Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну что за наглая клевета - если бы он нарушал правила, его б наказали - однако это не так, судьям очевидно что Феттель "звездит" без повода. :blush: :D

Игнорирвание флаговых указаний маршалов является нарушением и точка. Читай регламент.

Поделиться этим сообщением

За неё платить один раз надо. Да ему самому должно быть интересно.

Форикс 23 фунта в год стоит. Но платить не обязательно, достаточно поспорить с Физико и он закидает скриншотами. :D

Если смог бы обойти - то и сдержать бы смог. ;) Вот Хэмилтон прошел Алонсо, и сдержал его, легко к тому же.

разница в темпе, разница! Сама ведь график выложила.

Марк как не старался, но против Люси ничего сделать не смог. Так бы было и с Себом.

Игнорирвание флаговых указаний маршалов является нарушением и точка. Читай регламент.

Почему тогда Сутиля и Росберга не наказали?

Форикс 23 фунта в год стоит. Но платить не обязательно, достаточно поспорить с Физико и он закидает скриншотами. :D

халява ;)

Физико, я с тобой спорю, что Феттель не потерял за Сутилем 6 секунд. Давай покруговку! ;)

проблема в том, что это большинство - эксперты, профессионалы. А ты кто?
проблема в том, что это большинство - эксперты
Процитирую.

Люди ошибаются не потому, что не знали, а потому, что были уверены, что знают.

А ты кто?
Вашу фразу можно понять как переход на личность и завуалированное оскорбление. Но я отвечу. Я это Я. И в этом мире есть несколько человек мнение которых мне важно и интересно, есть с десяток людей мнение которых мне важно в определенных областях моей жизни. Есть примерно сотня людей мнение которых я уважаю. А остальные ... они остальные. Но в любом случаи если авторитетный человек высказывает суждение которое противоречит моему, то я попрашу аргументацию. В случае с столкновением Марка и Себа я не увидел и не услышал аргументы которые доказывали, что в том столкновение виноват исключительно Себ.

Сама ведь график выложила.

Это график показывает те самые 6сек, потерянные из-за Адриана. ;)

Почему тогда Сутиля и Росберга не наказали?

Откуда мне знать? Судьи пили кофЭ возможно. :rolleyes:

Но задержка-то была, как ни крути.

Ну что за наглая клевета - если бы он нарушал правила, его б наказали - однако это не так, судьям очевидно что Феттель "звездит" без повода. :blush: :D
Ой можно подумать, что нет примеров когда гонщик нарушает правила и его не наказывают? 
судьям очевидно что Феттель "звездит" без повода. :blush: :D
Можно ссылку?

Физико, я с тобой спорю, что Феттель не потерял за Сутилем 6 секунд. Давай покруговку! ;)

Тебе уже график выложили, что есть эти 6 сек. Чего тебе ещё надо? :D

Это график показывает те самые 6сек, потерянные из-за Адриана. ;)

по графику не 6, а где-то около 4 секунд потеря. (вероятно из-за круговых) отставание уже составляло 1-1,5 сек потом увеличилось до 5 и далее уже медленнее нарастало

У Физико есть платная программка. Там всё быстро и легко. К тому же я знаю, что он сделает качественно. Я же мпокойно могу ошибиться.

Да и из колонок цифр все ясно. 43-45 круг Феттель шел достаточно ровно со временем 1.18.6. Баттон же показывал 1.18.7. На 46-47 Баттон уперся в эту группу, за ним упирается Феттель, время его падает до 1.19.5, у Баттона до 1.19.8 (но группу он проходит). Дальше в них упирается Феттель и его время резко падает до 1.21.3 на два круга. После этого он снова выезжает из 1.19, но уже так не гонит, ибо Баттон уже уехал далеко. Отсюды видно, что Баттон при обгоне потерял около 2, а Феттель около 6 секунд.

Процитирую.

Люди ошибаются не потому, что не знали, а потому, что были уверены, что знают.

Вашу фразу можно понять как переход на личность и завуалированное оскорбление. Но я отвечу. Я это Я. И в этом мире есть несколько человек мнение которых мне важно и интересно, есть с десяток людей мнение которых мне важно в определенных областях моей жизни. Есть примерно сотня людей мнение которых я уважаю. А остальные ... они остальные. Но в любом случаи если авторитетный человек высказывает суждение которое противоречит моему, то я попрашу аргументацию. В случае с столкновением Марка и Себа я не увидел и не услышал аргументы которые доказывали, что в том столкновение виноват исключительно Себ.

переход на личности ищи в других местах. проецировать свои комплексы на мои слова я никому не советую, ты этим тоже на занимаешься, я так думаю.

я тебя спросил кем ты являешься относительно Формулы 1. Есть гонщики, есть руководители команд, есть бывшие гонщики, бывшие руководители, есть эксперты, пишущие о Ф1 много лет и имеющие прямой доступ в паддок. Ты в этой компании кто, чтобы твое мнение значило для меня более (ты ведь со мной спор ведешь), чем их?

Возможно, что Себ в всеуслышание заявил, что он зазвездился  ;)

на твоем 6-и секунд нет. Может я невнимательно смотрел?

Кстати Физико, у тебя 100% есть покруговки. Будь добр покажи нам эти 6 секунд :)

Ну, смотрим!

40-й круг. Феттель почти догнал Баттона - между ними всего-то шесть десятых. Никакие круговые в этот момент не мешают - это видно по колонке время, если есть схожие времена у круговых с кем-то из лидеров - значит, они рядом на трассе. В этом случае позади них в семи секундах Баррикелло. До Сутиля и ко - около 15 секунд:

ba8c88ca6fa7.jpg

45-й круг. Феттель по прежнему прессует Баттона, а вот группа Сутиля уже гораздо ближе - в каких-то трех-четырех секундах впереди:

776f639c01bd.jpg

47-й круг. Баттон и Феттель проходят круговых. Сутиль - перед ними.

cf906e6a1570.jpg

48-й круг. Баттон давно впереди, а Феттель все еще торчит за Сутилем - ровно в полусекунде.

8803cda451ea.jpg

49-й круг. Баттон прошел уже и Хюлькенберга, и почти нагнал Шумахера, Феттель же едва одолел сопротивление Сутиля.

b1af9a019c37.jpg

50-й круг. Хюоькенберг позади, но отставание Феттеля - уже 5,5 секунд. Онео выросло всего лишь за три круга.

1dc71cab4e41.jpg

А вот и график динамики отрыва Баттона от Феттеля в этот драматичный момент - с 45-го по 50-й круг:

643ca10d5343.jpg

Ну и для тех, кто привык смотреть по кругам:

Круги Баттона с 40-го по 50-й круг:

40 4 1'19.263 -0.257

41 4 1'19.149 -0.114

42 4 1'19.683 0.534

43 4 1'19.089 -0.594

44 4 1'18.757 -0.332

45 4 1'18.693 -0.064

46 4 1'18.903 0.210

47 4 1'19.795 0.892

48 4 1'19.935 0.140

49 4 1'18.734 -1.201

50 3 1'19.016 0.282

Круги Феттеля с 40-го по 50-й круг:

40 5 1'18.650 -0.772

41 5 1'19.607 0.957

42 5 1'19.875 0.268

43 5 1'18.699 -1.176

44 5 1'18.592 -0.107

45 5 1'18.648 0.056

46 5 1'19.456 0.808

47 5 1'19.820 0.364

48 5 1'21.264 1.444

49 5 1'21.285 0.021

50 4 1'19.202 -2.083

Нужное - выделено.

Возможно, что Себ в всеуслышание заявил, что он зазвездился  ;)

это оффтоп, либо в категорию флейма можно списать?

Ой можно подумать, что нет примеров когда гонщик нарушает правила и его не наказывают? 

Можно ссылку?

Тут всё очень просто - было нарушение или нет, определяют именно судьи(а не Феттель :D ) - раз не наказали значит не было. :blush:

Ссылку на "ненаказание" Сутиля??? :blink:

ооо такого еще не было :D

Ну, смотрим!

много букав/картинок

Нужное - выделено.

во, то что доктор прописал.

все равно 6 секунд не выходит. Хотя потеря времени, конечно, очень приличная.

Но подиум не светил, по любому.

Сойдемся на среднем значении, на пяти секундах. Это - огромная потеря времени, на самом деле.

во, то что доктор прописал.

Выходит, но 6 сек не от Баттона, который также потерял время, а от времени чистой трассы.

Физико, спасибо за покруговку. :)

Выходит, но 6 сек не от Баттона, который также потерял время, а от времени чистой трассы.

ну вот я с вышестоящим постом Физико полностью согласен. Может 6 секунд буквально-не буквально, но суть вопроса это не снимает - времени потеряна тележка.

переход на личности ищи в других местах. проецировать свои комплексы на мои слова я никому не советую, ты этим тоже на занимаешься, я так думаю.

я тебя спросил кем ты являешься относительно Формулы 1. Есть гонщики, есть руководители команд, есть бывшие гонщики, бывшие руководители, есть эксперты, пишущие о Ф1 много лет и имеющие прямой доступ в паддок. Ты в этой компании кто, чтобы твое мнение значило для меня более (ты ведь со мной спор ведешь), чем их?

проецировать свои комплексы на мои слова
Что болит про то и поем?
ты этим тоже на занимаешься, я так думаю.
А вот это часть я не понял :blink:
я тебя спросил кем ты являешься относительно Формулы 1.
Э нет ты спросил
А ты кто?
Я дал ответ.
Есть гонщики, есть руководители команд, есть бывшие гонщики, бывшие руководители,
И те их них, чье мнение мне интересно, либо вообще не комментировали данный эпизод, либо считали, что это гоночный инцидент.
есть эксперты, пишущие о Ф1 много лет и имеющие прямой доступ в паддок.
А ВЫ про ангажированность и двойные стандарты слышали, или не учитываете, что основная масса этих "экспЕртов" британцы, а Себ немец, или енти товарищи не когда не ошибались?
Ты в этой компании кто
Снова можно рассмотреть как переход на личность. 
чтобы твое мнение значило для меня более (ты ведь со мной спор ведешь), чем их?
Енто тебе решать.

Я писал про свое мнение.

Светил, если бы не это, то была возможность обогнать Баттона и тогда уже удержать его позади. Шанс на это был, так что ты со своим *по любому* снова мимо. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...