Леший Опубликовано 13.11.2010 19:29 Я тебе всё на цифрах показал. Можешь хоть 50 ржащих смайликов поставить, но против фактов не попрёшь. ;)Ты показал цифры, которые совершенно ни о чем не говорят, вот будет Хэм с Себом в одной команде, тогда только можно будет чистую скорость сравнивать, а сейчас это гадание на кофейной гуще и ели тебе нравится гадать, можешь продолжать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 19:32 Себ безупречен, но чувствую Хэм в первом повороте точно его не отпустит.Себ нормально стартует.разгоная динамика хорошая.если без косяков то не обгонит.и зачем эти корейцы успели трассу достроить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2010 19:39 Ты показал цифры, которые совершенно ни о чем не говорят, вот будет Хэм с Себом в одной команде, тогда только можно будет чистую скорость сравнивать, а сейчас это гадание на кофейной гуще и ели тебе нравится гадать, можешь продолжать ;)Ты суть разговора вообще понял? Вижу, что нет. Далее продолжать что-то объяснять тому, кто ничего не слышит, считаю бессмысленным. Пока. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.11.2010 19:44 Себ нормально стартует.разгоная динамика хорошая.если без косяков то не обгонит.и зачем эти корейцы успели трассу достроить :(Да думаю Хэму нужна только победа и в первом повороте может будет жарко...Думаю нервным клеткам завтра будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2010 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.11.2010 19:45 Поул!! Удачи Себу завтра, хватит после стольких неудач в этом сезоне ему просто должно повести!! Пусть положение на стартовом не совсем выигрышное для нас, главное чтобы таким же не было на финише! Я надеюсь Уэб будет бороться и Баттон тоже постарается!)) Не знаю, вот чувствую что завтра будем все отмечать титул Себа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.11.2010 20:00 Ну а почему бы и нет! В его список вошли Сенна с его 13 поулами в 1988-1989 (в каждом из этих сезонов, т.е. он за два года 26 поулов заработал - результат фантастический), Прост с его 13 поулами в 1993, Шумахер с его 11 поулами в 2001, но главного чемпиона по этому покозателю он упомянуть подзабыл - это Мэнселл с его 14 поулами в 16 ГП в 1992. Ну парню это явно по силам сделать!Мэнсел британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2010 20:03 Ты суть разговора вообще понял? Вижу, что нет. Далее продолжать что-то объяснять тому, кто ничего не слышит, считаю бессмысленным. Пока. ;)похоже ты сам себя не понимаешь ;) Хэмилтон - Баттон разница 0,398 секунды.Феттель - Уэббер разница 0,531 секунды.А если ещё учесть, что Баттон не такой хороший квалифаер, как Уэббер, то ;)что ты этим хотел сказать? Если ты не понял я тебе объясню, Феттель проехал гораздо лучше, чем позволяет машина, Хэм же на уровне машины, в общем Себ быстрее Хэма, и самовоз у Мака, я тебе ответил, что сравнивать их скорость, пока они на разных тачках бессмысленно :hello:P.S. совет: перед тем как бить по клаве, думай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 20:05 Кто тебе сказал, что Уэббер не едет? Может это просто Феттель летит. ;)Так летит что приходится Уэбберу говорить что у того движок перегревается, али ногу с педали газа убрал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 20:08 Феттель проехал гораздо лучше, чем позволяет машинаАдмиралъ Очевидность подсказывает, что это невозможно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2010 20:14 Адмиралъ Очевидность подсказывает, что это невозможно. :) все явное, не для всех очевидно, бывают исключения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2010 20:16 С главной:Вопрос: Напарник по команде может вам помочь?Себастьян Феттель: Как забавно меняется ситуация, в пятницу меня весь день спрашивали, готов ли я помочь Марку, сегодня ему придётся отвечать на тот же вопрос! Думаю, каждый из нас проведёт свою собственную гонку, и моя стратегия очевидна – я стартую с поула и хочу победить, остальное от меня не зависит.Пусть теперь Уэббера журналисты помучают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 20:17 Адмиралъ Очевидность подсказывает, что это невозможно. :)тогда тот же Адмирал наверно скажет , что Веббер фанат Алонсо и поэтому сдал в квале что бы тот выиграл ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 20:24 Пусть теперь Уэббера журналисты помучают. :DЧто, теперь Феттелю его же "скорая помощь" (с) потребовалась? :Dтогда тот же Адмирал наверно скажет , что Веббер фанат Алонсо и поэтому сдал в квале что бы тот выиграл ? :DНе, тот же Адмиралъ не скажет. Скажет другой - Адмиралъ Себофил-Маркофоб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.11.2010 20:36 Что, теперь Феттелю его же "скорая помощь" (с) потребовалась? :DСеб не просил помощи, он сказал, что поедет свою гонку, а как там сложится с Марком от него уже не зависит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2010 20:37 Наконец фотка в лучах заходящего солнца. Красота. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.11.2010 20:39 Да, трасса в лучах заходящего солнца очень красива и необычно выглядит :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2010 20:40 Что, теперь Феттелю его же "скорая помощь" (с) потребовалась? :DНу чего выдумывать, зачем ?Я совершенно не удивлюсь если Марк финиширует в секунде позади Алонсо. Без борьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.11.2010 20:45 Думаю, судьба должна вернуть должок Сэбу, в виде свечи, подарившей ни за что победу ФА на первом этапе, в первой же его гонке за новую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 20:47 Ну чего выдумывать, зачем?Выдумывать что? Необходимость помощи объективно обусловлена. Очная дуэль Себастьян-Фернандо в пользу последнего при любом исходе самой дуэли. То же самое с Марком - не хватило бы без помощи. Ну не хватает ни одному из них очков для такой дуэли, хоть тресни.P.S.: фобофилов послушать, так Марк с Себом скорее глотки друг другу перегрызут, чем помогут с Титулом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.11.2010 20:49 P.S.: фобофилов послушать, так Марк с Себом скорее глотки друг другу перегрызут, чем помогут с Титулом. :lol:а ты кто? Марк между прочим первым начал глотку рвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2010 21:07 Жду завтра 4-х часов дня как великого события в своей жизни. Завтра Себ может стать чемпионом и другие варианты я просто сметаю метлой из головы и не хочу о них думать. Завтра есть шанс того, что мы увидим как лучший гонщик сезона получит свою награду. И в этом случае "лучший гонщик сезона" для меня - это не те два товарища, которые весь сезон подбирали остатки от неудач, а именно Себастьян Феттель. Вперед, Себ, назад дороги нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 21:14 это не те два товарища, которые весь сезон подбирали остатки от неудачМда-а-а, как все запущено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.11.2010 21:20 Лишний раз убедился, что в Бразилии правильно сделали не поменяв их местами.Ну получи Уэббер ещё 7 очков, всё равно позади Алонсо оставался, а квалу то здесь ему слил.И получилось бы, что победу Себ свою подарил без толку, а так хоть в свою статистику победу записал, да и кубок в свой домашний музей привёз.Вот, в принципе, где аукнулось упрямство Уэббера в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 21:22 Жду завтра 4-х часов дня как великого события в своей жизни. Завтра Себ может стать чемпионом и другие варианты я просто сметаю метлой из головы и не хочу о них думать. Завтра есть шанс того, что мы увидим как лучший гонщик сезона получит свою награду. И в этом случае "лучший гонщик сезона" для меня - это не те два товарища, которые весь сезон подбирали остатки от неудач, а именно Себастьян Феттель. Вперед, Себ, назад дороги нет !ну одному из них не прывыкать.аж на 2 титула на собирал :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах