Гуру Опубликовано 18.04.2010 17:31 Себа можно ругать только за старт, но на трассе он исправил свою ошибку и обогнал Веббера, все остальные косяки и неправильная стратегия на совести команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 17:31 Скорее малый опыт обгонов и прошивания пелетона насквозь (сегодня вроде второй раз было после Интерлагоса 2009?), чаще всего с поула (максимум со второго ряда) и до финиша лидером по чистой трассе ;)В прошлом году такими заявлениями ему титул нашаманили. Смотри, а то в одну воронку второй раз попадёт :DНе, в такую большую точно не попадёт, снаряд размера и глубины ямы испугается и свернёт. Зы. А что в прошлом году? Там народ весь был недееспособен до ГП Великобритании, при чём настолько, что даже регулярный слив, начиная с этого ГП, позволил доползти до титула. Напарник был деморализован и блокирован, а единственный конкурент раскачегарил тарантас только к финишу сезона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 17:34 Жесткая борьба и банальное желание вынести соперника с трассы, чем часто Хэм не гребует это немного разные вещи, в этот раз досталось Уэбееру, который и сам любит такие маневрыКстати, по поводу нытья:Вот нашел старенький момент http://www.f1news.ru/news/f1-18124.html«Я бы не назвал поведение Алонсо корректным в той ситуации, маневр был достаточно жестким, – сказал Хэмилтон. – У того, кто находится на внешнем радиусе, не всегда получается выиграть. Не знаю, был ли я впереди, но места там было вполне достаточно для двух машин. Тут некоторые вечно жалуются на некорректное поведение окружающих – что ж, сочувствую, все хотят, чтобы все было по-честному. Но здесь человек, которого я уважаю, пытался выбить меня, вытолкнув с трассы. Мне просто повезло, что там была зона безопасности, и я смог этим воспользоваться. В Eau Rouge двум машинам не поместиться, столкновения не избежать, поэтому я снял ногу с газа».Описывая момент начала гонки, Льюис добавил еще несколько деталей: «Мы стартовали одинаково, возможно, я чуть лучше, чем Фернандо. Я очень поздно затормозил и оказался на внешнем радиусе совсем близко к обеим Ferrari позади Фелипе. Я уже разгонялся, и вдруг Фернандо начал выпихивать меня, а ведь он знал, что я там еду... Я сделал все, что мог, чтобы достать его на прямой, но этого оказалось недостаточно».похожая ситуация и нытье Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 17:35 Как нет? Вот полюбуйся "корректную" езду Хэмильтона красивые снимки ,учитывая что в поворот заходило 3 машины, Веббер мог спокойно затормозить и не устраивать истерик по радио что ему не оставили места. Хэмилтона там же Шумахер жестко прижал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 17:36 так давайте отделять мух от мясных продуктов.в прошлый раз погода улучшалась и Баттон первый поставил сликибудучи уверенным что сможет контролировать болид и этим решил исход гонки.в данном же случае это была авантюра.да она снова принесла свои плоды , победителей не судят , но это была авантюра.и так рисковать себе могут позволить Рено , Лотусы и прочая. Росберг ;) А в Австралии значит не была авантюра? Все на промежуточной, как люди, а ему взбрело на слики поменять.Да в дождь переменную погоду любая тактика авантюрна по определению, может свезти, а может нет и потом пенять не на кого, кроме как на собственную неправильную оценку обстановки.Я тут кому то из Ваших вопрос задал, а как же быть со вторым SC, он же всех подравнял по отрывам, что же вся орава достойных победы "продуманов" не смогла обойти "везунчика-авантюриста"???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 18.04.2010 17:38 Как нет? Вот полюбуйся "корректную" езду ХэмильтонаОтследи траекторию Себа на первом и втором скрине и надеюсь тебе станет ясно почему Лью начал выходить из поворота шире, обгоняя Себа. Траектория Себа почти идеальна для прохождения поворота, траектория Льюиса шире, более критична при маневре, но вписывается в траекторию при обгонах, а вот Марк полез в двойной обгон и его траектория заведомо лежала вне трассы. Этот эпизод мне Трулли напоминает который бегал с фото и видео после аналогичной попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.04.2010 17:44 поаккуратней в выражениях про того кто умыл вас два раза за одну гонку! на пит-лейне Лью не отказал себе в удовольствие пропустить Себа только для того чтобы красиво пройти его в честной борьбе!напомнило Шумахера-Зонту-Хаккинена в СПА, только Зонта был круговым, а Сутиль выдавил Феттеля из поворота, при этом обломав кусок анти-крыла... Так что как таковой борьбы между Феттелем и Хамильтоном там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.04.2010 17:45 Отследи траекторию Себа на первом и втором скрине и надеюсь тебе станет ясно почему Лью начал выходить из поворота шире, обгоняя Себа. Траектория Себа почти идеальна для прохождения поворота, траектория Льюиса шире, более критична при маневре, но вписывается в траекторию при обгонах, а вот Марк полез в двойной обгон и его траектория заведомо лежала вне трассы. Этот эпизод мне Трулли напоминает который бегал с фото и видео после аналогичной попытки.Ничего подобного, он сначала ткнул Марка в колесо и даже не попытался сместится влево (вправо относительно нас) возможность для такого маневра была и преднамеренно выжал Марка за пределы трассы, другие моменты разбирать будем или вы сбрились? Есть еще срезка поворота, проезд через белую линию и проезд по чужим механикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 17:47 напомнило Шумахера-Зонту-Хаккинена в СПА, только Зонта был круговым, а Сутиль выдавил Феттеля из поворота, при этом обломав кусок анти-крыла... Так что как таковой борьбы между Феттелем и Хамильтоном там не было.Сутиль мастер таких манёвров. Они ведь с Хэмом ещё и дружбаны, насколько я помню, вот и помог ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 17:51 Росберг ;) А в Австралии значит не была авантюра? Все на промежуточной, как люди, а ему взбрело на слики поменять.Да в дождь переменную погоду любая тактика авантюрна по определению, может свезти, а может нет и потом пенять не на кого, кроме как на собственную неправильную оценку обстановки.Я тут кому то из Ваших вопрос задал, а как же быть со вторым SC, он же всех подравнял по отрывам, что же вся орава достойных победы "продуманов" не смогла обойти "везунчика-авантюриста"????Я ты пересмотри дождевые гонки и рестарты в них и всё поймёшь. Маркус Винкельхок тоже 6 кругов лидировал и никто не обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 17:54 напомнило Шумахера-Зонту-Хаккинена в СПА, только Зонта был круговым, а Сутиль выдавил Феттеля из поворота, при этом обломав кусок анти-крыла... Так что как таковой борьбы между Феттелем и Хамильтоном там не было. :blink: Imho жалкое подобие, там скорости были на порядок выше, Мика прошёл МШ практически ещё до входа в более скоростной поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 17:56 Ничего подобного, он сначала ткнул Марка в колесо и даже не попытался сместится вправо (от нас) возможность для такого маневра была и преднамеренно выжал Марка за пределы трассы, другие моменты разбирать будем или вы сбрились? Есть еще срезка поворота, проезд через белую линию и проезд по чужим механикамэто ж в каком фильме ужасов ты такое увидел? может еще и фотки покажешь? ЖЖЕШЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.04.2010 17:56 Сутиль мастер таких манёвров. Они ведь с Хэмом ещё и дружбаны, насколько я помню, вот и помог ему.Фет еще мягенько с ним... вот как надо работатьhttp://ishare.rediff.com/video/sports/raik...t-monaco/353995 :rtfm::blink: Imho жалкое подобие, там скорости были на порядок выше, Мика прошёл МШ практически ещё до входа в более скоростной поворотну я ж не говорю, что аналогичная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.04.2010 17:59 Как нет? Вот полюбуйся "корректную" езду ХэмильтонаА слева от Хэма хто? Отвечу сам - Сэб. Кстати а что там вообще быки делали до старт-финишной прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.04.2010 18:01 это ж в каком фильме ужасов ты такое увидел? может еще и фотки покажешь? ЖЖЕШЬ!Ответил в соответствующей теме, все не относящиеся к Феттелю вопросы решайте в профильных разделах форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 18:02 Ответил в соответствующей теме, вне не относящиеся к Феттелю вопросы решайте в профильных разделах форума:) по моему это как раз к Феттелю и относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 18:04 Я ты пересмотри дождевые гонки и рестарты в них и всё поймёшь. Маркус Винкельхок тоже 6 кругов лидировал и никто не обогнал... :blink: Браво, а я всё ждал когда же наконец баттонофобы в своём порыве его с Винкельхоком сравнят. Наконец-то. :good: Маркус вроде после прогревочного круга заехал поменял резину и стартовал с пит-лейна, и уехал от всех когда те поехали переобуваться сек на 30, про SC тогда не вспомню, но объехали его все и сразу как догнали.Чё пересматривать, SC собрал всех более быстрых (по твоим словам) гонщиков практически за спиной Дженса, но они даже Росберга и Кубицу после рестарта так не смогли пройти, от которых ДБ оторвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 18:04 это ж в каком фильме ужасов ты такое увидел? может еще и фотки покажешь? ЖЖЕШЬ!а что там показывать, в прошлом сезоне Веббер на Спа кажысь таким манёвром пытался Кими на пите сделать, но даже Марку хватило ума убрать ногу с педали газа и съехать на питлейн, а не переть по "обочине", сшибая механиков. Правда от штрафа это его не спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.04.2010 18:07 Фет еще мягенько с ним... вот как надо работатьhttp://ishare.rediff.com/video/sports/raik...t-monaco/353995 :rtfm:Марк тоже красиво танцует http://www.youtube.com/watch?v=EAEIRnYbn4o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.04.2010 18:10 а что там показывать, в прошлом сезоне Веббер на Спа кажысь таким манёвром пытался Кими на пите сделать, но даже Марку хватило ума убрать ногу с педали газа и съехать на питлейн, а не переть по "обочине", сшибая механиков. Правда от штрафа это его не спасло.Сэб выносил Хэма на шланги и гайковерты. Переднее колесо Хэма было перед задним Сэба. Затормози Хэм и был бы контакт. А справа на питлейне уже лежало оборудование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.04.2010 18:10 вообще, без симпатий и антипатиймеханики Хамильтона выпустили его прямо "под колеса" Феттелю. Это их ошибка. И Хамильтону стоило бы не лезть, а просто Феттеля пропустить. Насколько я помню Вебберу за такое дважды впаяли пенальти, как и Бруно Сенне еще в ГП2 еще за более безобидный выезд также дали штраф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.04.2010 18:13 вообще, без симпатий и антипатиймеханики Хамильтона выпустили его прямо "под колеса" Феттелю. Это их ошибка. И Хамильтону стоило бы не лезть, а просто Феттеля пропустить. Насколько я помню Вебберу за такое дважды впаяли пенальти, как и Бруно Сенне еще в ГП2 еще за более безобидный выезд также дали штраф...Выпустили их ОДНОВРЕМЕННО!!!Хем просто пробуксовал, поэтому так получилось что его успел достать Феттель, который прям рванул с пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.04.2010 18:13 Марк тоже красиво танцует http://www.youtube.com/watch?v=EAEIRnYbn4oну Сутиль вообще парень простой.... как дверьhttp://www.youtube.com/watch?v=wSptUunxLxs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 18.04.2010 18:18 ну Сутиль вообще парень простой.... как дверьhttp://www.youtube.com/watch?v=wSptUunxLxsОн не простой... он хуже. Но не скажу, а то забанят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.04.2010 18:18 Выпустили их ОДНОВРЕМЕННО!!!Хем просто пробуксовал, поэтому так получилось что его успел достать Феттель, который прям рванул с питагде там видно что он пробуксовал?я видел что его крестонуло, когда он увидел Феттеля рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах