Rémy Опубликовано 17.11.2010 14:03 Abu Dhabi GP, Part №11 ------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2010 14:05 А мне как гонщик Альгерсуари нравится, я б его в РедБулл только приветствовал, умеет работать с машиной и не кричит "неплохо для второго номера", Марк злоупотребляет бесхребетностью Хорнера, в итальянской или британской командах Марка заставили б соблюдать субординацию, а так 37 лет руководителю, вроде и на "Эй ты" отзывается. Вообщем ждем, да и молодеж у Быков талантливая 1.38.102 тоже нужно уметь проехать, все понятно что трасса прорезинена, температура другая, условия (Рено правда вообще время улучшило). Но это ж дебютанты и даже не чемпионы ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 14:32 Abu Dhabi GP, Part №12 ------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.11.2010 14:34 зашел поздравить! С Чемпионством ВАС! Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 14:41 Феттель о своем радиообмене:В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежалиО да, меня это тоже смутило :) Брутальнее надо, надеюсь с возрастом пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2010 15:17 О да, меня это тоже смутило :) Брутальнее надо, надеюсь с возрастом пройдёт.Шуми вон в 31 год после Сузуки-00 вообще некоторыми криками мне Майкла Джексона напомнил И не гроулом же Себу надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2010 15:19 С друганом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2010 15:32 Феттель о своем радиообмене:В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежалиДа уж, в понедельник в спортивных новостях повторяли раз 10 и я каждый раз ржал как полковая лошадь :DО да, меня это тоже смутило :) Брутальнее надо, надеюсь с возрастом пройдёт.Как Дженс в прошлом году ? :lol: Нет уж, лучше так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.11.2010 15:38 Феттель о своем радиообмене:В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежалискажу так, как думаю: этот радиообмен - самый лучший из всех что я слышал (из подобных ему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 17.11.2010 16:04 А мне как гонщик Альгерсуари нравится, я б его в РедБулл только приветствовал, умеет работать с машиной и не кричит "неплохо для второго номера", Марк злоупотребляет бесхребетностью Хорнера, в итальянской или британской командах Марка заставили б соблюдать субординацию, а так 37 лет руководителю, вроде и на "Эй ты" отзывается. Вообщем ждем, да и молодеж у Быков талантливая 1.38.102 тоже нужно уметь проехать, все понятно что трасса прорезинена, температура другая, условия (Рено правда вообще время улучшило). Но это ж дебютанты и даже не чемпионы ГП2Да Хайме зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 16:07 Да Хайме зверь.Да не зверь он, а мажорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 17.11.2010 16:20 и настроить ;)Учитесь настраивать ;)http://www.f1news.ru/news/f1-62168.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.11.2010 16:37 О да, меня это тоже смутило :) Брутальнее надо, надеюсь с возрастом пройдёт.А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Футболисты например тоже плачут после побед или поражений. Хотя вроде мужики брутальней некуда.(как сейчас помню плачущего Криштиана Роналду после поражения на чемпионате Европы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.11.2010 16:39 Абсолютно лучшее время прохождения круга по трассе Яс-Марина официально принадлежит Себастьяну Феттелю. В минувшую субботу, ровно за день до того, как примерить чемпионскую корону, молодой немец из команды Red Bull Racing преодолел 5554 метра за 1.39,394. Прошло четыре дня - и нашелся пилот, который улучшил этот результат на секунду с четвертью!Резервный гонщик Red Bull Даниэль Риккардо во время молодежных тестов остановил стрелку секундомера на отметке. 1.38,102. И хотя этот результат, показанный не в рамках Гран При, не попадет в книги рекордов Формулы 1, сам пилот остался очень доволен своим выступлением. :haha: 1.3c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmal Опубликовано 17.11.2010 16:47 Себастьян БРАВО! ЗДОРОВО!Я, как болельщик В. Петрова поздравляю всех болел и переживал этой ветки.Спасибо всем, за адекват!ЗЫ. http://news.rambler.ru/8177511/===cut===Употребление энергетиков провоцирует алкоголизмГазета.Ru, 2 часа назад, 17 ноя 2010, 16:42Оказывается, частое прикладывание к баночкам с пойлом под общим названием «энергетические напитки» легко может превратить вас в алкоголика, сообщает «Компьюлента» со ссылкой на исследование, опубликованное в Alcoholism: Clinical & Experimental Research..Оказалось, что сильно кофеинизированный энергетический напиток маскирует влияние алкоголя; пьющий впадает в так называемое хитрое опьянение. При этом важно заметить, что исследователи не акцентировались на энергетиках с алкоголем вроде Four Loko, запрещенного в некоторых американских штатах из-за массовых госпитализаций, связанных с алкоотравлением. Нет, речь шла об обычной безалкогольной продукции с повышенным содержанием кофеина (от 50 до 500 мг на емкость).Ученые расспрашивали участников исследования — тысячу сто с небольшим студентов, недавно начавших учебу в ряде крупных государственных вузов США, — об их питейных привычках возрастом не более года. Выяснилось, что около 10% студентов употребляли энергетики вроде Red Bull более 52 дней, то есть по меньшей мере раз в неделю; исследователи назвали эту группу «заядлые выпивохи».Студенты из нее напивались за прошедшее время много чаще «просто выпивох», которые жили с энергетиками меньше 51 дня: 142 случая против 103. Установлено также, что во время пирушки первые принимают «на грудь» больше остальных… И в итоге, очевидно, попадают в алкогольную ловушку: поклонникам энергетических напитков со временем все труднее отказаться от них, даже если они начнут получать больше «минусов», чем «плюсов», от их приема и «коктейльного» употребления вместе со спиртным.Ведущий исследователь Амелия Арриа, директор Центра здравоохранения молодежи при медфакультете Мэрилендского университета в Колледж-Парке, свидетельствует: «Мы установили устойчивую связь между любовью к энергетикам и увеличением риска привыкания к спиртному». Разумеется, все это выяснилось после того, как ученые приняли во внимание факторы риска вроде семейного алкогольно-наркотического анамнеза, членства подопытных в студенческих клубах/братствах, депрессии, проблем с детским поведением, склонности к «рискованному поведению» и проч.И еще одно замечание: исследование не ставило себе целью установить причинно-следственную связь. Пока ученые могут лишь гадать о том, что на что влияет. Скажем, высказывается предположение о том, что энергетики часто используются для борьбы с похмельем или постоянное употребление энергетиков попросту оставляет больше сил для приема алкоголя.Новость на сайте «Газеты.Ru»===cut=== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2010 16:51 А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Футболисты например тоже плачут после побед или поражений. Хотя вроде мужики брутальней некуда.(как сейчас помню плачущего Криштиана Роналду после поражения на чемпионате Европы.)Конечно ничего страшного в этом нет, вполне нормальная реакция, но вот с примером брутального мужика, Роналду, ты явно погорячился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2010 17:14 Абсолютно лучшее время прохождения круга по трассе Яс-Марина официально принадлежит Себастьяну Феттелю. В минувшую субботу, ровно за день до того, как примерить чемпионскую корону, молодой немец из команды Red Bull Racing преодолел 5554 метра за 1.39,394. Прошло четыре дня - и нашелся пилот, который улучшил этот результат на секунду с четвертью!Резервный гонщик Red Bull Даниэль Риккардо во время молодежных тестов остановил стрелку секундомера на отметке. 1.38,102. И хотя этот результат, показанный не в рамках Гран При, не попадет в книги рекордов Формулы 1, сам пилот остался очень доволен своим выступлением. :haha: 1.3cПро понятие "условия на трассе" слыхал? :haha: Вот кибер-новички пошли:Риккардо Феттелю - 1,3 привезД'Амброзио Кубице- 2 секундыБёрд Шумахеру - 1,3А у остальных видимо уже резины не осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2010 17:47 Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц выразил уверенность в том, что после победы в чемпионате-2010 команда станет еще более сплоченной, и отметил, что до последнего момента австрийская конюшня верила в возможность завоевания титула. «Разумеется, Марк останется в команде, я не сомневаюсь в этом. Вся «дрим-тим» – может это и преувеличение, но я думаю, это правда – останется вместе. Успех в чемпионате еще сильнее всех объединил. Думаю, у нас нет ни одного важного сотрудника, который бы не получил хотя бы одного предложения от конкурентов. Но я не знаю ни одного человека, принявшего бы подобное предложение. Уверен, ситуация не поменяется после победы в этом сезоне. Одно можно сказать с уверенностью: в 2011 году преследовать будут уже нас, а не наоборот. Если бы в Бразилии мы попросили пилотов поменяться местами, сейчас мы выглядели бы очень глупо, не так ли? Как я уже говорил, мы никогда не рассматривали такой возможности, и очень хорошо, что все закончилось так, как закончилось. Мы всегда верили в победу. Казалось, она уже так близка, но потом случилась очень неудачная гонка в Корее. Перед Абу-Даби мы пытались рассмотреть все возможные варианты развития событий, и, кажется, остановились на 480 возможных сценариях :) . Того, что случилось в гонке, не было среди них» :) , – цитирует Матешица Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2010 18:06 А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Футболисты например тоже плачут после побед или поражений. Хотя вроде мужики брутальней некуда.(как сейчас помню плачущего Криштиана Роналду после поражения на чемпионате Европы.)Плачущий Феттель куда брутальнее даже неплачущего Роналду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.11.2010 18:15 Сорри, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 17.11.2010 18:16 Привет, народ! Себастьян, когда на подиум забрался, показал мезинец. Помню кто-то из гонщиков прошлого (вроде Хайнц-Харальд Френцен или Герхард Бергер) тоже показывали мезинец - и в одном интервью обьясняли что это значит. Но я не могу вспомнить. Мож кто знает (или помнит) что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 17.11.2010 18:17 Дженс то ошибся, да и Паффет постоянно на базе Макларена зависает и это его не первые тесты, а Риккардо ху? :)Риккиардо - чемпион формулы 3, формулы Рено 2.0 и вице-чемпион формулы Рено 3.5; человек с годом опыта работы тест-пилотом Ред Булл. На тестах в Хересе, в конце прошлого года, показал лучшее время, с преимуществом в одну секунду над ближайшим результатом. Этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 21:31 Себ вернулся на завод РБ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.11.2010 21:50 Да уж, в понедельник в спортивных новостях повторяли раз 10 и я каждый раз ржал как полковая лошадь :DА мое женское сердце это очень расстрогало. Себ такой открытый, такой искренний, такой молодой! Да он и сам много раз сказал, что не стыдится слез. К чему скрывать эмоции?В Швейцарии даже по радио в понедельник его I love you крутили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.11.2010 22:00 Сорри, если было. Да, это классное видео! Себ такой маленький :) Но абсолютно справедливо замечает: Ich bin kein Michael Schumacher, ich bin der Vettel - но все-таки называю Мишу своим кумиром))) Вообще люблю смотреть видео гонщиков в детстве. Шумины видео тоже очень трогательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах