mak-s Опубликовано 27.07.2010 16:17 Первое мое предложение - про RB6. И что обращаться с ним нужно крайне бережно :P А остальное - всего лишь пример про мою злость в ответ на твою злость по-поводу команды :)Предлагаю закончить оффтоп.ну что ж , хорошо позлились :bat: :dwarf: :lol: а теперь пожелаем удачи Сёбу. сезон легким не будет и ближайшая гонка тоже. :blush: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2010 21:28 Себ на симуляторе на трассе в Венгрии. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 11:11 вот злость и берет , что подряд 2 неполадки. если команда такими темпами собирается бороться за чемпионството можете сходить в ветку к ЛХ и заранее поздравить его со вторым титулом :PЯ не думаю что это случайность или поломка, мне кажется что это все из-за нервов...просто молод еще и не может нормально боротся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 28.07.2010 13:57 Есть у кого то такая или подобная фотка в большом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.07.2010 14:23 Я не думаю что это случайность или поломка, мне кажется что это все из-за нервов...просто молод еще и не может нормально боротся за титул.Писали же, что 1ая неполадка - проблемы со сцеплением, 2ая - проблемы с двигателем на старте.Причем тут молодость или нервы??? :D Как говорится, "слышишь звон, да не знаешь, где он" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 14:38 Себ на симуляторе на трассе в Венгрии. B)ну вот интерсно , кто минусанул а ? в теме Себа , человек видео по Сёбу выложил - за что минусанули ?хватит смелости ответить за что минус ?Я не думаю что это случайность или поломка, мне кажется что это все из-за нервов...просто молод еще и не может нормально боротся за титул.ну молод-то молод.но Льюис тоже не старик был в 2008 однако же справился.и Сёб сможет :) да и врать бы он не стал . всё же видно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.07.2010 14:44 Себ на симуляторе на трассе в Венгрии. B)Классная вещь, этот симулятор...Интересно, а перегрузки в несколько G тоже реализованы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.07.2010 15:51 Классная вещь, этот симулятор...Интересно, а перегрузки в несколько G тоже реализованы?Маловероятно. Это все таки не центрифуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 17:40 Классная вещь, этот симулятор...Интересно, а перегрузки в несколько G тоже реализованы?нет.в таких условиях это не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.07.2010 19:45 нет.в таких условиях это не возможно.Скорее всего максимум что может воспроизвести симулятор, так это неровности трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.07.2010 19:56 Симулятор может воспроизводить вибрацию, удары и крены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.07.2010 20:05 Я считаю что скорее это волнение от постоянного прессинга. :fie: Слишком много мандражирует, т.к. осознает что на кону борьба за чемпионство. В прошлом году он меньше нервничал. Если сумеет справится с волнением в ближайших 2х ГП - возьмет титул. При условии конечно, что техника не подведет!Да, пожалуй так. В том году и в чемпионате ситуация была иная (меньше конкурентов) и к тому же не было тёрок с напарником, виной которым - политика команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 20:06 Скорее всего максимум что может воспроизвести симулятор, так это неровности трассы.Зимой где-то читал(сейчас не вспомню-может про новый симулятор у Феррари),там на голову одевают датчики которые раздражают нервные окончания,тем самым симулируя реальные перегрузки в организме.И кто из неподготовленных катался,выворачивало по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.07.2010 20:08 Зимой где-то читал(сейчас не вспомню-может про новый симулятор у Феррари),там на голову одевают датчики которые раздражают нервные окончания,тем самым симулируя реальные перегрузки в организме.И кто из неподготовленных катался,выворачивало по полной.Это не про Шумахера было, которого, по его словам (или по словам Нико, точно сам не помню), тошнило при работе в симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 20:22 Это не про Шумахера было, которого, по его словам (или по словам Нико, точно сам не помню), тошнило при работе в симуляторе?Там журналюг катали.Они вылазили зеленые,блевали,но были в восторге.А вот про Шуми и Нико если честно-не слышал.Если кто помнит где это было можетссылочкой поделятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.07.2010 20:26 Зимой где-то читал(сейчас не вспомню-может про новый симулятор у Феррари),там на голову одевают датчики которые раздражают нервные окончания,тем самым симулируя реальные перегрузки в организме.И кто из неподготовленных катался,выворачивало по полной.Насмешил. Перегрузки действуют на весь организм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 20:59 Насмешил. Перегрузки действуют на весь организм. Всем организмом управляет мозг через нервную систему( Биология 7кл. ).Его и раздражают симулируя ,а не создавая перегрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.07.2010 21:06 симулируяможет быть, все-таки, сТимулируя? А симулировать нехорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 21:24 может быть, все-таки, сТимулируя? А симулировать нехорошо :)Катаются то все таки на симуляторах а не на стимуляторах :D А про симулировать нехорошо- :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.07.2010 10:20 Катаются то все таки на симуляторах а не на стимуляторах :D А про симулировать нехорошо- :good:Ну если проводки в мозг - то элетросигналами они части мозга все-таки сТимулируют.а все это в совокупности (крены, отклонения, экран, проводки в мозг) симулирует езду в болиде :)я это имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.07.2010 12:20 Всем организмом управляет мозг через нервную систему( Биология 7кл. ).Его и раздражают симулируя ,а не создавая перегрузки.Ошибочное мнение, начиная с того при перегрузках происходит изменением кровеносного давления и учащения пульса и заканчивая ухудшением периферического зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.07.2010 14:53 Ошибочное мнение, начиная с того при перегрузках происходит изменением кровеносного давления и учащения пульса и заканчивая ухудшением периферического зрения. Думаю современная наука проводком может поднять не только пульс и давление.И симулятор занимающий 2 этажа,и весящий под 200 тонн наверно состоит не только из руля,педалей и мониторов.Напичкан он наверное всякой электроникой по максимуму.Тем более что я про это читал,а не сам выдумал.Да и о 100% создании иллюзии перегрузок никто и не говорит.P.S. Наверное надо заканчивать с Офф топом - не та тема.Фитилю удачи в Венгрии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2010 18:53 Себ сегодня. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.07.2010 21:08 Ошибочное мнение, начиная с того при перегрузках происходит изменением кровеносного давления и учащения пульса и заканчивая ухудшением периферического зрения. всем этим заведует вегетативная нервная система. при перегрузках происходит отток крови от некоторых органов (в зависимости от направления ускорения), начинается локальное кислородное голодание, локальное расширение сосудов, учащение сердцебиения, увеличение вентиляции легких, изменение насыщаемости гемослобина кислородом. выделенное управляется именно ВНС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах