Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Abu Dhabi GP, Part №11

0298427.th.jpg 0298428.th.jpg 0298426.th.jpg 0299548.th.jpg 0298904.th.jpg 0298615.th.jpg 0298648.th.jpg 0298688.th.jpg 0298580.th.jpg

-------------------

0298436.th.jpg 0299537.th.jpg 0299549.th.jpg 0298899.th.jpg 0298902.th.jpg 0298905.th.jpg 0298589.th.jpg 0298607.th.jpg 0298576.th.jpg

Поделиться этим сообщением

А мне как гонщик Альгерсуари нравится, я б его в РедБулл только приветствовал, умеет работать с машиной и не кричит "неплохо для второго номера", Марк злоупотребляет бесхребетностью Хорнера, в итальянской или британской командах Марка заставили б соблюдать субординацию, а так 37 лет руководителю, вроде и на "Эй ты" отзывается. Вообщем ждем, да и молодеж у Быков талантливая 1.38.102 тоже нужно уметь проехать, все понятно что трасса прорезинена, температура другая, условия (Рено правда вообще время улучшило). Но это ж дебютанты и даже не чемпионы ГП2

Abu Dhabi GP, Part №12

0298562.th.jpg 0298556.th.jpg 0298551.th.jpg

------------------------

0298567.th.jpg 0298569.th.jpg 0298570.th.jpg 0298573.th.jpg 0298574.th.jpg 0298545.th.jpg 0298546.th.jpg 0298547.th.jpg 0298549.th.jpg 0298550.th.jpg

зашел поздравить! С Чемпионством ВАС! Круто!

Феттель о своем радиообмене:

В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежали

О да, меня это тоже смутило :) Брутальнее надо, надеюсь с возрастом пройдёт.

Шуми вон в 31 год после Сузуки-00 вообще некоторыми криками мне Майкла Джексона напомнил biggrin.gif И не гроулом же Себу надо biggrin.gif

В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежали

Да уж, в понедельник в спортивных новостях повторяли раз 10 и я каждый раз ржал как полковая лошадь :D

Как Дженс в прошлом году ? :lol:

Нет уж, лучше так :)

скажу так, как думаю: этот радиообмен - самый лучший из всех что я слышал (из подобных ему).

А мне как гонщик Альгерсуари нравится, я б его в РедБулл только приветствовал, умеет работать с машиной и не кричит "неплохо для второго номера", Марк злоупотребляет бесхребетностью Хорнера, в итальянской или британской командах Марка заставили б соблюдать субординацию, а так 37 лет руководителю, вроде и на "Эй ты" отзывается. Вообщем ждем, да и молодеж у Быков талантливая 1.38.102 тоже нужно уметь проехать, все понятно что трасса прорезинена, температура другая, условия (Рено правда вообще время улучшило). Но это ж дебютанты и даже не чемпионы ГП2

Да Хайме зверь.

Да Хайме зверь.

Да не зверь он, а мажорик.

А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Футболисты например тоже плачут после побед или поражений. Хотя вроде мужики брутальней некуда.(как сейчас помню плачущего Криштиана Роналду после поражения на чемпионате Европы.)

Абсолютно лучшее время прохождения круга по трассе Яс-Марина официально принадлежит Себастьяну Феттелю. В минувшую субботу, ровно за день до того, как примерить чемпионскую корону, молодой немец из команды Red Bull Racing преодолел 5554 метра за 1.39,394. Прошло четыре дня - и нашелся пилот, который улучшил этот результат на секунду с четвертью!

Резервный гонщик Red Bull Даниэль Риккардо во время молодежных тестов остановил стрелку секундомера на отметке. 1.38,102. И хотя этот результат, показанный не в рамках Гран При, не попадет в книги рекордов Формулы 1, сам пилот остался очень доволен своим выступлением. :haha: 1.3c

Себастьян БРАВО! ЗДОРОВО!

Я, как болельщик В. Петрова поздравляю всех болел и переживал этой ветки.

Спасибо всем, за адекват!

ЗЫ. http://news.rambler.ru/8177511/

===cut===

Употребление энергетиков провоцирует алкоголизм

Газета.Ru, 2 часа назад, 17 ноя 2010, 16:42

Оказывается, частое прикладывание к баночкам с пойлом под общим названием «энергетические напитки» легко может превратить вас в алкоголика, сообщает «Компьюлента» со ссылкой на исследование, опубликованное в Alcoholism: Clinical & Experimental Research..

Оказалось, что сильно кофеинизированный энергетический напиток маскирует влияние алкоголя; пьющий впадает в так называемое хитрое опьянение. При этом важно заметить, что исследователи не акцентировались на энергетиках с алкоголем вроде Four Loko, запрещенного в некоторых американских штатах из-за массовых госпитализаций, связанных с алкоотравлением. Нет, речь шла об обычной безалкогольной продукции с повышенным содержанием кофеина (от 50 до 500 мг на емкость).

Ученые расспрашивали участников исследования — тысячу сто с небольшим студентов, недавно начавших учебу в ряде крупных государственных вузов США, — об их питейных привычках возрастом не более года. Выяснилось, что около 10% студентов употребляли энергетики вроде Red Bull более 52 дней, то есть по меньшей мере раз в неделю; исследователи назвали эту группу «заядлые выпивохи».

Студенты из нее напивались за прошедшее время много чаще «просто выпивох», которые жили с энергетиками меньше 51 дня: 142 случая против 103. Установлено также, что во время пирушки первые принимают «на грудь» больше остальных… И в итоге, очевидно, попадают в алкогольную ловушку: поклонникам энергетических напитков со временем все труднее отказаться от них, даже если они начнут получать больше «минусов», чем «плюсов», от их приема и «коктейльного» употребления вместе со спиртным.

Ведущий исследователь Амелия Арриа, директор Центра здравоохранения молодежи при медфакультете Мэрилендского университета в Колледж-Парке, свидетельствует: «Мы установили устойчивую связь между любовью к энергетикам и увеличением риска привыкания к спиртному». Разумеется, все это выяснилось после того, как ученые приняли во внимание факторы риска вроде семейного алкогольно-наркотического анамнеза, членства подопытных в студенческих клубах/братствах, депрессии, проблем с детским поведением, склонности к «рискованному поведению» и проч.

И еще одно замечание: исследование не ставило себе целью установить причинно-следственную связь. Пока ученые могут лишь гадать о том, что на что влияет. Скажем, высказывается предположение о том, что энергетики часто используются для борьбы с похмельем или постоянное употребление энергетиков попросту оставляет больше сил для приема алкоголя.

Новость на сайте «Газеты.Ru»

===cut===

А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Футболисты например тоже плачут после побед или поражений. Хотя вроде мужики брутальней некуда.(как сейчас помню плачущего Криштиана Роналду после поражения на чемпионате Европы.)

Конечно ничего страшного в этом нет, вполне нормальная реакция, но вот с примером брутального мужика, Роналду, ты явно погорячился :D

Абсолютно лучшее время прохождения круга по трассе Яс-Марина официально принадлежит Себастьяну Феттелю. В минувшую субботу, ровно за день до того, как примерить чемпионскую корону, молодой немец из команды Red Bull Racing преодолел 5554 метра за 1.39,394. Прошло четыре дня - и нашелся пилот, который улучшил этот результат на секунду с четвертью!

Резервный гонщик Red Bull Даниэль Риккардо во время молодежных тестов остановил стрелку секундомера на отметке. 1.38,102. И хотя этот результат, показанный не в рамках Гран При, не попадет в книги рекордов Формулы 1, сам пилот остался очень доволен своим выступлением. :haha: 1.3c

Про понятие "условия на трассе" слыхал? :haha:

Вот кибер-новички пошли:

Риккардо Феттелю - 1,3 привез

Д'Амброзио Кубице- 2 секунды

Бёрд Шумахеру - 1,3

А у остальных видимо уже резины не осталось :)

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц выразил уверенность в том, что после победы в чемпионате-2010 команда станет еще более сплоченной, и отметил, что до последнего момента австрийская конюшня верила в возможность завоевания титула.

«Разумеется, Марк останется в команде, я не сомневаюсь в этом. Вся «дрим-тим» – может это и преувеличение, но я думаю, это правда – останется вместе. Успех в чемпионате еще сильнее всех объединил. Думаю, у нас нет ни одного важного сотрудника, который бы не получил хотя бы одного предложения от конкурентов. Но я не знаю ни одного человека, принявшего бы подобное предложение. Уверен, ситуация не поменяется после победы в этом сезоне. Одно можно сказать с уверенностью: в 2011 году преследовать будут уже нас, а не наоборот.

Если бы в Бразилии мы попросили пилотов поменяться местами, сейчас мы выглядели бы очень глупо, не так ли? Как я уже говорил, мы никогда не рассматривали такой возможности, и очень хорошо, что все закончилось так, как закончилось.

Мы всегда верили в победу. Казалось, она уже так близка, но потом случилась очень неудачная гонка в Корее. Перед Абу-Даби мы пытались рассмотреть все возможные варианты развития событий, и, кажется, остановились на 480 возможных сценариях :) . Того, что случилось в гонке, не было среди них» :) , – цитирует Матешица Autosport.

Плачущий Феттель куда брутальнее даже неплачущего Роналду ;)

Сорри, если было.

Привет, народ! Себастьян, когда на подиум забрался, показал мезинец. Помню кто-то из гонщиков прошлого (вроде Хайнц-Харальд Френцен или Герхард Бергер) тоже показывали мезинец - и в одном интервью обьясняли что это значит. Но я не могу вспомнить. Мож кто знает (или помнит) что это значит?

Дженс то ошибся, да и Паффет постоянно на базе Макларена зависает и это его не первые тесты, а Риккардо ху? :)

Риккиардо - чемпион формулы 3, формулы Рено 2.0 и вице-чемпион формулы Рено 3.5; человек с годом опыта работы тест-пилотом Ред Булл. На тестах в Хересе, в конце прошлого года, показал лучшее время, с преимуществом в одну секунду над ближайшим результатом. Этого мало?

Себ вернулся на завод РБ. :)

2a8524f15986t.jpg

a64bc0f0e9d7t.jpg

Да уж, в понедельник в спортивных новостях повторяли раз 10 и я каждый раз ржал как полковая лошадь :D

А мое женское сердце это очень расстрогало. Себ такой открытый, такой искренний, такой молодой! Да он и сам много раз сказал, что не стыдится слез. К чему скрывать эмоции?

В Швейцарии даже по радио в понедельник его I love you крутили :)

Сорри, если было.

Да, это классное видео! Себ такой маленький :) Но абсолютно справедливо замечает: Ich bin kein Michael Schumacher, ich bin der Vettel - но все-таки называю Мишу своим кумиром))) Вообще люблю смотреть видео гонщиков в детстве. Шумины видео тоже очень трогательные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...