Leshnichy Опубликовано 20.04.2010 21:37 При чем тут нимбы и крылья? При чем идеализм? И чем Хэмильтон похож на того самого "плохого парня", который так нужен? Плохой парень не начнет оправдываться как первоклассник, а потом менять свои слова после того как за него заступится "большой дядя". Я тут говорил про "детский сад", а не институт благородных девиц.А зачем нужен "плохой парень"? Кому? Хем задирист, настойчив, умеет достойно принимать и победы и поражения, но зачем ему быть плохим? Что касается детсадовских оправданий, то надо заметить большинство из нас имеет дело со словами, часто вырванными из общего контекста. И по ним каждый из нас составляет свою картину мира. ПЦ, веселые картинки получаются, если все вместе соединить. "Отвечать за слова, отвечать за слова" - развели тут институт благородных пацанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 20.04.2010 23:05 А можно обсуждение Хэмильтона таки вынести куда-нибудь отсюда? Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.04.2010 03:19 Сдуется Хэм, у него каждый следующий сезон слабее предыдущего. По мнению большинства болельщиков Алонсо намного сильнее Баттона, причем Баттон уже взял 2 победы против нуля у Хэма, что лишний раз доказывает регресс ХэмаКакой аргумент, аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.04.2010 03:22 Зря ты опять. Льюис не регрессирует, он просто никак не перерастёт свою горячность, на чём и горит. Безусловно Фернандо, Льюис и Себастьен - равнозначны по силе и все трое сейчас лидеры пелетона в полном смысле этого слова. Дженсону пока везёт, но эти ребята всё одно его обойдут так, как они на много сильнее его по всем параметрам, кроме спокойствия. Будь они хоть чутка спокойней и рассудительнее, то занимали бы три внрхних строки в ЛЗ, благо болиды позволяют каждому.Даже в триатлоне? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.04.2010 04:12 В том что Феттель занял в ГП Китая 6е место, виноват никто иной как его напарник по команде-Марк. Вспомните эпизод, когда после прямой на торможении перед поворотом стали въезжать сразу втроем: Себ, Марк и Льюис. У Себастьяна была лучшая позиция, но вмешался Веббер и в итоге получилось что Хэм их опередил. Как говориться "ни себе ни людям". Если команда не будет отдавать предпочтение Себу перед Марком, то не видать Феттелю в этом году титула как своих ушей. А всё из за того что Веббер ненадежный и нестабильный пилот. Умудряется совершать ошибки на ровном месте... "Пилот-паникёр" - я бы даже так выразился! :angry: На место Марка взять бы например Кубицу(идеальный пример стабильности и спокойствия), вот тогда получилось бы прекрасная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.04.2010 04:59 А зачем нужен "плохой парень"? Кому? Хем задирист, настойчив, умеет достойно принимать и победы и поражения, но зачем ему быть плохим? Что касается детсадовских оправданий, то надо заметить большинство из нас имеет дело со словами, часто вырванными из общего контекста. И по ним каждый из нас составляет свою картину мира. ПЦ, веселые картинки получаются, если все вместе соединить. "Отвечать за слова, отвечать за слова" - развели тут институт благородных пацанов.Достойно это как? Обвинять команду? см. гп Австралии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.04.2010 06:06 а дисквалифицированный пилот может 1994 Шумахер (с) 2й закон Мослиего на сезон дисквалифицировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2010 06:23 с чего вдруг? :D «Мажор» — это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле , владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2010 06:25 его на сезон дисквалифицировали?Да, но только в 1997 году, так как-будто он и не гонял. :D У народа путаница в голове и зряшные обидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2010 07:09 В том что Феттель занял в ГП Китая 6е место, виноват никто иной как его напарник по команде-Марк. Вспомните эпизод, когда после прямой на торможении перед поворотом стали въезжать сразу втроем: Себ, Марк и Льюис. У Себастьяна была лучшая позиция, но вмешался Веббер и в итоге получилось что Хэм их опередил. Как говориться "ни себе ни людям". Если команда не будет отдавать предпочтение Себу перед Марком, то не видать Феттелю в этом году титула как своих ушей. А всё из за того что Веббер ненадежный и нестабильный пилот. Умудряется совершать ошибки на ровном месте... "Пилот-паникёр" - я бы даже так выразился! :angry: На место Марка взять бы например Кубицу(идеальный пример стабильности и спокойствия), вот тогда получилось бы прекрасная команда.Марк не виноват. Вина полностью и безраздельно лежит на Хорнере и инженерах обоих пилотов. Гонка проиграна стратегически в субботу и тактически в воскресенье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2010 07:55 Даже в триатлоне? :lol:Им это ни к чему, они вместо этого гонками Ф1 занимаются, оставляя Дженсону показать в чём он лучше, например, лидерство в триатлоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2010 08:35 А зачем нужен "плохой парень"? Кому? Хем задирист, настойчив, умеет достойно принимать и победы и поражения, но зачем ему быть плохим? Что касается детсадовских оправданий, то надо заметить большинство из нас имеет дело со словами, часто вырванными из общего контекста. И по ним каждый из нас составляет свою картину мира. ПЦ, веселые картинки получаются, если все вместе соединить. "Отвечать за слова, отвечать за слова" - развели тут институт благородных пацанов.Я уверен, что стоит стюардам наказать Хэмилтона, как сразу тот начнёт ныть о несправедливости судейства. ;) Такие нытики уж точно Ф1 не нужны. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2010 09:35 С недавних пор повелась здесь традиция - за свои слова не отвечать, не хочу выделяться из общей массы. ;)P.S.: правильная ответная реплика на мое "Хэмильтон - мажор" - это "Да врешь ты все" (с). :Dселфовнед? или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2010 09:37 :D «Мажор» — это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле , владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.Я прекрасно знаю кто такой "мажор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.04.2010 09:51 В том что Феттель занял в ГП Китая 6е место, виноват никто иной как его напарник по команде-Марк. Вспомните эпизод, когда после прямой на торможении перед поворотом стали въезжать сразу втроем: Себ, Марк и Льюис. У Себастьяна была лучшая позиция, но вмешался Веббер и в итоге получилось что Хэм их опередил. Как говориться "ни себе ни людям". Если команда не будет отдавать предпочтение Себу перед Марком, то не видать Феттелю в этом году титула как своих ушей. А всё из за того что Веббер ненадежный и нестабильный пилот. Умудряется совершать ошибки на ровном месте... "Пилот-паникёр" - я бы даже так выразился! :angry: На место Марка взять бы например Кубицу(идеальный пример стабильности и спокойствия), вот тогда получилось бы прекрасная команда.И Кубица объехал бы Феттеля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.04.2010 09:53 Я уверен, что стоит стюардам наказать Хэмилтона, как сразу тот начнёт ныть о несправедливости судейства. ;) Такие нытики уж точно Ф1 не нужны. :PЯ посмотрю, как вы будете ныть, если Себа накажут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2010 09:55 Я прекрасно знаю кто такой "мажор".Я не отом, я лишь привёл, как доказательство не оскорбительности, а характеристики, ибо Льюис всё-таки подходит под это определение. "Золотая молодёжь" в данном случае, если и не Антонио, то Денниса. Что справедливо, как ни крути. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2010 10:27 Я не отом, я лишь привёл, как доказательство не оскорбительности, а характеристики, ибо Льюис всё-таки подходит под это определение. "Золотая молодёжь" в данном случае, если и не Антонио, то Денниса. Что справедливо, как ни крути. :PДа я про оскорбительность даже не задумывался.А вот с мажористостью его не соглашусь. Так многих под это определение можно подвести. Того же Феттеля например. Только в его случае вместо мистера Денниса выступал мистер Матешиц. (Энтони тут рассматривать думаю вообще не стоит, в отличии от папы Петрова например).И вообще это нормальное явление для современного автоспорта.В конце концов Лью и Сэб попали в поле зрения больших дяденек не за красивые глазки, а поимев неплохие успехи в картинге. Да и потом их не особо разочаровывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.04.2010 10:44 Я посмотрю, как вы будете ныть, если Себа накажут. :PТак они и так ныли так забавно в прошлом году, в 3 ручья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.04.2010 10:51 И Кубица объехал бы Феттеоля. :DДа Кубица любого бы объехал, дай ему хорошую машину типа редбулла, макларен или феррари этого сезона. Но речь не об этом, он гипотетически гораздо лучший партнёр для Себа, чем бестолковый Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 21.04.2010 13:58 ...Ключевой момент мажорства не в том, что кто-либо получил что-либо за чужой счет - это и правда нормально. Ключевой момент - это выпячивать это как собственные заслуги и возвышать себя за счет этого над остальным бренным миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.04.2010 14:03 Ключевой момент мажорства не в том, что кто-либо получил что-либо за чужой счет - это и правда нормально. Ключевой момент - это выпячивать это как собственные заслуги и возвышать себя за счет этого над остальным бренным миром. :blink: Вот это глубоко взглянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 21.04.2010 14:06 :blink: Вот это глубоко взглянул :DОчень аргументированная позиция, спасибо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 21.04.2010 18:01 Себ играет в пинг понг и дает интервью в Китае :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.04.2010 18:13 Себ играет в пинг понг и дает интервью в Китае :)Офигенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах