Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:32 А в чем онкретно ложь-то была? Возможно и скрыли причину тех. проблем (если вообще скрыли), так имели полное право это делать. Или команда обязана указать истинную причину во всеуслышание?Вот и я о том же, никто, и Рон, в том числе, не упрекал РБР во лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2010 21:32 Почему набрехал-то? Может просто скрыли истинную причину, что бы не вызывать лишней шумихи вокруг проблемы. Что запрещается скрывать эту инфу и пытаться увести мысли соперников в другое русло? Нет, не запрещено, так же как Рону высказывать свое мнение. А уж зачем Феттель вообще отреагировал на это мнение - это другой вопрос. Мог просто сказать, что мол это все-го лишь предположеие Рона и ничего более.Ну так он это и сказал, собственно. О том, что это лишь предположение Рона, соскучившегося по вниманию. Нет ? Видимо это было какое-нибудь очередное интервью после презентации мегасуперкара, на который всем наплевать. И Рон решил немного поперчить, чтобы попасть в заголовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:33 Команда четко сказала что проблема была в свече. Фитиль тоже самое на своем сайте написал. И тут приходит умный Рон и говорит что Ред Булл и их пилот набрехал и пытается скрыть реальную причину пропуска 3-х соперников во время гонки. Тем самым он намекает на ложь со стороны команды и пилота.Не набрехал, а предположил, что причина была в другом. Зачем за Рона придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2010 21:34 В Маках бы лучше за Хэмом присматривали, а то парень тоже последнее время разговорился.Да пусть говорят. Блин, хоть где-то помимо трассы можно увидеть реальный характер этих парней. Уж если на треке они не стесняются бороться до контактов, то и в реальной жизни за словом в карман не полезут. Оадоваться надо таким откровенностям, а не попенять возрастом, опытом и прочили замшелыми стереотипами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:34 Почему набрехал-то? Может просто скрыли истинную причину, что бы не вызывать лишней шумихи вокруг проблемы. Что запрещается скрывать эту инфу и пытаться увести мысли соперников в другое русло? Нет, не запрещено, так же как Рону высказывать свое мнение. А уж зачем Феттель вообще отреагировал на это мнение - это другой вопрос. Мог просто сказать, что мол это все-го лишь предположеие Рона и ничего более.Вот-вот, и всё бы было в рамках.Я, кстати, когда заглавие новости прочитал, думал, что там что-то такое и есть, даже не открывал долго эту новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2010 21:36 Ну так он это и сказал, собственно. О том, что это лишь предположение Рона, соскучившегося по вниманию. Нет ? Видимо это было какое-нибудь очередное интервью после презентации мегасуперкара, на который всем наплевать. И Рон решил немного поперчить, чтобы попасть в заголовки.Ну ты за уши притянул, раз Рон значит пиарится. Не думаю, задали вопрос он ответил. Так же можно сказать,что и Феттель приперчил путем укола в адрес Рона и тоже с целью поднять свой градус-рейтинг (вон мы уже пол дня мусолим эту тему). Обычний "обмен" любезностями и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:36 В Маках бы лучше за Хэмом присматривали, а то парень тоже последнее время разговорился.И не только в последнее. :) Но тема не про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:39 Да пусть говорят. Блин, хоть где-то помимо трассы можно увидеть реальный характер этих парней. Уж если на треке они не стесняются бороться до контактов, то и в реальной жизни за словом в карман не полезут. Оадоваться надо таким откровенностям, а не попенять возрастом, опытом и прочили замшелыми стереотипами.Вот если бы он сказал что-то про Хэма или другого пилота, столько бы возмущения не было, но зачем про боссов, пусть и бывших? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.03.2010 21:39 Ведь если там действительно ошибка в конструкции, не очень умно сразу признавать это, ведь правда?:D мне вот интересно вы действительно думаете, что Ред Булл не расчитал размеры своего бака? Получается только инженеры РБ с линейками не дружат... и почему? потому что Рон сказал об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2010 21:45 Ну ты за уши притянул, раз Рон значит пиарится. Не думаю, задали вопрос он ответил. Так же можно сказать,что и Феттель приперчил путем укола в адрес Рона и тоже с целью поднять свой градус-рейтинг (вон мы уже пол дня мусолим эту тему). Обычний "обмен" любезностями и не более.Плюсую, коллега. Обычный обмен мнениями. Рон сказал что падение темпа было из-за перехода на экономную программу ECU, Феттелю в ответ пришлось усилить аргументы в пользу "свечной" версии. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2010 21:45 А как вообще расстались Маки и Ньюи, не было у них конфликта?Может таким жестким ответом Себ попытался защитить Ньюи :huh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2010 21:46 Вот если бы он сказал что-то про Хэма или другого пилота, столько бы возмущения не было, но зачем про боссов, пусть и бывших? :huh:Было бы еще больше, я тебя уверяю. А поддержать просто Рона только самые преданные Макофилы по темам бегают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:53 :D мне вот интересно вы действительно думаете, что Ред Булл не расчитал размеры своего бака? Получается только инженеры РБ с линейками не дружат... и почему? потому что Рон сказал об этом?Отвечу примерно то, что я говорил недавно в одной передаче. А говорил то, что Рон - это человек из мира Формулы 1, который разбирается в ней лучше журналистов, не знаю, прав ли он, но к его мнению нужно внимательно прислушаться и принять к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.03.2010 21:54 Отвечу примерно то, что я говорил недавно в одной передаче. А говорил то, что Рон - это человек из мира Формулы 1, который разбирается в ней лучше журналистов, не знаю, прав ли он, но к его мнению нужно внимательно прислушаться и принять к сведению.а размер бака он на глаз определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:55 Было бы еще больше, я тебя уверяю. А поддержать просто Рона только самые преданные Макофилы по темам бегают ;)Спасибо за комплимент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 21:58 а размер бака он на глаз определил?Честно, я не могу судить о причинах такого предположения Рона, я не обладаю и толикой той информации и знаний о Формуле 1, какой обладает Рон. :huh: А Ньюи, кстати, любит что-то урезать для скорости, но я не думаю, что только это было основанием для предположения Рона. Но предположение это я бы оскорбительным для РБР никак не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2010 22:01 Отвечу примерно то, что я говорил недавно в одной передаче. А говорил то, что Рон - это человек из мира Формулы 1, который разбирается в ней лучше журналистов, не знаю, прав ли он, но к его мнению нужно внимательно прислушаться и принять к сведению.Тяжелый вопрос задам тебе, Максим, вопрос веры :rolleyes: :blink: Команда Ред Булл. Там нет Шумахера, Тодта и других лиц, основательно попортивших кровь твоей любимой команде. То есть у тебя есть на руках все предпосылки относиться к ней адекватно. И вот она в лице Хорнера, Ньюи и Феттеля говорит - проблема падения мощности в отломавшемся куске свечи. Ты соглашаешься, веришь, ведь даже сам Льюис во время гонки услышал как движок "семерит" и рассказал об этом по радио. И тут вылазит Рон со своими "недобаками". Мне пока непонятны обстоятельства, зачем и почему ему пришлось высказывать эти свои предположения. Но неужели они для тебя важнее чем слова пилота и команды ? И по какой причине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2010 22:14 Выскажусь. Считаю, что Рон Деннис поступил нетактично, что высказал такую версию, ведь она намекала на то, что РБР вешала всем лапшу на уши. Не обязательно было это озвучивать, можно было сказать: "парни, у меня есть дела поважнее, нежели обсуждать проблемы РБР". Но Рон все же не сдержался, хотя прекрасно понимал, какую реакцию это может вызвать. Но! Феттель поступил совершенно неправильно и по хамски. Так не отвечают, нужно иметь все же уважение к человеку, который добился намного большего, нежели ты сам да и еще старше тебя. Ставлю это в укор как и самому Себастьяну, так и Хорнеру, который должен был первым высказаться и по придержать свое юное но горячее дарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2010 22:25 Но! Феттель поступил совершенно неправильно и по хамски. Так не отвечают, нужно иметь все же уважение к человеку, который добился намного большего, нежели ты сам да и еще старше тебя. Ставлю это в укор как и самому Себастьяну, так и Хорнеру, который должен был первым высказаться и по придержать свое юное но горячее дарование.Себ сказал всё правильно. Какие причины были у Рона говорить о проблемах РБ, тем более намекая на явные конструкторские просчёты? Естественно он понимал, что это поднимет волну обсуждений. Т.е. он действительно решил привлечь к себе внимание. Собственно это и сказал Себ. И никого придерживать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2010 22:35 Себ сказал всё правильно. Какие причины были у Рона говорить о проблемах РБ, тем более намекая на явные конструкторские просчёты? Естественно он понимал, что это поднимет волну обсуждений. Т.е. он действительно решил привлечь к себе внимание. Собственно это и сказал Себ. И никого придерживать не надо.Слова Рона - это не повод так высказываться. Надо все же проявлять уважение, тем более пока Феттель ничего в Ф1 не добился. Но если бы и добился (стал ЧМ), то все равно это не повод для таких резких высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.03.2010 22:51 Выскажусь. Считаю, что Рон Деннис поступил нетактично, что высказал такую версию, ведь она намекала на то, что РБР вешала всем лапшу на уши. Не обязательно было это озвучивать, можно было сказать: "парни, у меня есть дела поважнее, нежели обсуждать проблемы РБР". Но Рон все же не сдержался, хотя прекрасно понимал, какую реакцию это может вызвать. Но! Феттель поступил совершенно неправильно и по хамски. Так не отвечают, нужно иметь все же уважение к человеку, который добился намного большего, нежели ты сам да и еще старше тебя. Ставлю это в укор как и самому Себастьяну, так и Хорнеру, который должен был первым высказаться и по придержать свое юное но горячее дарование.В корне не согласен с такой позицией. Рон сам хотел скандала и сам его инициировал. Те действия, которые он себе позволил в отношении РедБулл трактуются именно как черный пиар. Это серьезные обвинения, за которые нужно отвечать. Несколько удивляет, что по Деннису не высказались в руководстве RBR или сам Матешиц. Ляпни Деннис такое на Феррари или Мерседес - получил бы порцию комплиментов и иск в судМежду прочим в этом году Феттель по контрактам заработает 12 млн евро, в следующем году еще получит прибавку от РедБулла в 7 млн евроВ этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса.Алонсо на втором месте – с 18 миллионами за все. Хэмильтон – 16 миллионов.Феттель – на шестом месте по заработкам – 12 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.03.2010 23:10 В корне не согласен с такой позицией. Рон сам хотел скандала и сам его инициировал. Те действия, которые он себе позволил в отношении РедБулл трактуются именно как черный пиар. Это серьезные обвинения, за которые нужно отвечать. Несколько удивляет, что по Деннису не высказались в руководстве RBR или сам Матешиц. Ляпни Деннис такое на Феррари или Мерседес - получил бы порцию комплиментов и иск в суд :blink: За что????? За предположение, что РБ могли просчитаться с размером бака или кол-вом топлива и расходом? Virgin вон просчитались, но они новички им простительно, но это доказывает, что ситуация возможна.Следуя твоей логике, за запрос Хорнера по поводу легальности воздуховодного решения Маков, его тоже надо в суд тащить.Отвечать Рону согласно субординации должны были руководители команды (им видимо духу не хватило), а никак не Себ, его дело гоняться, а не "моськать" на весьма заслуженного человека, добившегося в Ф1 наверное не меньше, чем всё руководство РБР вместе взятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 23:37 Тяжелый вопрос задам тебе, Максим, вопрос веры :rolleyes: :blink: Команда Ред Булл. Там нет Шумахера, Тодта и других лиц, основательно попортивших кровь твоей любимой команде. То есть у тебя есть на руках все предпосылки относиться к ней адекватно. И вот она в лице Хорнера, Ньюи и Феттеля говорит - проблема падения мощности в отломавшемся куске свечи. Ты соглашаешься, веришь, ведь даже сам Льюис во время гонки услышал как движок "семерит" и рассказал об этом по радио. И тут вылазит Рон со своими "недобаками". Мне пока непонятны обстоятельства, зачем и почему ему пришлось высказывать эти свои предположения. Но неужели они для тебя важнее чем слова пилота и команды ? И по какой причине ?Не важнее. Хотя, если у пилота или команды может быть есть причина скрывать истинную причину произошедшего, то у Рона причину заведомо предполагать невозможное (заниматься провокацией) сходу представить не могу.Но при этом, может оказаться, что он прав. А может оказаться, что и не прав, но к его мнению, в любом случае, прислушаться, ИМХО, стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.03.2010 23:43 В корне не согласен с такой позицией. Рон сам хотел скандала и сам его инициировал. Те действия, которые он себе позволил в отношении РедБулл трактуются именно как черный пиар. Это серьезные обвинения, за которые нужно отвечать. Несколько удивляет, что по Деннису не высказались в руководстве RBR или сам Матешиц. Ляпни Деннис такое на Феррари или Мерседес - получил бы порцию комплиментов и иск в судНадо срочно Virgin подавать в суд на РБР или лично Ньюи, ведь тот публично усомнился в методах проектирования Vyrgin. :D "Те действия, которые он (Ньюи) себе позволил в отношении РедБулл Virgin, трактуются именно как черный пиар. Это серьезные обвинения, за которые нужно отвечать. Несколько удивляет, что по Деннису Ньюи не высказались в руководстве Virgin или сам Брэнсон. Ляпни Ньюи такое на Феррари или Мерседес - получил бы порцию комплиментов и иск в суд." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.03.2010 23:43 одно дело строить свои предположения о чем-то неизвестном. Другое после заявления команды, пилота, мотористов Рено... мол "я то знаю в чем там дело". К тому же никого больше этот вопрос вообще не волновал.«Проблема Red Bull, возможно, связана с просчетами в конструировании, – цитирует Денниса кёльнская газета Express. – Либо у машины слишком маленький топливный бак, либо она расходует больше топлива, чем ожидалось».Рон высказал свой вариант, а их отличных от версии РБР было высказано несколько, но такую резкую реакцию Себа вызвала именно фраза брошенная Роном, что вполне может являться свидетельством, того что Рон близок к истине. ;) Он никого во лжи не упрекал, скорее хотел подчеркнуть, что РБР может лукавить (что не является преступлением, и уж кому как не Рону-Гудьир-может-выдержать-всю-гонку не знать, что такое лукавство :D ) говоря про свечу, как основную причину неполадок, скрывая истинную причину потери темпа, что тоже вполне разумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах