Alex N. Опубликовано 25.07.2010 21:27 Ну это не помешало наказать Маков на 100 лямов и лишить их очков в КК. ;)Поживем - увидим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 21:29 Ну это не помешало наказать Маков на 100 лямов и лишить их очков в КК. ;)статья 151 это "джокер"?На дорогах города появится новый знак нод названием Джокер. Джокер можетбыть любым знаком по желанию ГИБДДшника...берни не разрешит им дать дисквал феррари...они будут слишком долго вонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 21:33 А головой подумать не хочешь? Мне обязательно нужно писать всем известные истины?понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 25.07.2010 21:51 к великому сожалению фанатов Себа скажу, что гонку в нормальных условиях он не выиграет. ибо феррари реально быстрее редбулл. ...проноз сбылся... что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2010 21:56 проноз сбылся... что и требовалось доказать.Погоди ещё. Может оказаться, что гонку выиграл как раз Себ. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 22:03 Погоди ещё. Может оказаться, что гонку выиграл как раз Себ. :PА, так вот почему ты так желаешь, чтобы Ферров наказали более жестоко за КТ? :rofl: А я то думал, надеялся, можно сказать, что из чувства справедливости! А тут... эх ты. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.07.2010 22:06 Погоди ещё. Может оказаться, что гонку выиграл как раз Себ. :Pда ну такую победу:) вообще, себ сам виноват, если бы он на старте не провалился, то шансы у него были бы неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 22:09 да ну такую победу:) вообще, себ сам виноват, если бы он на старте не провалился, то шансы у него были бы неплохиеУчитывая текущее соотношение сил между РБ6 и Ф10 на этой трассе, шансы все равно плохие. Машинку надо дорабатывать. Срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2010 22:13 А, так вот почему ты так желаешь, чтобы Ферров наказали более жестоко за КТ? :rofl: А я то думал, надеялся, можно сказать, что из чувства справедливости! А тут... эх ты. :rofl:Да какая справедливость? Нам нужна только победа. :DА если серьёзно, то у пилотов очки не отнимут. Могут отнять только у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.07.2010 22:13 Погоди ещё. Может оказаться, что гонку выиграл как раз Себ. :PНеужто Себу нужна такая "победа"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2010 22:16 Неужто Себу нужна такая "победа"? :blink:Ну вот если Ферров дисквальнут и их пилотов то же, то что, Себ должен придти в ФИА и из чувства справедливости отказаться от 10 очков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 22:20 Ну вот если Ферров дисквальнут и их пилотов то же, то что, Себ должен придти в ФИА и из чувства справедливости отказаться от 10 очков? :Dчто за наивняк... феррари это не макларен...если бы такой приказ был бы баттону то их бы еще до финиша сняли с трассы обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 22:26 А если серьёзно, то у пилотов очки не отнимут. Могут отнять только у команды.А если еще серьезнее, то их дисквал наруку всему РБР. Ибо одних Маков побороть проще, чем Маков и Ферр, тем более таких Ферр, которые поперли лучше Маков и Быков. :)Ну вот если Ферров дисквальнут и их пилотов то же, то что, Себ должен придти в ФИА и из чувства справедливости отказаться от 10 очков? :DОтказываться глупо, но и бравировать этой победой, заносить ее в копилку побед - тоже глупо. Безвыходная ситуация. :DВот почему такие победы никому не нужны, все больше предпочитают как-то своими силами. Левыми победами даже похвалиться нельзя. А то потом, как идиот, делай оговорки, мол побед у меня семь... то есть восемь... ну то есть семь и один фарт от ФИА; короче, лучше не спрашивайте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 22:35 А если еще серьезнее, то их дисквал наруку всему РБР. Ибо одних Маков побороть проще, чем Маков и Ферр, тем более таких Ферр, которые поперли лучше Маков и Быков. :)Отказываться глупо, но и бравировать этой победой, заносить ее в копилку побед - тоже глупо. Безвыходная ситуация. :DВот почему такие победы никому не нужны, все больше предпочитают как-то своими силами. Левыми победами даже похвалиться нельзя. А то потом, как идиот, делай оговорки, мол побед у меня семь... то есть восемь... ну то есть семь и один фарт от ФИА; короче, лучше не спрашивайте. :Dда ты гонишь... не у кого в этом сезоне не будет 7 побед :D что уж говорить о 8ми...думаю у чемпиона 2010 года будет 5 максимум 6 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.07.2010 22:35 Ну вот если Ферров дисквальнут и их пилотов то же, то что, Себ должен придти в ФИА и из чувства справедливости отказаться от 10 очков? :DНу, во-первых, он не сможет отказаться :)А во-вторых, Себ точно не стал бы гордиться такой победой, уверен.Ну и зачем она ему? У него своих еще будет предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 22:37 да ты гонишь... не у кого в этом сезоне не будет 7 побед :D что уж говорить о 8ми...думаю у чемпиона 2010 года будет 5 максимум 6 победНе, я про общее число побед Себа за карьеру. Сейчас их 7. Если Ферров вдруг решат спустить в унитаз - будет 7,5. :DА что, очень даже нормально: полу-поул реализованный в полу-победу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 22:51 Не, я про общее число побед Себа за карьеру. Сейчас их 7. Если Ферров вдруг решат спустить в унитаз - будет 7,5. :DА что, очень даже нормально: полу-поул реализованный в полу-победу. :) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 05:22 Не, я про общее число побед Себа за карьеру. Сейчас их 7. Если Ферров вдруг решат спустить в унитаз - будет 7,5. :DА что, очень даже нормально: полу-поул реализованный в полу-победу. :)ну поул-то был не полу , а самым настоящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.07.2010 07:17 Не, я про общее число побед Себа за карьеру. Сейчас их 7. Если Ферров вдруг решат спустить в унитаз - будет 7,5. :DА что, очень даже нормально: полу-поул реализованный в полу-победу. :)это чем поул тебе не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 26.07.2010 08:35 Феррари прибавили, но если бы не провал на старте, Себ бы выйграл. во-первых и обогнать тут особо негде, учитывая примерно равную скорость болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.07.2010 08:46 ну поул-то был не полу , а самым настоящим.это чем поул тебе не угодил?Уже писал. Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=2715414 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 09:08 Уже писал. Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=2715414извини , но ты там странно нафантазировал просто. :) если идти по аналогии то если бегун на 100 метровке на тысячные обогал соперника - это тоже полу победа и медаль дают то же не целую , а половинчатую ? :) ветер не ветер - не важно. секундомер зафиксировал результат.у кого лучше время тот и выиграл. на сколько - это для любителей статистики. а если хотеть то можно придраться к чему хочешь.МЩ из-за 8 тысячных не попал в третий сегмент , никто же не говорит что он полу-непопал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.07.2010 09:22 извини , но ты там странно нафантазировал просто. :) если идти по аналогии то если бегун на 100 метровке на тысячные обогал соперника - это тоже полу победа и медаль дают то же не целую , а половинчатую ? :) ветер не ветер - не важно. секундомер зафиксировал результат.у кого лучше время тот и выиграл. на сколько - это для любителей статистики. а если хотеть то можно придраться к чему хочешь.МЩ из-за 8 тысячных не попал в третий сегмент , никто же не говорит что он полу-непопал ;)Фантазии - это верить в заслуженный поул. Заслуги Себа в нем нет. Это чистая удача. Равно как не было бы заслуги Нандо в этом, если бы он эти 2 тысячные отыграл. По существу, они оба на поуле, если бы не стечение обстоятельств. Ну а если делить на двое - то получаются половинки, отсюда взялся "полу-поул". Эта часть заслуженная, так как остальных они уверенно опередили. В заслугу также можно определить темп на РБ6 на уровне обновленной Ф10 - тут молодец.У бегунов на стометровке не по времени смотрят, а по фотофинишу. И некорректное сравнение, т.к. у бегунов совсем другие условия, там как раз эти 10-15 см чаще всего и играют роль. Для автоспорта эти сантиметры, тысячные секунды играют роль переменного фактора, как звезды повернутся.Впрочем, ты можешь верить, что это Себ такой убер-пилот, что выиграл на 2 тысячных, что это не удача и так далее. Как удобнее. :)МШ не попал - там другое время - http://www.formula1.com/results/season/2010/834/6764/Q2 Nico Hulkenberg 1:14.943Q2 Michael Schumacher 1:15.026Отрыв: 0,083 (83 сотых) секунды.т.е. из-за 2х тысячных это полу-поул? я понимаю, что у тебя после сильверстоуна разрыв шаблона случился, но это уже слишком :DУ меня ничего не случалось. Не переходи на личности. Я написал, почему я так считаю. Если у тебя нет контраргументов по существу - проходи мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2010 09:32 Фантазии - это верить в заслуженный поул. Заслуги Себа в нем нет. Это чистая удача. Равно как не было бы заслуги Нандо в этом, если бы он эти 2 тысячные отыграл. По существу, они оба на поуле, если бы не стечение обстоятельств. Ну а если делить на двое - то получаются половинки, отсюда взялся "полу-поул". Эта часть заслуженная, так как остальных они уверенно опередили.У бегунов на стометровке не по времени смотрят, а по фотофинишу. И некорректное сравнение, т.к. у бегунов совсем другие условия, там как раз эти 10-15 см чаще всего и играют роль. Для автоспорта эти сантиметры, тысячные секунды играют роль переменного фактора, как звезды повернутся.Ну во-первых, надо было ещё проехать круг так, чтобы появилась возможность "повернуться звёздам". ;)Во-вторых, в Америке порой на финише гонки бывают такие отрывы. И что, теперь тех победителей называть полу-победителями?В-третьих, Ф10 была быстрее РБ6 и вырвать так поул более ценно, чем выиграть его с отрывом 0.5 сек где-нибудь в Сильвере. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.07.2010 09:35 Марко: FIA должна отреагировать серьёзными санкциямиhttp://www.championat.ru/auto/news-554799.html:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах