Zurz Опубликовано 20.11.2010 08:12 Т.е. по факту это было около 100 и более.По какому-такому "факту", если даже 94 - это чистой воды спекуляции.Турция: 18 или 25Даже 18 - не факт, учитывая сторость Макларенов на той трессе и ничтожный отрыв от Люиса.Германия (старт) от 3 до 10 Опять таки учитывая скорость Алонзо в квалиифкации и на трассе, победа не была 100% гарантирована даже при хорошем старте.Бельгия - 18 или 25И Бельгия - тоже Редбулам не подарок была, так что победа там была увы не гарантирована.А на тех.проблемах он потерял 66 очков, и то не факт, ибо его победы в Бахрейне и особо в Корее были под очень большим вопросом.Какой, однако, вы "объективный". Когда речь идёт о "косяках" - то "по факту", а когда о тех проблемах то "под очень большим вопросом" :blink:Я бы лично отнёс Турцию к техпроблемам (+25 очков), и в Великобритании техпроблемы в квалификации, и в Канаде прблемы с коробкой передач не поволили бороться за 3-е место (+3). Так что на самом деле количество очков, прямо и косвенно потерянных в следствии техпроблем значительно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.11.2010 08:49 Ну зачем так передёргивать? Ты же знаешь, что проигрыш старта Баттону никак не помешал бы стать Алу чемпионом, он и пересидеть мог Дженса, если бы на тот пит не поехал.А это кто еще передергивает. Точно так же проигрыш старта Вебберу в Великобритании не лишал Феттеля шанса на победу: он был быстрее, а команда ему благоволила. Вполне мог выйти вперед на пите.Старт - мегаважное мероприятие по нынешним временам, все знают. И если ты стартуешь с поула, а к первому повороту оказываещся третьим, то это провал.Потерю позиции на старте я отношу примерно к такому же уровню ошибки, как и потерю позицию в результата обгона в гонке или на питстопе. Таких "ошибок" у каждого пилота море. Считать, кто чего упустил в результате подобных событий - бессмысленное дело.Но главное в том, что если по итогам гонки очки из-за провала старта не потеряны, то и греха нет. А если потеряны, то надо это осознавать и честно признавать.Но главное в том, что если по итогам гонки чемпионство из-за провала старта не проиграно, то и греха нет. А если проиграно, то надо это осознавать и честно признавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2010 10:28 Но главное в том, что если по итогам гонки чемпионство из-за провала старта не проиграно, то и греха нет. А если проиграно, то надо это осознавать и честно признавать.:) Ну, в этом разрезе, я согласен. Только качества результата всё таки разнятся. Это как на F2002/2004 выиграть титул в крайней гонке сезона, и только из-за того, что соперники облажались с тактикой пит-стопов.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.11.2010 10:54 :) Ну, в этом разрезе, я согласен. Только качества результата всё таки разнятся. Это как на F2002/2004 выиграть титул в крайней гонке сезона, и только из-за того, что соперники облажались с тактикой пит-стопов.;)Ну, во-первых, про разницу темпов в квале и гонке у Феррари и РБ я уже писал.Во-вторых, несравним уровень надежности. Сколько очков из-за техпроблем потерял Шумахер в 2002?В-третьих, у Шумахера не было таких проблем с напарником и внутрикомандных разборок. Кто знает, как бы закончился чемпионат, если бы Веббер не упирался до последнего в Турции и Феттель получил бы там свои 25 очков?Ну и в-четвертых, глупо сравнивать находящегося в пике формы многократного чемпиона Шумахера с только начавшим бороться на формульном Олимпе Феттелем. Если охота сравнивать, то лучше брать сезон 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2010 11:06 Немцы веселятся :)В родном городе Себастьяна Феттеля, в немецком Хеппенхайме – небольшом районном центре с населением около 25 тысяч человек, готовятся к торжественной церемонии, посвященной чемпионскому титулу гонщика.Сегодня немец завершит тесты резины Pirelli в Абу-Даби и завтра вернётся в Европу – в Хеппенхайме готовы принять более 100 тысяч болельщиков, в 14:30 по местному времени на центральной площади пройдут масштабные праздничные мероприятия, перед которыми мэр вручит гонщику документы о присвоении ему статуса почётного гражданина.Мэрия предупреждает горожан о том, что центр будет перекрыт для дорожного движения, и не возражает против появления вывесок, на которых Хеппенхайм временно переименован в :D Феттельхайм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.11.2010 11:10 Что-то пока резина Пирелли какая-то кисейная. Опять прокол у Себа. Впрочем, хорошо, что это обнаружилось сейчас: у Ньюи будет время,чтобы решить эту проблему в новой машине, а у резиноделов - чтобы поработать над прочностью и надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2010 11:12 Вот и появились первые проблемы с резиной у РБ6. <_<Будет надеяться, что на РБ7 ничего этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.11.2010 11:34 Вот и появились первые проблемы с резиной у РБ6. <_<Будет надеяться, что на РБ7 ничего этого не будет.Вот ты проблему нашёл, за 4 месяца до старта чемпа :D Лучше сейчас, чем потом ;) , но предполагаю, что кроме Ферров, проблемы с резиной будут преследовать всех в той или иной степени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 20.11.2010 11:53 Что-то пока резина Пирелли какая-то кисейная. Опять прокол у Себа. Впрочем, хорошо, что это обнаружилось сейчас: у Ньюи будет время,чтобы решить эту проблему в новой машине, а у резиноделов - чтобы поработать над прочностью и надежностью.спасибо кэп:)) для того и тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.11.2010 12:11 Проблемы с перхотью?у меня исключительно такие мысли, о тех кто рекламирует шампуни...или может лучше работать с менеджером...Снимающееся в рекламе косметического средства медийное лицо должно обладать, наряду со своей популярностью и узнаваемостью, приятными внешними данными и харизмой, а Себ таковыми располагает. :good: Вот это и есть ответ на вопрос.только поймите правильно,я этим не принижаю достоинства др. гонщиков))))ну кому-то больше подходит рекламировать напитки, кому - автомобили и тп. А в отношении автографа, лично моё мнение, этого подарка заслуживает один из самых активных пользователей этой ветки, неотрывно следящий за карьерой Себастьяна с 2006г. и по сей день. :good: Он рано разглядел в молодом гонщике будущего чемпиона, и при том, что сам болел за другого пилота, всегда поддерживал в своих постах и верил в Себа.Вот:spin' timestamp='1156582477' post='369702']Ну то что он молодой,это не страшно,видимо время такое. А то что на него обратили внимание,это понятно,любое новое лицо вызывает живейший интерес болельщиков. Тем более,что парень,на незнакомой трассе показал действительно блестящий результат.Я голосую за spin :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2010 12:11 Будем надеяться, что вся непруха, останется в этом году,хотя два прокола за два дня, это что то.В "Пирелли” подтвердили, что спуск заднего колеса на болиде пилота "Ред Булл” Себастьяна Феттеля, возникшие в первый день тестов, был вызван наездом на инородный предмет, оказавшийся на трассе. "Колесо спустило из-за пореза. Мы ничего не обнаружили на треке, но изучение шины вполне ясно указывает на причины произошедшего”, — цитирует Хембри Autospot.Отмечается, что этим утром на болиде Феттеля спустило ещё одно колесо, как предполагается, по тем же самым причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2010 12:17 Спасибо "Но если я сказал, к маме, значит к маме" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.11.2010 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.11.2010 13:47 Ого, а он ещё и на гитаре играет? Не знала. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2010 14:01 Die Heimkehr des Weltmeisters16.11.2010 ------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.11.2010 14:25 Ого, а он ещё и на гитаре играет? Не знала. :blink:делает робкие попытки, я б так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.11.2010 14:33 Немцы веселятся :)Да молодце, класно придумали Феттельхайм :good: А вот тесты, да что - то не радуют поначалу....ну ничего, будем надеятся на лучшее, мы в этом сезоне, столько проблем пережили, и в следующем со всем справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2010 14:39 Die Heimkehr des Weltmeisters16.11.2010 ------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.11.2010 14:41 делает робкие попытки, я б так сказалА мне очень понравилось!!! :good: Недаром говорят: Талантливые люди- талаантливы во всём!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.11.2010 14:51 Мне тоже понравилось. Я без укора написалНи у кого не осталось записей формулы БМВ 2004 под звуковым сопровождением госпожи Косаченко?Её (формулу) 7ТВ показывал в прямом эфире. Как раз в тот год Себастьянчик и выйграл 18 из 20 гонок.Я записывал, но оцифровывал только то что имело отношение к Ф1. Все остальное было предано жерлу мусорной машины о чем сильно жалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2010 14:55 Надо бы с RU эту передачку скачать... Наверняка выложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2010 14:58 Надо бы с RU эту передачку скачать... Наверняка выложат.Она уже есть тынц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.11.2010 14:58 Надо бы с RU эту передачку скачать... Наверняка выложат.А про какую передачку речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2010 15:06 Она уже есть тынц :)И как этот -тынц- посмотреть можно? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2010 15:08 И как этот -тынц- посмотреть можно? :blush2:Надо быть зарегистрированным на RU, для чего тебе должны выдать приглашение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах