Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Дружба их связывает. Дружба. И не только - они как раз похожи. :)

Вот бы посмотреть как они в следующем сезоне будут на троих с Ньюи соображать ;)

Поделиться этим сообщением

Дружба их связывает. Дружба. И не только - они как раз похожи. :)

Кими дружит с Себом? Типичная пиар акция для школо любителей газировки. Не могут они дружить, слишком большая разнице в возрасте, да и старые они слишком чтобы новых друзей заводить.

Кими дружит с Себом? Типичная пиар акция для школо любителей газировки.

Ога, но это верно только если не учитывать, что дружба завязалась задолго до появления *газировки* в жизни Кими. ;)

Не могут они дружить, слишком большая разнице в возрасте.

Да ладно? Возраст-то не важен, главно иметь общие интересы и т.д. и т.п. А у них он есть - бадминтон. :D

Мне вот что интересно, почему фэны Кими разом стали поддерживать Феттеля? Из-за логотипа гозировки на машине Кими? Из-за слухов о их будущем сотрудничестве? Что вообще может связывать этих двух абсолютно разных пилотов?

причем тут логотип газировки ? за шильдик болеют в основном красные.

а что странного ? Феттель очень талантливый и быстрый пилот. или считаешь он не достоин что бы за него болели ?

кроме того для меня у него есть общие моменты с Кими . не участвует в подковерных играх , и вроде не замечен ни в каких

не понятных историях.

Не могут они дружить, слишком большая разнице в возрасте, да и старые они слишком чтобы новых друзей заводить.

Каг бе возраст не помеха, да и совершенно разные люди хорошо могут дружить, надо бы знать такие вещи. Ну ничего, подрастёшь, узнаешь. ;)

ПС: друзей заводить никогда не рано и никогда не поздно.

считаешь он не достоин что бы за него болели ?

Ты разве не в курсе, что болеть за того, кто не обгоняет и одерживает победы только с поула, типа западло? Ни в коем разе! :lol:

Каг бе возраст не помеха, да и совершенно разные люди хорошо могут дружить, надо бы знать такие вещи. Ну ничего, подрастёшь, узнаешь. ;)

ПС: друзей заводить никогда не рано и никогда не поздно.

Признаюсь, у меня настоящий друг всего один. Дружим мы этак лет 18. Он сейчас в Англии второе образование получает, но это не мешает нам общаться почти каждый день. Он знает то, что даже не знает моя жена. Может у нас разное понятие о дружбе, но мне все таки кажется, что Себ и Кими далеко не друзья.

ну и в чем, по-твоему, смысл такой пиар-акции?

ну и в чем, по-твоему, смысл такой пиар-акции?

Смысл в том, чтобы орда болел Кими начала пить газировку. Матешиц не дурак, знает как удержать любителей ф1 в ф1. Вот и распространяют слухи о том, что Кими будет напарником Себа в рбр и что они друзья, хотя там где есть жесткая конкуренция дружбы быть не может.

Смысл в том, чтобы орда болел Кими начала пить газировку. Матешиц не дурак, знает как удержать любителей ф1 в ф1. Вот и распространяют слухи о том, что Кими будет напарником Себа в рбр и что они друзья, хотя там где есть жесткая конкуренция дружбы быть не может.

Видимо я не типичный "представитель орды болел", так как не пью газировку, но мне это совершенно не мешает.

ну в Макларене понятно, такие чесноты как искренность отношений не чужды...

ЗЫ

если бы дружба была "искусственная", то поверь, интернет бы кишил фотографиями как Кими и Себ играют в бадминтон в трусах Реб Булл попивая РБ колу и т.п... А удерживать болел Кими в Ф1 - смысла ноль. Потому как все они с тем же успехом лицезреют огромный логотип РБ у Кими на борту и в ВРС...

Мне вот что интересно, почему фэны Кими разом стали поддерживать Феттеля? Из-за логотипа гозировки на машине Кими? Из-за слухов о их будущем сотрудничестве? Что вообще может связывать этих двух абсолютно разных пилотов?

Ну если хорошо присмотрется, то не такие они и разные. Кими корректный на трассе, Себ тоже, нефартовые оба, соседи, приятели, а ещё Кими в интервью пожелал завоевать чемпионство именно Себу. Ну вобщем вот как-то так.

Плюс в Абу Даби один из последних кадров с участием Кими, где он Себу показывает большой палец, поздравляя с победой и уходит (как позже оказалось, в ралли). Тоже некий символизм для кимофилов.

А симпатии на стороне Себа прежде всего потому что он старается говорить то, что думает. Может это и не всем нравится. Да и подлостей за ним никогда не замечал.

Признаюсь, у меня настоящий друг всего один. Дружим мы этак лет 18. Он сейчас в Англии второе образование получает, но это не мешает нам общаться почти каждый день. Он знает то, что даже не знает моя жена. Может у нас разное понятие о дружбе, но мне все таки кажется, что Себ и Кими далеко не друзья.

Они никогда и не говорили что они супер-пупердрузья, но то что очень хорошие приятели это 100 %.

Видимо я не типичный "представитель орды болел", так как не пью газировку, но мне это совершенно не мешает.

приплюсуюсь

твой пост совершенно не понятен. по твоему распуская слухи о том что Фет и Кими друзья , а попутно наверно им дома купил рядом , что бы соседями были и заставил их вместе в бадминтон играть , что бы болельщики Кими стали пить газировку ? :blink:

твой пост даже на провакицию не очень похож ...

по идее получается, что как минимум половина болел Макларена слушают Pussycat Dolls. ))

Видимо ты не совсем знаешь как работает реклама. Допустим ты с друзьями поехал на природу. Заехав в магазин они попрасили тебя купить энергетик чтобы запить водку и потусоваться подольше ночью. Вот ты стоишь у ветрины с энергетиками, вокруг куча брендов, но ты инстинтивно потянищься за ред буллом т.к. это лого чаще остальных попадало в твое внимание. Таким образом делаются миллионы долларов. Реклама и пиар двигатель товара.

твой пост совершенно не понятен. по твоему распуская слухи о том что Фет и Кими друзья , а попутно наверно им дома купил рядом , что бы соседями были и заставил их вместе в бадминтон играть , что бы болельщики Кими стали пить газировку ? :blink:

твой пост даже на провакицию не очень похож ...

у них кстати ещё одна общая страсть есть, но Себа Матешиц в ралли пока не пускает :)

Это ж настолько Кими надо быть циничным и расчётливым чтобы летом 2009 пригласить Себа на ралли Финляндии. Наверное он уже тогда знал, что спонсировать его будет РБ и решил совместно распиарить сей чудесный напиток в Финляндии :D

А за кого им болеть?

Что топов сейчас 4 штуки давно ясно было.

За Феррари они теперь точно болеть не будут.

Мак променял жадину-Кими на лучезарного Баттона.

В Мерседесе ненавистный Шумахеррр

Вот и налипли на Феттеля всей гурьбой.

Ну и контракт с РБ свою роль сыграл.

Видимо ты не совсем знаешь как работает реклама. Допустим ты с друзьями поехал на природу. Заехав в магазин они попрасили тебя купить энергетик чтобы запить водку и потусоваться подольше ночью. Вот ты стоишь у ветрины с энергетиками, вокруг куча брендов, но ты инстинтивно потянищься за ред буллом т.к. Это лого чаще остальных попадало в твое внимание.

ну так и какие параллели с дружбой с Кими?

лого Ред Булл и так мелькает во всех XGames, Red Bull Air Race, Red Bull flugtag + поддержка молодых пилотов и присутствие практически во всех гоночных сериях начиная с картинга... к чему им еще эти фантазии с дружбой двух мужиков? :blink:

я вот ни разу в жизни не пил РБ, но спроси меня про энергетик, я сразу скажу Реб Булл, потому что их реклама просто везде...

по идее получается, что как минимум половина болел Макларена слушают Pussycat Dolls. ))

Музыка немножко другое, если ты любишь рок, то попсу слушать не сможешь, как бы реклама тебе не толдычила. Слишком разные жанры. Хороший пример виски. Мало кто может по вкусу отличить один бренд виски от другого, но все макофилы пьют самый попсовый Джонни Уокер, а из всей выпивки предпочитают виски.

Музыка немножко другое, если ты любишь рок, то попсу слушать не сможешь, как бы реклама тебе не толдычила. Слишком разные жанры. Хороший пример виски. Мало кто может по вкусу отличить один бренд виски от другого, но все макофилы пьют самый попсовый Джонни Уокер, а из всей выпивки предпочитают виски.

поверь, большинство пьют Джонни Уокер даже не подозревая о существовании Формулы 1... ))

Видимо ты не совсем знаешь как работает реклама. Допустим ты с друзьями поехал на природу. Заехав в магазин они попрасили тебя купить энергетик чтобы запить водку и потусоваться подольше ночью. Вот ты стоишь у ветрины с энергетиками, вокруг куча брендов, но ты инстинтивно потянищься за ред буллом т.к. это лого чаще остальных попадало в твое внимание. Таким образом делаются миллионы долларов. Реклама и пиар двигатель товара.

Я не пью энергетики, а пью коньяк :D , это гораздо лучше во всех отношениях :D и за здоровье Кимана и за победы его обязательно.

А за кого им болеть?

Что топов сейчас 4 штуки давно ясно было.

За Феррари они теперь точно болеть не будут.

Мак променял жадину-Кими на лучезарного Баттона.

В Мерседесе ненавистный Шумахеррр

Вот и налипли на Феттеля всей гурьбой.

Ну и контракт с РБ свою роль сыграл.

Ну не на Хэмилтона ж, который даст фору юному Шумахеру по подлянам, налипать.

Много и за пенсионера болеют сейчас, есть и за Алонсо, Росберга.

Поверь, контракт с РБ там роли не играл вообще. Был бы Себ в Маках болели бы за него в Маках.

ну так и какие параллели с дружбой с Кими?

да нет у них никакой дружбы. Чтобы была дружба их должно что-то объединять. Кими уже матерый волк, он сожрал ф1, стал чемпионом и в гробу видел всю эту политику, политкорректность и.т.д. Фет же только начал жить в этом мире и только начал делать шажки в этом спорте. На чем основывается их дружба? На игре в бадминтон и на том, что оба говорят то, что думают? Да таких открытых любителей бадминтона полно.

Можете конечно верить в эти сказки, но мне они кажутся наигранной пиар акцией.

поверь, большинство пьют Джонни Уокер даже не подозревая о существовании Формулы 1... ))

Дык я говорю о болелах Макларен. Facepalm.

Я не пью энергетики, а пью коньяк :D , это гораздо лучше во всех отношениях :D и за здоровье Кимана и за победы его обязательно.

я просто привел пример о действии рекламы, никак не пытался угадать о твоих пристрастиях в алкоголе.

да нет у них никакой дружбы. Чтобы была дружба их должно что-то объединять. Кими уже матерый волк, он сожрал ф1, стал чемпионом и в гробу видел всю эту политику, политкорректность и.т.д. Фет же только начал жить в этом мире и только начал делать шажки в этом спорте. На чем основывается их дружба? На игре в бадминтон и на том, что оба говорят то, что думают? Да таких открытых любителей бадминтона полно.

Можете конечно верить в эти сказки, но мне они кажутся наигранной пиар акцией.

тебе ж уже написали, никто не говорит что они "в доску закадаки",

живут рядом, шпилят в бадминтон и оба болеют за хоккей... вот и все. Мне с трудом вериться, что Кими можно навизать кого-то в друзья...

Дык я говорю о болелах Макларен. Facepalm.

ну так и они его пьют потому что просто "модно", а не потому что спонсор Маков. уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...