михаил34 Опубликовано 14.03.2010 17:27 Vettel, твоя тема! :lol:Ред Булл и две Феррари! :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2010 17:27 Vettel, твоя тема! :lol:Алонсо злой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2010 17:29 Порадовало то, что болид не жрёт резину. Если не ошибаюсь, Себ проехал на СС больше остальных. :rolleyes: И пит действительно оказался самым быстрым. Так что Хорнер не лукавил. Не зря тренировались. B)так все могли проехать больше, но лучше было заезжать за свежим комплектом и получать преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 14.03.2010 17:31 Хотя Феттель и утверждает, что полностью контролировал гонку, я думаю, что его проблемы все-таки в том, что шины не сберег. Ну, если не поступит инфа о какой-то реальной поломке, на которую он ссылается, то так это и буду рассматривать. Я в общем-то никогда и не числил его в мастерах беречь машину. А еще его сглазил Попов, то и дело панибратски называя в комментах Себом. :) тож мне, друган закадычный нашелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 14.03.2010 17:32 Болельщики Себа, не расстраивайтесь. Феттель сегодня показал себя по-настоящему хорошим человеком, не вмешавшись в борьбу за подиум, точнее решив не портить гонку Массе и Хему. И хотя чемпионами становятся люди с более эгоистичными и сложными характерами, вроде Ала и Хема, но именно в этом и наибольшая привлекательность Себа. Он отличный парень, по-настоящему заслуживает уважения. И если с таким характером он станет когда-нибудь чемпионом, тем ценнее будет титул(ы).К этому мнению пожалуй присоединюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 17:36 Болид удался и это главное...надежность придет...не расстраивайтесь...это только первое ГП...12 очков на дороге тоже не валяются... ;)Да она уже давно обещала прийти...Будет фигово если из-за самоустранения не найдут причину потери мощности. В таком случае устранить ее будет невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2010 17:52 У Феттеля возникла проблема с мотором, а не с выхлопомКоманда "Ред Булл" выяснила, из-за какой проблемы болид Себастьяна Феттеля потерял мощность, после чего тот упустил победу. Как сообщает Autosport, у него возникла проблема с двигателем "Рено", а не с выхлопной системой, как предполагалось ранее.Пока минус один движок, еще парочка таких гонок и минус один претендент на титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 14.03.2010 17:54 Фэту уважуха... Мересьев. Хотя по чистой скорости Быки быстрее Коней, но это не умаляет его бойцовских качеств. Вот смотрите в природе быки выносливее коней но проигрывают в скорости бега, в F1 все наоборот :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 17:55 Да, результат печален, но... Я считаю мы сегодня приобрели, а не потеряли. Из сложившейся ситуации мы выжали максимум. Отказ техники случается с каждым, впереди 18 этапов, в которых мы должны компенсировать сегодняшнюю неудачу. Себ сегодня совершил подвиг, он был лучшим на трассе и смог сохранить машину и удержаться на приличной позиции. Скажу честно, когда увидел темп +5 секунд конкурентам, проскочила мысль "Все пропало, шеф, не быть в очках". 12 очков пусть и не 25, но мы уверенно смотрим в будущее. Феттель чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2010 18:16 Хотя Феттель и утверждает, что полностью контролировал гонку, я думаю, что его проблемы все-таки в том, что шины не сберег. Ну, если не поступит инфа о какой-то реальной поломке, на которую он ссылается, то так это и буду рассматривать. Я в общем-то никогда и не числил его в мастерах беречь машину.Да, безусловно, резкое падение темпа на 5 сек. с круга - явный признак износа резины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.03.2010 18:20 Молодчина Себ, был лучшим и в квале и в гонке, но опять не прёт с надёжностью (свечку в храме что ли поставить надо), хотя на тестах с движком у обоих вроде всё было ОК. Но imho лучше уж сейчас, чем в разгар борьбы за титул, сейчас ещё есть время нагнуть Рено, как в прошлом году, и должно быть всё нормуль.http://www.f1news.ru/news/f1-56459.htmlНастрой у команды запредельный и гораздо лучше, чем год назад. Они уже знают себе цену и теперь планка и задачи на сезон выставлены по максимуму. Представляется, что в ближайших ГП всех поставят на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2010 18:22 Хотя Феттель и утверждает, что полностью контролировал гонку, я думаю, что его проблемы все-таки в том, что шины не сберег. Ну, если не поступит инфа о какой-то реальной поломке, на которую он ссылается, то так это и буду рассматривать. Я в общем-то никогда и не числил его в мастерах беречь машину.когда приходит капец резине, то темп падает в поворотах, а не на прямых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 18:25 Пока минус один движок, еще парочка таких гонок и минус один претендент на титул ;)Ну движок не сгорел. Его ещё наверное будут использовать на практиках. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2010 18:26 Не унывайте. Первый этап показал что Ред Булл очень быстр ,и поэтому борьба только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 14.03.2010 18:26 Ну движок не сгорел. Его ещё наверное будут использовать на практиках. ;)Феррари, между прочим, уже ехали на вторых движках.Так что еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 18:26 жаааль!!!! ну просто не фарт! :( как я не желал такого расклада... неприятно было видеть как Себастьян беспомощно пропускал болид за болидом... ну ничего еще наверстает...в очередной раз фартом, к Алонсо победа прилипла (Ага, Алу весь прошлый сезон фартило БЕСПОЩАДНО :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 18:27 Хотя Феттель и утверждает, что полностью контролировал гонку, я думаю, что его проблемы все-таки в том, что шины не сберег. Ну, если не поступит инфа о какой-то реальной поломке, на которую он ссылается, то так это и буду рассматривать. Я в общем-то никогда и не числил его в мастерах беречь машину.логично... проехал 17 кругов с полными баками на СС и за те же 17 кругов выкатал в самое не могу, что стал сливать по 4 секунды с круга, Медиум на более легкой машине... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.03.2010 18:35 Жаль Себастьяна, но это гонки. В следующий раз всё сложится удачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Фернандо Опубликовано 14.03.2010 18:51 Очень жаль,что так вышло.Хоть и рад за Алонсо,но справедливости ради,надо сказать,что победу Себ заслужил поболее всех остальных.Но это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 19:03 И все-таки проблемы были с мотором ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.03.2010 19:08 Да ваш парень растёт не по дням а по часам ,хорошо ехал ,жалко траблы с двиглом .... эх рено чёрт тебя дери , везунчик прям , ничего когда нить фортуна повернётся лицом, лиха беда начало , cкорость есть а это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 19:12 Не работала свеча в одном из цилиндров. Несколько кругов Сэб ехал на семи котлах. Как бы сам мотор от такого дела не получил повреждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 19:20 Феттель сегодня был лучшим!если бы не техника, то вряд ли бы кто-то смог навязать ему борьбу, сегодня Сэб был в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 19:25 Сегодня фотки будут грустные. Порой задумываешься, а не черной ли меткой была кепка Кими? Кстати у нас был самый быстрый пит, до обещанных 2-х секунд не дотянули, но в 4 уложились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 14.03.2010 19:40 Хотелось бы тех же фоток, но чуть большего размера... Поставлю на раб. стол. Буду Траурить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах