Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Очередное нашествие фанатиков "великой" команды. :D

Поделиться этим сообщением

Баттон аналогично побеждал в Венгрии только не с поула, а с 14-го места

Это тебе так хочется. Нифига не аналогично.

2008 СТР - 6е место в КК.

2006 БАР - 4е место в КК.

2008 - сошел один Физикелла, не набравший за сезон ни одного очка.

2006 - сошли: Алонсо, Физикелла, Райкконен (и еще много других).

И как эта фраза актуальна, когда очередной отряд быкофилов лезет в тему Макларен :lol:

Не кажется. Во первых потому что машина Бурде доказала свою ведеристость уже на старте, не кажется странным что самовозка застывает на месте в самый ответственный момент?

А во вторых он квалифицировался четвертым потому что некоторые будущие псевдочемпионы не смогли на своих самовозах даже пробиться в финал квалификации.

1. Самовозы тоже тупят на старте, пример Барикелло на Брауне.

2. Феттель благодоря этому и взял поул-позицию, что пвесдочемпионы провалились в квалификации.

Аргументированно +1 ;)

А ты на место в КК не смотри. Ты смотри на форму машин в те уикэнды. СТР тогда уступало только Маку и Феррари, которые в полном составе (Кова не в счет, он не рыба не мясо) благополучно самоустранились еще в квале

PS Если Феттель такой прям крутой, то почему он на том же "ведре" не выиграл Монако 08, Сильверстоун 08, Японию 07?

А ты на место в КК не смотри. Ты смотри на форму машин в те уикэнды. СТР тогда уступало только Маку и Феррари, которые в полном составе (Кова не в счет, он не рыба не мясо) благополучно самоустранились еще в квале

PS Если Феттель такой прям крутой, то почему он на том же "ведре" не выиграл Монако 08, Сильверстоун 08, Японию 07?

Неубедительно, Феттель действительно был мега-крут в той Монце и ты это знаешь ;)

В роте не порядок, подумал фанатик "великого гонщика", и сделал свою кучку.

Вот теперь в роте порядок ;) :D

Бар в 2006 году был четвертым благодаря двум быстрым и опытным пилотам. Например Дженс вытащил ра106 в Бразилии, совершившее "last blast" с 13-го на третье место. Барик тоже порой тащил не плохие очки. ТР же тащил один Феттель всего в двух гонках. Да и сходы ты криво расписал. В Венгрии для Баттона был опасен только Алонсо ито не факт, а в Монце Физико вообще не ролял, там самая большая угроза была от Хэма, который просто рвал весь пелетон.

В роте не порядок, подумал фанатик "великого гонщика", и сделал свою кучку.

Вот теперь в роте порядок ;)

Уважаю за самокритику. ;)

Он приехал на 5е место в Монако, был вынесен Култхардом в Сильверстоуне, лидировал в Японии 07 (и неизвестно что было бы если бы любимчик судей умел безопасно ездить за СК и не провоцировал бы аварии), был 4м в Китае 07. И все на том же ведре. То есть крутился возле подиума.

А где в это время был гений Баттон?

Уважаю за самокритику. ;)

Стараюсь, в отличие от некоторых, реально смотреть на вещи, а не сквозь розовые очки. :D ;)

Не нравится? А теперь подумайте, нравятся ли ваши набеги, как вы говорите "фанатикам великой команды"?

Не нравится? А теперь подумайте, нравятся ли ваши набеги, как вы говорите "фанатикам великой команды"?

Не боись, пока Мак рвет РБ в гонках, они к нам и носа не сунут. Стыдно им :lol:

в Монце Физико вообще не ролял, там самая большая угроза была от Хэма, который просто рвал весь пелетон.

Чего это там Хэм рвал? Слабовато как-то это у него вышло. :rolleyes:

Где-где, в середине второй десятки, с 9 очками за два года. :D

Чего это там Хэм рвал? Слабовато как-то это у него вышло. :rolleyes:

Ян, по результату в энциклопедии да, соглашусь.

Но вот по факту просмотра гонки совсем другие эмоции :P

Он приехал на 5е место в Монако, был вынесен Култхардом в Сильверстоуне, лидировал в Японии 07 (и неизвестно что было бы если бы любимчик судей умел безопасно ездить за СК и не провоцировал бы аварии), был 4м в Китае 07. И все на том же ведре. То есть крутился возле подиума.

В Сильверстоуне контакта небыло, был синхронный вылет, в Японии попал в аварию из-за того, что смотрел куда угодно кроме как перед собой. В Китае 07 его напарничек - Льюци (скажем так, не самый сильный гонщик) проехал всего на 2 позиции хуже, в меньше чем 20 секундах позади). Итого, в 2007 году не такое уж и сильное превосходство было перед напарником (далеко не самым сильным), в 2008 крутился на околоподиумных позициях, но стоит заметить что и машина тогда явно уступала только Феррари и МкЛарен.

В Сильверстоуне контакта небыло, был синхронный вылет, в Японии попал в аварию из-за того, что смотрел куда угодно кроме как перед собой. В Китае 07 его напарничек - Льюци (скажем так, не самый сильный гонщик) проехал всего на 2 позиции хуже, в меньше чем 20 секундах позади). Итого, в 2007 году не такое уж и сильное превосходство было перед напарником (далеко не самым сильным), в 2008 крутился на околоподиумных позициях, но стоит заметить что и машина тогда явно уступала только Феррари и МкЛарен.

По 2008-му году сложилось впечатление, что во-второй половине сезона Ньюи и конструкторы сосредочили все силы на Себастьяне, а соответственно

и на Торо Россо. Ред бул бы откровенно слаб. Можно было бы свалить на двигатели, но на таких же движках Алонсо показывал впоне неплохие результаты,

включая победу в Японии.

Возможно Матешиц хотел посмотреть как Феттель справится с новой для себя ролью.

Скажу честно, тот Себастьян мне нравился гораздо больше. Некоторые его гонки вызывали восхищение и вопрос: "Как он это делает?"

Но Себастьян эпохи Ред Була разочаровывает. Буду рад ошибиться. Но пока так.

Еще бы. Я даже скажу когда все началось. Разочарование. :) В Бразилии 2008. :)

А вот пик разочарования в гоночных качествах Феттеля припал как раз на период слов в адрес Рона, не так ли?

По 2008-му году сложилось впечатление, что во-второй половине сезона Ньюи и конструкторы сосредочили все силы на Себастьяне, а соответственно

и на Торо Россо. Ред бул бы откровенно слаб. Можно было бы свалить на двигатели, но на таких же движках Алонсо показывал впоне неплохие результаты,

включая победу в Японии.

Возможно Матешиц хотел посмотреть как Феттель справится с новой для себя ролью.

Скажу честно, тот Себастьян мне нравился гораздо больше. Некоторые его гонки вызывали восхищение и вопрос: "Как он это делает?"

Да он и на СТР "чудеса" начал показывать только тогда, когда Ньиви довел ее до уровня БМВ. Что-то он ничего героического не показывал когда машина была третья с конца.

Да он и на СТР "чудеса" начал показывать только тогда, когда Ньиви довел ее до уровня БМВ. Что-то он ничего героического не показывал когда машина была третья с конца.

Что-то я не понимаю вас ребята. Уеббера регулярно обыгрывает? Обыгрывает! Поулы берёт? Берёт. Гонки выигрывает? Выигрывает. Так чего вам ещё надо-то? :)

Еще бы. Я даже скажу когда все началось. Разочарование. :) В Бразилии 2008. :)

А вот пик разочарования в гоночных качествах Феттеля припал как раз на период слов в адрес Рона, не так ли?

Давай на будущее договоримся: за других не говорить. Ок?

Намёк я понял, но там Себа винить не в чем.

Макларен решил провести осторожную гонку и едва за это не поплатился.

Разочарование было и в прошлом году и имеет место быть в этом.

Себ эпохи Торо и Себ эпохи Ред Була это два разных гонщика.

Себ Торо обгонял, проводил чумовые гонки.

Себ эпохи Быков скучен до однообразия.

Соглашаться или нет, твоё дело. Да и не пытаюсь я тебя в чём либо переубедить.

Что касается слов в адрес Рона. Можешь поискать на форуме, много ли было с моей стороны недовольства

на этот счёт. Найдёшь только недовольство от поведения фанатиков.

Ян, по результату в энциклопедии да, соглашусь.

Но вот по факту просмотра гонки совсем другие эмоции :P

Не, обгоны были, с этим я не спорю, но всё же ту гонку нельзя отнести к разряду *рвал весь пелетон*. :blush: Вот в Малайзии этого года - да, рвал, и это выглядело красиво.

Вот в Малайзии этого года - да, рвал, и это выглядело красиво.

Ага. Пока не уткнулся в Форс Индию. А потом было: "Чето я на прямой его не обгоняю, я так не играю, я иначе обгонять не умею".

Не, обгоны были, с этим я не спорю, но всё же ту гонку нельзя отнести к разряду *рвал весь пелетон*. :blush: Вот в Малайзии этого года - да, рвал, и это выглядело красиво.

Ну, а если спроецировать выступление в той гонке Льиюса на выступления других гонщиков?

Которые едва ли совершили хотя бы один обгон, то можно сказть, что да "в какой-то степени" рвал :)

Ага. Пока не уткнулся в Форс Индию. А потом было: "Чето я на прямой его не обгоняю, я так не играю, я иначе обгонять не умею".

Испания-09 ;)

Обгоняем только тех у кого топлива нехватает до конца гонки.

На любой аргумент есть не менее логичный контр-аргумент ;)

Фобишь, фобь красиво, а не по принципу у меня болгарка больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...