ossuley Опубликовано 09.08.2010 03:17 а мне кажется, что не кажется :rofl:Ну так что тут сидишь? Давно бы звякнул Себу, разъяснил ситацию, дал бы телефон какой-нибудь японской гейши фотомодели. А то ж парень не в курсе, пропадает можно сказатьХорошо хоть, мы теперь учёные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.08.2010 04:38 Вот я и вернулся! Надеюсь, всё было спокойно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2010 08:55 Вот я и вернулся! Надеюсь, всё было спокойно? :)Одна группа болельщиков постоянно держит нас в тонусе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 09.08.2010 10:22 Одна группа болельщиков постоянно держит нас в тонусе. :DНе знаю про какую ты, но одного (точне парочку) упоротых болел ты за пояс заткнул и заставил пристыдиться и править сообщения, чтобы не слишком позорно было. РЕСПЕКТУЮ!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 12:19 И судя по кепке, к моменту его прихода в Феррари, команда и бренд со всеми потрохами будет принадлежать Дитриху. :DКстати, вполне возможно.Мальборо и Сантандер не вечно будут спонсорами ферров.Может, когда-то услышим: "И победу одерживает пилот Скудерии Феррари - Ред Булл, Фабиан Феттель, младший брат n-кратного чемпиона мира, Себастьяна Феттеля" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 09.08.2010 14:04 Кстати, вполне возможно.Мальборо и Сантандер не вечно будут спонсорами ферров.Может, когда-то услышим: "И победу одерживает пилот Скудерии Феррари - Ред Булл, Фабиан Феттель, младший брат n-кратного чемпиона мира, Себастьяна Феттеля" :)ну ну )) на счет ред буллов сомневаюсь)))...так и сам себастьян наверное может сказать что с детсва мечталбыть пилотом феррари!а сколько фабиану лет? он картингом занимается?...но похож на маленького себастьяна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.08.2010 14:16 ну ну )) на счет ред буллов сомневаюсь)))...так и сам себастьян наверное может сказать что с детсва мечталбыть пилотом феррари!а сколько фабиану лет? он картингом занимается?...но похож на маленького себастьяна )По выделенному: никогда не говори никогда ;) Фотка кстати, старая, с Гран При Венгрии 2009 года.Может, Фабиан - болельщик Феррари? Кто знает...А так он очень внешне похож на Себа в детстве.В инете пошарил - что-то пока про Фабиана никакой инфы не нашел.Но, скорее всего - картингом занимается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.08.2010 15:14 Да не факт. Может у него другие интересы? Может он инженером-конструктором хочет стать? Надо покопать. Самому аж интересно стало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 09.08.2010 15:25 Вроде как пацан футбол предпочитает... =)))))))))) А еще у Себа 2 старшие сестры - Стефани и Мелани..:) Не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.08.2010 15:28 А еще у Себа 2 старшие сестры - Стефани и Мелани..:) Не знал...Сумневаюсь я, что сестры пойдут по стопам брата. :) Давно уж в Ф1 не было пилотов прекрасного пола.Кстати, про прекрасны пол: симпатичные сестры? Фото есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 09.08.2010 15:34 Старшая (Стефани - на 4 года) тоже занималась картингом, но бросила потому что братец выпихнул ее из за руля =)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 09.08.2010 15:50 Посмотрите на ЭТОПочему то не смог прикрепить изображение - пишет недопустимое расширение:lol: :lol: :lol: ПАЛЕЦ!!!!!! И шлем какой то до боли знакомый =))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.08.2010 16:53 Старшая (Стефани - на 4 года) тоже занималась картингом, но бросила потому что братец выпихнул ее из за руля =))))))))))))))))))))А про Мелани ничего не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.08.2010 16:59 Старшая (Стефани - на 4 года) тоже занималась картингом, но бросила потому что братец выпихнул ее из за руля =))))))))))))))))))))Ого, вот это подножка от родного брата! :DПосмотрите на ЭТОПочему то не смог прикрепить изображение - пишет недопустимое расширение:lol: :lol: :lol: ПАЛЕЦ!!!!!! И шлем какой то до боли знакомый =))))))))):haha: Класс! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 09.08.2010 17:02 Ого, вот это подножка от родного брата! :DХельмут Марко постарался - тренеровал навыки "задвигалова" на старшей сестре Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 09.08.2010 20:31 А про Мелани ничего не известно?В интервью Себ говорил что она помешана на лошадях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.08.2010 13:10 а сколько фабиану лет? он картингом занимается?...Фабиан 1998 года рождения, следовательно ему сейчас либо 11, либо 12 ;) (источник - журнал F1 Racing за декабрь 2006 г., стр.92)В инете пошарил - что-то пока про Фабиана никакой инфы не нашел.Но, скорее всего - картингом занимается :)Иногда интернет не может ответить на все интересующие нас вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.08.2010 13:20 Да уж. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.08.2010 13:39 Да уж. :DЧто-то он как-то черезчур интелектно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.08.2010 14:59 Да уж. :DВ коллекцию. :D Занятная фотография. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 15:07 В коллекцию. :D Занятная фотография. ^_^да ладно. эти кепки в стиле "Кими" уже порядком надоели. они мне и на Кими-то не нравились , а на Сёбе вообще как каска смотрится. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 10.08.2010 16:15 ппц, жалко парня (с этим тупым штрафом)... и надо же выдумать такое: за то, что "слишком замедлился". И вообще, SC - ф топку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.08.2010 16:17 ппц, жалко парня (с этим тупым штрафом)... и надо же выдумать такое: за то, что "слишком замедлился". И вообще, SC - ф топку!!!это правило существовало и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 10.08.2010 16:27 это правило существовало и раньше.Да я знаю, что существовало. Вот только, по-моему, такой штраф в последний раз получал еще Жак Вильнев в 1997.. И потом, оправдано ли оно? Себ сделал себе лучше тем, что отстал от Марка? А если ему приказали так, то дрючить надо команду, а не пилота... Старт с поула, более 10 секунд преимущества - всё коту под хвост :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.08.2010 16:40 Себ сделал себе лучше тем, что отстал от Марка? Конечно нет :) А если ему приказали так, то дрючить надо команду, а не пилота...Не думаю, что ему приказали.Либо Себ сам ошибся, либо ошиблась команда.И я не знаю, какой вариант верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах