andreasson Опубликовано 21.03.2010 10:26 Хэм имеет ввиду,что мол еслиб он был за рулем,вместо Фета,то выиграл бы чемпионат?Чтож я ему верю ;)Марсианин ткни меня носом где так написано ,интересная у вас интерпритация..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 10:29 Хэм имеет ввиду,что мол еслиб он был за рулем,вместо Фета,то выиграл бы чемпионат?Чтож я ему верю ;)Читаем внимательно оригинал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/82277Там нет ни слова о том, что сделал бы Льюис за рулем РБР. Не надо придумывать то, чего нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.03.2010 10:31 Хэмилтон не согласен с Деннисом :) :Хэмилтон всегда бабаболит много, даже когда очевидно, что Макларен очень быстр - скажет, что мол скорости не хватает, но я такой герой все равно взял поул и выиграл гонку.Какие 0.5 секунды? При таком темпе Феттель оторвался бы на 15 секунд до проблем с движком. Все видели, что Феррари были чуть быстрей Быков в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 10:31 Читаем внимательно оригинал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/82277Там нет ни слова о том, что сделал бы Льюис за рулем РБР. Не надо придумывать то, чего нет. ;)Вот Анютка наш человек , знает что и как и с чем едят на нашей кухне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.03.2010 10:37 господи какие вы все серьезные...шуток не понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 21.03.2010 10:37 Хэм имеет ввиду,что мол еслиб он был за рулем,вместо Фета,то выиграл бы чемпионат?Чтож я ему верю ;)и что, даже ваша прима была бы бессильна? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 10:42 господи какие вы все серьезные...шуток не понимаетеу вас гранаты не той системы ,(смайлик не тот) нашёл на что съехать...... где тут шутка ???? или у кого то с Юмором проблемы....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.03.2010 22:31 В Мельбурне во время гонки обещают 60-% процентную вероятность дождя, а это есть гуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.03.2010 06:11 В Мельбурне во время гонки обещают 60-% процентную вероятность дождя, а это есть гуд :)Даа, помним монцу 2008, ЕМНИП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.03.2010 07:21 Даа, помним монцу 2008, ЕМНИП :)Ну еще были Япония 07, Китай 07, Бразилия 08, Китай 09 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 07:37 Ну еще были Япония 07, Китай 07, Бразилия 08, Китай 09 :blush:А что было в Китае 07? Я вот помню Фудзи 07 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2010 07:48 А что было в Китае 07? Я вот помню Фудзи 07 :rolleyes:А чего там помнить? Что Сэба наказали, а потом же и отменили? Или о том, что Феррари усложнили борьбу за титул Кими, когда ему стартовав 3-м тут же опустится до 21-й позиции и выбираться на 3-ю? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.03.2010 07:55 ну вот Фудзи 07, как то уж неоднозначный ГП :) в остальном согласен, просто Монца'08 в память врезалась, я тогда очень радовался за Фетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.03.2010 07:57 Китае 07, он четвёртым приехал вроде бы, стартуя, щас гляну..12 м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 08:24 А чего там помнить? Что Сэба наказали, а потом же и отменили? Или о том, что Феррари усложнили борьбу за титул Кими, когда ему стартовав 3-м тут же опустится до 21-й позиции и выбираться на 3-ю? B)Да нет же, он провел отличную гонку, мог бы и на подиум приехать, если бы не наскочил на Марка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.03.2010 08:29 если бы не наскочил на Марка :lol:а нефиг маячить на пути будущего чемпиона ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.03.2010 08:41 А чего там помнить? Что Сэба наказали, а потом же и отменили?Ну вообще он полидировал в 20 лет (у Альгерсуари кстати есть время до Турции :unsure: ) , и мог приехать на подиум, еслиб не подстава от Лью. И это на ведристом Торо Россо, у которой за 2 этапа до конца вообще очков не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 22.03.2010 08:42 В Мельбурне во время гонки обещают 60-% процентную вероятность дождя, а это есть гуд :)Это очень даже гуд :)Вроде еще ни разу не было дождевого Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.03.2010 08:55 Китае 07, он четвёртым приехал вроде бы, стартуя, щас гляну..12 м.Китай 07 мне очень понравился. Запомнилось как он там кричал в болиде и радовался этому 4 месту. Наш комментатор тогда говорил о двух победителях гонки: Кими и Себе на ведристом Торо Россо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.03.2010 09:10 Вроде еще ни разу не было дождевого Мельбурна.точно? а меня всплывает в памяти эпизод как Баррик разбивает об ограждение болид...помоему мокро было...updated: а ещё в этой же гонке у Шума оторвался дефлектор боковой, на подсыхающей к концу гонки трассе, никто не помнит какой это год был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 09:16 Китай 07 мне очень понравился. Запомнилось как он там кричал в болиде и радовался этому 4 месту. Наш комментатор тогда говорил о двух победителях гонки: Кими и Себе на ведристом Торо Россо..Аха, на ютубе даже есть видео с онбоарда и хорошо слышно его не совсем цензурное проявление радости! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.03.2010 09:20 точно? а меня всплывает в памяти эпизод как Баррик разбивает об ограждение болид...помоему мокро было...updated: а ещё в этой же гонке у Шума оторвался дефлектор боковой, на подсыхающей к концу гонки трассе, никто не помнит какой это год был?В 2003-м стартовали на влажной трассе, но уже через 2 круга можно было ехать на сухой. И Барик тогда сошел кстати :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.03.2010 09:23 В 2003-м стартовали на влажной трассе, но уже через 2 круга можно было ехать на сухой.Многие пилоты стартовали на псевдослике. Хуан-Пабло Монтойя, например.И Барик тогда сошел кстати :unsure:Да разбил тачку. Ещё и фальстарт допустил, его бы по-любому наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.03.2010 09:37 MaxMSC, вот память-то. А я наверно процентов 80% Мельбурнских гран-при проспал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 22.03.2010 10:26 и кстати при работе двигателя не на всех горшках появляется повышенный расход топливатакой умный двиг умеет отсекать подачу топлива в цилиндр Х,Следовательно тут можно говорить наоборот об экономии.сорри, а причем тут давление и влажность. Концентрация кислорода в воздухе влияет (высота над уровнем моря) на расход и мощность, а вот давление и влажность?Давление и влажность влияют на концентрацию кислорода.Если бы Vettel действительно экономил топливо, то он бы делал это не в самом обгонном месте - перед первым поворотом, а на втором секторе, где обгонять в принципе невозможноПервый сектор более затратен нежели второй, на втором много не сэкономишь У кого меньший расход, у того и легче болид на старте гонки. РБ на старте легче Феррари говорят на 25 кг. По ходу ГП разница уже не столь ощутима, а к концу гонки её уже и нет вовсе....... Вообще получается, что РБР хороша, если с поула, а если за кем-нибудь застряла, то всё преимущество меньшего веса в первой фазе гонки улетает в трубу.Как раз в первой то фазе преимущество особо ощутимо - когда все остальные на более тяжелых болидах - к концу гонки эта разница нивелируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах