Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я думал это не Феттель, а механики. Ну тогда спасибо Феттель.

Феттель, механика... без разницы... гонку слили, а вот когда показали боксы Макларена, с этой командой в очередной раз все понятно. Сразу вспомнился вылет Кими в СПА 08, та же реакция...

Поделиться этим сообщением

Капец, у вас хамство в теме за норму, не умеете переживать фиаско, так не надо желать другим неудач фразами подобно

"у хоть этому порадуйтесь, дай бог в последний раз, вам это еще аукнется",

"Затем, что такого праздника у тебя еще долго не будет...отметь хотя бы конфетами и чайком."

А то складывается впечатление, что все Феттелелюбы являются слабохарактерными и хамовитыми болельщиками...А то вам понимаешь подавай победу минисупы в чемпе прям сейчас...слепой максимализм....((((

..., а вот когда показали боксы Макларена...

..., а вот когда показали ... Льюис боролся с Росбергом и не их в том вина, что кто-то там впереди в этот момент сошёл. Или им сидеть с кислой миной потому что плюс на минус даёт минус?

Посмотрел я эту тему....

80% здешних обитателей - сплошняком тролли :o Но все же поинтересуюсь, может и не в болиде дело, а просто любитель покрутить пальцем еще и тормоза убивает ?

Кто бы говорил? Сам то не поленился и отроллил дай боже по горячим следам, Дженс наверное как раз по травке катался?

Я его в этом не винил кстати. Одно дело фобить за ошибки и низкокачественные выступления, а другое дело выпрыгивать из штанов от счастья от чужих техпроблем. Это подленько и гаденько.

Хорошо, что хоть признал, что лопухнулся :thank_you2:

Ну я ж не лжец и лицемер. :D

А то складывается впечатление, что все Феттелелюбы являются слабохарактерными и хамовитыми болельщиками...А то вам понимаешь подавай победу минисупы в чемпе прям сейчас...слепой максимализм....((((

Все намного проще : просто некоторые типичные глорики, которые еще не научились переживать неудачи с честью. Яркий пример - это межсезонье и неоднокраные флешмобы в теме Дженса :coffee:

а вот когда показали ... Льюис боролся с Росбергом и не их в том вина, что кто-то там впереди в этот момент сошёл.

я это уже читал, только слабо вериться...

уже не в первый такая картина... так что...

на чужих чертежах и проблемах титула не видать :P

не Фет так Фонц их вынесет

Капец, у вас хамство в теме за норму, не умеете переживать фиаско, так не надо желать другим неудач фразами подобно

"у хоть этому порадуйтесь, дай бог в последний раз, вам это еще аукнется",

"Затем, что такого праздника у тебя еще долго не будет...отметь хотя бы конфетами и чайком."

Пословицу о соринке и бревне в глазу, надеюсь, знаешь?

я это уже читал, только слабо вериться ...

Видишь, то что хочешь видеть. Это нормально, но увлекаться не надо.

Мы еще хамы? Первые посты после схода Себа и окончание гонки почитайте для начала

Видишь, то что хочешь видеть. Это нормально, но увлекаться не надо.

мне вот одно интересно, где механики Мака увидели обгон Роберга, если в это время показывали Фета в гравии? трансляция то одна на всех...

Посмотрел я эту тему....

80% здешних обитателей - сплошняком тролли :o Но все же поинтересуюсь, может и не в болиде дело, а просто любитель покрутить пальцем еще и тормоза убивает ?

Навряд ли. Почему тогда только переднее левое убилось? К тому же ехал он достаточно спокойно, в отличие от Хема.

Феттель, механика... без разницы... гонку слили, а вот когда показали боксы Макларена, с этой командой в очередной раз все понятно. Сразу вспомнился вылет Кими в СПА 08, та же реакция...

Ты сначала посмотри чему они радовались, а потом говори!

Да и Феттелю верить нельзя, команда не подтвердила еще что проблема именно в тормозах, а в прошлый раз Рено не потведили что проблемы были со свечей.

Ты сначала посмотри чему они радовались, а потом говори!

Да и Феттелю верить нельзя, команда не подтвердила еще что проблема именно в тормозах, а в прошлый раз Рено не потведили что проблемы были со свечей.

конечно, конечно... ждем заявлений Рона по этому поводу ;)

я это уже читал, только слабо вериться...

уже не в первый такая картина... так что...

на чужих чертежах и проблемах титула не видать :P

не Фет так Фонц их вынесет

У вас тут каждый видит лишь то, что сам хочет увидеть....

А про чертежи, это конечно сильно...Новый аргумент в пользу того, что только "агнец Божий" Феттель достоин выйграть чемпионат... ;)

Мы еще хамы?

:lol:

Выходит что так. Старших, панишаэш, не уважаем. :)

Но ниче, рано или поздно Фет до финиша доедет. :) Будет и на нашей улице праздник.

От техпроблем никто не застрахован.

А вот то что великий Лью без техпроблем и показав очередную лучшую в карьере гонку добыл аж шестое место не может не радовать. Уж он то все по своей вине профукивает.

мне вот одно интересно, где механики Мака увидели обгон Роберга, если в это время показывали Фета в гравии? трансляция то одна на всех...

Да щас. В боксах ещё и онбоард идёт...

Впрочем, наши механики не нуждаются в оправданиях, бо Империя Зла должна подтверждать свой статус регулярно, в том числе "неспортивной" радостью от залёта языкастой минишумысупы-2.

Навряд ли. Почему тогда только переднее левое убилось? К тому же ехал он достаточно спокойно, в отличие от Хема.

Было бы странно, если два диска убились одновременно, а так, вполне возможно, что и с правым были проблемы...

Да щас. В боксах ещё и онбоард идёт...

Впрочем, наши механики не нуждаются в оправданиях, бо Империя Зла должна подтверждать свой статус регулярно, в том числе "неспортивной" радостью от залёта языкастой минишумысупы-2.

ага...еще и онбоард каждого пилота :lol:

У ребят ни онборда нет, ни графики с положением гощиков на трассе, где каждый пилот цветной точкой отмечен, ни радиобмена - слепые как кроты прямо.

Пословицу о соринке и бревне в глазу, надеюсь, знаешь?

:lol: Нет, открой мне этот великий секрет....

Смешно здесь читать об этой пословице, вас послушать, так вы все праведники в отличии от других....

ага...еще и онбоард каждого пилота :lol:

Представьте себе.

У ребят ни онборда нет, ни графики с положением гощиков на трассе, ни радиобмена - слепые как кроты прямо.

на мостике есть

в боксах врядли... и зачем им это? они смотрят ту же трансляцию, что и другие.

читал как-то статью про работу механиков и вот они там говорили, что они почти никогда не смотрят гонки в живую, лишь те же трансляции, что и все остальные зрители...

Мы еще хамы? Первые посты после схода Себа и окончание гонки почитайте для начала

Не надо оправдываться, это удел слабых....Если ты не понял, меня возмутили посты адресованные Rocket Red, или там в них лишь уважение и воспитанность в общении?...

Себ в шкуре Кими 2005-го года...

до 2005-го ему еще далеко :D и надеюсь не светит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...