Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Дык, что там все таки про дрыгатели? Официальная инфа есть чтоли уже?

Фотки как всегда - класс! :good:

Поделиться этим сообщением

Феттель молодец, просто нет слов. Ну и конечно же как он делает Марка. ;)

15 лс за счет новых масел от total + 5-10 лс за доработку движка. рено говорит, что это исключительно для надежности, но ходят слухи, что будет "побочный" эффект в виде увеличения мощности

Интересно! :blink:

кста да ! у них с марком что только третий сектор разный?!)

Феттель: это был фантастический круг Пилот “Ред Булл” Себастьян Феттель прокомментировал свою победу в квалификации Гран-при Китая.

“Сегодняшняя квалификация была жёсткой. Вчера я не был очень доволен автомобилем, и сегодня утром Марк был немного быстрее меня. Мы внесли некоторые изменения и работали в том же направлении, что и Марк, хотя это было очень трудно. У меня были проблемы на первом секторе, однако в квалификации я продемонстрировал лучшее время на этом секторе.

Я два раза показал очень хорошее время на круге в Q3. На первом круге я слишком широко вошёл в последний поворот, но второй круг я проехал лучше. Это был фантастический круг и четвёртый поул для “Ред Булл”. Мы доказываем, что наш автомобиль выглядит очень хорошо на любой трассе.

Думаю, что завтра будет дождь, вопрос только в том, когда он пойдёт. Это будет похоже на последние две гонки. Мы не боимся дождя. Вопрос в том, будет ли он идти на протяжении всей гонки, или только на старте? У нас хорошие воспоминания о дождевых гонках в прошлом году, и если будет дождь, то лучше стартовать с первого ряда. Мы должны быть готовы ко всему несмотря на то, пройдёт ли гонка на сухой трассе, или будет дождь”, – цитирует Феттеля пресс-релиз “Ред Булл”.

Поздравляю всех с очередным поулом !!! Удачи в гонке!!!

В Red Bull готовятся к очередному победному дублю

:dance3: :clap:

Федя КРАСАВЧЕГ! :D Желаю на завтра ДОБРОЙ гонки! ;)

Желаю на завтра ДОБРОЙ гонки! ;)

Спасибо! Надеюсь, Себ положит традицию - выигрывать ГП с поула! Тьфу-тьфу!))))

Спасибо! Надеюсь, Себ положит традицию - выигрывать ГП с поула! Тьфу-тьфу!))))

Да, надеюсь, Себ уже выбрал весь лимит неудач и мы увидим в дальнейшем и Большие шлемы, и титул, наконец. А в Китае ждем победы Феттеля

(и финиша Петрова)

1.Оставь ты свое дурацкое понятие САМОВОЗ при себе.Если Пади Лоу и его команда ничерта не могут родить умные идеи - это только его проблемы!

2. Здесь дело не только в машине и ее возможностях,просто быстрее Себастьяна на сегодня в формуле 1 нет никого.Это ФАКТ!!!

1.ты себя сейчас считаешь адекватным?

2. Хэмильтон сейчас быстрейший хочешь за доказательствами мерси в другую тему

Льюис может Нико и навяжет, а вот Дженс боюсь будет бледный вид иметь, от Льюиса, Масика и пенсионера, а там и Роб присоединится. ;)

будем посмотреть, после гонки к этому вернемся, я запомнил что ты написал

1.ты себя сейчас считаешь адекватным?

2. Хэмильтон сейчас быстрейший хочешь за доказательствами мерси в другую тему

Чушь! И не советую дальше заниматься подобными провокациями

Если погода не будет сильно меняться, (всё время дождь или сухо) и Феттель будет первым после 2х кругов, то скорее всего он выграет, если опять же техника будет в здравии, ну а если погода будет меняться то 50/50, что Феттель победит

Чушь! И не советую дальше заниматься подобными провокациями

чушь - это твое мнение

а то что Хэм быстрейший ну это и так видно, он быстрейший но зараза невезучий

будем посмотреть, после гонки к этому вернемся, я запомнил что ты написал

Зачем быть злопамятным? Можно просто же обсудить итоги гонки и всего-то. И при этом не тыкать друг друга кто и что сказал.

Зачем быть злопамятным? Можно просто же обсудить итоги гонки и всего-то. И при этом не тыкать друг друга кто и что сказал.

да я скорее забуду что там кто -то написал до гонки, и по традиции если Сэб победит приду поздравлю и обсужу всё в мирном ключе, но то что я высказываю отлиную точку зрения по поводу Феттеля от мнения Болельщиков, почему-то вызывает бешенство у отдельных личностей.

да я скорее забуду что там кто -то написал до гонки, и по традиции если Сэб победит приду поздравлю и обсужу всё в мирном ключе, но то что я высказываю отлиную точку зрения по поводу Феттеля от мнения Болельщиков, почему-то вызывает бешенство у отдельных личностей.

Каждый кулик хвалит своё болото - это тоже факт. Я бы не стал говорить, что Льюис самый быстрый или Фернандо или тот же Феттель - машины разные. Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка.

Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка.

Невероятно. Взяли моду свои гадости "вполне вероятно прикрывать"

Кстати, у Алонсо была возможность сесть в РБ - отказался.

Каждый кулик хвалит своё болото - это тоже факт. Я бы не стал говорить, что Льюис самый быстрый или Фернандо или тот же Феттель - машины разные. Посадите Фернандо в РБР и вполне вероятно, что Себ будет выглядеть не лучше Марка.

Фернандо уже сидел в самовозе с новичком в напарниках, и что, каков результат? Вероятность же превосходства над Сэбом в Буллах и того ниже.

чушь - это твое мнение

а то что Хэм быстрейший ну это и так видно, он быстрейший но зараза невезучий

талисман ему купите

Тотем от пробуксовки в Китае :D

Тотем от пробуксовки в Китае :D

опять радар подвел... выперлись на квалу на дождевых настройках, в итоге оказалось что дождя то все завтра ждут :D и тут облом...

и вправду невезучий

Вот кстати очень символичная фотка, Себ всегда мечтал гоняться с Шумахером, в гонках они соперники, за пределами трассы - друзья. Интересно чего Шуми сказал Феттелю после квалификации.

324366a1d22ed5ce705c23186f4e016c.jpg

Интересно чего Шуми сказал Феттелю после квалификации.

судя по лицу Веббера... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...