Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А мне кто-нить ответит: зачем володька сбрил усы (зачем Феттель кончил передние покрышки в агрессивных атаках)?

Вообще, это всё как бы намекает: у Шпака магнитофон, у посла медальон (в Малайзии - диск, в Китае - шины, в Австралии - ?? (ах, да, он совсем не виноват в Австралии??? - это мотор))

Поделиться этим сообщением

Хэмильтон очень эмоционально неустойчив, он не смог совладать с нервами в 2007-м, в 2008-2009 неоднократно терял очки из-за своих ошибок (учитывая что не было прессинга внутри команды), а теперь подавно, причем когда есть претендент на место самого любимого английского гонщика в самой любимой английской команде. Еще их борьбу подзадорит Берни и понеслась. Вы думаете так просто Люиса отмазали от наказания? У Берни уже просчитана многоходовка

Так что Дженсу ухо нужно держать востро, не просто так в Китае он говорил своему инженеру сообщать о любых переменах в темпе Лью :) Сейчас борьба идет по правилам, но Я не исключаю сценария, когда в Маках начнутся бои без правил

Я бы за Себа беспокоился на вашем месте. Сломают нго постоянные проблемы, невозможность обгонять и лажа в тактике.

Вон уже начал говорить что с детства мечтал ездить за Феррари.

Плох тот генерал, который считает, что у него худшая армия, чем у противника. ;) Разве Уитмарш считает, что у него машины хуже, СД или Росс? Нет ведь, даже Рено только о движке говорит, а не о машине в целом.

Как бы считает.

Я бы за Себа беспокоился на вашем месте. Сломают нго постоянные проблемы, невозможность обгонять и лажа в тактике.

какой кошмар... что же делать... :D

Нужно выигрывать следующую гонку, если Баттон не выше 5-го места то можно закрывать чемпионат :D

Ви так говорите, как будто это плохо.

Плох тот генерал, который считает, что у него худшая армия, чем у противника. ;) Разве Уитмарш считает, что у него машины хуже, СД или Росс? Нет ведь, даже Рено только о движке говорит, а не о машине в целом.

Не, ну они почти в унисон талдычат, что мы недостаточно быстры, и что РБ6 по суху нам пока догнать не по зубам, но мы над этим работаем

Баттон рискнул. Что надо было делать и Феттелю, потому как торчать за наехавшим на домкрат Марком означало однозначно испортить себе гонку.

Баттон рискнул уже дважды ;)

Феррари не кошерная команда?

Баттон рискнул уже дважды ;)

Та хоть трижды, у нас несгибаемая воля к победе и гениальные тактики :D

Извини меня, но для команды, которая борется за чемпионат, они совершают слишком много ошибок. И с чего ты взял, что Баттон "ткнул и не угадал"? Вот как раз не угадал Хорнер, потому что надо не пальцАми тыкать, а ещё и соображать. А то, полетели резину менять - могли б круг-два обождать...
Уж с одним гонщиком точно могли бы не посвоему внутреннему шаблону сработать

А ведь на трассу когда они заезжали уже вышел SC, так что если бы рискнули оставить Себа на круг, чтоб не ждал на пите Марка, немного бы потеряли, а скорее всего по итогу на подиум могли приехать.

Нужно выигрывать следующую гонку, если Баттон не выше 5-го места то можно закрывать чемпионат :D

Imho не Баттон главный соперник (хотя могу ошибаться, но мне кажется, что Дженс себе доказал, что на фоне Льюса не полный лох и может завязать с погодным колдунством :D ), с основными Хемом и Фернандо практически паритет. Хотя и Росберг та ещё тёмная лошадка.

Ви так говорите, как будто это плохо.

Я не про Феррари - я про симптом. Если бы чувствовал себя комфортно - на сторону бы не смотрел.

Уж с одним гонщиком точно могли бы не посвоему внутреннему шаблону сработать

А ведь на трассу когда они заезжали уже вышел SC, так что если бы рискнули оставить Себа на круг, чтоб не ждал на пите Марка, немного бы потеряли, а скорее всего по итогу на подиум могли приехать.

Спасибо Кэп за вековую мудрость, мы по-новому взглянули на этот мир

Спасибо Кэп за вековую мудрость, мы по-новому взглянули на этот мир

Не хами старшим! :D

Я не про Феррари - я про симптом. Если бы чувствовал себя комфортно - на сторону бы не смотрел.

Это не сторона, это легендарная команда, но болельщикам Макларен этого не суждено понять

Ньюи строить надежную машину. Себу не боятся обгонять. Тактиков уволить и позвать Брона.

Это не сторона, это легендарная команда, но болельщикам Макларен этого не суждено понять

Какая бы она не была легендарная такие заявления нынешним работодателям как серпом по пальцам и здоровому климату в команде не способствует.

Какая бы она не была легендарная такие заявления нынешним работодателям как серпом по пальцам.

Напротив, Себ в каждом интервью подчеркивает, что ему "суперкомфортно" в РедБулл

ЗЫ: Ссылку в студию.

чо-чо, Себ в Фиат хочет? ну это и понятно) я был бы рад.)

хотя то что буду фернанде тоже говорил, но что-то не рад ни разу.)

Ньюи строить надежную машину. Себу не боятся обгонять. Тактиков уволить и позвать Брона.

Как мне надоел этот товарищ в теме :D

Лучшие стратеги в Макларене, факт ;) Назови мне хоть одно гран-при, проведенное Броном идеально? В Бахрейне Льюиса вперед пустили на питах, в Китае - аналогично. В Малайзии накосячили точно так же как и все топы. <_<

чо-чо, Себ в Фиат хочет? ну это и понятно) я был бы рад.)

хотя то что буду фернанде тоже говорил, но что-то не рад ни разу.)

Да не было такого, все на уровне сплетен, например немецкие СМИ наубой уверены, что после контракта с РедБулл Феттель станет пилотом МерседесГП :spiteful:

тоже логично, в дойтче команду)

хотя всё-же он молодый и горячий как и итальянцы из фиата.) а Росбергу и Феттелю трудно, имха, будет в одной команде.

тоже логично, в дойтче команду)

хотя всё-же он молодый и горячий как и итальянцы из фиата.) а Росбергу и Феттелю трудно, имха, будет в одной команде.

Та ну, состав на 2012-2013 год сейчас несерьезно обсуждать, Феттель - гонщик РедБулл и точка

Да не было такого, все на уровне сплетен, например немецкие СМИ наубой уверены, что после контракта с РедБулл Феттель станет пилотом МерседесГП :spiteful:

А так оно скорее всего и будет. Нико и Себастьян - это была бы очень сильная пара в будущем...

Напротив, Себ в каждом интервью подчеркивает, что ему "суперкомфортно" в РедБулл

ЗЫ: Ссылку в студию.

Стандартная корпоративная этика.

Но слово, как говорится, не воробей.

И не стоит устраивать тут детский сад.

Та ну, состав на 2012-2013 год сейчас несерьезно обсуждать, Феттель - гонщик РедБулл и точка

ну шумахер тоже гонщик феррари и точка :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...