Анчутка Опубликовано 19.05.2010 12:27 Марко: зачем Феттелю идти в "Феррари"? Советник "Ред Булл" по автоспорту Гельмут Марко считает, что Себастьян Феттель вряд ли окажется в ближайшие годы в "Феррари". "Феррари" - это что-то особенное для каждого пилота. Однако вы должны изучить ситуацию: затем Себастьяну идти туда и становиться напарником Алонсо, когда с нами он выступает более чем хорошо? Себастьяну нужно чувствовать себя как дома, поэтому он хочет выступать за нас", — цитирует Марко Motorsport со ссылкой на агентство APA. Также Марко отметил, что "Ред Булл" нет смысла торопиться с продлением контракта с Марком Уэббером. "Нам больше не надо самим стучаться в двери пилотам", — заявил Марко.Я тоже думаю, что в Феррари сейчас Феттелю делать нечего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.05.2010 16:01 Я тоже думаю, что в Феррари сейчас Феттелю делать нечего. ;)Скорее лучше Мерс годика через 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.05.2010 16:54 Скорее лучше Мерс годика через 2-3.Странно думать о переходе из команды, которая пока-что строит для немца быстрейшие болиды...Нужно не команду менять, а Веббера опережать.Я тоже думаю, что в Феррари сейчас Феттелю делать нечего. ;)У Феррари есть собственная молодежная программа, кого-то из пилотов которой нужно взять "для галочки".Да и Хюльк есть на крайний случай.А лидер у них и так есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 20.05.2010 05:33 Себ после купания выглядел значительно более счастливым, чем после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 20.05.2010 06:36 А тем временем несмотря на технические проблемы Себ лучше провел начало чемпионата чем в прошлом году.По старой системе:2009й (первые 6 этапов) - 23 очка.2010й - 32 очка.По новой:2009 - 55 очков.2010 - 78 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.05.2010 14:55 Себ получит новое шасси, надеюсь на нем он сможет выступать еще лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.05.2010 15:12 Себ получит новое шасси, надеюсь на нем он сможет выступать еще лучше!!!Странно, раньше я не встречал такой формулировки как дефект шасси. В этом году Себ уже второй немец который получает новое шасси изза якобы дефекта.. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 15:20 Странно, раньше я не встречал такой формулировки как дефект шасси. В этом году Себ уже второй немец который получает новое шасси изза якобы дефекта.. :sclerosis:Нууу, омологацию то как-то обходить надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.05.2010 15:26 Нууу, омологацию то как-то обходить надо ;)Такая формулировка избавит от процедуры омологации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 15:30 Такая формулировка избавит от процедуры омологации?Я не о том, а о том, что без нового шасси, хрен что либо модифицируешь из-за омологации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.05.2010 15:36 Я не о том, а о том, что без нового шасси, хрен что либо модифицируешь из-за омологации.и дальше пошла не переводимая игра слов, :lol: вообще ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.05.2010 15:39 и дальше пошла не переводимая игра слов, :lol: вообще ничего не понял.в общем все равно непонятно что за формулировка, типа не танцор лох, а яйца мешают?:) типо чтобы букмекерам бизнес не портить в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.05.2010 15:44 в общем все равно непонятно что за формулировка, типа не танцор лох, а яйца мешают?:) типо чтобы букмекерам бизнес не портить в общема вообще кто-нибудь в курсе, сколько можно использовать шасси в сезоне и как то это зарегламентировано.. и почему такой переполох, ну новое(медленнее не будет :P ) да и бог с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.05.2010 15:57 вопрос к знатокам:как называет Себ свой нынешней болид?)и как звали прошлые, а то склероз совсем замучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 16:01 и дальше пошла не переводимая игра слов, :lol: вообще ничего не понял.Я не о чём либо, а о другом, например:Я не говорю про завтра, я говорю про сегодня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.05.2010 16:16 Себ получит новое шасси, надеюсь на нем он сможет выступать еще лучше!!!+ Ходили слухи, что Рено сварганит новый энджин, да и воздуховод Ньюи заделает. И очень хочется думать, что Себ оклемается от этих 2-х ГП и продолжит своё 2чёрное" дело!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2010 16:31 Странно думать о переходе из команды, которая пока-что строит для немца быстрейшие болиды...Нужно не команду менять, а Веббера опережать.Не верю Я в угрозу Веббера, гораздо опаснее для нас красная Феррари и Алонсо, Монако и Барселона объективно неудобные для Себа этапы, в прошлом году на этих этапах тоже были проблемы, но теперь Себ "в неудачный день" (фраза Баттона) выжал максимум. Что не говори, а опыт приходит с годами и является неотъемлемой частью успеха. По поводу Мерседеса целиком поддерживаю предыдущего оратора, в каком бы кризисе не находился Мерседес, если они предложат долгосрочный контракт с приоритетными для Феттеля условиями, то вижу вполне логичным, что бы Себ под этими договоренностями поставил свою подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.05.2010 16:36 вопрос к знатокам:как называет Себ свой нынешней болид?)и как звали прошлые, а то склероз совсем замучал.Нынешний - Luscious Liz - Сладкая\Сочная\Соблазнительная Лиз, смотря какой перевод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tate H. Опубликовано 20.05.2010 16:54 вопрос к знатокам:как называет Себ свой нынешней болид?)и как звали прошлые, а то склероз совсем замучал.прошлогодние болиды звали Кэйт и Дрянная Сестренка Кэйт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.05.2010 17:35 Нынешний - Luscious Liz - Сладкая\Сочная\Соблазнительная Лиз, смотря какой перевод)))мерси)прошлогодние болиды звали Кэйт и Дрянная Сестренка Кэйт.вот. я помнил что-то про грязную сестрёнку, но забыл про Кейт.мерси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 17:42 moscowgarage, тебе-то зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 20.05.2010 17:48 Не верю Я в угрозу ВеббераВозможно что и напрасно.Я о подобном подумывал еще перед началом сезона. Марк непредсказуем,тем более это его последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.05.2010 18:18 Себ получит новое шасси, надеюсь на нем он сможет выступать еще лучше!!!А Ред Булл то набирается опыта, в прошлый раз Нюрбургринскую поломку нашли только после схода в Венгрии <_<но теперь Себ "в неудачный день" (фраза Баттона) выжал максимум.надо говорить "минимизировал потери" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2010 18:36 http://www.championat.ru/auto/news-499210.htmlЕсли бы у меня была возможность подписать любых пилотов, я бы не раздумывая взял Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо. Просто потому, что они находятся на пике своей формы. У меня есть свой опыт с Феттелем: в 2008 году мы боролись, когда он был в "Торо Россо". Поэтому у меня сложилось о ним своё мнение. А что он сделал в Монце во время мокрой гонки? Он выиграл её! Это произвело очень большое впечатление, и я даже посетил "Торо Россо", чтобы поздравить его. Они отметили победу вместе со мной. И в тот момент я сказал себе, что однажды буду праздновать и нашу победу Вот грамотная оценка потенциала пилотов. Макофилы негодуе: суперчемпиона-2009 и мегаобгонялу-2010 даже в ФИ не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 20.05.2010 18:40 Не верю Я в угрозу Веббера, гораздо опаснее для нас красная Феррари и Алонсо, Монако и Барселона объективно неудобные для Себа этапы, в прошлом году на этих этапах тоже были проблемы, но теперь Себ "в неудачный день" (фраза Баттона) выжал максимум. Что не говори, а опыт приходит с годами и является неотъемлемой частью успеха.А почему для тебя Веббер не угроза? По моему он самая явная угроза т.к. обладает идентичной техникой, которую в последних гонках заставил работать на 100% и без многочисленных СК в Монако смог бы уехать от Феттеля на 40 секунд. Да и в Турции в прошлом сезоне финишировал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах