Cockpit Опубликовано 14.03.2011 21:40 У деда приоритеты поменялись. Ничего не поменялось... Он (Берни) как любил деньги, так их и любит. Однолюб однако... А вся остальная "шелуха" - это для лохов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.03.2011 14:17 Наш отрабатывает зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2011 16:51 Впечатления С. Фетеля в последний день тестовВ прошлом году АМуС тоже сделали такой репортаж вместе с Фетелям и его предположения вполне воплотились в реальности http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/expertenanalyse-barcelona-mit-sebastian-vettel-an-der-strecke-3531982.htmlЯ перевод не могу сделать, попросите redmoscito, если у ее есть возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.03.2011 17:11 Впечатления С. Фетеля в последний день тестовВ прошлом году АМуС тоже сделали такой репортаж вместе с Фетелям и его предположения вполне воплотились в реальности http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/expertenanalyse-barcelona-mit-sebastian-vettel-an-der-strecke-3531982.htmlЯ перевод не могу сделать, попросите redmoscito, если у ее есть возможности.Там написано 10-е, а десятое это свободный день в расписании Фета, т.к. он тестировал болид 9 и 11, а 3 команды еще и 12-го тестировались. Мало того, Мерседес только 11-го поставил все технические новинки на свой новый ваген и сильно прибавил, поэтому мнение по Мерседесу может отличаться. Но почитать интересно, спасибо, особенно в гугл-переводчике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.03.2011 19:31 Босс команды Red Bull признался, что считает реальным возможное сотрудничество Льюиса Хэмильтона и Себастьяна ФеттеляВ течение последних месяцев Red Bull и Себастьян Феттель опровергали предположения, что нынешний чемпион перейдет в Ferrari. Точку в этих слухах поставил контракт, продлевающий отношения Red Bull и Себастьяна Феттеля до конца 2014 года. Так как Феттель получил долгосрочный договор, Хорнер решил закинуть удочку в McLaren по поводу Льюиса Хэмильтона. Хэмильтон имеет контракт на два года, что будет потом, неизвестно.?Каждый менеджер Формулы-1 стучал в двери Льюиса, ? сказал Хорнер. ? Он великий пилот. Думаете, он будет счастлив опять упустить шанс стать чемпионом мира? Все, что я сказал, не означает, что мы хотим его видеть в команде. Мы довольны Себастьяном и Марком?.На вопрос о возможной паре Феттель?Хэмильтон Хорнер сказал: ?Все нашли бы такое партнерство любопытным. И нельзя исключать такой возможности. Моя цель ? иметь в команде лучших из лучших?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2011 20:43 Босс команды Red Bull признался, что считает реальным возможное сотрудничество Льюиса Хэмильтона и Себастьяна ФеттеляВбивает клин в Макларен? Ай, молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.03.2011 04:56 Вбивает клин в Макларен? Ай, молодца Рано списываете Мак со счетов. 2009 вспомните, уже с Венгрии Хем был более чем конкурентоспособен. А учитывая, что в этом году вряд ли будет пилот, который выиграет 6 из 7 гонок вначале, то у Льюиса шансов будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.03.2011 14:50 не думаю,что Льюис захочет становиться напарником Себа,да и Маки его не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.03.2011 15:17 не думаю,что Льюис захочет становиться напарником Себа,да и Маки его не отпустят.Деньгами Буллы Макларен не перещеголяют, они действующему чемпиону чирик платят, заманить могут только машиной, что тоже не аргумент, т.к. болид у Маков регулярно позволял бороться за победы, разве что за исключением небольшого периода в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.03.2011 16:46 Деньгами Буллы Макларен не перещеголяют, они действующему чемпиону чирик платят, заманить могут только машиной, что тоже не аргумент, т.к. болид у Маков регулярно позволял бороться за победы, разве что за исключением небольшого периода в 2009-мсогласен,Маки будут прогрессировать,может в этом сезоне и не очень,но потом всё равно будут бороться только за победы во всех номинациях,с Буллами же неясно,точнее ясно,пока там Ньюи,Хорнер и пара отличных пилотов во главе с молодым супер-немцем они будут на вершине,но как долго сохранится эта связка...так что Хэму рыпаться нет смысла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.03.2011 17:11 Это конечно ИМХО, но все-таки...==================Вряд ли Хэм пойдет в РБР - это абсолютно не его команда. Кто будет "первым,после Марка"... скорее всего пилот топ-уровня, не очень довольный на тот момент(через год или два) своим положением в команде(именно топ-команде) - таких,скорее всего в конце этого сезона будет двое - угадайте,кто? ;или пилот,отчаянно желающий вернуться в Ф-1, имеющий колоссальный опыт...Если вы понимаете,о ком я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2011 18:31 Все вышесказанное конечно хорошо. Но в этом году главное чтоб Себ опередил Марка по итогам сезона(И всех остальных гонщиков по возможности тоже). Чтобы в будущем уже не возникал вопрос о первом номере в команде, несмотря на разговоры о равенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.03.2011 18:47 Все вышесказанное конечно хорошо. Но в этом году главное чтоб Себ опередил Марка по итогам сезона(И всех остальных гонщиков по возможности тоже). Чтобы в будущем уже не возникал вопрос о первом номере в команде, несмотря на разговоры о равенстве.думаю,он извлёк урок из прошлого сезона,когда из-за своих ошибок уступал Марку и чуть не встрял Алонсо на медленной машине,думаю он сразу возьмётся за дело,я только ЗА,мож чемп будет и скучный,но зато победный для "Буллов" и Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.03.2011 19:25 думаю,он извлёк урок из прошлого сезона,когда из-за своих ошибок уступал Марку и чуть не встрял Алонсо на медленной машине,думаю он сразу возьмётся за дело,я только ЗА,мож чемп будет и скучный,но зато победный для "Буллов" и Себа!Думаю уроки 2010-го Фетт хорошо законспектировал, особенно штраф в Венгриии. В воспитательных целях даже хорошо что вкачали жесткое наказание, тем раз и навсегда отбив желание помогать напарничку Своя рубашка ближе к телу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.03.2011 19:40 Каждый сам за себя,Себ своя игра,Марк своя,как и в прошлом году в основном.но только без горячки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.03.2011 08:27 Это конечно ИМХО, но все-таки...==================Вряд ли Хэм пойдет в РБР - это абсолютно не его команда. Кто будет "первым,после Марка"... скорее всего пилот топ-уровня, не очень довольный на тот момент(через год или два) своим положением в команде(именно топ-команде) - таких,скорее всего в конце этого сезона будет двое - угадайте,кто? ;или пилот,отчаянно желающий вернуться в Ф-1, имеющий колоссальный опыт...Если вы понимаете,о ком я)))недовольный топ-пилот это Масса и Баттон?а опытный кто? Только не говорите, что Вильнев, Я очень прошу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.03.2011 08:38 Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. Кими и Себ-это было бы нечто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 09:06 Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. Кими и Себ-это было бы нечто...да,тандемчик убойный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.03.2011 10:36 Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. Кими и Себ-это было бы нечто...ах мечты мечты. Только им не суждено сбыться(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 10:50 ах мечты мечты. Только им не суждено сбыться((почему это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2011 11:07 Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. Кими и Себ-это было бы нечто...Поздравляю - 2 из 3)))) Именно Масса, и именно Кими)))) А вот еще один недовольный - нынешний партнер Великого и Ужасного - Нико Росберг, ведь в этом году Нико вряд ли будет бороться с Михаэлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 11:37 Ну пока Марк напарник Себа,и на самом деле пусть подольше остаётся,мне эта пара нравится,конечно Турция прошлого года это цирк,но за то и уважаю Ред Булл,срперничество на равных,открыто,не как в ф...видос про КЕРС: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2011 12:40 нынешний партнер Великого и Ужасного - Нико Росберг, ведь в этом году Нико вряд ли будет бороться с Михаэлем... Это ещё почему? Нико вполне быстр и хорошо подготовлен. И даже если машина этого года сделана под Мишу, хоть это и глупость, при всём моём уважении к Мише. Нико сможет дать бой напарнику. Уж давно пора ему чего-то добиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2011 12:47 Это ещё почему? Нико вполне быстр и хорошо подготовлен. И даже если машина этого года сделана под Мишу, хоть это и глупость, при всём моём уважении к Мише. Нико сможет дать бой напарнику. Уж давно пора ему чего-то добиваться.Дать то бой может, но все-таки, учитывая разрешениена КТ скорее всего ставка без вопросов будет на Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 12:48 Да любой,только не алонсо,а вообще повторюсь,никого не надо,дай Бог Марк ещё погоняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах