Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

У деда приоритеты поменялись.

Ничего не поменялось... Он (Берни) как любил деньги, так их и любит. Однолюб однако... А вся остальная "шелуха" - это для лохов...

Поделиться этим сообщением

Наш отрабатывает зарплату :D

Впечатления С. Фетеля в последний день тестов

В прошлом году АМуС тоже сделали такой репортаж вместе с Фетелям и его предположения вполне воплотились в реальности :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/expertenanalyse-barcelona-mit-sebastian-vettel-an-der-strecke-3531982.html

Я перевод не могу сделать, попросите redmoscito, если у ее есть возможности.

Впечатления С. Фетеля в последний день тестов

В прошлом году АМуС тоже сделали такой репортаж вместе с Фетелям и его предположения вполне воплотились в реальности :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/expertenanalyse-barcelona-mit-sebastian-vettel-an-der-strecke-3531982.html

Я перевод не могу сделать, попросите redmoscito, если у ее есть возможности.

Там написано 10-е, а десятое это свободный день в расписании Фета, т.к. он тестировал болид 9 и 11, а 3 команды еще и 12-го тестировались. Мало того, Мерседес только 11-го поставил все технические новинки на свой новый ваген и сильно прибавил, поэтому мнение по Мерседесу может отличаться. Но почитать интересно, спасибо, особенно в гугл-переводчике :D

32a92ee66c3a8bcc1120d718787d37ff.png

Босс команды Red Bull признался, что считает реальным возможное сотрудничество Льюиса Хэмильтона и Себастьяна Феттеля

В течение последних месяцев Red Bull и Себастьян Феттель опровергали предположения, что нынешний чемпион перейдет в Ferrari. Точку в этих слухах поставил контракт, продлевающий отношения Red Bull и Себастьяна Феттеля до конца 2014 года.

Так как Феттель получил долгосрочный договор, Хорнер решил закинуть удочку в McLaren по поводу Льюиса Хэмильтона. Хэмильтон имеет контракт на два года, что будет потом, неизвестно.

?Каждый менеджер Формулы-1 стучал в двери Льюиса, ? сказал Хорнер. ? Он великий пилот. Думаете, он будет счастлив опять упустить шанс стать чемпионом мира? Все, что я сказал, не означает, что мы хотим его видеть в команде. Мы довольны Себастьяном и Марком?.

На вопрос о возможной паре Феттель?Хэмильтон Хорнер сказал: ?Все нашли бы такое партнерство любопытным. И нельзя исключать такой возможности. Моя цель ? иметь в команде лучших из лучших?.

Босс команды Red Bull признался, что считает реальным возможное сотрудничество Льюиса Хэмильтона и Себастьяна Феттеля

Вбивает клин в Макларен? Ай, молодца :)

Вбивает клин в Макларен? Ай, молодца :)

Рано списываете Мак со счетов. 2009 вспомните, уже с Венгрии Хем был более чем конкурентоспособен. А учитывая, что в этом году вряд ли будет пилот, который выиграет 6 из 7 гонок вначале, то у Льюиса шансов будет достаточно.

не думаю,что Льюис захочет становиться напарником Себа,да и Маки его не отпустят.

не думаю,что Льюис захочет становиться напарником Себа,да и Маки его не отпустят.

Деньгами Буллы Макларен не перещеголяют, они действующему чемпиону чирик платят, заманить могут только машиной, что тоже не аргумент, т.к. болид у Маков регулярно позволял бороться за победы, разве что за исключением небольшого периода в 2009-м

Деньгами Буллы Макларен не перещеголяют, они действующему чемпиону чирик платят, заманить могут только машиной, что тоже не аргумент, т.к. болид у Маков регулярно позволял бороться за победы, разве что за исключением небольшого периода в 2009-м

согласен,Маки будут прогрессировать,может в этом сезоне и не очень,но потом всё равно будут бороться только за победы во всех номинациях,с Буллами же неясно,точнее ясно,пока там Ньюи,Хорнер и пара отличных пилотов во главе с молодым супер-немцем они будут на вершине,но как долго сохранится эта связка...так что Хэму рыпаться нет смысла!

Это конечно ИМХО, но все-таки...

==================

Вряд ли Хэм пойдет в РБР - это абсолютно не его команда. Кто будет "первым,после Марка"... скорее всего пилот топ-уровня, не очень довольный на тот момент(через год или два) своим положением в команде(именно топ-команде) - таких,скорее всего в конце этого сезона будет двое - угадайте,кто? :D ;или пилот,отчаянно желающий вернуться в Ф-1, имеющий колоссальный опыт...Если вы понимаете,о ком я)))

Все вышесказанное конечно хорошо. Но в этом году главное чтоб Себ опередил Марка по итогам сезона(И всех остальных гонщиков по возможности тоже).

Чтобы в будущем уже не возникал вопрос о первом номере в команде, несмотря на разговоры о равенстве.

Все вышесказанное конечно хорошо. Но в этом году главное чтоб Себ опередил Марка по итогам сезона(И всех остальных гонщиков по возможности тоже).

Чтобы в будущем уже не возникал вопрос о первом номере в команде, несмотря на разговоры о равенстве.

думаю,он извлёк урок из прошлого сезона,когда из-за своих ошибок уступал Марку и чуть не встрял Алонсо на медленной машине,думаю он сразу возьмётся за дело,я только ЗА,мож чемп будет и скучный,но зато победный для "Буллов" и Себа!

думаю,он извлёк урок из прошлого сезона,когда из-за своих ошибок уступал Марку и чуть не встрял Алонсо на медленной машине,думаю он сразу возьмётся за дело,я только ЗА,мож чемп будет и скучный,но зато победный для "Буллов" и Себа!

Думаю уроки 2010-го Фетт хорошо законспектировал, особенно штраф в Венгриии. В воспитательных целях даже хорошо что вкачали жесткое наказание, тем раз и навсегда отбив желание помогать напарничку ;) Своя рубашка ближе к телу

Каждый сам за себя,Себ своя игра,Марк своя,как и в прошлом году в основном.но только без горячки!

Это конечно ИМХО, но все-таки...

==================

Вряд ли Хэм пойдет в РБР - это абсолютно не его команда. Кто будет "первым,после Марка"... скорее всего пилот топ-уровня, не очень довольный на тот момент(через год или два) своим положением в команде(именно топ-команде) - таких,скорее всего в конце этого сезона будет двое - угадайте,кто? :D ;или пилот,отчаянно желающий вернуться в Ф-1, имеющий колоссальный опыт...Если вы понимаете,о ком я)))

недовольный топ-пилот это Масса и Баттон?

а опытный кто? Только не говорите, что Вильнев, Я очень прошу))))))

Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. :) Кими и Себ-это было бы нечто...

Ну насчет недовольных могу только догадываться. Это наверное Масса и Рубенс. А насчет пилота с огромным опытом это конечно Кими. :) Кими и Себ-это было бы нечто...

да,тандемчик убойный!

ах мечты мечты. Только им не суждено сбыться((

ах мечты мечты. Только им не суждено сбыться((

почему это???

Поздравляю - 2 из 3)))) Именно Масса, и именно Кими)))) А вот еще один недовольный - нынешний партнер Великого и Ужасного - Нико Росберг, ведь в этом году Нико вряд ли будет бороться с Михаэлем...

Ну пока Марк напарник Себа,и на самом деле пусть подольше остаётся,мне эта пара нравится,конечно Турция прошлого года это цирк,но за то и уважаю Ред Булл,срперничество на равных,открыто,не как в ф...

видос про КЕРС:

нынешний партнер Великого и Ужасного - Нико Росберг, ведь в этом году Нико вряд ли будет бороться с Михаэлем...

Это ещё почему? Нико вполне быстр и хорошо подготовлен. И даже если машина этого года сделана под Мишу, хоть это и глупость, при всём моём уважении к Мише. Нико сможет дать бой напарнику. Уж давно пора ему чего-то добиваться.

Это ещё почему? Нико вполне быстр и хорошо подготовлен. И даже если машина этого года сделана под Мишу, хоть это и глупость, при всём моём уважении к Мише. Нико сможет дать бой напарнику. Уж давно пора ему чего-то добиваться.

Дать то бой может, но все-таки, учитывая разрешениена КТ скорее всего ставка без вопросов будет на Михаэля...

Да любой,только не алонсо,а вообще повторюсь,никого не надо,дай Бог Марк ещё погоняется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...