку второй раз, это не очень разумно.

Можете ли Вы не быть дисциплинированным?

Феттель: Нет, если вы принудительно этим связаны. Алкоголь мне не очень нравится. Хотя я, конечно, могу выпить со всеми, если есть повод праздновать.

Что приводит Вас в ярость?

Феттель: Иногда меня могут вывести из себя ситуации, которые не стоят того, чтобы так нервничать.

Например?

Феттель: Пробка. Это не означает, что я кого-то выталкиваю с автобана. Но мне это очень не нравится.

То есть вы скорее нетерпеливы?

Феттель: Очень нетерпелив. Вчера перед обедом я ездил на велосипеде и оказался на болотистой местности, мне пришлось перебираться через ручей, чтобы попасть назад на дорогу. Я был так раздражен, что с удовольствием выместил бы это на первого попавшегося, кто встретился бы мне на пути. Это не очень корректно, но я стараюсь измениться (смеется).

Что Вы ждете от Вашего друга Михаэля Шумахера в этом сезоне?

Феттель: Я все еще считаю его своим кумиром. Уже поэтому я жду от него чего-то Но надеюсь, не очень многого. Если в финале сезона он будет вторым, то это ok.

Что Вы посоветуете детям, которые хотят стать гонщиками, как Вы?

Феттель: Нет заранее прописанного пути, не стоит составлять какой-то план. Ребенку в первую очередь должно что-то нравится. А без интереса к делу нельзя стать успешным или очень успешным. Мне повезло, чтобы у меня было время развивать себя, ноя никогда не чувствовал, что должен что-то доказывать родителям. Они всегда были на моей стороне, не важно, был ли у меня хороший день или плохой. Ребенок понимает, гордятся ли им родители, счастливы ли они, недовольны или рассержены. Самое важное дать ребенку оставаться ребенком.

Кто насколько будет силен, об этом можно строить догадки до начала сезона 27 марта в Мельбурне. Ясно одно - Формула 1 стала очень немецкой: 6 боевых пилотов и 1 тест-пилот. Настоящий бум, который возник благодаря Михаэлю Шумахеру. Финал? Вряд ли. Героя следующего поколения зовут Себастьян Феттель.

post-38901-0-50540800-1300456005_thumb.j

post-38901-0-74615900-1300456010_thumb.j

post-38901-0-01645000-1300456017_thumb.j

Букмекеры ставят Фетта во главу фаворитов в Альбер-парке, хотя в Австралии ему вечно что-то мешает :D

Когда-то Шумахеру тоже долго что-то там мешало, зато потом прорвало ;)

Когда-то Шумахеру тоже долго что-то там мешало, зато потом прорвало ;)

Надеюсь не придется ждать 10 лет, а с учетом нездоровой шумихи в последнее время, то, возможно, это один из последних шансов здесь отметиться

Не знаю какой из Феттеля маменький сынок, но эта бычья шапка... Он в ней реально глупо выглядит

Лично мне нравится, к тому же, обязательства перед спонсорами есть обязательства. Вечно бритый Култхард в Макларене мне тоже не нравился, со своими скулами, перешел в Ред Булл, сразу стал человеком, сбросил с себя чинность, и мишуру. И жить ему стало, очевидно, легче. Начал чаще улыбаться. А то в Макларене даже количество вздохов в минуту было строго прописано по контракту.

Лично мне нравится, к тому же, обязательства перед спонсорами есть обязательства. Вечно бритый Култхард в Макларене мне тоже не нравился, со своими скулами, перешел в Ред Булл, сразу стал человеком, сбросил с себя чинность, и мишуру. И жить ему стало, очевидно, легче. Начал чаще улыбаться. А то в Макларене даже количество вздохов в минуту было строго прописано по контракту.

Подняли интересную тему. После того как к спонсорам РБР добавился Инфинити (считай Ниссан), не скажется ли это на закручивании гаек Фетту участия в разного рода развлекательных шоу (типа ROC), ведь там продукция других автоконцернов. Так в прошлом году Шуми запретили садиться за руль спортивной Ауди...

Подняли интересную тему. После того как к спонсорам РБР добавился Инфинити (считай Ниссан), не скажется ли это на закручивании гаек Фетту участия в разного рода развлекательных шоу (типа ROC), ведь там продукция других автоконцернов. Так в прошлом году Шуми запретили садиться за руль спортивной Ауди...

Будет только на багги ездить. Тоже профит!

Будет только на багги ездить. Тоже профит!

кстати, да :good: Это будет даже к лучшему, а то в прошлом году Себ все заезды на Ауди проиграл.

Что? :o

Хах,самый молодой чемпион мира,один из самых перспективных и быстрых пилотов каких я видел,мне нравится из Mad Croc просто завидует! B)

что это? :blink:

Папенькин сынок был более фееричен :haha:

:)

раз уж Мельбурну выпало в этом году открывать сезон, придется выигрывать, что бы не нарушать традицию...)

Интервью перед началом сезона 2011

Феттель, Барса, киносъемки

Феттель, Барса, киносъемки

С камерой в руле было супер!)) Ощущение, что это как полёты на спортивных самолётах.

Так Заубер получается наш конкурент по газировке? Порвем на тряпки! :)

Начнем больше Ред Булла пить?)

Начнем больше Ред Булла пить?)

Новый лозунг "Лопнем за родную команду" :)

Может он и прав в чём-то. Ну он судя по фото весельчак.

Судя по фото, он голову в доме престарелых оставил.

Блин модники собрались :bang: Пацану 23 года, пусть носит что ему нравится, шапка у него вааще самая отпадная и собачьи очки

Я Себу даже завидую. Пацан может ШАПКИ носить и ОЧКИ, причем какие ему нравится. Мне вот вообще ни тот, ни другой аксессуар не идет, и я этим очень огорчена, смотрю иногда на Фета, и вздыхаю от мысли, что мне то шапочку никогда не надеть...

Так и Себ на некоторых фотографиях 2009 года не отличался обилием ростительности на ногах. Хотя до этого был волосатеньким.

Новый лозунг "Лопнем за родную команду" :)

И перестанем спать за компанию :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...