Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ох, какие же скучные.

Я тебе написал, кого он обогнал, но не захотел увидеть.

Но ведь если кошка не хочет есть, ведь её не заставишь, верно?

Ладно, оставайся в своих заблуждениях.

Ведь так жить легче, правда?

слушайте, у вас как-то очень удачно получается включать дурачка толпой...

красивая борьба за победу, к примеру... Райкконен - Хамильтон СПА 08, Райкконен - Физикелла Сузука 2005, Хилл-Шумахер в СПА 95, Вильнев-Шумахер Эшторил 96 и т.д... первое что вспомнилось...

что ты мне рассказываешь про вылеты Росберга, вспомни еще ошибки Феттеля в Австралии и в Турции, его Баттон тоже вроде как обгонял...

если у вас критерии эффектных побед, это залезть верхом на Алонсо на старте, и угадать с резиной... это ваше дело.

Поделиться этим сообщением

Святая наивность B)

Тем не менее, за 3 недели, ни один быкофил не зашел в тему Макларен. Разве что Vettel раз что-то ляпнул не по теме, и мигом убежал поджав хвост.

В Испании намного сложнее обгонять, чем в Малайзии.

И много Себастьян в Испании-09 обогнал?

По регламенту 2009 было известно количество топлива у соперников, поэтому Феттель знал, что через несколько кругов Кобаяши заедет на пит и смысла рисковать и убивать резину не было. Кстати, вы почему умалчиваете тот факт, что в этой фазе гонки Баттон был аж на 12 килограмм легче Феттеля? И то смогобогнать лишь после жалоб стюардам.

Насчёт жалоб стюардам, пожалуйста, аргументируй. Лично я нигде про жалобы не читал, да он говорил команде, что Камуи ведёт себя на трассе опасно, но вот то что команда подавала протест стюрадам ни слова, как и не было данных о предупреждении Камуи.

А соответсвенно обгон был БОЕВОЙ. Вот это вы пытаетесь замолчать.

И потом, какая разница сколько топлива было на борту Баттона и Себастьяна когда на кону стоит звание Чемпиона мира?

назови мне хоть одну победу, где Баттон хоть кого-то обогнал... непосредственно.

Бахрейн 2009, обгон Хэма, Себ его так и не обогнал. В Малазии 2009, не обогнав он Алонсо не видать бы ему победы. Австралия 2010 обгон Кубицы. Китай 2010 обгон Росберга. Ну 4 боевых обгона в Бразилии сделавшие его чемпионом надеюсь тебе напоминать не надо.

Теперь ты приведи аналоичные примеры, только в исполнении Себа или опять все вокруг виноваты кроме самого Себа?

красивая борьба за победу, к примеру... Райкконен - Хамильтон СПА 08, Райкконен - Физикелла Сузука 2005, Хилл-Шумахер в СПА 95, Вильнев-Шумахер Эшторил 96 и т.д... первое что вспомнилось...

что ты мне рассказываешь про вылеты Росберга, вспомни еще ошибки Феттеля в Австралии и в Турции, его Баттон тоже вроде как обгонял...

если у вас критерии эффектных побед, это залезть верхом на Алонсо на старте, и угадать с резиной... это ваше дело.

Слушай, если твои аргументы заключаются только в переходе на личности, то я не вижу никакого ни смысла, ни желания что-либо

тебе объяснять. Ты всегда скажешь коронную фразу про дурачков

Vettel привет. Двойные стандарты?

Бахрейн 2009, обгон Хэма, Себ его так и не обогнал. В Малазии 2009, не обогнав он Алонсо не видать бы ему победы. Австралия 2010 обгон Кубицы. Китай 2010 обгон Росберга. Ну 4 боевых обгона в Бразилии сделавшие его чемпионом надеюсь тебе напоминать не надо.

Теперь ты приведи аналоичные примеры, только в исполнении Себа или опять все вокруг виноваты кроме самого Себа?

Слушай, если твои аргументы заключаются только в переходе на личности, то я не вижу никакого ни смысла, ни желания что-либо

тебе объяснять. Ты всегда скажешь коронную фразу про дурачков

ну так я уже наверное в третьем своем посте просто прошу привести мне хоть один пример у кого Баттон "вырвал" победу...

вы же опять двадцать пять.... или же просто съехать на Феттеля, или очередные левые обгоны... обгоны круговых тоже считаются?

Ты про Турцию 2009 забыл. Феттель от Дженса тогда так уезжал, так брыкался, что аж вылетел. А потом и обогнать не смог на более легком болиде :lol:

но вот у Феттеля же нет побед в стиле того что ты перечислил.

Вообще разговор о красоте победы это по большому счету бултыхание палкой в воде - победа есть победа (ну кроме австрии и Сша 2002 это не в какие ворота не лезит) красота у разных болельщиков разная.

ну так я уже наверное в третьем своем посте просто прошу привести мне хоть один пример у кого Баттон "вырвал" победу...

вы же опять двадцать пять.... или же просто съехать на Феттеля, или очередные левые обгоны... обгоны круговых тоже считаются?

OMG Ты хоть читаешь, что тебе пишут?

Или по вертикали?

Росберга он не обогнал?

Ты про Турцию 2009 забыл. Феттель от Дженса тогда так уезжал, так брыкался, что аж вылетел. А потом и обогнать не смог на более легком болиде :lol:

а что ж Баттон в Австралии не смог обогнать Феттеля сразу после пита на холодной резине? а как брыкался...

А ты с какой целью сюда зашел?

Как обычно? Спровоцировать и настучать?

Тебя спросить забыл, ага?

Так, отвечай за слова.

Где я стучал?

Иначе ярлык фуфломёта по тебе будет плакать.

Да кстати, как ответы на предыдущие посты дать, так ты мальчик, а как на личности съехать, так ты мужичок.

но вот у Феттеля же нет побед в стиле того что ты перечислил.

а я и не настаиваю...

OMG Ты хоть читаешь, что тебе пишут?

Или по вертикали?

Росберга он не обогнал?

понятно...

Спровоцировать и настучать? Очень смешно. Эти 2 действия как раз по части одного из ваших. :lol:

а я и не настаиваю...

ну раз не настаиваешь, тогда в теме пилота аккуратнее приводи примеры ибо всё что написал может быть использовано против Вас.

ну раз не настаиваешь, тогда в теме пилота аккуратнее приводи примеры ибо всё что написал может быть использовано против Вас.

да на здоровье...

для поднятия духа болельщикам Сэба.

«Сейчас мы располагаем всем, что для этого необходимо, - заявил Марко. – И у нас есть уверенность в том, что мы сможем добиться своей главной цели – победы в чемпионате мира. Опираясь на собственные данные, которые весьма достоверны, я готов сказать, что в Барселоне наши машины поедут еще на три десятых быстрее. И это, как мне кажется, весьма существенная прибавка».

и так были быстрее по темпу а тут еще +0,3, что-то опять нахимичали.

Куда все быкофилы убежали? Я сюда пришел вести интересную дискуссию, на тему:

Чей вклад весомее в победу РБ, Феттеля или болида РБ? А тут нет никого. Обидно.

Тем не менее, за 3 недели, ни один быкофил не зашел в тему Макларен. Разве что Vettel раз что-то ляпнул не по теме, и мигом убежал поджав хвост.

Я в теме Льюиса сидел, он заслужил больше фобства, чем Макларен :D

И много Себастьян в Испании-09 обогнал?

Нет. А что, кто-то называл Испанию-09 лучшей гонкой Себастьяна?

Насчёт жалоб стюардам, пожалуйста, аргументируй. Лично я нигде про жалобы не читал, да он говорил команде, что Камуи ведёт себя на трассе опасно, но вот то что команда подавала протест стюрадам ни слова, как и не было данных о предупреждении Камуи

Неужто ты думаешь, что весь мир слушал жалобы Баттона, а стюарды ни сном ни духом?

А соответсвенно обгон был БОЕВОЙ. Вот это вы пытаетесь замолчать.

Обгон был боевой, а вот поведение смешным: типа чемпион на чемпионском болиде жалуется всему миру, что не может обогнать новичка?

И потом, какая разница сколько топлива было на борту Баттона и Себастьяна когда на кону стоит звание Чемпиона мира?

:lol: Знаешь ли, законы физики об этом могли и не знать.

Конечно, Себ виноват. Рвет всех в квале и уезжает на старте в точку. Позор ему.

Вообще разговор о красоте победы это по большому счету бултыхание палкой в воде - победа есть победа (ну кроме австрии и Сша 2002 это не в какие ворота не лезит) красота у разных болельщиков разная.

Сообщи это B/B/B.

Я сюда пришел вести интересную дискуссию

:D :D :D Извини, но кроме смайликов этот пост ничего не заслуживает.

Конечно, Себ виноват. Рвет всех в квале и уезжает на старте в точку. Позор ему.

когда Сэб уехал в точку в этом году и эта точна превратилась в победу? Малайзия взята без борьбы была. 2 технические проблемы с полный слив в Китае. пока плюс на пинус дает Ноль.

За слова ответишь?

У вас там один макюзер на полном серьёзе начал рассуждать, что Кову в Маке не зажимали в угоду Хэму. :D

Я ответил. Всё было сказано по теме. Это уж такие темы ваши макюзеры задают. ;)

когда Сэб уехал в точку в этом году и эта точна превратилась в победу? Малайзия взята без борьбы была. 2 технические проблемы с полный слив в Китае. пока плюс на пинус дает Ноль.

Вообще имелся ввиду не только этот год. В точку он уезжал в трех гонках из четырех (если бы машина не ломалась, то до самого финиша). Мог бы уехать и в четвертой, но дождь все карты спутал.

могу пожелать только отсутствие тех. проблем. а пока обсуждаем то что не изменить

Неужто ты думаешь, что весь мир слушал жалобы Баттона, а стюарды ни сном ни духом?

И кто здесь из себя Нострадмуса и Вангу строит? Ну слышали стюарды и что? Были какие-то решения с их стороны о которых мы не знаем?

Жидковато.

:lol: Знаешь ли, законы физики об этом могли и не знать.

А тут дело уже не в законах физики. А в бойцовском характере.

А если учесть, что в конце сезона у быков была самая сильная машина в чемпионате, то езда Себа ему плюсов не даёт.

Обгон был боевой, а вот поведение смешным: типа чемпион на чемпионском болиде жалуется всему миру, что не может обогнать новичка?

Ну да, ну да поведение в австралии-09 и попытка доехать абы как на трёх колёсах это верх мудрости и серьёзности.

И не надо переводить стрелки на Льюиса там же, разговор не про него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...