HiT-man Опубликовано 17.04.2010 09:01 Дык, что там все таки про дрыгатели? Официальная инфа есть чтоли уже?Фотки как всегда - класс! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 09:02 Феттель молодец, просто нет слов. Ну и конечно же как он делает Марка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 17.04.2010 09:13 15 лс за счет новых масел от total + 5-10 лс за доработку движка. рено говорит, что это исключительно для надежности, но ходят слухи, что будет "побочный" эффект в виде увеличения мощности Интересно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.04.2010 10:18 кста да ! у них с марком что только третий сектор разный?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2010 10:25 Феттель: это был фантастический круг Пилот “Ред Булл” Себастьян Феттель прокомментировал свою победу в квалификации Гран-при Китая. “Сегодняшняя квалификация была жёсткой. Вчера я не был очень доволен автомобилем, и сегодня утром Марк был немного быстрее меня. Мы внесли некоторые изменения и работали в том же направлении, что и Марк, хотя это было очень трудно. У меня были проблемы на первом секторе, однако в квалификации я продемонстрировал лучшее время на этом секторе. Я два раза показал очень хорошее время на круге в Q3. На первом круге я слишком широко вошёл в последний поворот, но второй круг я проехал лучше. Это был фантастический круг и четвёртый поул для “Ред Булл”. Мы доказываем, что наш автомобиль выглядит очень хорошо на любой трассе. Думаю, что завтра будет дождь, вопрос только в том, когда он пойдёт. Это будет похоже на последние две гонки. Мы не боимся дождя. Вопрос в том, будет ли он идти на протяжении всей гонки, или только на старте? У нас хорошие воспоминания о дождевых гонках в прошлом году, и если будет дождь, то лучше стартовать с первого ряда. Мы должны быть готовы ко всему несмотря на то, пройдёт ли гонка на сухой трассе, или будет дождь”, – цитирует Феттеля пресс-релиз “Ред Булл”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2010 10:28 Поздравляю всех с очередным поулом !!! Удачи в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2010 10:37 В Red Bull готовятся к очередному победному дублю :dance3: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 17.04.2010 11:00 Федя КРАСАВЧЕГ! :D Желаю на завтра ДОБРОЙ гонки! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.04.2010 11:47 Желаю на завтра ДОБРОЙ гонки! ;)Спасибо! Надеюсь, Себ положит традицию - выигрывать ГП с поула! Тьфу-тьфу!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.04.2010 11:58 Спасибо! Надеюсь, Себ положит традицию - выигрывать ГП с поула! Тьфу-тьфу!))))Да, надеюсь, Себ уже выбрал весь лимит неудач и мы увидим в дальнейшем и Большие шлемы, и титул, наконец. А в Китае ждем победы Феттеля (и финиша Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2010 13:11 еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 14:16 1.Оставь ты свое дурацкое понятие САМОВОЗ при себе.Если Пади Лоу и его команда ничерта не могут родить умные идеи - это только его проблемы! 2. Здесь дело не только в машине и ее возможностях,просто быстрее Себастьяна на сегодня в формуле 1 нет никого.Это ФАКТ!!!1.ты себя сейчас считаешь адекватным? 2. Хэмильтон сейчас быстрейший хочешь за доказательствами мерси в другую темуЛьюис может Нико и навяжет, а вот Дженс боюсь будет бледный вид иметь, от Льюиса, Масика и пенсионера, а там и Роб присоединится. ;)будем посмотреть, после гонки к этому вернемся, я запомнил что ты написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2010 14:23 1.ты себя сейчас считаешь адекватным? 2. Хэмильтон сейчас быстрейший хочешь за доказательствами мерси в другую темуЧушь! И не советую дальше заниматься подобными провокациями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 14:23 Если погода не будет сильно меняться, (всё время дождь или сухо) и Феттель будет первым после 2х кругов, то скорее всего он выграет, если опять же техника будет в здравии, ну а если погода будет меняться то 50/50, что Феттель победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 14:25 Чушь! И не советую дальше заниматься подобными провокациямичушь - это твое мнениеа то что Хэм быстрейший ну это и так видно, он быстрейший но зараза невезучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.04.2010 14:26 будем посмотреть, после гонки к этому вернемся, я запомнил что ты написалЗачем быть злопамятным? Можно просто же обсудить итоги гонки и всего-то. И при этом не тыкать друг друга кто и что сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 14:30 Зачем быть злопамятным? Можно просто же обсудить итоги гонки и всего-то. И при этом не тыкать друг друга кто и что сказал.да я скорее забуду что там кто -то написал до гонки, и по традиции если Сэб победит приду поздравлю и обсужу всё в мирном ключе, но то что я высказываю отлиную точку зрения по поводу Феттеля от мнения Болельщиков, почему-то вызывает бешенство у отдельных личностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.04.2010 14:40 да я скорее забуду что там кто -то написал до гонки, и по традиции если Сэб победит приду поздравлю и обсужу всё в мирном ключе, но то что я высказываю отлиную точку зрения по поводу Феттеля от мнения Болельщиков, почему-то вызывает бешенство у отдельных личностей.Каждый кулик хвалит своё болото - это тоже факт. Я бы не стал говорить, что Льюис самый быстрый или Фернандо или тот же Феттель - машины разные. Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.04.2010 14:47 Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка.Невероятно. Взяли моду свои гадости "вполне вероятно прикрывать"Кстати, у Алонсо была возможность сесть в РБ - отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 15:16 Каждый кулик хвалит своё болото - это тоже факт. Я бы не стал говорить, что Льюис самый быстрый или Фернандо или тот же Феттель - машины разные. Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка.Фернандо уже сидел в самовозе с новичком в напарниках, и что, каков результат? Вероятность же превосходства над Сэбом в Буллах и того ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2010 15:22 чушь - это твое мнениеа то что Хэм быстрейший ну это и так видно, он быстрейший но зараза невезучийталисман ему купите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2010 15:26 Тотем от пробуксовки в Китае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2010 15:41 Тотем от пробуксовки в Китае :Dопять радар подвел... выперлись на квалу на дождевых настройках, в итоге оказалось что дождя то все завтра ждут :D и тут облом...и вправду невезучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2010 15:47 Вот кстати очень символичная фотка, Себ всегда мечтал гоняться с Шумахером, в гонках они соперники, за пределами трассы - друзья. Интересно чего Шуми сказал Феттелю после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2010 15:50 Интересно чего Шуми сказал Феттелю после квалификации.судя по лицу Веббера... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах