HiT-man Опубликовано 13.03.2010 12:36 С поулом всех болельщиков Себа.Пусть завтра все для нас сложится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2010 12:37 Было ощущение, что Себ прошёл круг не на самом пределе. И его уверенность в прохождении круга понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 13.03.2010 12:38 Было ощущение, что Себ прошёл круг не на самом пределе. И его уверенность в прохождении круга понравилась. А предела как такового и не бывает! Всегда возможно выжать еще больше.Себастьян пускай завтра за покрышками внимательно следит,RB6 резину так быстро сожрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.03.2010 12:39 Было ощущение, что Себ прошёл круг не на самом пределе. И его уверенность в прохождении круга понравилась.согласен.....Слишком легко он шел на пределе!верней,а был ли это придел?Ред Булл сильно впечатлил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.03.2010 12:40 без канкуренции наш себ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.03.2010 12:42 Маладца, что тут сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 12:42 Молодцом!А что случилось с Марком - больше секунды отставания? (профукал я квалу в этот раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 13.03.2010 12:44 Молодцом!А что случилось с Марком - больше секунды отставания? (профукал я квалу в этот раз)Марк видимо на втором отрезке ошибся, так как на первом шел почти как Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMONZ Опубликовано 13.03.2010 12:51 Поздарвляю всех болельщиков Феттеля! Блестательное время, хоть и понятно что с пустыми баками, но всё же это поул. Да и моё отношение к гонщику явно поменялось в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 13.03.2010 12:55 Поздарвляю всех болельщиков Феттеля! Блестательное время, хоть и понятно что с пустыми баками, но всё же это поул. Да и моё отношение к гонщику явно поменялось в лучшую сторону.А что остальные ехали не с пустыми баками? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.03.2010 12:55 Поздарвляю всех болельщиков Феттеля! Блестательное время, хоть и понятно что с пустыми баками, но всё же это поул. Да и моё отношение к гонщику явно поменялось в лучшую сторону.А что-то должно быть не понятно? Все с пустыми баками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.03.2010 12:57 Поздарвляю всех болельщиков Феттеля! Блестательное время, хоть и понятно что с пустыми баками, но всё же это поул. Да и моё отношение к гонщику явно поменялось в лучшую сторону.Это и есть поул. :lol:В этом году в квалификации все, как и раньше в относительно, практически равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 12:59 Молодец Бэби Шуми)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2010 13:01 Остается развести руки и сказать БРАВО.Если и в гонке сможет так выступать, то Берни будет прав ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 13:04 Молодец Бэби Шуми))))Начинается. Я было надеялся что со Вторым Пришествием шумофилы оставят Феттеля в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2010 13:05 А что остальные ехали не с пустыми баками? )))Маки в квале бензовозили! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.03.2010 13:05 Это и есть поул. :lol:В этом году в квалификации все, как и раньше в относительно, практически равных условиях.Почему в относительно? Именно в равных.Себ первый шажок сделал к вершине. Молодец.Сколько их ещё понадобится? Удачи ему завтра в гонке и в сезоне.Неплохо РБ6 проэволюционировала (пока заметно лучше тех, кто строил с 0 и Мерсов), Марк тока где-то ошибся, а так был бы вторым-третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2010 13:05 Я было надеялся что со Вторым Приходом шумофилы оставят Феттеля в покое. А что они ему дурного делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:07 Поздравляю Феттеля с поулом. Мощно очень и хорошие перспективы на победу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 13:09 А что они ему дурного делают?"Второй Шуми", "приемник", "наследник" и т.д.Сам Себ просил засунуть сравнения в. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 13.03.2010 13:10 А что они ему дурного делают?У человека собственное имя есть, и в третьем сезоне подряд он уже вполне не бэби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2010 13:12 У человека собственное имя есть, и в третьем сезоне подряд он уже вполне не бэби.Это понятно. Да я думаю, что он не сильно переживает по этому поводу. пусть зовут как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.03.2010 13:14 "Второй Шуми", "приемник", "наследник" и т.д.Сам Себ просил засунуть сравнения в.Ну если шумофилам ТАК хочется примазаться к успехам Феттеля - пусть потешатся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.03.2010 13:15 пздрвлаю фиттиля с поулом , уверенно хотя масса был рядом ,посмотрим что будет в гонке , удачи ему и успехов завтра и в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 13:15 Это понятно. Да я думаю, что он не сильно переживает по этому поводу. пусть зовут как хотят.Лень сейчас искать интервью, но как минимум в конце прошлого сезона переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах