Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Стандартная корпоративная этика.

Но слово, как говорится, не воробей.

И не стоит устраивать тут детский сад.

Ссылку про Феррари, или не устраивай тут детский сад ;) Это вам не Хюльк.

Пока нет ни одной причины туда уходить.

Поделиться этим сообщением

Как мне надоел этот товарищ в теме :D

Лучшие стратеги в Макларене, факт ;) Назови мне хоть одно гран-при, проведенное Броном идеально? В Бахрейне Льюиса вперед пустили на питах, в Китае - аналогично. В Малайзии накосячили точно так же как и все топы. <_<

Ты мне тоже в этой теме надоел. Может перестанешь сюда заходить?

В Маке не лучшие. С чего ты взял? Ты видимо недавно начал формулу смотреть, чтоб заявлять что Брон так себе тактик.

Куда Льюиса пустили? Вперед кого? Уточни. Опять я нигде не заявлял что у Маков нет лажи с тактикой.

Ссылку про Феррари, или не устраивай тут детский сад ;) Это вам не Хюльк.

Пока нет ни одной причины туда уходить.

Сейчас побежал спотыкаюсь тебе ссылку искать. При чем тут Хюльк вообще?

Машина разваливается, обгонять не дает, движки горят, тактика только одна - взять поул и уехать вдаль. При форс-мажорах паника.

Как мне надоел этот товарищ в теме :D

Лучшие стратеги в Макларене, факт ;) Назови мне хоть одно гран-при, проведенное Броном идеально? В Бахрейне Льюиса вперед пустили на питах, в Китае - аналогично. В Малайзии накосячили точно так же как и все топы. <_<

Причем тут Брон к Маку? :blink:

В Маке не лучшие

В этом сезоне в Макларене работают лучше всех.

С чего ты взял? Ты видимо недавно начал формулу смотреть, чтоб заявлять что Брон так себе тактик.

Да нет, давно, только в этом году ничего сверхъестественного от Мерседеса в плане тактике нет - наоборот лишь потерянные позиции.

Куда Льюиса пустили? Вперед кого? Уточни. Опять я нигде не заявлял что у Маков нет лажи с тактикой.

Льюис уже 2 раза в этом сезоне опередил Росберга за счет более раннего питстопа.

Сейчас побежал спотыкаюсь тебе ссылку искать.

Приходишь с обвинениям - покажи их.

При чем тут Хюльк вообще?

Он еще не проведя ни одного ГП за Вильямс сказал, что хочет гоняться за Феррари.

Машина разваливается, обгонять не дает, движки горят, тактика только одна - взять поул и уехать вдаль. При форс-мажорах паника.

Эм... А в Феррари все хорошо? :lol:

А так оно скорее всего и будет. Нико и Себастьян - это была бы очень сильная пара в будущем...

Не сочтите за фобство, но Себ практически не умеет обгонять. Нико тоже не часто это делает, но там хоть болид не такой, как РБР.

А Феттель, что в прошлом году, что в этом, показывает, что атака - далеко не самая сильная его сторона.

Вспоминается ещё прошлый год (Турция, вроде), когда он был быстрее Дженса, но даже не ПЫТАЛСЯ совершить обгон. Как для молодого пилота, это странно.

Посмотрел результаты опроса Торнау. Себу симпатизируют почти столько же болельщиков, сколько Хэмилтону и Баттону вместе взятым. ;)

:rofl: Дядя, а ты точно в ту дверь зашел? Клозед в другой ветке форума (даже в двух, не будет уточнять в каких)

Небось, в "красных" темах? :D Там должно быть жарко сейчас. ;)

Посмотрел результаты опроса Торнау. Себу симпатизируют почти столько же болельщиков, сколько Хэмилтону и Баттону вместе взятым. ;)

Почти все, кто болел за Шумахера, и часть болел Кими.

Так шумафилы и много кимафилов не дремлют ;)

Почти все, кто болел за Шумахера, и часть болел Кими.
Так шумафилы и много кимафилов не дремлют ;)

Прям смешно. :D

Причём здесь кто за кого болел и болеет? Факт в том, что Себ вызывает симпатию к себе. ;)

А папенькин сынок нет. :P

Прям смешно. :D

Причём здесь кто за кого болел и болеет? Факт в том, что Себ вызывает симпатию к себе. ;)

Так шумасупам и кимафилам надо за кого-то болеть ;)

Тем более это никаким образом не сказывается на результате :D

Не сочтите за фобство, но Себ практически не умеет обгонять. Нико тоже не часто это делает, но там хоть болид не такой, как РБР.

А Феттель, что в прошлом году, что в этом, показывает, что атака - далеко не самая сильная его сторона.

Вспоминается ещё прошлый год (Турция, вроде), когда он был быстрее Дженса, но даже не ПЫТАЛСЯ совершить обгон. Как для молодого пилота, это странно.

Не видите вы обгоны, смотрите только на своих, пожалуйста, ваше дело. Еслиб за каждый обгон давали очки - былоб о чем спорить, а так - пусть ваш Льюис учится нормально квалифицироваться. Результат на табло - 2 лидера чемпионата почти не обгоняли, стартуя высоко и не ошибаясь в этом попросту нет необходимости.

спорный вопрос ...

по мне так в Рено лучше отрабатывают свой хлеб. ;)

Парой сообщений назад ты мне доказывал обратное. Определись уж.

Да нет, давно, только в этом году ничего сверхъестественного от Мерседеса в плане тактике нет - наоборот лишь потерянные позиции.

То-то Нико на втором месте в чемпонате на третьей по скорости машине. Ну и прошлый гп и решение оставить Росберга считаю выдающимся.

Льюис уже 2 раза в этом сезоне опередил Росберга за счет более раннего питстопа.

Все привыкают к новой тактике. По началу такое случается. Но это не отменяет прошлых заслуг Брона.

Приходишь с обвинениям - покажи их.

Ты можешь продолжать строить из себя святую невинность. Если про это интервью знаю я - знаешь и ты и мне этого достаточно.

Он еще не проведя ни одного ГП за Вильямс сказал, что хочет гоняться за Феррари.

Где ссылка? Иначе не поверю :lol: Врешь ты все.

Эм... А в Феррари все хорошо? :lol:

Мечта детства все-таки и легендарная команда.

ml52 нарекаю тебя MagicAlonso Hamilton будешь у нас ручным зверьком :dance3:

Ваш MagicHamilton посоветовал нам его трудоустроить, дал отличную рекомендацию

Можно считать это капитуляцией? :blush:

Глориков всегда было много.

Магик, можешь считать что твои слова никто не воспринимает всерьез :D Ты у нас развлекательный элемент

Видимо это действительно капитуляция.

А чему тут удивляться? Каждый второй Хэмофоб рано или поздно сознается в рассизме, а остальные не сознаются, но тихо про себя считают, что "Ф1 только для белых"

Глориков всегда было много.

Себ не выиграл ни одного чемпионата. И вообще по-вашему полная бездарность. А симпатизирующих столько же, сколько у двух чемпионов мира вместе взятых. Странно да? Это к вопросу о глориках. ;)

Себ не выиграл ни одного чемпионата. И вообще по-вашему полная бездарность. А симпатизирующих столько же, сколько у двух чемпионов мира вместе взятых. Странно да? Это к вопросу о глориках. ;)

Тут есть один момент, очень большая армия кимофилов пополнила ряды поклонников Сэба. :D

Не видите вы обгоны, смотрите только на своих, пожалуйста, ваше дело. Еслиб за каждый обгон давали очки - былоб о чем спорить, а так - пусть ваш Льюис учится нормально квалифицироваться. Результат на табло - 2 лидера чемпионата почти не обгоняли, стартуя высоко и не ошибаясь в этом попросту нет необходимости.
Это точно! Мне показалось, что Себ в Китае провёл обгонов больше, чем за всю карьеру в Ф1 (хотя могу ошибаться). С Хэмом не сравнить, но тот же Баттон только Росберга обогнал, а тот вообще по-моему никого с начала чемпионата (Хэма с Марком в Австралии не в счёт)

Но как то робко пока Себ это делает, агрессии что ли ему не хватает, такой же когда пальцем в небо после поула.

Но это придёт, возможно когда в очередной раз команда лаганёт, например в квале

Напротив, Себ в каждом интервью подчеркивает, что ему "суперкомфортно" в РедБулл

ЗЫ: Ссылку в студию.

Я это помню. Себа спросили, где бы он больше хотел выступать в Феррари или в Макларене. Совершенно очевидно, что он назвал Феррари. Ни о каких "хочу уйти из Ред Булла" не было и в помине.

А чему тут удивляться? Каждый второй Хэмофоб рано или поздно сознается в рассизме, а остальные не сознаются, но тихо про себя считают, что "Ф1 только для белых"

Ну надо же, сколько у нас расистов на форуме, получается. :D Я так вообще англофоб. B)

Парой сообщений назад ты мне доказывал обратное. Определись уж.

LOL, где?

То-то Нико на втором месте в чемпонате на третьей по скорости машине. Ну и прошлый гп и решение оставить Росберга считаю выдающимся.

Поправочка - четвертой по скорости машине ;)

Развести пилотов на разные тактики обычное дело - в Макларене поступили также.

Все привыкают к новой тактике. По началу такое случается. Но это не отменяет прошлых заслуг Брона.

Былые заслуги как-то помогут выигрывать гонки?

Ты можешь продолжать строить из себя святую невинность. Если про это интервью знаю я - знаешь и ты и мне этого достаточно.

Может оно тебе приснилось? :blink:

Где ссылка? Иначе не поверю :lol: Врешь ты все.

Ну и ищи тоже сам :P Речь шла о том, что Вильямс промежуточный вариант, и через пару лет Нико уже будет в Феррари.

спорный вопрос ...

по мне так в Рено лучше отрабатывают свой хлеб. ;)

Рено не выиграло ни одной позиции на питстопах, только из-за их отсутствия. В Макларене тоже, но плюс - когда пилоты упираются в соперника и ничего не могут с ним сделать на трассе, вовремя зазывают на питлейн и выигрывают позицию, так было уже несколько раз.

Ну надо же, сколько у нас расистов на форуме, получается. :D Я так вообще англофоб. B)

Точно! Про этих как то упустил, значит у Хема ещё больше антипатов должно быть.

Хотя это наверное частный случай рассизма :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...